X



【転載禁止】乃木坂部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段) (ワッチョイW 5164-Jyjm)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:02.44ID:qoqPvQtb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0613それでも動く名無し (ワッチョイ 23b8-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:05.96ID:UFJtCe4g0
>>589
本命キッズ、対抗みっちゃん、大穴ひなだに?
るるるは日常やりそうな気がしてる
0614それでも動く名無し (ワッチョイW 4564-Jyjm)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:07.23ID:qoqPvQtb0
>>590
予想通り動物園や
0615それでも動く名無し (ワッチョイW 5524-SwT2)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:13.73ID:vUl0bf4E0
>>602
ライブあるんか?
0616それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-ZZ6S)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:23.17ID:ELsD3ZdYa
>>556
おまけコールの荒らしやろなあ
0617それでも動く名無し (スプッッ Sd03-WUeD)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:24.75ID:7tHpa3ted
>>614
うーんゴミ
ほんま終わってるわ
0619それでも動く名無し (ワッチョイW 2396-GB82)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:31.22ID:hQYdYcSE0
>>608
まいやんの話なんかしてないけどどうした?
0620それでも動く名無し (ワッチョイW b5ad-zHXI)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:37.59ID:UM/hBgDI0
女子ファンのイッチ率高かったあとはさくたん
可愛い系が人気なんかな
あとはたまにみるおっさんがテレサばっかりだったのは偶然のはずだよな
0621それでも動く名無し (ワッチョイW 65e4-d0qa)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:41.45ID:yy1Xmf5S0
運営ってミーグリ売上を1番に見てるの?
0622それでも動く名無し (スフッ Sd43-rUyJ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:41.55ID:MElAEUg7d
>>613
そらタイムちゃんで直接継承指名されたみっちゃんやろ
0624それでも動く名無し (ワッチョイW b5f7-fROO)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:45.50ID:yZjRdtBc0
>>613
いろはが継承したぞ
0625それでも動く名無し (ワッチョイ 23f7-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:47.49ID:NZy0Se1g0
>>558
れんたんとか好きそう
0626それでも動く名無し (スッップ Sd43-FrAD)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:48.11ID:VnZsHzUfd
凡は騎士は部屋に招かないけどレイさんは普通に行き来してるよな、同じマンションなのかも知れんが
0627それでも動く名無し (スップー Sd03-ffp0)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:55.60ID:euzsDf5qd
>>608
0629それでも動く名無し (ササクッテロラ Spe1-4SAT)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:57.58ID:lIevKVrFp
>>612
日産にアルさんのタオル持った女ヲタいたぞ
0630それでも動く名無し (スプッッ Sd03-WUeD)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:59.69ID:7tHpa3ted
>>607
多分本人も満足してるしセーフ
0631それでも動く名無し (ササクッテロラ Spe1-A1AC)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:01.91ID:DlyAT98Hp
5期が本家より歌上手いの笑えんわ
先輩なにしてきたんや
0633それでも動く名無し (ワッチョイ b590-pIKy)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:13.07ID:xoKngSTs0
今回のアンダーセンターって誰が1番有力なんや
今回ほど候補多いアンダーって過去にあまりなくないか?
0634それでも動く名無し (ワッチョイW 2d80-UX8M)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:17.91ID:RC7Re2iy0
>>625
0635それでも動く名無し (ワッチョイ 23f7-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:22.06ID:NZy0Se1g0
>>539
1期がだいぶ抜けたからファンもだいぶ入れ替わってるだろうし
今回がコールありで初という人も多そう
0636それでも動く名無し (ワッチョイW 7506-o9VW)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:25.50ID:Ch8MQ5sB0
ごまんにんから4年やなあ
0637それでも動く名無し (ワッチョイ 23b8-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:26.34ID:UFJtCe4g0
>>611
もう一生雲の上にいられるだけの稼ぎがあるんやから大人しく寝てればええのに
たまに気まぐれで地上に遊びに来ては大地を踏み荒らすだけ踏み荒らして雲の上に帰っていくのがタチ悪すぎや
0638それでも動く名無し (ワッチョイW ed3d-LAhQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:31.79ID:4TdyRGlV0
>>612
Twitterには意外とアルノ好きな女子いる印象あるぞ
0639それでも動く名無し (ワッチョイW cb67-yXbC)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:36.44ID:C8BTNgdg0
青春高校おもろかったし秋元康もだいぶ気に入ってたイメージあったけどシンプルにあんまり人気なかった上にコロナの追い打ちで終わった感
0640それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-YVHw)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:40.06ID:IRv3yInQa
新キャプテン梅澤美波さん、さっそくモチベーションアップ株式会社のポスターを一式購入へ
0641それでも動く名無し (ワッチョイW 4ba9-dZku)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:44.51ID:UoYKg45S0
オタクが女子のオタク率の高さ誇るってよく考えたら哀れすぎるよな
0642それでも動く名無し (スーップ Sd43-RPWU)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:45.84ID:ecjlw1Xbd
UCは4期やろな
0644それでも動く名無し (ワッチョイW 5524-SwT2)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:49.28ID:vUl0bf4E0
>>628
あーそういうことね
今からあるんかと
0645それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-fwQ2)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:55.66ID:FSsm2eP+0
>>633
本命るるるかなぁ
0646それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-X4/i)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:05.70ID:kZ91FEgN0
おまけはこのタイミングで選抜入ってもミーグリ催促しないの凄いわ
フワなんて督促してくるぞ
0647それでも動く名無し (ワッチョイ 1b56-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:08.20ID:K/bz/Uiu0
>>633
最有力はお囃子かな
0650それでも動く名無し (ワッチョイW 2396-GB82)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:21.85ID:hQYdYcSE0
>>641
まあモデルとかやってるしごく自然かな
0651それでも動く名無し (スップー Sd03-ffp0)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:25.77ID:dYPJwkxtd
>>637
まあ秋元康がどこまで関わって指示してるのかワイには分からんからなんともや😅
0652それでも動く名無し (ワッチョイW 5524-SwT2)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:30.82ID:vUl0bf4E0
>>649
まあ気持ちはわかる
0653それでも動く名無し (ササクッテロラ Spe1-4SAT)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:31.58ID:lIevKVrFp
まあ前回のアンダラzeppなのに地方だと余ってたらしいしな
流石にテコ入れ必要だわ
0654それでも動く名無し (ワッチョイW 7506-fOZJ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:38.62ID:Y3kRj1cr0
>>641
アイドル本人達も誇ってるからね
0655それでも動く名無し (ワッチョイW 4ba9-dZku)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:39.24ID:UoYKg45S0
>>633
そもそもUCは人気無視みたいなとこあるからな
予想通りにはなかなかいかん
0656それでも動く名無し (スフッ Sd43-rUyJ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:41.10ID:MElAEUg7d
>>641
ってか単純に女オタが多いと感じるのはそのメンバーのオタクの総数が多いからで比率はどうせどのメンバーも対して変わらんわ
0657それでも動く名無し (スフッ Sd43-YZBA)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:46.05ID:TjvG6iG7d
>>641
別にいいんでない?グループの勢いの指標みたいなもんだし
0658それでも動く名無し (ワッチョイ 23f7-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:53.76ID:NZy0Se1g0
>>544
大本営発表やんけ
まぁ実際に新規ファンは増えてるし逆に古参は抜けてメンバーだけじゃなくてファンの新陳代謝も進んでる
0659それでも動く名無し (ワッチョイW edb8-/b/c)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:55.39ID:0k+NZU1K0
女オタなんてそりゃ探せばどのメンバーにもいるでしょ
割合算出とかしてみてほしいね、トークとってる人の男女比とか
0660それでも動く名無し (ワッチョイW 7506-KE+h)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:56.50ID:+E5CfLsI0
>>635
ヲタも世代交代なんやなぁ
せっかくだから俺の嫁コールも世代交代で氏んでほしい
0661それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-YVHw)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:05.86ID:IRv3yInQa
4期ラ現地民ほんま羨ましい😢
0662それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-ZZ6S)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:07.51ID:ELsD3ZdYa
>>625
クソガキは急いでるからタクシー乗るわけではないんだよなあ
0663それでも動く名無し (ワッチョイW 35b7-eFxU)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:12.02ID:4bD8KZtl0
>>622
今野「ダメです」
0664それでも動く名無し (ワッチョイW cb67-yXbC)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:13.49ID:C8BTNgdg0
>>621
1番ならおまけ入れんし握手時代の生駒聖域とかできんやろ
0665それでも動く名無し (ワッチョイ 23b8-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:20.21ID:UFJtCe4g0
>>622
ラジオでの指名はイマリアルでやんにもそれとなくしてたし…(震え)
0666それでも動く名無し (ワッチョイW b5ad-zHXI)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:20.78ID:UM/hBgDI0
アンダラでデゥルデゥルガイジデビューしたすぎるだろ
0667それでも動く名無し (ワッチョイW edbc-AjJ5)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:25.70ID:H7Y889B60
ワイがあーやタオル使っとったら横のお姉ちゃんに彩ちゃん可愛いですよねって話しかけられたわ
0668それでも動く名無し (ワッチョイW 4564-Jyjm)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:27.82ID:qoqPvQtb0
アンダラで悠理ちゃんとペペのユニット復活ある?
4期ラでアトノマツリあることは信じるとして
0669それでも動く名無し (スッップ Sd43-FrAD)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:28.75ID:VnZsHzUfd
>>633大所帯まとめるならちんさん
一番望まれてそうなのはお囃子
天下りUCでキッズに加えて、今回はWセンパターンもあるからな
0671それでも動く名無し (ワッチョイ 23f7-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:30.75ID:NZy0Se1g0
>>555
まずはバッターボックスに立つことって史緒里のラジオ聞いててもよく聞くしなぁ
0672それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-fwQ2)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:31.03ID:FSsm2eP+0
3期ライブの予想としてあやてぃーが誰かのケツを触る
0673それでも動く名無し (ワッチョイW b5b6-QpLx)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:33.07ID:pkNN8xRh0
史緒里初センターのタイミングでおまけが選抜に入るのはカワイイアーミーズ隊長の圧力が掛かってそう
0674それでも動く名無し (ワッチョイW 2d80-UX8M)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:44.54ID:RC7Re2iy0
>>641
アイドル卒業しても支えてくれるのは女オタやで
0675それでも動く名無し (ワッチョイW e539-A1AC)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:50.17ID:E2iaN8qK0
乃木坂のライバルグループってどうなんやろな
0676それでも動く名無し (スップー Sd03-ffp0)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:50.50ID:dYPJwkxtd
若いオタが多い
女性オタが多い
これ少し前はキモオタの免罪符って言われてたけど今は全然思わんな
0677それでも動く名無し (スフッ Sd43-rUyJ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:52.20ID:MElAEUg7d
>>660
昨日今日と俺嫁コールが続くんじゃなくて、よくわかってない新規の拍手で潰されて結局消滅していくのほんま草
0678それでも動く名無し (ワッチョイW cb67-yXbC)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:51:00.61ID:C8BTNgdg0
>>626
凡部屋ってあしゅ以外も行ってるの?
0679それでも動く名無し (ワッチョイW 7506-W8hM)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:51:00.72ID:UklrE4XA0
>>641
ヲタの女子率の多さで言ったらケポには勝てんのにな
男ヲタが多いTWICEでも半分は女子だし
0680それでも動く名無し (ワッチョイW 6589-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:51:12.11ID:l7+H/yRj0
蓮珠は焼肉屋で頻繁に網交換を要求してそう
0681それでも動く名無し (ワッチョイW 2396-GB82)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:51:25.41ID:hQYdYcSE0
センターって誰がやってもそんなに言われないのに
ウメクロニシティーだけが未だに叩かれるのはなんでや?
0683それでも動く名無し (ワッチョイ b590-pIKy)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:51:32.85ID:xoKngSTs0
>>645
いきなり5期アンダーセンターってありえないんか?
瑛紗がアンダーセンターやる可能性あるの乃木坂人生で多分今回だけやけど
0684それでも動く名無し (ワッチョイW e539-A1AC)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:51:44.74ID:E2iaN8qK0
>>681
叩いてんの愚痴垢だけやん
0686それでも動く名無し (スッップ Sd43-FrAD)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:51:49.61ID:VnZsHzUfd
>>666ドゥルドゥルからのピュアなのよのガイジムーブはよやりたいわ
0687それでも動く名無し (ワッチョイ 4b56-j7wS)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:51:51.74ID:LFAmFIJq0
いろはちゃん昨日何曲センターやったんや
0688それでも動く名無し (ワッチョイW 9557-tHvA)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:51:54.40ID:I1VqBJGZ0
史緒里曲はいろはじゃなくにゃぎトミーが全部引き継ぎます
0689それでも動く名無し (ワッチョイW 7506-KE+h)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:51:55.49ID:+E5CfLsI0
>>682
🧠🤯
0690それでも動く名無し (ワッチョイ 23f7-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:04.67ID:NZy0Se1g0
女性オタは横アリのアリーナ(普通で言うスタンド1階)だと傾斜が緩くて
前の男性オタが立つと見えなくなるらしいね
0691それでも動く名無し (ワッチョイ 1b56-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:06.69ID:K/bz/Uiu0
>>668
無表情ラップもう一度みたいな
あのクオリティのユニットを一度きりは惜しすぎる
0692それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-rgzT)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:08.68ID:XO9Xal94a
お囃子は学業との兼ね合いで外れたんかと思ってたけど
1日目31st選抜準拠でガッツリ出とったからもう分からん
0693それでも動く名無し (ワッチョイW b5f7-fROO)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:14.33ID:yZjRdtBc0
どこのアイドルに言えることやが数字のない奴が率を誇る!
0694それでも動く名無し (ワッチョイW 35b7-eFxU)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:15.06ID:4bD8KZtl0
俺の嫁コールは消滅してほしい派?復活希望派?
アイドルライブのつきものなのかな
0695それでも動く名無し (スプッッ Sd03-WUeD)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:17.29ID:7tHpa3ted
史緒里ってフワのことちゃんと気にかけてるん?
バレンタイン渡すくらい推してくれてるのに
0696それでも動く名無し (ワッチョイW 4ba9-dZku)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:21.37ID:UoYKg45S0
>>683
期別センター曲やるのにそれだけは絶対ないわ
0697それでも動く名無し (ワッチョイW 4564-Jyjm)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:28.24ID:qoqPvQtb0
なんガイは下手なヲタより詳しいのにタチが悪い
0698それでも動く名無し (ワッチョイW 1564-qPsv)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:31.77ID:MXpFPR220
アンダラに来る層は絶対デュルデュルやりに来るはず
0699それでも動く名無し (スフッ Sd43-rUyJ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:36.62ID:MElAEUg7d
>>682
矢久保の1ミリ定期
0700それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-f+2a)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:37.10ID:KcWI+C0B0
今日も好きロックやったら3連投なるから3期ラでは投げなさそう
0701それでも動く名無し (ワッチョイ 23b8-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:39.59ID:UFJtCe4g0
>>653
アンダーびいきのワイからしても流石に全国回るにはメンツちょっと弱かった気がする
まあやれなちやん弓木がおった29th体制かキッズや5期がおる今回の体制で回ってたら余裕やったやろ
0702それでも動く名無し (スッップ Sd43-FrAD)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:39.68ID:VnZsHzUfd
>>678レイさんとは一緒にドラマ観る会やって行き来しとるらしいで
0704それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-ZZ6S)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:49.86ID:ELsD3ZdYa
>>682
なぜか知らんが沈金で三人組になると一人だけ後ろ歩かないといけないから嫌だって話してたの思い出したわ
0705それでも動く名無し (ワッチョイW 2396-GB82)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:51.44ID:hQYdYcSE0
>>684
なんで嫌われてるんや?
0706それでも動く名無し (ワッチョイW 5524-SwT2)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:52.32ID:vUl0bf4E0
ワイは花山薫みたいな体格してるからライブだと後ろの客に迷惑かけるね
0707それでも動く名無し (ワッチョイW edb8-/b/c)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:55.19ID:0k+NZU1K0
>>695
正月にフワが改めてラブアピールしたら選抜入りしたやん
そういうことや
0708それでも動く名無し (ワッチョイ 23f7-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:08.34ID:NZy0Se1g0
今度誰が女性オタ多いのか調べてみようかな
結構面白いデータになりそう
0709それでも動く名無し (ワッチョイ 4b56-j7wS)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:08.82ID:LFAmFIJq0
矢久保ちゃんは女受け目指してるからなかなかインスタ投稿出来ないらしいな
0710それでも動く名無し (ワッチョイW e539-A1AC)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:13.79ID:E2iaN8qK0
>>705
あいつら1期史上主義やからな
0711それでも動く名無し (ワッチョイW edbc-AjJ5)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:14.39ID:H7Y889B60
>>694
まあいらんやろ
ワイはやりたきゃやれって感じやけど
0712それでも動く名無し (ワッチョイW 4564-Jyjm)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:14.71ID:qoqPvQtb0
>>691
リリックに康の手が加わらないのもデカい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況