X



【朗報】菊川怜さん、ちょっと凄かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:26.78ID:g8CopZhR0
桜蔭はホンモノ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:36.66ID:EqpJBQxMM
しゅげ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:55.84ID:ombNhJXGM
YOUはなぜ芸能界に?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:58.62ID:S/gQ9in20
尾形って中央なんか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:59.55ID:Xb4zbV+e0
ワイと母校同じやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:14.50ID:bI7BAX3bM
鉄門会
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:33.34ID:t8g90eqB0
こいつ嫌い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:43.35ID:6oH6OJVx0
で今はたまにクイズ番組出るくらいの存在
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:55.01ID:t8g90eqB0
尾形の顔辻元清美やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:05.94ID:KCl49UGC0
尾形中央かよ
頭ええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:08.08ID:CYuHYIVe0
この人よくタレントなんかやってたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:09.44ID:tMbv4rP9H
水道橋のマック行けば桜蔭生に会えるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:11.13ID:Oj40b5Jq0
最近よくテレビ出るようになったけど今まで休んでたんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:23.10ID:cPDT0uUP0
>>5
そんでRICOHに就職した
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:23.34ID:tMbv4rP9H
>>10
わいが同じレスしようとしてたのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:26.73ID:cJQJ0waua
しかも工学部やったよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:39.55ID:Uj0Yivt+0
有吉に泣かされた女
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:39.80ID:G+FJ1mB90
尾形はサッカーで行ったとかじゃなかったっけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:03.59ID:/nZc7vC00
>>14
あの辺はOINってバッグ提げてるJKよく見かけるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:31.99ID:cPDT0uUP0
仙台育英で10番→中央大学にサッカー推薦→RICOHに就職→東京NSC
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:32.89ID:6cFeDXX0M
鈴木光とどっちが才媛?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:51:00.57ID:bKWTMQN0d
すごよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:51:03.56ID:nXPpDwe8M
人生ラストチャンス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:51:17.52ID:hEV/bMJr0
尾形の中央の方が驚きやわ
まぁ、キャラ作ってる感はアリアリやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:51:38.72ID:PWX+ZlLj0
死ぬほどかわいいやん
タレントなんてやってるのがもったいないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:51:52.00ID:Ako9PnM+0
身長高くてスタイルも良いよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:00.68ID:shu5EvOz0
親ガチャ成功はええな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:05.66ID:HPFQr00Pp
プライド高くてタレント向いてないよなと思ったことしかない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:15.32ID:wFEg4mNo0
高2で東大A判定って地味に凄ない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:35.85ID:8dR6esE50
この見た目で東大は凄い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:42.98ID:hEV/bMJr0
40くらいから子供3人産んだんやろ
バイタリティが凄いわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:46.17ID:bPbMZ0TGp
尾形は中央でも最底辺のアホだぞ
それでもサッカーで人生切り開いてるから立派だけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:49.57ID:KDCWfu900
なんでタレントになってしまったんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:53.74ID:UoZt/2y50
中高6年間鉄緑レギュラークラスA
慶応医学部蹴り東大理Ⅰ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:56.15ID:JNBvbZOR0
こいつ東大行ったけど慶應の医学部も合格してるバケモノやぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:09.09ID:+CoGbQH00
もう3児のママやけどな
ガバガバや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:13.34ID:+T89z4aN0
ハズキルーペ尻で潰してるイメージしかないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:24.01ID:Lmrhlto50
44歳で第3子産んでるのすごヨ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:27.08ID:S+WtcF4q0
>>36
かわEからや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:32.09ID:E9iP/vIb0
>>23
中村憲剛が言ってたけど大学のときめちゃくちゃ怖かったらしいな
あと行方不明扱いやつたっな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:34.08ID:OODtu+mP0
ちょっと調べたけど慶應医学部蹴って東大理I入ってるのやべえな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:54:00.40ID:TJXrX50ua
>>24
お菊さんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:54:17.55ID:3lRGccEGd
天は二物を与えた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:54:18.79ID:dMzLFauK0
>>37
最初は塾にも行かないって言ってたような
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:54:28.01ID:FnhLsYELa
でもバラエティ出たら馬鹿じゃなかった?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:54:36.38ID:JeOLTqoY0
ちょっとイジられただけで号泣して収録止めるプライド女
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:54:38.70ID:V4Fb3+7t0
やっぱ桜蔭って聞くと普通の東大生とは格が違う感あるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:54:39.60ID:Lmrhlto50
尾形中央ってインテリ芸人じゃねえか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:54:56.39ID:wFEg4mNo0
学費とか抜きにしてお前らが理Iと慶医受かってたらどっち行く?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:03.30ID:t8g90eqB0
菊川はグータンヌーボに出たとき自分から話振っといて相手が答えてる最中に別の話に変えたから嫌い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:08.55ID:9+MPy5NY0
なんでタレントになったん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:34.35ID:S+WtcF4q0
>>54
かわEから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:40.56ID:/Sk6f1zQa
尾形中央ってまあまあ勉強はできるやつなんやな
まあ中央やが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:49.60ID:Y5xoRpDv0
>>38
は?やばすぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:50.02ID:zQiewU/s0
コイツ東大自慢しか取り柄ないよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:53.11ID:99wxuTNh0
わりと完璧超人やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:56:06.66ID:Pf0a3N2ga
>>55
卒業してないらしいやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:56:17.04ID:JNBvbZOR0
しかも慶應蹴って東大に行った理由が父も母も東大だからとか草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:56:20.47ID:auxkDWcR0
8人おるって噂やっけ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:56:29.11ID:hlsagWR00
わいの大学の近くにこいつが設計したマンションあるで

バケモンすぎんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:56:30.65ID:E9iP/vIb0
>>52
慶医
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:56:34.82ID:2VQplUpzp
有吉とはまだ共演NGなんかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:56:39.42ID:3iKIZI3rH
すごE
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:56:52.23ID:0o6NPbOs0
鉄緑会Aクラスやろ?異次元や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:56:57.78ID:wFEg4mNo0
>>65
東京の肩書き欲しくない?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:56:59.71ID:hEV/bMJr0
そういや朝一緒にやってた小倉全く見んようになったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:57:01.88ID:8LA5AECb0
当時からエリート感凄かったよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:57:19.29ID:zv1GI8KJ0
ハヅキルーペ以来あんまりみないなこの人
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:57:31.49ID:5GVVBqF+0
ネプリーグでコンクリ専って馬鹿にされてなかった?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:57:32.80ID:wFEg4mNo0
てかゆうこりん早稲田どないなってん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:57:36.16ID:Y5xoRpDv0
>>32
派手にすごい
河野玄斗がよく自慢材料に使うぐらいや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:57:37.84ID:8dR6esE50
ホンマ頭良いんやな
何処ぞの総理大臣とは大違いや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:58:28.81ID:0o6NPbOs0
>>70
慶医も東京やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:58:32.02ID:EToNjm4fp
18の写真クソ美人やな
整形もしてなさそうだし完璧な人間やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:58:33.58ID:MVmKAfol0
TVだと平均以下の成績しか残せなかったのに何でTVに出続けてたのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:58:39.29ID:0in0FsND0
中央なんて馬鹿でもはいれるやんwしかもスポーツ推薦やろ?w なめすぎ 中央名乗んな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:58:49.33ID:wFEg4mNo0
>>77
岡田康志君は中3で理IIIA判定やけどモンスターなんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:59:01.92ID:zv1GI8KJ0
>>71
オヅラさんも歳やしなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:59:08.65ID:wFEg4mNo0
>>81
すまん大学が抜けてたわ
東京大学の肩書き
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:59:31.51ID:/nZc7vC00
昨今の東大ブーム?より遥か昔から芸能界にいるのに地味だな
高田万由子や八田亜矢子もいたし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:59:33.57ID:aH5uWD3E0
結果東大は凄いけど
過程の高2の模試がとかずっと言ってる奴ってヤバイやろ
それがトークのネタの世界が理解できんわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:59:35.58ID:e2jsEsSE0
>>61
プロ入りしてしまえば学歴なんていらないって事なんだろうけど
4年まで通ったのに勿体なくないか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:59:49.95ID:kSMPl4xS0
浪人中桜蔭のやついたけど地味眼鏡巨乳でめっちゃえっちやったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 01:00:08.84ID:8dR6esE50
>>92
旦那は青学か
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 01:00:20.48ID:Y5xoRpDv0
>>86
えぐいけど学者ならまあ驚かん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 01:00:34.96ID:t8g90eqB0
>>85
元祖は高田万由子やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 01:00:48.43ID:eUWibMCU0
>>5
中村憲剛をアゴで使ってた男やぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 01:00:48.36ID:dCTnqOWna
エロすぎへん?

2019年4月、第1子出産(41歳)
2020年12月、第2子出産(42歳)
2022年10月、第3子出産(44歳)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況