X



ワイ家賃滞納者、強制執行まであと10時間...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:50:59.63ID:Q9hojBh1a
もうすぐホームレスや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:10:36.47ID:QMYIro4/a
あーあ飛行機離陸したね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:10:48.17ID:2UB4+0aQ0
3ヶ月滞納で訴訟起こされても立ち退きまで何ヶ月もかかるやろ
次からは日本の裁判のスピードの遅さを考慮に入れてスレ立てて
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:10:55.48ID:QMYIro4/a
お、帰ってきたか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:11:08.14ID:Dgl0oadx0
あーあ、アフィカスくん壊れちゃった😂
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:11:08.43ID:euHSzAi+d
>>73
嘘なら対象がおらんのやから助ける方法不必要やん
頭悪すぎて引くわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:11:23.62ID:jB2lwvo50
同情して欲しくてスレ立てておいて
納得させる為の情報(写真)をなんで小出しにするんや
ワイははえーって見とるだけやが
まあ嘘やろってレスくるわな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:11:28.23ID:/qewAFjWd
無能がリストラされて実家にノコノコ帰る様子のことを
強制執行と呼ぶらしい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:11:33.22ID:ur/T5n4t0
自立支援センターに駆け込むしかないやろ
生活保護は場所によっては政治家使わんと厳しそうやし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:11:35.32ID:a42OI3Sh0
頭も性格も悪いんやな
どうせ顔も悪いんやろなかわいそうに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:11:40.15ID:p/rCUVrp0
温かいレスが欲しくてスレ立てたのにバトルモードに移行しちゃうの、人間の虚しさが溢れててイイね…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:11:48.84ID:ue4bI/pGa
>>94
ダサw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:11:55.47ID:QoTveyix0
都合の悪いレスは見えないしな
ガチで頭悪いとアフィですら満足に出来ないんやね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:12:05.59ID:54g7DwqJ0
なんだコイツいつものレス乞食末尾aか
アフィスレ開いて損したわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:12:15.24ID:VJKcsQqXr
しょうもない嘘ついてんなカス
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:12:17.72ID:8tpYNt7m0
無能がリストラされただけやろなあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:12:26.30ID:QMYIro4/a
>>102
ん?
飛行機離陸したね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:12:29.36ID:+mjqqsTW0
末尾aに騙されてるアホ草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:12:42.63ID:oixj2Rh3d
>>102
出たわね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:13:11.92ID:Q9hojBh1a
どこにお前らに助けて欲しいって書いてる?
無能無知が出せるアイデアなんて期待してないよ
明日の朝までの時間潰しであってお前らみたいなカスに人生預けるほど愚か者ではない
そもそもお前らが考えるまともな生活なんて俺の中では終わってるに属するのであってそいつの考える普通に近づいたところで不幸なだけ
普通にきっしょい典型的なネット民と化してるなんGに期待するわけないでしょ
自惚れんな下賤
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:13:15.36ID:hvFWOPiI0
イライラで草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:13:26.00ID:ZKgtDq9L0
>>73
お前助けるメリットよりここで小馬鹿にしたメリットのほうが大きいからしゃーない
助けたら何かあるの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:13:29.75ID:QMYIro4/a
お、帰ってきたか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:13:35.20ID:AdiCvMic0
>>103
嘘だとだいたいこれだよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:13:41.01ID:1AtIIcTxd
コイツいつもスレ伸ばすために煽るアフィカス末尾aやろ
また通報しておくわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:13:43.63ID:mVF4Jl8L0
今北産業
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:13:56.00ID:yk21oVIt0
>>91
突っ込むのもアホらしい返しやな
寝るわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:14:07.34ID:AHAkVM4aa
何がホームレスだよ
実家に逃げ帰るだけやろw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:14:16.42ID:tUcNPxQ+0
家無しの生ゴミがよく終わってるとか言えるなwwwwwwwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:14:35.07ID:oUrcvsus0
アパートで10万とかあるんやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:15:00.46ID:QMYIro4/a
あーあもうそろそろ飛行機離陸するね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:15:41.85ID:iMNBAeFm0
最近裁判で追い出せん判決だしたやつあったろガチれば追い出せんぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:18:25.29ID:euHSzAi+d
今頃顔真っ赤にしてお布団入ってるのかな?
かわいい🤪
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:18:45.38ID:Q9hojBh1a
普通に気持ち悪いよねお前ら
カードゲーマーが大声で転売ヤーを非難してるのと同じ感情を覚える
嘘か本当か
アフィかアフィじゃないか
って択を迫ることであくまで自身の方が上の立場ってことをアピールしてる本当に可哀想な底辺男性なんだろうなって透けて見える
寄付とかボランティアとは無縁そうなモテない社会に不満のあるおっさんなんだろうねドンマイ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:19:15.94ID:Uv+ypLuM0
乞食したかったんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:19:37.65ID:nudTT9Tw0
でもお前は家がないカスでワイらは家あるじゃん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:20:03.94ID:iQHUNgh60
家無いやつが一番底辺だろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:20:09.12ID:F/wJo7d/0
>>1
なんや助けてやろうかガチで

アパート経営してるから空室にすむか?
その代わり生活保護は申請してもらうけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:20:10.71ID:iIZNV0dy0
アフィだったのか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:20:35.09ID:AHAkVM4aa
証拠をID付きで早く出せよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:20:36.13ID:euHSzAi+d
>>127
本当だったらお前職も家も家族もないじゃん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:20:56.29ID:8LRWPGxTa
お、帰ってきたか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:21:14.06ID:8LRWPGxTa
もうそろそろ飛行機離陸するね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:21:22.01ID:a2s+YoxU0
画像消すな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:21:34.58ID:ZBGewBYf0
家無し
職無し
助けてくれる友人無しのやつが偉そうにしてるのほんま草
滞納してる時点でクソ無能すぎるだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:21:48.64ID:F/wJo7d/0
そっから仕事探して立て直すならアパートぐらいは住ませてやるで

そのまま生活保護でもええんやけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:22:04.71ID:G/Ge9JJza
退去の時にちらっと世間話してたけど催促しないと家賃振り込まないニキ結構多いらしいね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:22:27.84ID:AdiCvMic0
家無し金無し仕事無しなのに仕事選んでる場合じゃないよね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:22:44.15ID:tj1JxPwbM
アフィであることは否定しないのね
そんで仕上げは発狂したフリで逃亡か
つまんねーなこいつ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:23:10.46ID:Q9hojBh1a
事情を考慮せず家ない状態ってのを恥ずかしいと思ってる時点でその差別意識が恥ずかしいよね
中高生ならまだしも大人でよくそんなこと発言できるよね
本当に日本人ってみにくいわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:23:21.01ID:O4cGcesD0
金払う契約して家借りて
金払わず契約違反したのにやたら偉そうやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:23:30.55ID:F/wJo7d/0
なんや助け舟だしたのにアフィカスかー

時間の無駄だった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:24:01.98ID:qLEdRxY10
イッチかわいそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:24:30.17ID:JOahT8Yy0
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:24:32.39ID:Svewl5qUM
>>13
後遺症ってなに?迷惑だから社会出てこないで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:25:51.79ID:uI8t4ljM0
自業自得やん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:25:56.73ID:2cqGsUVC0
コロナの後遺症で脳までやられてるやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:26:28.18ID:Q9hojBh1a
>>140
頭悪いん?
貧困ビジネス利用することで生活再建なんて出来ないし
ここにいるバカとは違って制度も法律も知識はいっぱいつけてる
子供にも言えないことやってるくせに上から目線の乞食きもすぎる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:26:56.36ID:euHSzAi+d
恥ずかしいのは
・職失って数ヶ月で貯金無くなるような計画性の無さ
・それなのに10万円の家賃に住む知能の低さ
・指摘に対してキレ散らかす育ちの悪さ
・家賃滞納に至るまで解決できない手際の悪さ
・頼れる親友人がいない社交性の低さ

どっちが底辺なんですかねえ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:27:26.92ID:BGIAfYEZM
追い出されるまで何しとったん?
頼れる人誰もおらんの
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:28:07.35ID:uI8t4ljM0
貯金もしてないし自業自得
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:28:22.02ID:wrMbMpFx0
なんか切ない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:28:25.54ID:Svewl5qUM
>>154
で後遺症ってなんなの?なんで隠すの?後遺症で虚言癖でもついたん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:28:43.12ID:hmXxlyut0
そもそも訴訟まで3ヶ月かかるからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:28:46.11ID:/ePOuZm80
法律勉強した結果家無くなってて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:28:48.78ID:Q9hojBh1a
執行の内容には触れずアフィアフィ喚いた挙句、対策で画像消したら自分で喚いてたやつが転載して上げ出すの頭おかしいんかな?
こういう頭おかしい人がネット上で正義マンやってるんやろうな
本当気持ち悪い国の民族
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:29:28.60ID:mcGia4wLd
嘘っぽいけどほんとであってほしい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:29:41.40ID:qLEdRxY10
>>162
ワイはイッチの味方やで
みんな酷いわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:29:53.96ID:euHSzAi+d
>>162
じゃあ家も職もなくて身軽で好都合だし心置きなく日本から出ていけるな!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:30:21.31ID:lIujZjop0
わい一ヶ月滞納したら保証会社の弁護士から手紙来たぞ
あれ笑ってしまった
弁護士も多すぎてこんな仕事もやってるやつもおるんやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:31:16.51ID:Q9hojBh1a
>>159
なんで謎の細部へのこだわりを持つもてないブサイクで低学歴のお前に不必要な情報を提供する必要があるの?
社会に対する不満を顔の見えないネット上で他人に発散するのやめようよ
お前みたいになんの取り柄もなくコンテンツも提供できないゴミが上から目線で書き込むなよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:31:34.16ID:Dgl0oadx0
なんの証明にもなってない画像上げて誰も納得してないのに勝手に消して一人で喚いてるの草🤣
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:31:53.24ID:XQ/2tCyg0
イッチはアフィに負けるな!!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:32:41.42ID:Svewl5qUM
>>169
そんな長文書く暇あったらワイの質問答えられるよね😅優先順位の優劣付けられないんから滞納するんやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:32:44.66ID:yy7IcgsU0
今北がアフィカスがまとめられなくてイライラしてるって解釈でええんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:33:31.80ID:euHSzAi+d
飽きたから最後に強制退去について貼っとくわ
せめてもう少しググって細部詰めてからスレ立ててくれな
次回作期待しとるで
https://i.imgur.com/UAeDHkV.jpg
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:33:45.26ID:6rCeyU3ja
ヤベェ、安価飛ばすくせに質問に答えずに暴言吐くだけのガイジやん…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:34:24.29ID:hhPHmw0b0
終わりだよこの国
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:34:26.76ID:uI8t4ljM0
嘘松かよ なんの意味があるんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:34:38.23ID:kRLdHzFVH
3ヶ月で追い出しは嘘
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:35:11.61ID:qIS0Ma+xa
何故かまんさんの声で再生された
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:35:27.07ID:BGIAfYEZM
なんだ嘘だったんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:35:39.83ID:iPhS/Sok0
家賃滞納で執行って相当やろ
日本の借地借家法って借主にやたらめったら有利で
それこそ家賃滞納しまくってても一万でも持っていって「払う気はあるんです」みたいなこと言えば
裁判じゃしゃーなしで済まされるやろ

何したんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:35:50.32ID:Q9hojBh1a
>>170
証明にもなってない画像ってのと他のスレにロンダするために消したって主張は相反すると思うけど?
お前低学歴でしょ絶対
かわいそう
結婚とか子育てとかの社会的義務から目を逸らしてそれらをアフィカス叩きに費やした結果残念なお前みたいな化け物が生まれてしまったんやね
ドンマイ家を失った俺もかわいそうだけど一時的
お前の可哀想さは一生モノ
なんか俺より不幸な人いて元気出てきたわ
ありがとうな日本人最高や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:36:32.13ID:F/wJo7d/0
>>154
貧困ビジネスとかせんわカス

お前と違って金持ちだから本当に困ってるなら助けてやろうと思ったけど、プライドだけは一人前のガイジだったんだな

ほら明日の不動産決済の準備金拝めさせてやるよ
お前の100億倍頭いいから
https://i.imgur.com/LqIV37S.jpg
https://i.imgur.com/8FK1L7w.jpg
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:36:33.03ID:0gzYbrYu0
つまらんからもう嘘つくのやめたら?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:36:54.17ID:6rCeyU3ja
その文章ってどっからかコピペしてんの?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:37:26.59ID:lNNPM58md
俺追い出しやる方だけど、信頼関係破壊って認められるぐらい賃料滞納されてから訴訟提起して、判決取って債務名義作ってから強制執行ってすんごい時間かかるよ
手続コストも相当かかるから普通訴訟で立ち退き合意して自分で出ていってもらう
住居の強制執行って最後の最後って段階だからおいそれとできるものじゃない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:37:38.40ID:k7clB8je0
コロナ後遺症で知的障害起こすんやな勉強になったわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:37:38.73ID:8LI2WWbod
発言が完全に嫌儲系アフィ
日本叩きしながらじゃないと書き込みできんのやね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:37:51.85ID:Q9hojBh1a
>>174
何回も明け渡し訴訟
催告
強制執行って手順踏んでるって書いてるけど文字読めないの?
ほんま可哀想やなバカって

気持ち悪いしお前みたいな底辺と関係持ちたくないから反面教師にして生活再建頑張るわサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況