X



【速報】マキシマム ザ ホルモンの曲ランキング、トップ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:18:12.06ID:cHtukj8i0
爪爪爪
F
Maximum The Hormone
Whats Up People
シミ
絶望ビリー
便所サンダルダンス
ロッキンポ殺し
包丁・ハサミ・カッター・ナイフ・ドス・キリ
チェンソーマンのやつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:19:02.53ID:nEjnm70/0
アカギ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:19:28.40ID:qLEdRxY10
つまり予襲復讐は神アルバムってことやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:20:15.18ID:54g7DwqJ0
全体的に古くない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:20:20.61ID:0eIuYpAa0
チェンソーマンのやつ消してルイジアナボブ入れろ
あれフル尺すら出てねーしマッドカプセルマーケッツじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:20:25.26ID:TCE+6rBq0
ぶっ生き返す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:20:30.71ID:Liiao9RG0
悪く無いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:20:53.60ID:0eIuYpAa0
>>3
ワイの中で最後のアルバムになったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:22:50.53ID:qLEdRxY10
>>9
実際それ以来出てへんのとちゃうんか?
ホルモンあんま詳しくないんやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:23:39.21ID:J0PYzrM90
すまんskindred聴くわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:25:07.30ID:qLEdRxY10
>>6
ぶっ生き返すやったらワイはポリスマンベンツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:25:34.80ID:0eIuYpAa0
>>11
なんかミニアルバムみてーなのは漫画かなんかと一緒に出てた
嫌いじゃないけど…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:26:11.67ID:++KMQohmM
なんでメガラバ入れなかったの???
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:27:07.17ID:8Mw24ifX0
ちえみ~堀ちえみ~
are you 堀ちえみ~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:27:26.49ID:vMG8hTsd0
rolling 1000toon
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:27:34.67ID:zdP6/Cjm0
ブラックパワーgメンスパイいれて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:27:40.40ID:0eIuYpAa0
>>13
ワイはシステムオブアダウン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:27:44.81ID:qLEdRxY10
>>15
麺カタコッテリってやつけ?
あれ気になっとるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:28:02.87ID:qLEdRxY10
ところでゴールデン街はあれラルク意識しとるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:28:39.26ID:9SNJbP/u0
スイート糞メリケン
セフィーロレディオカムバック
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:30:14.88ID:YU4740fD0
糞ブレイキン脳ブレイキンリリー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:32:30.36ID:9SNJbP/u0
終末のなんとかとチェンソーマンの曲は良かった。はやくフルで出せや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:32:44.89ID:J0PYzrM90
でも今時この手の音じゃ物足りないよね普通にメタルコアデスコアやないと耳が満足せーへんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:32:51.30ID:0eIuYpAa0
>>21
拝啓VAP殿の憎たらしい感じは好き
こういうのが一番得意だよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:33:56.30ID:0eIuYpAa0
>>28
ワイは逆にその2曲が微妙に感じたから残念やわ
世間的には高評価でよかったが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:35:16.19ID:J0PYzrM90
お前らってホルモンのコミカルさが好きなん?それともハードでカッコええとでも思ってるんならまだまだやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:36:22.46ID:9a/MNk+Z0
昔好きだったけど炎上がことごとくダサくてなんか冷めた
サブスク配信もしないし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:36:29.26ID:ZypkKVaR0
広島の応援歌のやつしか知らん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:37:34.50ID:0eIuYpAa0
>>32
なんやかんやでコミカルさが良さやろ
ロックやりつつJ-POP大好きなとこが唯一無二なんやと思うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:38:09.99ID:rrEMLQcC0
メス豚のケツ蹴っ飛ばすってやつ
あれは今の時代叩かれそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:40:23.01ID:0eIuYpAa0
>>36
亮君が痩せたとかよりは
チンピラYouTuberとのコラボやら日和ったスタイルに傾きすぎて魅力減った気がするわ
永遠のインセルの星であるべきなのではないか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:40:59.94ID:YoE771sXM
昔は狂うように聴いてたけどもう全然やわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:41:39.79ID:qLEdRxY10
ワイにわかやけどやっぱ爪爪爪はめちゃくちゃカッコええわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:42:21.44ID:J0PYzrM90
>>35
J-pop好きはそうはおらんな確かに
外人メタルヘッズが日本のメタル属性のグループ聴いてJ-pop partに入ると露骨に嫌な顔するのがツボやわBroken by the screamとかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:43:11.17ID:rYh/aQJF0
早よアルバム出せ
予習復習からもう10年経とうとしとるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:43:19.36ID:Liiao9RG0
>>32
英語っぽく聞こえる日本語ってとこやし
芸能人の名前シリーズも好きやなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:44:43.08ID:qLEdRxY10
ホルモンってメタルになるんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:46:22.11ID:9SNJbP/u0
>>40
向こうメタルのジャンル分けガチガチやからね。少しでもはみ出すと「こんなんメタルじゃねー」とか言われたりする
日本のバンドはそういう空気読まずに自由にいろんなジャンルをミックスしたりするのが強みやね。
だから日本のバンドの動画で「これ何てジャンルの音楽?」とか外人が困惑してるコメをよく見る
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:47:35.46ID:0eIuYpAa0
>>43
メタルに分けてもいいんじゃね
メタルとかハードロックの定義でごちゃごちゃ揉めてるのって日本人だけのイメージやわ
なんとかメタルとか世界一詳しいの日本人じゃないか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:50:19.71ID:zdP6/Cjm0
たまたま見つけた最高にホルモンっぽい曲や


https://youtu.be/eQpapuzEZXA
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:52:01.85ID:J0PYzrM90
>>43
skindred+system of a down+the fall of troyら辺に影響受けたバンドやからニューメタとかヘビィロッックだのオルタナとか呼んどけばええんちゃうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:52:35.30ID:9a/MNk+Z0
>>46
嘘カメやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:54:16.94ID:zdP6/Cjm0
>>48
有名なんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:54:43.30ID:9SNJbP/u0
>>45
逆やろ。向こうはロックかハードかとかのレベルじゃなく、ロック・メタルの中でも更にジャンル分けがめちゃくちゃある
しかも○○メタルはメタルとは認めない!みたいな厄介な層も結構いる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:55:19.04ID:J0PYzrM90
>>44
せやろな海外の有名なメタルヘッズyoutuberがホルモンとかはリアクションした事ないもんなNik nocturnalとか見とると精々日本のバンドはcrystal lake関連かギリV系のメタルコアデスコアバンドやもんな
metal barbとかohrionはリアクションしたかも知らんけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:56:19.79ID:9a/MNk+Z0
>>49
そこそこちゃう?
今調べたら活動休止してたんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:57:16.04ID:0eIuYpAa0
>>50
北欧のメタルきくしかやる事ない連中とかはそうなんかな
アメリカ人はクソ大雑把なイメージしかないわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:57:53.38ID:J0PYzrM90
今の若い子てやっぱ日本のバンドpaleduskとか注目しとるん?
あいつらもコミカルさ有るやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:59:24.77ID:OjGXCLtR0
手首なんの線?なんの傷?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 04:04:47.68ID:6v1SXDKwa
キモいおっさん沸いてて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 04:05:09.62ID:J0PYzrM90
外人共今日本のバンド結構聴いてくれてて嬉しくなるわ特にfemale band
babymetalから抵抗なく来とるんやろうけどband maidとかlovebitesとかnemophilaが御三家みたいなもんやろ後続にまだまだおるが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 04:05:28.49ID:yAZSoFr80
シミ入ってるのわかってる

中2 ザ ビームとハイヤニスペインも
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 04:14:40.73ID:GMkWoehJ0
ワイの中では爪爪爪で止まってるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 04:16:52.57ID:wFEg4mNo0
ラインナップがにわか丸出しで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 04:21:21.62ID:XusGrqU20
アカギ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 04:28:48.81ID:Pm1H0z7zM
ストリーミングきてくれよな頼むよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 04:31:58.45ID:dxQBPuVn0
にわかワイのランキング
爪爪爪は良さが分からん

1位 ぶっ生き返す
2位 絶望ビリー
3位 「F」
4位 恋のメガラバ
5位 What's up,people?!
6位 KAMIGAMI-神噛-
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 04:31:58.48ID:BLDx8VX00
カラオケで全パートやって死ぬ
誰も手伝ってくれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況