・2人と結婚してるフィリピン人から、第3婦人として結婚してくれって言われたことがある。
・アラブの富豪かわからんけど、2000万円で一回ヤラせてくださいとかいう海外勢がおった。
・すいません、そういうのやってないんでって言ったら、最終的に5000万まで上がった。「1発5000万まで出します」って。
・それで、いやいや無理ですって言ったら、次は脅迫のフェーズに入って「やらないなら、オマエが援助交際してる捏造のスクショをいっぱい作ってばら撒いてやる」みたいな奴がおった。危ない奴おるなって思ってた。
・そしたら数日後に、女性プロゲーマーのみぃみさんから「変な人から『たぬかなとは何万でヤリました。みぃみさんもどうですか?』ってスクショが送られてきたんだけどヤバくね?」って。
・しかもそのスクショは、アイコンを切り抜いて使ってて画質も粗くてコラやろなーってレベル。そんな奴絶対に金払わんし、写真とか撮られて脅されるだけ。
・ママ活募集してますみたいな女、全部嘘に決まっとるやろ。あんなの全部拾い画像やろ。本人でも絶対お前らとは会わんし金もくれんし、何を夢みてんねんホンマに。全部詐欺やで。