X



【WOWOW】ヨーロッパリーグ マンチェスターU×バルセロナ【頂上決戦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:51:27.68ID:G3CsLGyb0
バルサビルドアップ全然出来てないけどそれ以上にまんうがくそ過ぎて
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:51:32.64ID:3hbnkwR00
>>513
PKなかったらユナイテッドがおしてる
まああれはPKなんやけどw
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:51:43.27ID:qfJgnuyBM
バルデなんて日本戦でも穴だったんだからもっと狙ってけ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:52:08.89ID:kX226L7N0
>>519
いちいちid変えるな知的障害
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:52:11.66ID:QuQSSfILa
今季の欧州サッカー全体的にレベル低いよな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:52:18.80ID:SfeWYNWH0
バルサがレアルみたいなチームになっとる
この強さでなんでEL落ちしたんだ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:52:28.95ID:RtZAWITX0
ワイユナイテッドシンプルなパスミス多すぎやろ
プレス掛かってないとこでもミスっとる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:52:34.90ID:CmgRL7v50
ブライスメンデスとブルーノフェルナンデスって顔似てるよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:52:53.85ID:oELaFUTw0
今シーズンで言えばトラフォードでここまでスタッツ圧倒されるのってリーグではここまで無かったみたいね
さすがバルサさんやで
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:52:54.68ID:PX6INZiI0
>>525
守備がガラッと変わったカス過ぎた
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:53:07.05ID:tbJLCqD1p
>>525
バルサが強いのが?マンウが弱いのか?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:53:07.93ID:3hbnkwR00
>>514
鎌田「お金」
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:53:09.09ID:EVRvkQhyd
>>516
そりゃこれプレーオフだもんソシエダに蹴落とされたチームだぞ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:53:10.71ID:JexE5Bxm0
>>525
迷走してたから
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:53:19.40ID:gFHjGs7Pp
>>525
ピケがいたから
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:53:38.96ID:CmgRL7v50
>>525
CLの頃は最終ライン終わってたしシャビも今より無能味強かった
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:53:46.13ID:5ZIxVfjg0
ユナイテッドはホームで17戦無敗なんか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:53:49.58ID:i3Qo6gip0
リバポユナイテッドと見てきたけど久保より下手くそしかおらんな
久保は個人でバルサレアルにハイパフォーマンスしてたのにな
やっぱリーガ>プレミアやわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:53:54.00ID:cvG3jOm90
レヴァンドフスキとハフィーニャの噛み合わなさなんなの?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:53:56.54ID:G3CsLGyb0
>>521
まんう押してるとかどこに目がついてるの?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:53:58.07ID:qfJgnuyBM
前半でユニ脱ぐな定期
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:54:11.22ID:zIIdw4Ck0
タケクボのelはよ見たい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:54:14.40ID:6CfnIp9M0
今のマドリーでもCLで歯が立たない天敵ってシェリフくらい?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:54:26.46ID:mMG9WxZt0
やっぱタケやね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:54:35.98ID:813l8c+f0
EL落ちは調子もあるけどバイエルンが対バルサ兵器すぎてな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:54:39.09ID:HVI5E/270
前回のゴールは抑えてたなタケ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:54:41.18ID:5ZIxVfjg0
>>535
この前のヴェローナ戦でも6万人はいってるし集客力はすげーわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:54:41.98ID:kX226L7N0
>>539
いちいちid変えるなゴキブリ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:54:46.17ID:BpcRec6BM
バルサ二軍で草
これで試合内容負けてるのヤバいだろマンウ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:54:53.10ID:Lmlh8R+0a
>>513
むしろ守備の強度上がっててつえーわ...
ケシエが躍動しとる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:55:12.17ID:b+dE24bt0
>>544
シャフタール・ドネツク
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:55:14.60ID:3hbnkwR00
>>541
数字見たらユナイテッド上やったで
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:55:23.72ID:Q/W6Ja5Q0
ヨワイテッド下手くそ多すぎるんだよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:55:23.93ID:l2hlA9pW0
>>539
ほんまそれ
三笘も所詮雑魚リーグで雑魚狩ってるだけの雑魚よ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:55:39.58ID:YqnWYDBbr
シャビは流石にジェラードランパードよりはマシそうやな
ティキタカの象徴みたいな存在やしあんまり無能やと流石にショックやったから良かった
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:55:49.61ID:/3f6bYOe0
ベロッティ超反応しとるな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:55:53.85ID:qfJgnuyBM
デヨングとアラウホはいい選手だったな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:55:54.78ID:Q/W6Ja5Q0
>>554
早く数字はって
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:56:03.19ID:XXrP3Eck0
アーセナルはEL捨てる定期
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:56:20.76ID:G3CsLGyb0
>>554
シュート数?このスレみればどっちが押してたかは明白
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:56:22.45ID:3hbnkwR00
シャビが無能なんじゃなくてピケが悪影響あったんや
あとは古参のブスケッツがいなくなればええんや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:56:29.81ID:Zb5C0skc0
ぶっちゃけどっちも弱いやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:56:33.55ID:Lmlh8R+0a
さすがモウリーニョやね
圧倒しとるやん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:56:35.26ID:DOyFE4su0
今の久保はもうレアルバルサ相手でもマンU相手でも能力だしてたから強い選手なったもんだ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:57:01.11ID:SfeWYNWH0
>>559
現実路線だよな
もっと狂ったようにパス回しするかと思ったら堅守が売りとは
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:57:03.54ID:b+dE24bt0
>>566
そらELやし
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:57:04.17ID:3hbnkwR00
>>564
open play xG
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:57:31.38ID:KGVl+PE2d
なんかディマリア凄かったらしいな
もうおっさんやろあいつ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:57:34.99ID:CmgRL7v50
>>568
言うて久保って昔からわりとビッグクラブ相手には強いやろ
国内3強にはこれまでも印象的な活躍してたし
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:57:39.38ID:tjGCmvct0
まんうはなんでこれでシティに勝ったんだ?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:58:04.63ID:ioTNaWyP0
つーかユナイテッド手癖悪くね?
ソシエダにもPKで沈められたやん
やっぱプレミアの主審おかしいから感覚バグってこういう舞台でプレミアのノリで試合するからあかんのか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:58:08.04ID:jeJ7iwBi0
久保はようやくスタッツがよくなってきたな
シーズン終了まで続けられるならラリーガでも指折りのアタッカーになるやろ
今ですら割とエエとこおるしこれ以上のクラブに行けるかはわからんけど
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:58:16.46ID:Wrf4fHRp0
でもどっちもパリと戦ったらボコボコにできそうよね
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:58:19.53ID:3hbnkwR00
>>575
審判がオフサイド見逃してくれたからやぞ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:58:19.59ID:AUnanG7va
>>559
ワイバルサやが、試合中は置物やし戦術とかは無いけどモチベーターとしては優秀やと思うわ
腐ってたデンベレをやる気出させてレバンドフスキも口説いたからな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:58:24.05ID:HVI5E/270
>>575
ルール捻じ曲げたから
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:58:42.52ID:+rsHt/oA0
国王杯放送きたー
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:58:50.32ID:G3CsLGyb0
>>571
XGだけ見ても森が見えない典型やなあ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:58:58.56ID:PQVCpQrFM
デンベレいないと攻撃に迫力がないけど
今日はまあ頑張っとる
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:59:11.39ID:zIIdw4Ck0
あのデンベレがああなるとは誰も予想しなかった
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:59:17.68ID:cvG3jOm90
カップ戦を2試合やる必要ある?一発勝負ではいかんのか?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:59:32.54ID:b+dE24bt0
>>578
パリはお散歩マンがおるからトランジションゲームについてこれない
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:59:40.70ID:Wrf4fHRp0
>>575
買収
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:59:47.75ID:LJQ4GNw0M
よく考えたらこれ買収対決やん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:59:56.04ID:kfItXuyP0
>>575
審判買収してた
ちなみにFAのアーセナルVSシティは似たようなシチュあったけどしっかりオフサイド取られてたから完全にユナイテッドは買収してたわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:00:16.07ID:qVeY37nW0
>>549
北川さん曰くモウリーニョ効果がヤバいらしい
去年のECL獲得でこの扱いや

https://i.imgur.com/jC1Ql60.jpg
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:00:22.10ID:XXrP3Eck0
ラシュフォード右に流した方がええやろ
ウンチョがウンチョすぎるから左に回してバルサの狙い外すしかないわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:00:30.51ID:3hbnkwR00
ラフィーニャじゃなくてデンベレやったら全然勝負になってなさそう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:00:47.14ID:BFoYFZ56M
そういやアンスおらんけど
こんだけメンバー落ちてスタメン入れんとかどうなってるんや……
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:00:49.09ID:EbJv8DQ30
>>575
不正会計対不正判定で判定の方の不正勝ちなだけ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:00:50.96ID:1NlB/uh80
プレミアとかいう内弁慶リーグさぁ…
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:00:54.12ID:FSd7BJQSM
>>578
ハンデチビ爺いたらクソ弱い
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:01:03.29ID:813l8c+f0
CLでは未だにモウリーニョがカンプノウを駆け回るシーンが一番名シーンだと思ってる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:01:14.79ID:3hbnkwR00
>>583
森ってなんや?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:01:18.64ID:SI2M/ciP0
今のアフィってそういうリーグ間の煽りで儲けてるんやろ?生きてて虚しくならんのか?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:01:30.48ID:G3CsLGyb0
>>597
怪我明けから中身別人なんで
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:01:39.97ID:4NZtS8WY0
ペドリは上手いけどガビは過大評価やろ
ただ走り回ってるだけやんけ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:01:42.05ID:zIIdw4Ck0
この前の試合でフェラントーレスが急に覚醒したのくそおもしろかったわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:01:42.45ID:zp4Wz2f/0
週末ユナイテッドはリーグ杯決勝やるんか
下手したらこの3日間で二つのタイトル失う可能性あるんやな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:01:44.99ID:lCI+NggF0
まあ今のマン💩はシティよりは遥かに強い
パス練習してるだけのシティよりw
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:01:48.19ID:nCVnvmm30
>>596
え?これオフちゃうん?
プレミアどないなっとんねん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:01:53.04ID:G3CsLGyb0
>>602
ごめんね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:01:59.01ID:kX226L7N0
>>596
触ってないからな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:02:01.12ID:jeJ7iwBi0
それよりマウントやわ
トゥヘルからポッターに代わって案の定出ていく報道出てきたし
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:02:20.08ID:P/BuTGNhp
セルティック凄いなそりゃ移籍するわ

前田大然
2021 2500万 横浜F・マリノス
21-22 1億2500万 セルティック
22-23 1億5600万 セルティック

旗手怜央
2021 1000万 川崎フロンターレ
21-22 1億1000万 セルティック
22-23 1億400万 セルティック

古橋亨梧
2021 3000万 ヴィッセル神戸
21-22 1億5600万 セルティック
22-23 1億6500万 セルティック
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:02:23.73ID:mffi3aeoa
当たり前のように審判買収って煽ってるけど、バルサはまじで審判に金払ってたという事実
なおスポーツ法により時効
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:02:28.20ID:qVeY37nW0
>>601
試合は自体は勝ってるからイムノ流れてるのもええよなアレ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:02:29.73ID:kX226L7N0
>>609
いちいちid変えるな知的障害
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:02:42.75ID:XXrP3Eck0
>>609
ちゃんとごめんなさい😊したぞ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:02:46.54ID:4NZtS8WY0
>>611
ボールに触ってなくてもこれはドリブルとみなされるわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:02:49.01ID:ziE4EAtKM
お互い買収してるから逆にフェアな対決なのかも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況