X



よくわからん芸能事務所のよくわからん新人モデル「私アニメ大好きなんですよ」←観てそうなアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:42:28.83ID:ddrSLQ1h0
ヒロアカ
0002それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:42:46.02ID:Wn62SNPa0
Re:ゼロから始める異世界生活
0003それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:43:06.72ID:VzRQ7z1sM
鬼滅の刃
0004それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:43:39.93ID:CbwNVtSH0
ワンピース
0005それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:43:59.20ID:TXyBqFAqa
なんでここに先生が!?
0007それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:44:47.28ID:pLyJUFg70
弱男に媚びたいわけだからなろう系なのは間違いない
0008それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:44:57.84ID:n2z5KFrA0
ハンターハンター
0009それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:45:55.62ID:7Lk4PNeEa
サイバーパンクエッジランナーズ
0011それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:46:07.67ID:EAO2BFac0
ヒロアカや鬼滅好きとか下手に言ったら弱男の反感と憎しみを買うだけって流石に気付いたろそろそろ
0012それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:46:39.74ID:FPTfqJEor
帰宅部活動記録
0013それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:46:51.40ID:uDbQ17660
このすば
0014それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:46:51.65ID:7ieHSV+r0
チェーンソー
0015それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:47:03.06ID:DqYTYId/0
チェンソーマン
0016それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:47:13.45ID:uDbQ17660
このすば
0017それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:47:26.40ID:5edDMPr60
アイドルマスターゼノグラシア
0018それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:47:45.52ID:Y31VDgkZa
水星の魔女
0019それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:48:13.96ID:z1k903PUa
伊藤潤二コレクション
0020それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:49:02.05ID:dQgXKVM30
>>11
なんで弱者男性って少年アニメ嫌うんやろな?
敵役みたいな生き方しとるからかな?
0022それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:50:03.06ID:vDylBzph0
>>11
弱男こそハンターハンターとか好きやろ
0023それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:52:07.51ID:co5uBgXRa
装甲騎兵ボトムズ
0024それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:52:11.94ID:WGFMWml9a
チェンソーマン一択やろこんなん
ぼっち何とかに媚びても金にならんし
0025それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:52:14.01ID:EAO2BFac0
>>20
・シンプルに内容が好きじゃない
・名作と比べて中身が浅いと思ってる
・女(特に腐女子)に人気で気持ち悪く感じる
・もっと面白い漫画あるのに何でそっちより人気なんやと常に思ってる

このへんちゃう
なんGの共通見解かってぐらい統一されてるやろ
0026それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:53:31.90ID:BLDx8VX00
>>6
ぼっちざろっくとDIY観てそう
0027それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:54:01.83ID:WGFMWml9a
鬼滅
呪術
スパイ
チェンソー

そして推しの子や

求められとることを
きちんと発信出来る子が芸能界で生き残るんやで
0028それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:54:15.61ID:dQgXKVM30
>>25
弱者男性ってきらら系とプリキュアとなろう系が好みなんやろ?それより中身無いと思ってるんか…
0029それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:54:44.89ID:W3nnuMMbd
>>22
可愛い女の子がハンター好きって言ってたら

(どうせキャラ萌え程度で、ハンタの“深い”部分まで読み解けてないんやろなぁ)

てガッカリしちゃう
0030それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:56:21.53ID:Hkyh7zZ3r
>>28
きららやプリキュアは中身のあるアニメやと信じて疑わないのが弱男やろ
まさにその辺好きなやつは鬼滅のこと死ぬほど見下してるイメージあるわ
0031それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:56:33.96ID:WGFMWml9a
>>27
この完璧なムーブをやっとる子って誰や?
0032それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:57:13.74ID:EAO2BFac0
>>28
名作と比べてってのは過去の少年漫画と比べてって意味や
0033それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:57:21.59ID:WGFMWml9a
完璧なムーブを出来とる子は間違いなく売れるで
0034それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:58:25.52ID:sTljwKXZ0
>>6
つよい
0035それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:59:17.60ID:WGFMWml9a
本当に好きなアニメを答える子は無能や
面接にノープランで挑むようなものやぞ
0036それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:59:19.11ID:gGg90FZj0
でもシグルイとか言われても困るやろ
0037それでも動く名無し2023/02/24(金) 05:59:59.11ID:Hkyh7zZ3r
今やったらリコリコとぼざろ好きです!とか可愛い女の子が言ってたらオタクは嬉ション射精するやろ
0038それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:00:13.67ID:9sL1ERPua
>>31
こじるり
0039それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:00:33.55ID:RIuRchfE0
私漫画好きなんですよ→彼岸島
0040それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:00:40.55ID:bUGu2njQd
>>36
なんGでは死ぬほど持ち上げられそう
逆に「分かってんじゃん」て思わせて弱男を狙いに来てる感ある
0041それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:01:48.45ID:dQgXKVM30
>>30
ひぇ~関わらんほうがええ人種やな
0042それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:02:11.31ID:WGFMWml9a
相手が心の中で「そうそうそれだよそれ!」「待ってました!」となるアニメを選択できるかどうかなんよ
0043それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:03:16.42ID:5fOrDvitd
鬼滅好きですブルロ好きですはオタクの心が離れるだけのワードやから極力口に出さん方がいい
腐女子じゃんと思われたらそこからの挽回はキツい
0044それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:05:49.23ID:V4OHNQleM
>>6
防振り見せたら大絶賛してくれそう
0045それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:06:34.59ID:AKR/lEI8a
「私漫画好きなんですよ~w」→漫画村
「私アニメ好きなんですよ~w」→kissanime
「私ゲーム好きなんですよ~w」→ゲーム実況で見ただけ

https://i.imgur.com/dqI5Zo9.jpg
https://i.imgur.com/AKEM0VQ.jpg
0046それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:06:43.78ID:PoJDRgR30
そういう奴はジャンプ系か新海誠みたいなアニメ映画しか観ない
0047それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:06:44.39ID:ZMkPPkxs0
広瀬アリスってタフとか読んでそう
0049それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:08:26.50ID:WGFMWml9a
>>38
キングダムの流れにも乗ってたし完璧やな
0050それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:08:59.88ID:ZMkPPkxs0
>>43
むしろその方がガチっぽいやろ
下手にガンダムとかごちうさとか良い出すとビジネス感が強過ぎてアカンわ
0051それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:09:12.71ID:pyqVrZtKa
撲殺天使ドクロちゃん
0052それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:09:31.76ID:WGFMWml9a
アメトークの〇〇大好きに複数呼ばれる子はガチ
0053それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:09:57.07ID:AKR/lEI8a
なんG民公認女性「私タフ彼岸島刃牙ワンピベルセルクチェンソーハンタキングダムサム8ファブル好きなんですよ~w」





嫌やろこんなん
0054それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:11:04.30ID:WGFMWml9a
完璧なムーブしとる新人はおらんのか?
0055それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:11:14.44ID:rBjqLwKka
鬼滅とか呪術好きですて言っとけば一般人から好かれ陰キャには嫌われる最高な状態になるよな
0056それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:11:54.09ID:xzxF57t7d
ワイがまんさんやったらよりもいとアビスが好きって言って弱男狙いに行く
0057それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:12:22.05ID:WGFMWml9a
>>27に当てはまる新人教えてくれ
ワシが育てたをやりたいんや!隠すな!
0058それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:12:38.24ID:Xd95HSFIM
呪術廻戦
0059それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:12:43.12ID:Qjsah6V+0
でもなんGでも大人気の彼岸島好きで読んで泣いたこと公言した広瀬アリスはお前らにガイジ扱いされたんやぞ
どうすればええねん
0060それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:13:19.68ID:y5tr/uan0
トリコのアニメが好きな女とか世界に一人もおらんやろうし、ワイだったら狙うけどなぁ
0061それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:13:53.58ID:EAO2BFac0
>>59
ガイジ扱いされつつ好感度は爆増したから正解や
鬼滅で泣いたとか言ってるより遥かに好感度稼ぎになったやろ
0062それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:14:08.47ID:WGFMWml9a
いやG民に評価されるとか不名誉でしかないやろ
0063それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:15:06.71ID:WGFMWml9a
マイナーなアニメをあげることで変なファンがつくとか最悪やん
0064それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:16:16.52ID:WGFMWml9a
>>60
あだ名がトリコになって終わりやな
0065それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:16:45.89ID:9fNWquKU0
少年アニメ嫌ってるアニオタはアニオタやないとおもってる
0066それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:17:05.48ID:h1iJKf04d
女「ハンターと進撃好き!鬼滅とか中身ないしペラいよねw 呪術とかもパクリでしょw ハンタや進撃と違って話に奥行きがないんだよねw」

こんな絵に描いたようななんG民みたいなこと言ってるまんさんおったら、好きになるよりまず性格の厄介さを警戒するわ
0067それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:17:54.12ID:Hkyh7zZ3r
>>63
一部の濃いファンを囲い込めたら仕事には繋がりやすそうやけどな
0068それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:18:29.36ID:XLCgktho0
これ系は渋いとこ攻めてわかってる感出すためのアニメだからメイドインアビスとかだろ
0069それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:18:40.96ID:5Nc19eR90
>>6
アニメ100選とかで出てきたヤツとりあえず挙げました感やばいな
中身なさすぎ
0070それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:19:19.76ID:WGFMWml9a
>>67
何の仕事に繋がんねん草
0071それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:19:32.40ID:BBXbljGSa
>>6
しゅ、しゅきいいいいいいい🥰
0072それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:19:53.75ID:aVzT2Owwa
チェンソー
0073それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:20:08.34ID:WGFMWml9a
マイナーアニメのファンがついて何の仕事が増えんねん
仕事でオタクなんか相手にしたくないんやぞ
0074それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:20:58.58ID:IFbLKnhCd
なんG民の心を掴むなら、何を好きって言うのが今一番手っ取り早いんや?
0075それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:21:15.35ID:OW+EpTPa0
某有名個性派女優「イカ娘」←これのガチ感
0076それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:21:37.34ID:tc2G9QIq0
ワイがやっとるソシャゲで中の人が違うキャラ気に入ってキャラ画像にドコドコがかわいいって書いてTwitterにあげとるの見たらこれは広告やなくて単純に好きなんやろなぁおもたわ
0077それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:22:37.62ID:WGFMWml9a
声優とかはオタク相手の商売なんやから話は変わるやろ
0079それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:24:03.59ID:WGFMWml9a
最低限テレビ
あとは実写化のときの仕事やな
0080それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:25:18.58ID:b9K0sZjzd
チェンソーマン好きですとか迂闊に言ったらクソ面倒な厄介キモオタが大量に流れ込んできそう
0081それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:28:33.50ID:WGFMWml9a
>>80
業界人に評価されて推しの子絡みの仕事回ってきそうやけどな
0082それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:29:05.15ID:WGFMWml9a
今なら鬼滅でもええか
0083それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:30:15.60ID:y5tr/uan0
>>6
ワイくんのお嫁さん検定一次試験突破ってとこやね……
0084それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:31:46.93ID:WGFMWml9a
てか推しの子も先行上映決まってたな
本気度がやべーわ
0086それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:33:43.34ID:5Nc19eR90
>>78
信者シュバってきて草
0087それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:34:16.28ID:yFP0x55Cd
>>78
チー牛ウキウキで草
0088それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:34:48.46ID:WGFMWml9a
集英社はアクタージュでポシャった企画を
全て推しの子にぶち込んでくると思う
アニメと映画は決定しとるけど、舞台とか実写化は確実やろあれ
0089それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:35:11.46ID:8IeHy2MZ0
推しの子とか名前上げたら後々マイナスになりそう
0090それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:35:41.18ID:rrF6O2vA0
有名アニメ上げるのってそんなあかんのか?
好きな野球選手や芸能人やドラマで大谷翔平や佐藤健や半沢直樹の名前出すようなもんやろ?
0091それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:36:09.13ID:WGFMWml9a
>>89
一期は大成功間違いなしやから問題ないな
0092それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:37:13.24ID:WGFMWml9a
>>90
何の問題もないぞ
くそマイナーな野球選手あげられても視聴者ポカーンや
0093それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:38:05.63ID:MKqKxEXRd
>>90
有名アニメ好きってやつは山ほどおるから差別化にならない
一部の拗らせたオタクからは浅いなコイツ分かってないわと見下されるようになる
まぁ得はあまりない
0094それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:38:49.11ID:7PjHMWpcd
>>50
確🦀
0095それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:39:08.74ID:WGFMWml9a
分からんけどホリプロはアクタージュ舞台の大規模オーディションの分まで回収しにくるんやないかな
0096それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:39:58.18ID:EAO2BFac0
>>90
え!あたしめっちゃ野球詳しいし好きだよ!
今一番好きなのはやっぱり大谷翔平さん!

なんかガッカリするやろ
0097それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:40:26.84ID:WGFMWml9a
>>96
いや普通にええ子やん
0098それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:41:10.70ID:UKOpu6JJp
人気があるアニメ挙げることの何が悪いのかわからない
大衆から支持されてるものは内容もおもろいこと多いやん
やから好きなものがそういうので固まるのはおかしくはないやろ
拗らせ陰キャめんどくさすぎやろ
0099それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:41:14.68ID:TTvA+jKAa
スーラジザライジングスター
0100それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:41:17.77ID:WGFMWml9a
野球好きなのに一番は大谷やないの??ってなるやろ
0101それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:41:58.88ID:WGFMWml9a
野球ぐ好きやからこそ大谷が好きになるんやろ
ズレとるで
0102それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:42:06.34ID:zdP6/Cjm0
キルラキルをヒロアカだと勘違いしてやつおるンゴ?

龍子が「私がきた」って言ってると思ってたわ
0103それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:42:41.09ID:WGFMWml9a
大谷翔平を持ち上げるタレントとか好感度上がるに決まっとるやん

常識で考えろや
0104それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:43:18.98ID:7PjHMWpcd
オリックスの平野投手が好きですとか言われても反応に困るから大谷でいいだろ
0105それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:43:41.27ID:EdCuZz3y0
>>85
みつがなえ好きなやつおったんか
0106それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:45:07.72ID:hGtDHb71M
>>90
ハンカチ王子ですキムタクですドクターXですって言うようなもんや
0107それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:45:42.87ID:EAO2BFac0
大衆ウケしてるやつを好きって言われるとオタクは失望するんや
他ならぬ5chがそれを証明してる

https://i.imgur.com/IuBF7ZT.jpg
0108それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:46:23.79ID:WGFMWml9a
私詳しいんですアピールなんか要らんねん
野球好きなら大谷翔平って答えれば大正解
本当に好きなら尚更大谷翔平や
0109それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:46:30.55ID:AKR/lEI8a
>>86
マウントと捉えたらチー牛や
0110それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:48:13.91ID:LzCJd8ba0
>>68
メイドインアビスって多分そういう需要も一手に引き受けてるんだろうな
0111それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:50:09.37ID:4rrEbyst0
>>20
少年ものの皮をかぶった腐女子アニメじゃね?
ヒロアカもなんだかんだ大人のヒーローの加護にある生徒なわけなんだしさ
母性本能なのよ
0112それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:51:14.97ID:4rrEbyst0
>>106
乃木坂の新内がANNで何週かキムタクドラマについて語ってたで
0113それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:52:24.35ID:4rrEbyst0
>93
今の拗らせ方ってダサいよなw
MXTVのアニメも完走してないようなやつが
平気でにわかとかいっちゃうレベルじゃん
物理的にみれない?じゃあお前はオタクじゃねえじゃんって
言いたくなる
ワイは立場をわきまえてるからそんなことは言わんよ
0114それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:52:37.75ID:VfU6gVaxd
逆に言えば、ヒロアカ好きです鬼滅好きです言うとけば穏便にヤベぇキモオタを切ることができるって考えると便利やな
0115それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:52:59.16ID:WGFMWml9a
好きな女優は誰ですか?って聞かれたら
とりあえず『綾瀬はるか』って答えるのが正解やろ?くそマイナーな女優をあげられても何やこいつ気持ち悪ってなるだけやん

それのアニメ版なんやから
0116それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:53:15.60ID:GYSchOMdM
>>6
見たことあるアニメ定期
0118それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:55:19.13ID:GYSchOMdM
>>85
地獄少女は4期やな
曲は1期がベストやが
0119それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:56:02.31ID:Hkyh7zZ3r
最近のアニメが好きやって言うと、こいつは昔の名作たちを見てこなかったからそんな事が言えるんやろな……て思われてしまうんや
特になんGにおるような人種に
0120それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:56:49.37ID:LBv0mW0xd
>>115
ちょっと古いやろ
年齢によるが
0121それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:56:59.50ID:yFPNwfjXM
>>112
お、おう
0122それでも動く名無し2023/02/24(金) 06:57:47.65ID:WGFMWml9a
>>120
女性好感度ランキング1位やから何の問題もない
0123それでも動く名無し2023/02/24(金) 07:00:20.92ID:WGFMWml9a
ハシカンでもええぞ
0124それでも動く名無し2023/02/24(金) 07:03:46.06ID:WGFMWml9a
ベタな答えを求められとるんよ
世渡りは上手くやらんとな
0125それでも動く名無し2023/02/24(金) 07:07:50.94ID:MsD1kkj5M
陽キャ女子はあんスタとかヒプノシスマイクやぞ
0127それでも動く名無し2023/02/24(金) 07:13:01.94ID:NAacJ2lQ0
金愚堕夢 (きんぐだむ)

古代中国、春秋戦国時代末期 秦の将軍「原 泰久(げん たいきゅう)」は 妻の支えもあり出世し、多くの資産を得ていた。
しかしながら、栄達を極めた頃「嬰讃(えいさん)」なる遊女にうつつを抜かし、 正式な妻に迎え入れようとする 。
その後「乞食婁李(こじるり)」なる、より有名な遊女に気が移ったことを、 監察官の「文春君」に見つかり、名声を失う。

後に戒めとして、金や権力を手に入れて愚かな振る舞いをし、夢の途中にして堕ちる事を金愚堕夢(きんぐだむ)と呼ぶことになった。

民明書房刊『世界性豪列伝』より
0128それでも動く名無し2023/02/24(金) 07:18:07.88ID:oYL78Dgc0
海賊王女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況