X



【正論】たぬかな「ちゃんと働く女と結婚する、これが一番いい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:33:24.80ID:V3pGlyK30
「専業主婦まじメリットない」発言炎上の元プロゲーマー 当事者からの批判一蹴「叩く時間いっぱいあるもんな」


「男の方にさ、(働いていない女性と)結婚するメリットってあんまないよな。なんでか分かる? 働いてない女と結婚するとさ、離婚でバリ揉めた時に女側が浮気とか不倫するやんか。で、女側が100悪いのに、女側が働いてなかったら、調停で揉めた時に最長で10年くらいとかその女に生活費渡さなあかんかったりすんねん。まじメリットないよ」

 「ちゃんと働く女と結婚する。これが1番いいんですけど、働かない女なのであれば事実婚」として、パートタイマーや配信業も問題があると主張した。そのほか、自身についても、「地雷やめとけ。地雷が自分で注意喚起してくれんねんで」と自虐する場面もあった。
「金稼がへんのやったら、もう全部その人の言うとおりにしとかな」

 たぬかなさんは16日、賛否両論を呼んだ結婚観について再度生配信で言及した。リスナーからたぬかなさんの発言がネット掲示板「ガールズちゃんねる」で叩かれているらしいとする指摘が寄せられると、

「まあそれは専業主婦やけん、叩く時間いっぱいあるもんな。頑張ったらいいんちゃう?」


https://news.yahoo.co.jp/articles/19910cbe9719985404db7bc919e6a2dd8408c822
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:33:39.60ID:V3pGlyK30
これにキレてるヤフコメ民おかしいやろ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:34:34.95ID:RmJia6930
まぁその通りでしかないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:34:55.08ID:Kcwkrt+ka
加藤純一と違って違法ダウンロードもしていないし差別範囲もものすごく狭いのにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:35:55.70ID:/ur+7Z8E0
正論は人を傷つけるんや
人間は正しい生き物じゃないんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:36:41.04ID:Ty04TIy8M
tps://i.imgur.com/TlQ6Fmw.jpg
tps://i.imgur.com/eqt0tu2.jpg
tps://i.imgur.com/GOrpC8k.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:36:43.70ID:A7WrIzXO0
こいつ正論しか言わないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:37:08.45ID:8sAP0sfm0
シャチガイジの正体
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:37:13.98ID:rOjgebKZ0
JCASTは引きこもりネトウヨでも仕事やっていけそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:37:20.44ID:1aTbH/eE0
人によるだろそんなもん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:38:04.89ID:0b3poaK3M
ちゃんと自虐するのも偉い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:38:20.08ID:KTKiKoQF0
>>7
下品過ぎて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:39:30.39ID:btYqdgEc0
正論やんけ🫣
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:39:46.41ID:O2q+SK6n0
この人はちゃんと働いてるん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:40:23.29ID:h+nd8Bg0M
構って欲しくて炎上商法…w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:40:51.66ID:B5Ycidic0
こいつは自覚ある部類だからマシ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:40:52.92ID:O2q+SK6n0
と思ったら自分で地雷認定しとるんか
自虐芸?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:41:09.98ID:EdCuZz3y0
当たり前やんけ
なんで炎上するのや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:41:49.75ID:h/zcOtx60
正論は効く
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:42:00.26ID:jhRi1PQO0
口は悪いが周りは見えてるタイプやな
自分自身は見えてなかったが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:42:00.85ID:qrLayaXP0
>>7
弱男ホビくんこれ見てテント張ってそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:42:50.39ID:gF4lL8/K0
阿波弁のひろゆきやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:43:17.31ID:hCxLPj+v0
>>7
こういう女が好きなやつもおるやろうな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:44:15.33ID:AS2JTwYAp
>>7
TSしたおっさんかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:44:22.13ID:gF4lL8/K0
>>15
プロゲーマーとして復活するまでガルバではたりいてたらしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:44:35.49ID:3/E8XZHB0
その通りだよな
でも仕事してる人って性格きつい人多いわ
女の職場で働いてるからそう感じる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:45:30.95ID:gF4lL8/K0
>>26
おらんやろ
女はこういう男ウケ全振りみたいな女嫌いやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:46:09.83ID:gF4lL8/K0
>>20
ネットは専業主婦多いからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:46:32.54ID:N67bc2eya
>>7
ようこんなんペラペラ喋れるな普通に感心するわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:47:12.10ID:gF4lL8/K0
>>29
それ総合職とかやろ
普通の仕事はおままごとみたいなヌルいことしかしやんから優しいぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:47:16.73ID:ZA+4BEeLM
ホビットにプロから引きずり降ろされてからツイッチで同接平均2000にサブスク限定の動画が2万再生獲得

強すぎだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:47:41.20ID:gF4lL8/K0
>>33
なれやろ
君もなれればこれくらいはなせるようになるよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:47:52.01ID:8gqE/+Fw0
har*****2日前
非表示・報告
ただの炎上芸人と化したこんな人物に本気になって批判する事自体滑稽だし、動画再生すればするほど向こうにとっちゃしめたもの。無駄だと思いますよ。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:48:58.89ID:vFw8ZirYd
>>7
ホビサーの姫
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:49:08.78ID:gF4lL8/K0
>>35
たしかツイッチてサブスク660円やったよな?
こいつそれだけで月収100超えてるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:49:24.72ID:HxEHp1Qh0
正直たぬかなカワイイし結婚したい
0042坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/24(金) 06:50:30.04ID:Zhvt+YNDa
そもそも結婚から結婚生活がクソイベントばっかりだらけやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:50:30.14ID:KRWIOnQv0
>>7
こんだけ頭の回転早かったらどこでも生きていけるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:50:31.09ID:cZnL7nR10
配信みたけどそんな攻撃的ではないぞ
基本普通でたまにぶっこむ程度
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:50:47.60ID:wSswljUZp
ゆたぽんの後釜やん完全に
ゆたぽんも自分を燃やしてなんとか延命してるのに伸びなくなっててかわいそうだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:51:00.50ID:eywI89iJa
こいつがちゃんと働いてないという
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:51:40.33ID:QtHjfZgn0
今たぬかな月収500万らしいな
結婚してくれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:51:58.87ID:N67bc2eya
>>36
慣れても次から次へとチンポプロペラみたいに回しながらやってくるとかチンポの垢集めてたまたま心臓動いてるだけの恥垢太郎とか思いつきもせーへんわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:53:16.14ID:YzRoNYbqM
>>47
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:53:26.65ID:BxiudQcN0
>>47
ええやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:55:58.05ID:CbwNVtSH0
>>47
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:56:00.86ID:OW+EpTPa0
全方位噛みつきと見せかけて絶対に勝てる相手を選んでる感じ頭キレると思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:56:08.84ID:dkYucuin0
>>35
一度失脚した人間ってその後再起するのなかなか難しいけどその点こいつは上手いことやっとるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:56:18.37ID:vGWyUUmYd
焼き豚は人権なしチビで専業主婦育ちの一ヒトモドキっ子だから大発狂定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:56:24.89ID:lGr0gUd50
喋りうまいよなあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:57:04.73ID:mVF4Jl8L0
いやワイはお嫁さんには家におってほしいわ
仕事はワイがやる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:57:33.47ID:FVld7Vck0
>>7
おもろいやんこいつ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:57:40.71ID:Ve/xsF9c0
寄生女にとんでもない正論ぶち込んだなぁ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:58:12.03ID:QAvnw5tgM
>>54
流石に元プロゲーマーやしな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:58:14.50ID:LXyrdflt0
女が有責でも生活能力ないと金渡さんといかんのか?
滅茶苦茶やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:59:10.97ID:/O8fF4JX0
>>7
ヤバいホビホビキャンプワイも行きたくなってきた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:59:20.93ID:tWEgSZSD0
ガルチャンとかいうなんG以下の掲示板wwwwww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:59:40.83ID:BT4ioKpnd
ヤフコメくっそ気持ち悪い自分語りしかないやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:59:52.06ID:OVzDqqAB0
>>7
これ人気出るわ
才能の塊やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:00:43.50ID:uvek0U1Qp
同性愛や外国人は流石に叩かないやろな
そこまでたぬかなもアホやないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:01:15.66ID:S7VwRrny0
>>7
チンコプターが正しい文脈で使われてるやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:01:57.00ID:SeHUxA0Jp
>>54
キレてねえわ
弱者狙いなんて知能低いやつの本能
その辺の幼女狙って通り魔してる奴と同じ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:02:18.17ID:vGWyUUmYd
焼き豚とかいうガルちゃん民未満のゴミwwwww
チビで専業主婦に育てられてるらしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:02:42.86ID:vQ+8yvuPd
>>7
低身長でブチギレだったなんG民も今頃手のひら返してたぬかなにメロメロやろこれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:03:23.15ID:6TW9yk9tr
ひろゆきの女バージョンじゃん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:03:43.82ID:tj30naVI0
専業主婦のヤフコメ民草

くっせえわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:04:31.57ID:8/tRkeq60
おばさん達がブチ切れてて草やった
働いてないことへの後ろめたさでもあるんやろか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:04:35.94ID:SnqQ21VsM
なんでこいつこんなレスバ強いんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:04:57.96ID:H01YqVzj0
叩けば叩くほどやっぱり暇じゃんってなってしまうんだなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:05:28.83ID:L6pbuJ4np
>>7
こんな配信前に用意しといた台本見て頭の回転早いとか言ってるガイジw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:05:48.96ID:AS2JTwYAp
>>72
身長低いやつはプライド低い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:06:04.73ID:HSrO2vDNp
なお本人は低身長独身無職
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:06:18.34ID:vGWyUUmYd
>>81
焼き豚
はい論破
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:06:28.86ID:jZW86JpP0
>>48
スポンサーと切られてなおそんな給料あんのかよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:06:42.79ID:P2MIBx99p
あまり無敵やと叩く方が離れるから炎上商法成り立たなくなるで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:07:12.09ID:r08cj3lw0
彡(^)(^)「お!女叩きスレやん!」

たぬかな「金稼がへんのやったら、もう全部その人の言うとおりにしとかな」

彡(●)(●)
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:09:05.49ID:DCG/OL440
>>7
マジでただの汚言症なんじゃないのこいつ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:12:50.14ID:vGWyUUmYd
>>89
それ焼き豚そのもので草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:13:38.98ID:+RcgtgGZr
叩く時間いっぱいあるは禁止カードや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:14:05.75ID:kpiH3tHQ0
>>7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況