X



【WOWOW】ヨーロッパリーグ マンチェスターU×バルセロナ★2【頂上決戦】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:34:49.89ID:Y1+ekox80
>>818
これやってるだろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:35:05.73ID:ACYTKzkE0
>>826
最強監督のペップが運悪く奇策を思いついちゃうからしゃーない
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:35:19.05ID:CmgRL7v50
>>800
三笘とデンベレでひたすらサイドからぶん殴ってたらまぁCLGS敗退はないんちゃう
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:35:25.87ID:tjGCmvct0
>>839
プレミアが金出さないならドル以上に出すところなかったんじゃね
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:35:25.88ID:HS8NLyWg0
>>846
concededて思いっきり書いてるやろ
決められたゴールのこと
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:35:48.01ID:Y1+ekox80
バルサはメッシの追い出し方と夏のデヨングへのネガキャンが胸糞過ぎたからこのまま死んでくれ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:35:49.20ID:IHHjdT7c0
>>847
シティはもっと不正して運気あげてかな
運だけだからあとは
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:35:50.47ID:TKHhCpth0
リサマルて優勝メンバーおった?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:35:52.35ID:CFN5erSQ0
ソシエダもアトレティコもバルサから点取れんのホンマ謎
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:35:56.55ID:HxEHp1Qh0
リーガだと常に有利な判定して貰えるもんな
そりゃ無双できるはずだわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:35:58.81ID:jVcYTbRp0
>>839
プレミアで見たかったけどまあコンスタントにCL出場できるクラブだし良いんちゃう?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:36:00.78ID:5ziStWJQ0
>>817
闘将の気質あるし大当たり補強やな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:36:30.62ID:ln/FKko+d
ヴィニシウス相手ならリーガは何やっても良い状況やからな
相手サポの親子揃って中指立てて中傷とかはっきり言って異常やで
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:36:34.61ID:MPvg4KXAM
>>860
レアルは運は良いから後は実力があれば6冠できるかもなww
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:36:36.99ID:Nntg9ckK0
バルセロナはモイーズ先生にクロス技術学び直した方がええで…CLでクロス44本やった成功体験を思い出せ🤬
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:36:42.87ID:3hbnkwR00
>>861
たまに出場してすげえブロックしたりすげえ失点したりした
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:36:45.17ID:RUpBVAB30
バルサパリシティのCLやらかしトリオはもう近年の風物詩になってるな
この中で最初にCL取るのどこだろう
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:36:48.47ID:jrHFNXjq0
ユナイテッド強かったみたいに言ってるのアホかと…
普通にヨーロッパの全クラブ比較してもベスト3に入るのにEL堕ちの挙句そのELでも敗退とか終わってる
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:37:02.96ID:ezGE5T9B0
>>839
リーガセリエがドル以上に金出すとは思えんし
プレミアは鎌田なんて要らんからむしろかなりええとこに納まったやろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:37:06.96ID:UhIOrxHV0
>>845
W杯優勝して報われたから良いやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:37:11.02ID:HS8NLyWg0
>>817
マスチェラーノや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:37:13.12ID:ZfQ8d19BM
>>837
確かに
だからこそ試合ごとに戦術をガラッと変えられるスポーツで期待値なんぞはさして意味が無い
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:37:15.43ID:3hbnkwR00
>>867
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:37:36.60ID:tjGCmvct0
>>859
0.5しかなかったんか
サウジ戦とかほぼなかった試合もあっただろうけど、フランス戦とかで増えてそうなもんだが
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:37:39.11ID:LoFw2FZMM
Rakutenとかいう泥舟がスポンサーじゃね
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:37:48.08ID:c+ELtFaGa
リサマルはマスチェラーノぽいよね
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:38:05.12ID:ZfQ8d19BM
>>844
すまんな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:38:10.70ID:813l8c+f0
今日ELでハットトリックしたディマリアと一昨日CLで2点決めたベンゼマ
随分差がついちまったなぁレヴァンドフスキ…
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:38:20.52ID:WP4c5cjXa
>>880
1試合あたりやし
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:38:33.28ID:x/E7xQLC0
この試合で決まった事がELの16強入りチームどっちにするかってマジ?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:39:08.97ID:TkqdNEKh0
今季のCL、このままだとバイエルン、レアル、シティぐらいしか優勝なさそうだけど
バイエルン優勝したらレヴァンドフスキが余りにも可哀想すぎるな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:39:15.44ID:cMSV9JXr0
>>764
ブラジルW杯でドイツが優勝したころ日本でも運動量とか走行距離信仰がすごかったけど
運動量や走行距離で優位を取ろうとするやり方は、年間試合数が多くなればなるほど早く消耗する

強さのベースは技術じゃないと
10年20年と長期で強豪に居続けるのは無理なんよね
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:39:17.39ID:RUpBVAB30
レヴィってなんで移籍したんだっけ?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:39:34.08ID:tjGCmvct0
>>885
1試合当たりなのはそらそうやろ
サウジ戦とフランス戦平均取ったら1超えてそうなもんだ
他の試合で平均0.5切るほど抑えてたか覚えてないけど
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:39:42.00ID:ZfQ8d19BM
>>888
さすがにバルセロナなんぞに行った奴に同情はできんわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:39:44.40ID:3hbnkwR00
レアルがリバポボコボコにした後に
バルサがユナイテッドにあっさり負けたことで
リーガのパワーバランスがおかしなことに
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:39:57.64ID:lA4lPF9A0
>>892
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:40:03.46ID:/aO1NKMZ0
>>888
ワイはバイエルン優勝すると思う
CLは追い詰められたとこが勝ち進みやすいからな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:40:10.73ID:1YyQdbDM0
>>890
監督と揉めたのと、ハーランド移籍しそうな時に裏でコソコソしてたフロントにブチ切れ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:40:10.95ID:Nntg9ckK0
>>EL優勝するため
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:40:13.61ID:jVcYTbRp0
>>892
昔からほんま言い訳だけは得意やな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:40:29.74ID:ubnwuiRsa
ユナイテッドだってマルシャルとエリクセンおらんかったのに
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:40:33.43ID:CmgRL7v50
>>877
なんでそんな解釈になるんだよ…
まぁ一発勝負の話をするのにxGで争ってても意味ないのは確かやが
先入観に囚われずに選手個人の決定力を測るのにも、チームの長期的な地力、結果の良し悪しに左右されない内容の良し悪しを測れるxGは有用だから
寧ろ一般向けに落ちてきてるサッカーの指標ではこれ以外どうでもいいというくらいに有用
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:40:44.36ID:ZfQ8d19BM
>>889
そらワールドカップで勝つんならそれ自体は間違ってないからな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:40:57.33ID:1YyQdbDM0
>>892
代わりに出てる選手の気持ち考えろよ…
まじでマネジメント下手くそだな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:41:02.29ID:tjGCmvct0
ペドリガビって一人は累積で出場不可だっけ
二人とも出れない理由忘れたわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:41:04.01ID:RtZAWITX0
>>892
でも言い訳のレベル下がってんな
もっとあんちふっとぼーる煽りしてこいよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:41:04.26ID:cYYlX1qh0
なぜかヤオサオタが大正義レアルマドリー煽ってて草
いつもプレミア煽りに使わせてもらってますありがとうだろゴミがw
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:41:25.65ID:3hbnkwR00
ぺドリとガビいてもカンプノウでドローやんけ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:41:27.58ID:XMAekxBJa
>>888
あんな古巣に砂かけて出ていったカスが可哀想とかない
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:41:39.51ID:maEVZzgXa
>>892
完璧な負け惜しみ言ってくれるのは正直好き
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:41:43.07ID:/aO1NKMZ0
>>892
言い訳の才能はある
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:41:44.36ID:wwF1rC5g0
>>888
クラブ批判して出てったやつに可哀想も何もねえだろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:41:44.94ID:CmgRL7v50
>>862
ソシエダは取ったじゃん
久保のPK見逃しやらスルロットのラゴシュートもあったしこんなもんや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:42:10.31ID:ezGE5T9B0
>>897
優勝したらレヴァンドフスキどんな気持ちなんやろか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:42:22.33ID:KtUUTZLEa
レアルの威を借るバルサってもう滅茶苦茶じゃねえか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:42:29.38ID:/D5yFR/Ra
ペドリはすごいけどガビは言うほど感ない?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:42:39.29ID:cYYlX1qh0
>>897
バイエルンはないわあいつら過大評価
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:42:39.36ID:UhIOrxHV0
>>912
それよりデンベレな気がする
ハフィーニャ酷かった
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:42:52.60ID:FSpifgm3a
>>892
リサマルマルシャルアントニーエリクセンなしのカンプノウで2-2だったんですけど
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:43:13.68ID:qVeY37nW0
>>892

もっとひねりのあるやつくれよ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:43:15.72ID:2vFtL71O0
>>923
あの地味な選手のどこが花あんの?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:43:20.05ID:ubnwuiRsa
バルサはレヴァいないとヤバいやろ
ストライカーなのに下がってゲームメイクまでしとったし
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:43:25.33ID:RtZAWITX0
>>909
ペドリ怪我
ガビ累積
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:43:35.07ID:tjGCmvct0
>>922
アントニーとはフィーにゃはやっぱアントニーの勝ちか
ゴールも決めたし
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:43:43.19ID:Nntg9ckK0
クレ達「ターンオーバーして結局負けやがって🤬🤬🤬」
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:43:47.75ID:CmM7dlcQ0
>>818
察し
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:43:49.25ID:1NlB/uh80
ファティそろそろ開放してやれよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:43:55.72ID:ZfQ8d19BM
>>905
いやだって期待値が上回ってたら必ず優位に押してるって発想自体がそもそも違うからな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:44:29.88ID:RtZAWITX0
>>920
ガビは運動量豊富でうざったかったわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:44:38.31ID:hLP53Wb30
>>818
ガチで審判買収してて草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:44:44.25ID:uE+24DMJ0
EL敗退したら財政面さらにやばくなる?
ファイアーセール期待してるんやけど
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:45:00.87ID:KtUUTZLEa
この写真でボケてはもっと評価してええやろ
最近のネタとかけてて上手い
いいね5万ついてるだけある

https://i.imgur.com/2sELAU5.jpg
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:45:26.19ID:aEwKbYfK0
>>848
バルサは19-20まで13季連続でclベスト8進出してたぞ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:46:04.85ID:ZfQ8d19BM
>>936
元からヤバいだろ!いい加減にしろ!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:46:07.01ID:ezGE5T9B0
ゴール期待値ってPK貰ったら跳ね上がるんとちゃうかったっけ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:46:19.27ID:SI2M/ciP0
>>889
技術はそりゃベースだろうけどサッカーなんかフィジカル化が著しいから走れるのが当たり前になるんちゃうか
強くて走れて上手いのがベースになってくるとは思うで
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:46:30.06ID:7muUwjdr0
ユナイテッドは過密日程続くからどこかで落ちそうやな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:46:32.86ID:813l8c+f0
カゼミロ今日誕生日なんか
負けてたら最悪やったやろうからよかったな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:46:36.80ID:wblPiogW0
>>936
給料払わないから無敵だぞ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:46:37.23ID:K1dAbW7ja
>>891

Argentina (3.57) 3-3 (2.33) France
Argentina (3.09) 3-0 (0.53) Croatia
Argentina (1.54) 2-2 (0.75) Netherlands
Argentina (1.77) 2-1 (0.52) Australia
Argentina (3.83) 2-0 (0.31) Poland
Argentina (0.29) 2-0 (0.22) Mexico
Argentina (2.27) 1-2 (0.14) Saudi Arabia
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:46:40.94ID:/aO1NKMZ0
>>938
これ小学生みたいですき
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:46:47.77ID:yL0WgiDw0
>>936
またレバー引けばいいだけなのでセーフ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:46:50.25ID:IHHjdT7c0
レアルはカマヴィンガが何故かアンカーで覚醒しつつある
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:46:53.21ID:odoey6Mpa
>>938
8シーズン連続ベスト4以上のレアルってやっぱ凄えな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況