X



なか卯の250円朝食wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:42:06.49ID:ioD2zfEl0
これくらいなら家にあるわ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:42:20.94ID:0MzTkk/00
米炊く余裕すら無い人ってかわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:42:26.23ID:p505KL8W0
納豆ないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:42:37.14ID:r89921JId
目玉焼きじゃなくなりどんどんしょぼくなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:42:39.74ID:xTfXdI6Dd
ヤフーでみかけたなこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:43:19.21ID:Ggq4JFZy0
ご飯足りへん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:44:31.77ID:B5Ycidic0
あさげと卵1個か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:44:42.93ID:tL6iQK6wp
家で作れば40円くらいやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:45:42.49ID:r+hbVuQTa
松乃家ならおかわり自由だぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:45:50.17ID:gHRGP+ww0
わざわざ店に行くぶん手間やない?
米なんか炊いて冷凍しとけばええし味噌汁も5分でできる、なんならあさげでもいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:46:03.14ID:OXBhz0uX0
外でこんだけ安く出してくれるから朝定はたすかるんやが米の不味さがダイレクトに伝わりすぎるのがなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:46:31.09ID:gSsxychR0
これなら家で食うわ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:46:40.62ID:i8dimt4mp
しょうもねー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:48:28.13ID:gHRGP+ww0
>>13
タダやから大量に使うっていうさもしい心理やないのか
実際本当にたっぷり乗せたいんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:49:08.52ID:vQ+8yvuPd
この内容なら家で食えよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:50:20.87ID:gSsxychR0
>>18
これで500円は安すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:51:44.78ID:r89921JId
牛丼チェーンはとん汁とご飯だけのとん汁朝食やってくれや。
牛丼チェーンのとん汁ボリュームあるし朝とかこんだけでええんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:54:22.99ID:/eJgBcn+0
こんなの食う人生にならないように頑張る
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:55:24.43ID:U9EB7xqg0
家で食ってから出た方が暖かくて良いぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:56:11.52ID:bB8j38kBa
これ皿洗い代に150円出してるだけでしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:56:54.37ID:RNnZKJv50
家で飯炊く習慣無い奴は重宝するんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:56:58.34ID:QQbpsBpy0
250円ケチるって貧乏人?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:57:31.41ID:TkqdNEKh0
なか卯は卵にこだわりあるし…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:57:48.87ID:stYBUbcZ0
せめて海苔じゃなく納豆にしてくれや
卵かけご飯に海苔は合わん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:00:32.61ID:hAFGwiUNM
すき家のまぜのっけが生玉子じゃないのが最悪
あれさえ出来てれば毎週たべてたのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:01:58.09ID:pVG/7PUpa
>>25
家で食うと電車でうんちしたくなるから無理や
ある程度会社に近づいてから食べないとお腹が死ぬ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:02:29.99ID:dkYucuin0
これサイドメニューでサラダもついてくるからええよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:02:55.91ID:Y31VDgkZa
あと五十円安くなければなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:03:18.57ID:zsQZ1Zrwd
うまい(拾い画像)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:03:29.09ID:1qzQgBad0
これぐらい家で作れって話だけど
朝飯なんてこんなもんでいいよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:03:42.69ID:dkYucuin0
>>14
最大のメリットは洗い物が出ないことやで
お母さんにお茶碗洗ってもらってるこどおじにはわからんかもしれんが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:04:12.67ID:MhUyZhfwM
松屋なら290円で牛小鉢がついてくるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:05:20.20ID:zK42utHH0
なか卯の旨だし醤油って売ってないんか?
目玉焼きにかけて食うの最高やで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:05:28.08ID:Y31VDgkZa
それでもコンビニおにぎりよりはマシか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:06:30.07ID:KDCWfu900
まぜのっけ食いたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:06:56.08ID:pVG/7PUpa
>>40
これな
朝起きて自分で準備して後片付けして出社
これが苦にならない聖人には高いんやろうけど

>>43
ガンガン値上がりして草枯れますよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:08:32.82ID:BDjGiKMc0
朝そばのご飯大盛り無料の時食べてたわ
炭水化物爆弾の不健康セット
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:09:32.80ID:RNnZKJv50
>>43
いまコンビニでおにぎりと味噌汁買ったら300円超えるしなぁ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:09:33.08ID:Y31VDgkZa
>>46
朝そばってどんなやつ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:12:06.09ID:V/iTm66J0
目玉焼きやめたん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:13:29.66ID:oYL78Dgc0
まぜのっけ廃止したの最悪
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:13:58.87ID:z9HsgZJc0
これだけ?
家で食べた方がいいやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:15:28.38ID:5edDMPr60
たまごは貴重品やからね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:16:26.47ID:xJySEWHLd
後1品欲しくなる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況