X



【悲報】ワイ、消費者金融で10万を借りるwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:45:39.52ID:WTeTxEKP0
はじめて金借りたわ
なんか怖いわやっぱり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:46:08.06ID:FdfaxPZZ
なにするんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:46:32.38ID:sxEXkrtD0
何に使うねん
先輩から言うとくぞ上限は増やすな
全部返したらカード切断しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:46:55.80ID:WTeTxEKP0
>>2
クレカの返済間に合わないからそれで返すんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:47:35.99ID:WTeTxEKP0
>>3
上限とかあるん?
もう使いすぎないように気をつける……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:47:45.49ID:FdfaxPZZ
>>4
一番駄目な使い方で草
破綻してるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:48:18.08ID:WTeTxEKP0
>>6
わいがいちばん分かってる
アホなことしたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:48:21.77ID:SiRMq9yv0
あーあ
10万くらいすぐ返せるけど
サラ金で借りるっていう手順を知ってしまったのが終わりの始まりやねんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:48:24.55ID:9SNJbP/ud
また返せなくなったから借りればいいから
気が楽になったね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:48:56.89ID:xHcli4sZ0
言うても今は年利20くらいやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:49:03.90ID:4oP6CSvj0
自転車操業じゃねえか
もう死ぬ気で働け
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:49:07.68ID:IVgHpef70
それやべえやん
クレカの支払いを分割にしたほうがよかったのでは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:49:08.24ID:WTeTxEKP0
>>8
これを最初で最後にすると決意した
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:49:13.14ID:158iQ3HM0
>>4
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:49:28.44ID:SiRMq9yv0
>>13
無理
無理なんだよそれが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:49:39.35ID:Z/+PmG1eM
それ一番あかんやつやろ
借りたの返すために新しいとこで借りるループになるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:49:42.69ID:8AyPxm4g0
>>4
あかーん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:49:45.80ID:FdfaxPZZ
何に使ったんや
ギャンブルなら許すわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:49:49.24ID:T4MUIgh/0
リボ払いにしないからや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:49:52.52ID:MyRl1661d
返済を借金で賄う負のスパイラル
2年後アコムの借金が150万超えて絶望してる姿が想像出来る
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:50:01.48ID:t+GUXZDBd
もう分割もリボも期限過ぎてたタイプか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:50:05.51ID:d2Zz8iXOM
普通に働いてて返すアテあるならともかく、そんなワケないよなぁ?
もうおわりやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:50:44.03ID:wFEg4mNo0
>>4
自転車じでんちゃ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:50:48.93ID:9KqZaxKsa
>>8
おまえさん、わかってるな。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:50:52.67ID:WTeTxEKP0
>>18
服買ったり、飲みいったリしてカード使ってたらいつの間にかそうなってた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:51:11.84ID:WTeTxEKP0
借りたことある人おるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:51:42.02ID:Wuh+iW5Q0
あーあ、もうルフィの手下になっちゃうよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:51:54.11ID:NSruGWw8r
ワイも同じようなことやってたった10万返すのに半年もかかったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:52:09.99ID:NDR5DijdM
身体売って金稼いで借金チャラにしようや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:52:14.27ID:WTeTxEKP0
>>23
大学生や、奨学金でちょっとずつ返してく
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:52:24.00ID:sxEXkrtD0
>>4
この大馬鹿野郎っ…!!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:52:36.65ID:YtYznAJ0p
親に借りてすぐかえせ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:52:56.59ID:+RR3YLT+M
終わりの始まりやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:53:00.66ID:OPvgs5zrr
>>4
あかん…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:53:11.88ID:AT4U/Enf0
気が付いたら逮捕されてそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:53:20.04ID:OPvgs5zrr
>>33
なんでやねん
バイトしろや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:53:20.71ID:jVcYTbRp0
5年前のワイやん
マジで全部返したら解約した方がええぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:53:23.90ID:FdfaxPZZ
>>33
それはガチでやめろ
短期集中で返さないと元手より払うハメになるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:53:34.78ID:wFEg4mNo0
クレカ←消費者金融(補填)←奨学金(補填)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:53:46.54ID:3rWsO+2Hp
ワイなんてソープランドハマって今74万の負債が14.9%の利息つきながら回ってるぞ🤮
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:53:52.38ID:mA6BGYPNd
今どこの銀行でもコロナ対策で生活支援ローンとか言って3%くらいで50万まで貸してくれるしそっち先使えや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:53:52.64ID:OPvgs5zrr
てか分割にすればよかったのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:53:53.13ID:MyRl1661d
大学生かよ
奨学金で返すって金利こそ安いがアレも借金だぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:53:58.58ID:PfvGcVPp0
>>28
ワイ
まぁ余裕余裕
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:54:06.55ID:me6wErbT0
金返しても「またどうですか~」って電話が何回もかかってくるから電話番号変えた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:54:22.10ID:jvf/N0Gn0
>>33
中退コースかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:54:26.51ID:OeOJhwn90
なんGくん①
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:54:28.78ID:ih5aWxSG0
大学生なら普通のバイトしろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:54:30.94ID:OPvgs5zrr
>>45
あと18k使えるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:54:36.26ID:sxEXkrtD0
>>33
ん?なんか急にネタっぽくなって来たな🤔
クレジットの残高かカードローンの残高見せてみろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:54:46.53ID:HNafoEoC0
親に頭下げたほうがええやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:54:50.02ID:Eo4qtunqr
>>52
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:54:50.81ID:uV593u6x0
50万借りてアースインフィニティの株買え
一週間で倍になるぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:55:00.32ID:OkXyjUJ2H
引越しでキャッシング必要になったのに
クレカ落とした時対策でキャッシング枠ゼロにしとったわ
昔のワイを恨みたい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:55:04.36ID:p505KL8W0
ワイは月末50万借りる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:55:13.41ID:OPvgs5zrr
>>56
なんやこいつ偉そうに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:55:25.38ID:Wuh+iW5Q0
貯金する為に強盗する奴は居ないからな

皆んな借金返す為に犯罪に走るんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:55:34.73ID:kZIQbiW10
奨学金借りるような貧乏人がクレカ使うなよ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:55:49.99ID:/QwH4ki+0
金いろんなところから借りるだけ借りて遊びまくって自己破産しろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:55:52.67ID:MyRl1661d
簡単に金を手にする感覚覚えたら破産まで一直線
パチンコ行くからアコムで5万
ヘルス行くからアコムで2万
こうやって人間は終わって行く
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:55:56.32ID:UCrTRefYM
人生10年縮まったと思え
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:56:02.38ID:wrimK7DnM
バイトすればすぐやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:56:24.83ID:h+IcAP6H0
貯金0ってこと?
今時珍しいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:56:32.67ID:ntjWPJuI0
ボーナスやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況