X



【NHK】舞いあがれ!

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:58:16.13ID:hUw2ba4+0
はい
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:33:05.62ID:t/zGHdI10
ほんま草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:34:02.02ID:i4DSbND60
何年まえだよ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:34:07.18ID:mjffOCTka
ドミネーターの声ってご指名やなかったんか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:34:07.37ID:WC/qv/qkM
このアニメそんなに有名なんか?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:34:17.40ID:vvN8dlaD0
いうほど人気アニメか?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:34:32.75ID:9Z6IPS500
おお、本当に日高さんや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:34:47.50ID:dHHPjyxr0
銃打つシーンは朝流したら苦情やぞ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:34:55.58ID:9Z6IPS500
なんかリボーンみたいな絵やな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:35:10.19ID:QoX0Dx2C0
ETCキャスティング
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:35:13.04ID:UobI/ty7M
なんかあんまりおもんなさそくなアニメやな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:35:27.11ID:QoX0Dx2C0
>>855
キャラデザがリボーンの人や
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:35:29.32ID:i4DSbND60
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:35:34.20ID:irCy29D/0
話おもろいな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:35:37.98ID:dHHPjyxr0
>>851
一応一期は踊る大捜査線の監督やからアニメ畑以外の人からも見られてたんやぞ
映画化もさらとるし
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:37:02.71ID:pTSaoHsC0
日高のり子といとうあさこってエンカウントしたことあるんやろか
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:37:12.13ID:9Z6IPS500
>>859
>>861
サンガツ
やっぱそんな感じやったわけか
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:37:40.30ID:0d8khN8W0
舞ちゃんの脳破壊されとるやん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:37:41.21ID:x+acg9Se0
めっちゃ早口で言ってそう
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:37:55.76ID:kE8F8/Bxa
ってかやっぱ声優の人って声でかいんやな
いちいち声通りすぎやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:38:19.19ID:ic/4WRa1p
実写ゆるキャンはまいんちゃんも大原優乃も声可愛くて良かったわね
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:38:35.05ID:WC/qv/qkM
きめえ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:38:47.08ID:vvN8dlaD0
やべぇオタクやん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:38:52.73ID:Zbw083mq0
まいんさんもいい声してるから赤楚の性癖に響いてそう
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:38:52.79ID:QoX0Dx2C0
キャッ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:39:04.89ID:seyeOeVt0
ちょっと引くわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:39:10.30ID:QoX0Dx2C0
こいつやべえやつやん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:39:10.68ID:9Z6IPS500
赤楚君も仮面ライダーでアフレコしとるからなおのこと日高さんの凄さがわかるんやろな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:39:18.14ID:XIlUKKix0
>>872
喋る仕事やから声通るコツがわかっとるんやろな
故・歌丸もよぼよぼヒョロヒョロだったのに声よく通っとったやろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:39:37.89ID:eyTzaQW20
キモオタやん😅
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:39:47.48ID:a1p0kBeU0
ライダー相方の方もオタクなんか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:39:52.05ID:Zbw083mq0
ガチ勢やんけ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:40:19.92ID:QoX0Dx2C0
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:40:24.82ID:0d8khN8W0
残念なイケメンで草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:40:42.35ID:9Z6IPS500
>>886
共演者にいちご100%全巻無理矢理貸すようなやつや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:41:12.21ID:vvN8dlaD0
新人であの役取れたのか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:41:32.85ID:WC/qv/qkM
きもい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:41:32.89ID:C2b5E/Fia
>>865
少年役ええよな。ちょっと中性的な声
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:41:36.88ID:8jm1HE1Oa
あだち充の書くヒロインって香月と古賀以外とんでもクソ女だよな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:41:38.40ID:pTSaoHsC0
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:41:38.54ID:x+acg9Se0
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:41:42.41ID:qlg8mrTUM
入ってきたのギサブローやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:41:51.90ID:vvN8dlaD0
南はそんなこと言わない
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:42:00.99ID:wqVGzj9Ip
今の声優で日髙さんの年齢まで生き残れるのどんくらいいるんだろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:42:40.59ID:9Z6IPS500
トークのネタいっぱい持っとるな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:42:45.37ID:pTSaoHsC0
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:42:46.16ID:qlg8mrTUM
かわよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:42:55.00ID:tBZv0dcu0
かわヨ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:42:57.27ID:x+acg9Se0
かわヨ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:43:02.60ID:vvN8dlaD0
NGがないとよく分からんな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:43:15.22ID:VtGCW+hm0
カズヤンゴ…
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:43:27.68ID:x+acg9Se0
エッッッ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:43:30.04ID:qlg8mrTUM
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:43:30.98ID:0d8khN8W0
かわいい
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:43:31.46ID:szT3gorQ0
三ツ矢さんもええ声やな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:43:33.58ID:tBZv0dcu0
アップはきついな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:44:05.64ID:C2b5E/Fia
>>895
まあそれだから人気ってのはあるやろ南ちゃんなんか特に
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:44:07.49ID:9Z6IPS500
レジェンドやなさすがや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:44:24.57ID:0d8khN8W0
アイドルやってたルックスにこの声なら
そら声優でトップとれるわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:44:53.34ID:vvN8dlaD0
シティーハンターの映画で思ったけど、女声優は加齢すると当時の役するには無理ある声になるけど、この人はまだギリギリできるな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:44:54.40ID:x+acg9Se0
小谷野栄一
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:45:34.41ID:8jm1HE1Oa
日高のり子って昔は健康的なブスって感じやけど今は可愛いおばちゃんって感じやな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:45:34.29ID:rGFFAmrc0
>>919
最近思ったのがサザエはすげえよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:45:47.78ID:9Z6IPS500
>>919
海坊主の彼女役の人がめっちゃおばあちゃんになってたな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:45:51.50ID:qlg8mrTUM
メイの肉便器!
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:46:07.96ID:pTSaoHsC0
ワイもお便所!すき
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:46:32.68ID:R608FQ7R0
見せろよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:46:55.92ID:QoX0Dx2C0
糸井重里の演技についてはどう思ってたんやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:47:03.66ID:SPge4ex70
色々な役やっててよく覚えとるな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:48:12.12ID:a1p0kBeU0
>>919
男でもあるあるよね
喉が枯れるとか人気作品で何度も継続してやってるとかいろんな要因あるんやろ
アムロの人
生アフレコで全然変わってなくてすごかったわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:48:35.76ID:QoX0Dx2C0
>>932
シャアはさすがにきつくなってきたわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:49:10.91ID:pTSaoHsC0
あっそうか
おちんちん回とかはやっとらんのか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:49:41.36ID:x+acg9Se0
何のコナン出たんや
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:49:52.27ID:vvN8dlaD0
こんだけキャリアあっても生は初めてなのか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:49:52.86ID:pTSaoHsC0
棒だったなーコナンの大吉
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:50:32.57ID:rGFFAmrc0
>>936
ゼロの執行人
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:50:56.00ID:9Z6IPS500
>>934
池田さんって役以外の声ってもう本当にヨボヨボフガフガのおじいちゃんなのな
むしろシャンクスとか赤井とかよくあれだけ戻せてると思うわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:51:48.09ID:9Z6IPS500
かわいいな、女の子しとるやん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:52:24.80ID:x+acg9Se0
>>939
サンガツ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況