X



apexキーマウワイ「キャラコン!エイム!」親指「あたれ~」棒立ちエイムアシストでワイ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:55:51.33ID:oe5K2uuv0
親指キッズ「わ~」棒立ちでデスボ漁る


そら廃れるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:57:02.40ID:9Wijl5Dn0
キーマウでエイムアシストつかうんでw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:57:28.16ID:UuclcMHyM
PADがFPSやってる感味わうためのゲームや
本物のFPSちゃう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:58:24.47ID:kFKRA0Xk0
負けた言い訳が残されててよかったね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:58:26.39ID:wR+9LBuYa
コントローラー使えばええやん
ボコられて涙目でスレ立てたんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:58:26.90ID:oe5K2uuv0
>>3
そら廃れるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:58:46.65ID:/UtmO4/xM
下手くそなだけで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:59:17.31ID:oe5K2uuv0
>>4
>>5
いまvalorantやってるで~
お前ら親指じゃできませーんwwww
一生オワコンにしがみついてろwww
ざまぁwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:59:49.02ID:oe5K2uuv0
>>7
エイムアシスト切ったら掠りもしなくて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:00:06.74ID:K9FoUEMf0
pad使い「文句あるならpad使えばええやん」
ほんま馬鹿だよなこいつら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:00:36.03ID:oe5K2uuv0
>>10
ほんまやで
なんで同じレベルに堕ちなあかんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:01:01.57ID:jP0Ay1dsa
フォートナイトとかいうエイムアシストゲーなのにキーマウが圧倒的強者のゲーム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:01:07.65ID:wR+9LBuYa
>>10
雑魚特有の謎のプライドが許せんのと実際使っても弱くて勝てへんもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:01:09.88ID:kFKRA0Xk0
そんなん言われてもゲーム詳しくないからそのゲームがどんだけすごいかも知らんし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:01:37.13ID:oe5K2uuv0
親指「文句あるならpadつかえ!お前が弱いだけ!」

キーマウ「ほなvalorantいくわ」

親指「きいいいいいいい!apex人いなくなったああああ!!!」



ガイジやろw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:01:54.55ID:kFKRA0Xk0
>>10
君はコンバーターかましてキーマウ使ってるじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:02:13.16ID:S5B+jUp00
pad勢「キーマウにも強い部分はある!」←これ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:02:27.27ID:NfP7eN4K0
PAD「99!プラウラー!」
アホくさ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:02:47.82ID:TLA8el7O0
みんなコンバーターだけど?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:03:14.05ID:QSsiCP4Ta
セルフ縛りましたプレイで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:03:29.42ID:DRS++/7u0
apex馬鹿にしてるけど本当は君がapex好きなのはわかる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:03:37.46ID:ACYTKzkE0
>>18
PAD使ってたけどプラウラーは結構難しいぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:04:14.94ID:jP0Ay1dsa
エペのエイムアシストって実際どんくらいすごいんや?
エイムあった時に感度が落ちるパターンなのか勝手に吸い付くパターンなのかにもよるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:04:18.32ID:KDCWfu900
チーデスしかやってないけどちょっと差がつくとすぐ人いなくなるのかなしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:04:30.16ID:UuclcMHyM
>>20
自動変換で「ました」がでて消し忘れたんやろな
そういうとこやpadキッズ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:04:57.92ID:hh6dvmzYM
僕のえーぺっくすをパッドでプレイするなあああああああああ

哀れすぎだろ…w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:05:41.96ID:qcWJs1BCd
>>22
ダメージも上がって弾大きくなったあれが難しいとか下手なだけだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:06:00.27ID:oe5K2uuv0
>>26「人いなくなった…どこ…みんなどこ…padか中国人しかいない…」

ワイらキーマウ「valorantたのしいーーwwww」

>>26「ああ…ぼくは親指だからvalorantできない…」



哀れすぎだろwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:06:16.10ID:aH3Q5l7/M
キャラコン()
グリッチのことだよね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:06:42.16ID:DRS++/7u0
>>24
あれ勝ち負けどうでもいいから相手も自分チームも抜け出したら抜けるわ
撃ち合いが目的やし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:06:48.71ID:7r9cSlHya
棒立ちどころか最近のパッドはエイムアシスト利かせたままストレイフ移動してマクロでスーパーグライドしてくる定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:06:58.39ID:2v/EVI940
棒立ちに撃ち負けるのは流石に下手すぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:08:06.25ID:oe5K2uuv0
親指たち「私もvalorantする!え!?エイムアシストないの!?私padなんですけど!?!?」



wwwwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:08:38.86ID:kFKRA0Xk0
キーマウ勢「あいつ俺よりエイムが良い!ぜったいPAD使い!!卑怯だムキイイイイ」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:08:42.49ID:CFHo1CxwM
イッチの本音「本当はapex大好きやしやりたいんやけどPADが強すぎて戻れないンゴ…」
素直に言えば?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:09:05.32ID:S5B+jUp00
家ゴミでFPSしとる奴って未だにapexやっとるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:09:32.82ID:B4yAG0ATM
>>33
まんこ「え!?働くの!?私女性なんですけど!?」と同じやなw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:09:57.36ID:Nntg9ckK0
コンバーター使えば両取りやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:10:26.73ID:oe5K2uuv0
>>38
そんなんして勝って楽しいと思えるとこが脳みそ親指なんよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:10:34.06ID:kFKRA0Xk0
キーマウ「PADだけエイムアシストずるいから僕も家庭機にリココン消せるコンバーター挿してキーマウエイムアシストの最強装備で無双するンゴオオオオ!!!あれ?俺何かやっちゃいました?」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:11:22.46ID:1fvM4VSWM
>>33
これすき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:11:46.33ID:RHwu1Qv8H
なんかぴょんぴょん飛び回ってるやつをエイムアシストでぶちのめすの楽しすぎて辞めらんねえわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:13:28.05ID:H/5ZTBc8d
PADの8割は頭悪いからイノシシみたいに突っ込んでくる所で溶かせるから助かるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:13:30.86ID:1fvM4VSWM
運営「バグ放置しますチート放置しますスマーフ許可しますPAD優遇します」

廃れる要素しかないわな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:14:19.57ID:/Z6hIvPe0
アシストつけて狙ってるってことは
普段なにもないところを見たいときには不自由な思いをするってことや

ペクスなんて撃ち合ってる時間より周りを眺めてる時間のが長いんやから
プレイ時間の大半を不自由な操作で過ごしてることになる
そんなのストレスでしかない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:14:41.61ID:ACYTKzkE0
>>27
難しいぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:15:12.94ID:m5F57dCb0
パソコンとか好きそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:15:36.51ID:oe5K2uuv0
>>45の続き
でもPAD使いますなぜなら僕はエイムアシスト使いたい卑怯者だからです
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:15:42.15ID:ai0bzPTg0
エルデンリングで弓使う時とか普段Apexでどんだけアシストに頼ってたかを実感するよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:17:06.90ID:HoMxzs6Q0
大人しくpad使おうや
数字の4-3が最強でええな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:17:24.99ID:TVxeTZm+0
マママママウスでFPSwwwwww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:17:48.22ID:iJYeT9fq0
君もパッド使えばいいよね?😅
え?パッド使えないの?🤣
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:17:59.45ID:MJuKBG3nd
>>3
本物のFPSwwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:19:00.19ID:6SZ/Lljp0
久しぶりにブロンズからやってるけどマップ分からずすぐ残り人数減っていくからファイト出来なくてつまらん
不毛な感じしてvaloに戻ってまうわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:20:03.69ID:oRLS9pMa0
そんなにエイムアシスト嫌いなら虹六やろうや
間違いなくvaloより面白いで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:21:01.58ID:oe5K2uuv0
親指「おんぎゃああああああああ!!!APEX人いなくなったああああ!バグ多すぎい!!!もう別のゲームやる!」

他のFPSゲーム達「うわぁ…apex親指プレイヤーきたよ…」

親指「ふーん、valorantっていうのやってみようかな?w」

valorant「あ、エイムアシストないです😅」

親指「え?なんで?私親指なんですけど!?!?!?!!?!???」

valorant「親指はFPSじゃないんで…😅」

他のFPSゲーム達「ちょwwwwかわいそうだってwwwww親指泣いてんじゃんwwwww」




哀れすぎだろwwwwwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:21:09.92ID:tK32X3LTr
でもキーマウにはキャラコンがあるから…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:23:47.22ID:9Amp4MRC0
プラチナとかダイヤ床ぺろpadは怖く無い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:23:47.88ID:6SZ/Lljp0
>>55
面白くねえから廃れてんだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:25:03.07ID:SMucU9UI0
たまにpad使いたくなるからApexやりたいのに東京のpingおかしくてできんわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:25:22.56ID:oRLS9pMa0
>>59
😡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:25:44.58ID:S5B+jUp00
神ゲーになるポテンシャルはあったと思うわapex
バランス調整とチート対策とマウスとパッドの棲み分け出来てたら神ゲーやったのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:25:47.21ID:Fqd12+39M
>>56
ガチで今のPADこの状況やから草生える
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:26:32.58ID:K9FoUEMf0
>>23
キー舞うのトッププロですらワンマガで敵溶かすの難しいのに、
PADの雑魚(ダイヤ4)「ワンマガしましたー(クリップ大量に上げ)」
このレベルで吸い付きが半端ない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:27:14.85ID:7r9cSlHya
廃れてるとかオワコンって言っても未だにSteamの同接めちゃくちゃ多いよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:27:48.34ID:r9TbRV850
競技性は大事よな。松本動きます。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:28:48.25ID:9BqC/mkId
>>65
新シーズンでsteam同接過去最高や
むしろ盛り上がっとる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:28:52.01ID:3w7VtB/yr
apexてそんなにPADのアシスト強いんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:29:08.26ID:6MYAk6ES0
末尾Mさぁ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:30:34.42ID:oITYAmpD0
リスポーンが作ってる時点でクソ強エイムアシストあるのは分かりきってんのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:31:31.18ID:t1VpBl/c0
本当にヴァロ移行してたら今のAPEX事情なんてどうでもいいよね
つまりイッチは
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:31:35.37ID:UIFUTzGL0
>>62
神ゲーやろ
人多いし

対抗がバロしかいない時点で
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:31:46.25ID:Ja/apWWWd
>>67
なお中国人ばかりな模様
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:32:40.91ID:sAw0wJp/M
元親指やがこういうことになるの分かってたから途中でキーマウに変えたわ
やから今valorantに乗り換えれてる
たぶん親指のままやったらこのスレ効きまくってブチギレてたやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:33:34.99ID:K9FoUEMf0
今のapex中国人とbotしかいないぞ
日本人はまじでいない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:34:49.35ID:YOM+jRzy0
ずっとPADに文句言ってたインペリアルハルがついにうんざりしてPADに移行→世界大会優勝だからね
くだらないゲームだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:35:53.11ID:5AYvoodP0
近距離やと勝てんから距離とるで→近づいてるのに音なくて気づきませんでした
クソゲーだわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:37:48.41ID:bOzOQJs26
少数派のくせして声だけでかいよなこういうの
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:38:48.93ID:NTE2G34PM
ow2のときの親指たちがエイムアシストよこせって暴れてんのほんま気持ち悪かったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:40:08.37ID:YbwD+qiQM
pad使えば?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:43:48.20ID:fg+BAsJ10
valoもエイムアシスト付けてよ!!って言ってる奴がもれなくAPEXの親指
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:44:05.01ID:CXUAb+W50
やきうもバットにエイムアシストつけて打率4割が量産されたら面白いかって
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:45:09.27ID:oe5K2uuv0
親指「pad使えば?」
キーマウ「ほなvalorantやるわ」
親指「いやああああ!apexに日本人いなくなったあああ!!valorantしたい!!!」
キーマウ「キーマウ使えば?」
親指「エイムアシストよこせえええ!!!私親指なんですけど!?!?!?」
キーマウ「???wwwwwwwwwwwww」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:45:28.12ID:6D8GECMJd
PADはapexしかできない!キーマウは他のゲームもできる!とか言われてるけどいつまでもapexにしがみついてるキーマウは何がしたいんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:45:38.08ID:yg49PYUi0
プライドが邪魔してわざわざ苦労する道選ぶのってまさになんG民の生き方を表してるよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:46:06.30ID:8f+oziHZa
>>8
始まってすらいないゲームにしがみついてて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:46:15.58ID:NTE2G34PM
>>81
ガチできもいよな
ow2でもそうだったし
卑怯がこびりついてるから恥だと感じないんやろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:46:36.77ID:TTvA+jKAM
それぞれ強いデバイス使えばいいだけの話ちゃうの?
ワイはヴァロはキーマウでAPEXはPADやけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:46:49.52ID:9/24MGM10
今だにpadに文句いいながらapexやってる奴ってガイジやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:47:36.45ID:q0tBKMM9d
親指に狩られまくってる手首哀れで草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:47:40.84ID:8giwUjdT0
CSだけどアシストの恩恵感じたことないわ
どんな感度設定すればあんな吸い付くのかわからん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:47:48.96ID:6KhZ3TcR0
OWはエイムアシストあってもきついだろトレゲンとかに振り向きが追いつかずやられるよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:47:49.64ID:xJwKWBekM
強さとか抜きにキーマウとパッドってどっちが使ってて楽しいんや?
0095カニタンク🦀
垢版 |
2023/02/24(金) 10:48:16.90ID:qwj19kq60
発達?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:48:31.43ID:oe5K2uuv0
親指「人が…全員valorantにいっちゃったンゴ…」

キーマウ「valorantやればええやん」

親指「エイムアシストが…エイムアシストがないンゴよ…」

キーマウ「ほなAPEXで我慢せえ」

親指「うう…(中国人バグddosチーターまみれ)」




哀れすぎんだろ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:48:57.75ID:xdHHDffKd
apexのキーマウってノイジーマイノリティなんやろ?
だから運営はガン無視してPAD優遇してる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:49:13.54ID:TTvA+jKAM
>>94
快適さは断然キーマウやけど勝てんからな
ワイはPADのが楽しい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:49:21.16ID:M3Kbr5ecd
>>89
みんながみんなお前みたいに柔軟ならこんな事は起きとらんかったのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:50:19.57ID:TTvA+jKAM
>>99
別にキーマウでAPEXやること否定はせんけどな
ただ文句言いながらキーマウやってるのはよくわからん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:50:25.90ID:EAC3k2RS0
でも最近Apex人戻ってるらしいで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:50:37.39ID:Z3iaJH3M0
最近観戦してると大体padなんよな
めっちゃ当ててきたなーって奴でマウスなの全然見かけんわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:51:06.99ID:bOzOQJs26
好きなゲームやってりゃいいじゃん
雑魚が一人消えても誰も気にしないよ🤗
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:51:08.50ID:v48AsqiPM
チーマウ「くっそやられた!観戦したろ!」
やられた相手がpad→「pad死ね」と発狂
やられた相手がキーマウ→無言で抜ける
これクソダサいからやめた方がええで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:51:24.93ID:iJYeT9fq0
>>102
中華定期
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:51:34.30ID:UaXZHM4p0
CSのおかげでここまで流行ったんやしpadに感謝するべきやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:51:35.86ID:Zs1SeiICa
棒立ちpadてプラチナでもなかなかおらんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:52:19.69ID:hNUK82rD0
アプデ来たから久々にやったらブロンズ帯がダブハン爪痕ばっかりで草
復帰勢多いんやろなぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:52:53.30ID:ghdkeS3Dd
残念やけどそのうちバロもpad対応するで、CS層取り込みたいからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:53:27.30ID:Tho/Vq/N0
エペやったことないんだけど競技シーン出てるようなプレイヤーからもpad批判やキーマウからpadへの移行が続出してるのにどうしてなんも対応しないの?
payキッズ取り込んだ方が儲かるのか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:53:43.52ID:JpydMnEsM
親指のワンマガクリップほんま検索妨害やからやめてほしいわ
当たって当たり前やん
しかもきもいのが大体が親指であることを隠すためにボタンガイド消してんだよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:25.99ID:pD/nSqVka
>>112
EAという運営は何より金儲けを優先することで有名や
だからそういうことやね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:28.83ID:xk20Cqj1a
廃れるってどこの話や?

APEXは配信者がやってないだけで同接60万超えて最盛期やぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:38.57ID:Bc03fwLRp
何ヶ月ぶりかにやってもキーマウのやつには勝てるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:41.39ID:6KhZ3TcR0
VAROでエイムアシスト来たら終わりじゃないのか?VALO数試合ぐらいしかやったことないけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:48.19ID:YH8uC+oHa
最近の中国人の多さヤバすぎや
ソロでやると大体中国人二人とマッチする
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:56.06ID:t1VpBl/c0
>>111
それは無いやろ
それならとっくに対応してる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:55:04.96ID:YOM+jRzy0
>>113
あれほんま姑息やな
てか自分でもPADに引け目あるんかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:55:22.88ID:tUcNPxQ+0
>>111
そもそもCS版作ってるしPC版にもパッドの設定オプションあるで
パッドキーマウ問題の根幹はクロスプレイだからヴァロがクロスプレイなんてしないし問題はおきん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:55:29.71ID:oe5K2uuv0
>>113
ボタンガイド消してるのクッッッソわかるわ
親指は自分でも恥ずかしいことだと自覚してんだよな本当は
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:55:32.18ID:hEWE1hPu0
初代チャンピオンがマウスじゃ勝てなくなったからパッドに移行して優勝してるからな
終わってるよこのゲームのアシストの強さ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:55:38.64ID:vV86pkSga
そういうバランスのゲームってだけだからな
ヒューズ使ってレイス強くてずるいって騒ぐようなもん
幸いキーマウはヒューズと違って他のゲームでも使えるんだからキーマウが強いゲームやればいい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:55:52.44ID:EAC3k2RS0
>>112
pad優遇とエイムアシストによるお手軽難易度で位置を確立したゲームだからそこを崩したらオワコンになるとおもう
実際ランクちょっと難しくしただけでオワコンになりかけたし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:56:10.45ID:bOzOQJs26
こういう人にはどんどんキルポになって欲しいから今後もキーマウ使い続けてくれ頼む🥺🙏
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:56:14.18ID:YH8uC+oHa
シージのCS版って人いたんか?
あれもクロスプレイは無しよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:56:55.19ID:Z3iaJH3M0
>>112
対応も何もそういうゲームだからするわけない
売り上げもCSがメインやろうしこのゲームにおいてはマウスはマイノリティや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:57:07.84ID:JpydMnEsM
>>120
>>122
まじで姑息すぎて吐き気するわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:57:09.53ID:Tho/Vq/N0
>>114
>>125
やばい運営だな
キーマウなのにそんなゲームに固執してる奴頭悪すぎるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:57:29.71ID:XO8Uj2yod
嫌ならPAD使えばええやん
負けた言い訳をデバイスのせいにして逃げる雑魚よりマシやで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:57:48.01ID:tZi+Fdrt0
あの~キーマウとか言うゴミを強要してくるの辞めてくれませんか?😅
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:58:09.81ID:RzKCkeB60
これが未だに1番人気の時点で日本のFPS界の未来は真っ暗やなどうでもいいけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:59:18.72ID:YOM+jRzy0
ほんまその通りや
キーマウ勢はみんなやめた方がええよこんなゲーム
次のFPSにも繋がらんしやるだけ無駄や
どうせ今やっても中国人しかおらん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:00:15.27ID:5lLzM8x60
中国人は増えてるけど
弱くて民度も低いから一緒にやっててつまんねえし
コイツらが東京サーバに居座り続けたら日本の人口めっちゃ減りそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:00:15.46ID:bOzOQJs26
キーマウ勢はそろそろ仕事探した方がええよ🙄
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:00:28.49ID:7a8PCDuGa
チーマウ「でも海外プロのハルがエイムアシストはおかしいって言っててぇ~w」ニチャア
→ハルPAD移行、PADでも世界最高級のエイムと立ち回りでチーマウを置いてけぼりに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:00:31.39ID:t1VpBl/c0
>>133
FPSは通話ソフトみたいなもんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:01:03.17ID:+RcgtgGZM
「padのクリップが検索妨害!」
クリップ漁って上手くなった気になってそう
てかそもそもクリップ漁るってなんだよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:01:23.65ID:jTpUrp1yd
>>76
文句言ってたくせに結局移行するとかダサすぎるやろ
他ゲー行くならともかく必死にしがみつくとか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:01:50.53ID:2crPS8tX0
パッドでエイムなんて他のゲーム出来んくなるしガチのガラパゴスゲーやろ
パッドのAPEX配信者とかどうするつもりなんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:02:17.10ID:U1N8AacD0
>>22
PADのコツは照準動かさないこと
つまり何となく敵の方むいてボタン押すだけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:02:19.53ID:7a8PCDuGa
>>139
発達障害の文化か何かやろほっといたれ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:03:06.94ID:U1N8AacD0
>>94
そりゃ合法チートに決まってるやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:03:15.29ID:t1VpBl/c0
>>141
APEXと心中してオワコンになった奴ばっかやろ
CRカップも終わったし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:03:42.85ID:oe5K2uuv0
>>139
エイムアシストで上手くなった気になってクリップあげてんの親指さんサイドですやんwwwwww
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:04:38.05ID:YH8uC+oHa
マジで中国サーバー立ててくれ
意志疎通できんし突っ込んで死ぬ猪しか居らん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:04:40.81ID:JpydMnEsM
>>146
エイムアシストで上手くなった気になってそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:05:01.99ID:EAC3k2RS0
>>130
その通り
マウスでApexやるやつがバカ
ただそれだけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:05:09.26ID:Z3iaJH3M0
実際マウスで楽しみたいなら別ゲーやるしかないわ
Apexはエイムアシストを押し付け合うゲームになってしまったんや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:05:28.80ID:UaXZHM4p0
もはやキーマウってこのゲームにおいてはトロールやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:05:44.48ID:t1VpBl/c0
>>147
PUBGみたいなことになってんだな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:06:16.41ID:M9jhQ3QT0
そんなことよりマッチングしない不具合なおった?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:06:36.46ID:SMucU9UI0
キーマウでApexやってからvalorantやれる友達多いけどよくやれるなって思うわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:06:49.46ID:0poknyuM0
チャンコロなんとかしろ
マジで不快
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:07:12.91ID:yg49PYUi0
>>133
むしろ今までが煽りカスしかおらんかったから明るくなったわ
煽りカスの残骸が親指に親殺された勢やね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:07:13.84ID:EIaTSaXQM
ガチでコンバーター使ってええと思うで
エイムアシストおかしすぎてキーマウだと勝負にならんからや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:07:16.81ID:MrST9LMv0
パッドにもジャイロあるんやからジャイロ前提にすればええのにな
親指で実際には全くエイムできてないのにエイムアシストで照準合ってることにしてるのはおもんないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況