X



スシロー、逝くwwwZ世代が回ってる寿司にアルコールスプレーを噴射
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:42:00.82ID:OA1xkEHbM
本人の意思で個人情報晒してるのになぁ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:42:08.35ID:In8js751a
>>776
あれもブレイキングダウン出たから思い出しただけで完全に忘れ取ったわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:42:28.78ID:Bdq3YnSc0
>>831
もうそんなになったか
それもそうか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:42:29.50ID:A5ZrMC+9d
>>844
ググったらでてくるよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:42:32.54ID:P/tNUY2jM
>>838
内申点の仕組み分かってないとかガイジなん?
それとも熊本は特殊な内申点を導入してるん?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:14.06ID:+EpEdWe4M
じゃがりこ爪楊枝自演ニキは名前とかバレて無いんやkぇ?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:28.29ID:jSGaSFej0
>>855
内申点って「テストが○○点ならこの評価」とか「上位何人がこの評価」とか
決まっているもんじゃなくて教師の胸先三寸やで
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:29.23ID:O4EHC8Vk0
頭の程度が北斗のモヒカンレベル
神が恵体を与えなかったことに感謝
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:43.16ID:wrc0exeG0
テロリスト世代
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:50.84ID:Ey0p0fSba
>>826
撮って上げてる時点で共犯やししゃーない
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:54.89ID:sM6F3ITeH
これ自民党が絡んでる事案らしいな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:44:00.76ID:0R8jazw3M
>>843
やっぱ体罰は必要だね馬鹿は殴らんとわからんのよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:44:09.66ID:Bdq3YnSc0
>>844
har_223_y でググるんや
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:44:10.85ID:3xabXWRs0
>>846
じゃあ拡散されるのは本望やろな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:44:16.24ID:mRJ3cZxbM
>>762
言葉や理屈で理解できるオツムがあるガキなら言葉だけでええんよ
世の中には言葉が理解できん馬鹿ガキもおるからな
そういう馬鹿ガキには理屈ではなく暴力で教えこむことも必要悪やね
親以外がやったらアカンけど
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:44:31.26ID:E5aDRKMd0
死刑でいいよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:44:33.69ID:jSGaSFej0
いまの内申点ってかなりのガイジでもちょっと成績良い子でも「3」がつくことが多いんよ
でも今回のバカは「2」をつけられる確率が非常に高いんや

んで「2」がいくつもあると底辺高にしか行けなくなる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:44:34.57ID:P/tNUY2jM
>>823
ないやろ
ワイの弟の友達がバイトテロで騒がれた張本人やけど
普通に陽キャらしく不動産屋就職して嫁も子供もおる
地元の店やとウキウキして炎上に参加してたワイはアラサー独身や
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:44:37.40ID:OA1xkEHbM
本人らが自らの意思で個人情報公表してるのにな
何があかんのやろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:44:50.75ID:p/zKw8510
熊本県 合志中学校 晴翔

名字がわからん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:45:01.06ID:78LW+Vchp
教育課程とかである年からすっぽり抜け落ちた何かがあるんちゃうかってくらいアホが増えてるな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:45:13.10ID:P/tNUY2jM
>>857
それ都道府県によって違うし
学力となんも関係ないやん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:45:18.42ID:6MUK3YqMa
いうてちょっと口にはいったくらいで健康被害あるものやないやろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:45:46.95ID:PrI9nSDOd
まーーーーたZのゴミ共かよ
この世代は徹底的に潰して潰して潰して再起不能にすべき
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:45:47.95ID:XSaS95URM
動画見たら一心不乱にアルコールかけてるのな
普通かけたらそこでリアクション有るやろ
それがないのがヤバい感を掻き立てるな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:45:48.50ID:azLDtn1I0
そば屋潰した石井のことはわすれてないからなあ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:45:53.69ID:cL1mmWKmM
晴翔ははるとでええんか?
まじでイケメンやな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:45:57.97ID:AWlx/S2La
ってかもうあれやな…
なんGに届けられるのは特定も済んでwikiとか荒らされた後なんやな…
なんJ時代はそういうのスレ内で進んでたけどさ…
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:46:06.02ID:A5ZrMC+9d
>>863
ハルトけっこう可愛い男の子でびっくりしたわ
ワイはショタコンやから掘らしてくれるなら1万円出してもいい
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:46:07.90ID:In8js751a
>>809
裏ビ出てただけで粘着されて自宅に出演DVDやハガキ送られた看護師とかいたよな
ほんま頭のおかしい
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:46:12.92ID:jSGaSFej0
>>872
基本は全部同じや
学力と関係ないからこそこいつの人生が地獄になるんや

テストでいくら頑張ってももうアカンのやで
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:46:13.36ID:QmonYcbt0
>>873
ないな
むしろ殺菌消毒されて安全になってるわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:46:15.08ID:uaNBU+yGa
流石に最新でやってるやつは出てきてないから
一応は抑止になってるんかね
今は去年とかその前のとかが無限に発掘せれとるが
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:46:16.51ID:OA1xkEHbM
この子や親の個人情報が拡散されたところで誰も困らんし
本人らが目立ちたい一心でやってるのにな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:46:26.82ID:9pxUbZJf0
アルコールはガチでヤバいやつやん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:46:37.40ID:utVRvbg9M
>>874
モグラ叩き定期
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:46:46.82ID:IeVLNh+Sa
汚えからきれいにしてやってんだろ何が悪いんだよ?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:46:48.95ID:IHHjdT7c0
>>600
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:46:57.52ID:q+LGFPija
犯罪だろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:46:57.76ID:oPGhH8XXM
スシローまた被害者面するの?🙄
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:47:12.60ID:A5ZrMC+9d
>>877
はると可愛い 
賠償金もいるやろうしワイが買ってあげたい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:47:22.59ID:OA1xkEHbM
NHKが1時間毎に名前報じてあげたら射精する位喜ぶんちゃうの?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:47:22.87ID:wF8lCxrt0
見せしめで逮捕しないとやめないよバカだから
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:47:28.46ID:+OfnD3L7M
>>881
ワイ不登校で提出物出してなかったけどテストできるから体育以外4やったぞ
そんな理不尽な理由で低く付けれるわけないやん
評価基準あるんやから
受験したことないの?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:47:31.07ID:0R8jazw3M
>>871
ネット普及の影響もあるね
迷惑系YouTuberの猿マネでしかない
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:47:57.37ID:mRJ3cZxbM
病気や薬の影響でリポDでも酩酊して命に関わる人もおるしな
消毒用アルコールなんて高濃度やから下手すりゃ死ぬで
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:48:02.29ID:+FD/fkOod
すたみな太郎とか言う食の遊園地
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:48:14.78ID:umE2EbVRa
>>897
トカゲみたいやな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:48:33.78ID:R2SMAqFUM
>>892
おまんこだけど完全同意
かわいいから許されるべき
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:48:34.30ID:ahhsklmgH
食べ物で遊ぶなってネタやったやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:48:34.47ID:RXhVyPd/0
>>895
中学って定期テスト100点でも提出物0出席0やと3もつかんのじゃないか?
知識理解の欄以外全部Cってことやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:48:46.29ID:UuP7EvuMa
十蔵から何にも学べないんやな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:48:46.41ID:O5R86llCa
これ安倍晋三が生きてたら起こらなかったらしいな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:48:55.79ID:uaNBU+yGa
>>878
下手すると自分が訴えられるからな
5chが1番保護されないまである
SNSから掘り起こすのなんて誰でも出来るからガレソみたいなのに中継してリークした方が安全に晒せる
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:48:59.27ID:Bdq3YnSc0
>>879
ハルトは嫌がるやろ
イケメンやから女に不自由してないやろうになんでおっさんに掘られないといけないのか
せめて2万円は出そうぜ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:49:01.74ID:QmonYcbt0
>>903
レーン回ってる間に揮発するやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:49:11.96ID:Zla+0aemM
>>897
塩顔イケメンやね
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:49:34.69ID:A5ZrMC+9d
ハルトのチンコ咥えたい
タイプすぎてストーカーになりそうやわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:50:00.29ID:In8js751a
>>897
爬虫類系でキモいな
でも女はこれが好きなんか?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:50:08.61ID:0/2sSCJg0
Wikipedia荒らすとかチー牛臭すぎて無理
やってるやつアンサイクロペディアとか好きそう
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:50:16.89ID:rpL8Vz6T0
これからはすしざんまいの時代やね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:50:36.64ID:/eJgBcn+a
トカゲみたいな顔してんな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:50:39.85ID:QAjBi1PkM
>>901
そら意欲ゼロやったからな
あとワイ一回万引きバレて学校に通報されとるからもっと低くなってもええはずやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:50:46.86ID:RXhVyPd/0
>>915
高貴な顔してる
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:50:52.75ID:A5ZrMC+9d
>>916
ワイはショタコンやけどタイプや
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:50:57.29ID:pbjZgf9J0
>>879
チック症って掘られてる時も言葉に詰まってあっあっあっって言うんかな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:51:03.83ID:oPGhH8XXM
>>921
おいやめろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:51:17.26ID:W4aYCmTNa
意図的に体に有害な薬物混入させるとかペロペロが可愛く見えるレベルのやべえ行為で草
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:51:18.89ID:nHKUiFOtM
>>916
普通にイケメンやん
嫉妬すんなよチー牛
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:51:31.58ID:nYO4SkCRM
>>916
男が思うイケメンと女性が思うイケメンは違うからね
これはかなり女子にモテるよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:51:35.63ID:0pJcdBjj0
SNSの影響で煌びやかな都会への憧れが強くなりすぎて
何もない田舎でワンチャンバズって煌びやかな憧れの世界に飛び込めるのが「迷惑行為」になってるんやで
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:51:49.37ID:4Z9Ell3yM
>>923
かわいすぎやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:52:00.85ID:mRJ3cZxbM
>>921
皇室巻き込むなよ…
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:52:07.16ID:tlS530l50
無人販売餃子にイタズラしたろってやつ出てくるのも時間の問題かな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:52:14.33ID:dJdp0YDD0
ペロペロがいなければバレなかったのに
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:52:18.91ID:QgteCnwMr
ハナクソとか入れてるヤツ絶対におるな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:52:22.36ID:In8js751a
>>922
なら会いに行って来いよ
何であんな事したのか聞いてこい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:52:29.00ID:OZCEzLzdd
>>753
なお犯罪率は下がってる模様
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:52:42.31ID:uIvGyemT0
これならギリギリセーフだから!と思ってやってそう
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:52:47.53ID:50/8aRORM
正直この手の顔イケメンや無い!っていうのチズギュド以外ありえんからな
おまんこが1番濡れるタイプの顔やで
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:52:53.02ID:54Xx1ii7d
>>12
アルコール自体が発ガン物質だろ?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:53:05.91ID:Bdq3YnSc0
>>913
とりあえず熊本県の合志中学校の前で待ち伏せやな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:53:25.62ID:50/8aRORM
>>934
なら、の意味がわからん
賠償金払わなあかんのならワイは少しお金あげたいで
かわいいから
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:53:31.62ID:rAqDPuTX0
>>753
職場に高校生のバイト居るんやけど社会舐めてるわ
遅刻してきても謝罪も無ければやりたくないことはやりませんって普通に言う
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:53:36.90ID:mRJ3cZxbM
>>938
せやろか?
ほなら皇室も安泰やねw
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:53:59.55ID:5nCCJgvW0
えっこれイケメンか?中性的やとは思うけど
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:54:02.05ID:7rcFUp0A0
おとなしいこばっかやと思ったけど
Z世代ってマジでクソ世代なんか?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:54:08.31ID:ANjfvnvgM
>>942
高校生のバイトがいる職場って………🤭
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:54:08.39ID:3p5dszRir
学校は薬物やなくてこういう悪ふざけをダメ絶対って教えなアカン時代がきたな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:54:12.75ID:UuP7EvuMa
>>897
雑巾を横に引っ張ったような顔
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:54:17.34ID:0dAc9KO20
>>897
ガキやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況