【広島】矢崎(加藤)、離婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
登録名は変えないから正確にはこうやぞ
矢崎(加藤(矢崎(加藤))) おもろいな
登録名変えて悪目立ちしてたのに離婚とか草生える 鋼のメンタルだし自分を曲げるとかもしなさそうだからそれが合わない人は無理そう 入団一年目の頃の加藤が一番強いイメージなんやからもう加藤に戻せや お前の結婚も離婚も世間は興味ゼロなのにイメージ変わるわけないやん こいつって右で球速いけどノーコンのドラフト上位のやつやろ >>20
ドライチやぞ
去年中盤からセットアッパーとしての地位を確立した >>20
去年からストライクが入るようになって栗林しか居なかった広島のまともなリリーフの二人目に就任したぞ また加藤に戻すとYASAKIタオル使えなくなっちゃうからね こいつくそ態度悪いやつじゃなかったっけ?
まだ生き残ってたんやな こいつがキモい理由
・顔が思い出せない
・思い出そうとすると大竹が出てくる
・本名川井進なのに雄太
・雄大じゃなくて雄太
・同じチームに大野雄大がいる
・楽天に同じ苗字がいる*2
・そいつもどんな顔なのか思い出せない 離婚発表したところで離婚のイメージなんか良くも悪くも変わらんぞ 去年ブレイクしてよかったよ
ここ数年カープファンからボロカス言われ過ぎてて気の毒やった >>35
名前にこだわるのはスピリチュアル的な何かを感じるな ちょっとまえに達川がお漏らししとったな
「加藤(矢崎)はもう離婚したか?苗字どうなるんやろ?」みたいな >>37
黒原も続いてほしい
奨成もまあまあ期待しとるわ 去年頑張って年俸も上がってウハウハだったのに離婚とか何がダメだったんやろ >>53
まあルーキー時代のキャンプから色々言われる奴やから 矢崎は別に態度は悪くないやろ
程度の低い質問に真顔で返すだけや 去年の1月にはもう離婚してたんか
1年ホントは加藤やのに矢崎名乗ってたんやな 則本レベルでやらかしてもふつうに現役続けられるからな
清田がクビになったの意味不明すぎる 旦那に婿入りさせるとか相手はいいところの娘なのかな あんなノーコン大卒が30手前で覚醒するんやから分からんもんよな 絶対いつかシラッと離婚して加藤に変わる言い続けて来たけど矢崎のままは予想外 入団当初から人格に問題あるとか言われて話題になった気がするが顔は全く思い出せない グッズとかユニフォーム作る金が勿体ないから球団から登録名変更止められたんやろ >>80
改善して去年はセットアッパーとして活躍したで
まぁ改善したというか適当にゾーンに投げ込むようになっただけやけど 急に活躍した奴って翌年ダメなことも多いから今年は本当に真価問われると思う 離婚したあとも3ヵ月以内に届出すれば婚姻時の氏名乗れるしな >>76
最近はようやくぶっきらぼうなだけで悪いやつじゃない、ぐらいまで
チーム内で受け入れられるようになったらしい。単純に先輩が減ったからだけかもしれない ソースの18年1月に結婚して5年経った昨年1月離婚、ってそれ4年やんか
それとも昨年やなくて今年が正しいんやろか >>89
先輩受け悪い奴ほど後輩からは好かれるってよくあるパターンやな ずっと頑固やったな
なんでそんな頑固なんや?
加藤に戻せと言ってきたけど
お前変わらんかったな >>87
しかも謹慎明け初日に行動制限下で不倫相手の家に突撃やからなあ >>91
今年の間違いっぽいけどな
去年の年末辺りに達川がこのこと漏らしてたみたいだし >>82
制球力無いやつなんかそんなんでええねわ
島内とかもっと矢崎見習えやって思うわ
矢崎のメンタリティで島内の球威球速あれば相当なリリーフになれるのに 本物のノーコンは真ん中めがけて適当にゾーンに行けば打たれない
が適用されないからな
https://i.imgur.com/gS4bKqp.jpg 子供が好きではなさそうだし家族サービスもあまりしなさそう もしかして元嫁の実家は会社経営でもしてて野球やめて後を継げって事で揉めたのかな
わざわざ婿入りしてるぐらいだし >>92
婚氏続称じゃね?
離婚しても婚姻前の氏ではなく婚姻後の氏名乗れる でも理由はなんとなくわかるわ
ワイも結婚した時嫁の名字にしたし
なんか自分の名字に飽きてたんよな
あと名字変えたら芸名みたいになってオンオフはっきりするし >>111
そんなこと言われたら絶対加藤のままでやりそう 2003年~2014年「後藤武敏」
2015年「後藤武敏G.」
2016年「後藤 G 武敏」
2017年「G. 後藤武敏」
2018年「G 後藤武敏」 じゃあ加藤やんこいつ
なに矢崎の名前だけ盗んどんねん 元旦那が自分の名字でガンガンマスコミ露出したらイラッとせんかな 婿入りだったの?
別に婿入りでなくても嫁さんの姓名乗るやつはおるが 慶應の監督か誰かが「臆病だからあんな受け答えになる」って言ってたな 矢崎で去年良かったから変えたくないだけやろな
今年もしボロボロやったら速攻で変えそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています