X



WBCで日本のクリーンナップが3番:大谷 4番:村上 5番:山川という風潮あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:47:28.48ID:ME06zxmjp
ワイはええと思う☺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:48:41.28ID:3YAgmmm60
誠也吉田居る中で山川は6番あたりやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:49:04.98ID:ME06zxmjp
>>2
2番は近藤じゃない?😾
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:49:19.24ID:j4Xp+S2YM
2番大谷やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:49:27.35ID:i/hONHU90
1番ヌートバー確定みたいな風潮もあるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:49:34.95ID:ME06zxmjp
>>3
吉田の打順が一番悩む
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:50:54.86ID:BJVuiJJ2a
普通に五番吉田でいいやろ
吉田は左も打てるしただジグザグにしたいがために山川五番に上げる必要ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:51:02.29ID:Z1mri0XNa
大谷1番ちゃうん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:51:03.74ID:j4Xp+S2YM
3番誠也4番村上5番吉田みたいな風潮あるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:51:15.82ID:hlQwnLIa0
打順とかどうでも良くね 
打てるやつ前の方にするだけでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:52:31.51ID:fjdTFH450
一打席でも多く打たせるべき選手やし1番か2番やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:52:54.52ID:baO9+EDA0
大谷4番がいいわ
二刀流で日本の4番とかカッコ良すぎやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:53:08.54ID:bQ0tGFoJ0
メジャー組+村上は左4の右1やからバランス悪いんよな
こうやな

ヌー
大谷
鈴木
村上
吉田
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:53:25.55ID:kOhaQQmdd
1ヌートバー
2大谷
3鈴木
4村上
5吉田
6山川
7山田
8源田
9甲斐
みたいな感じやろ
下位打線弱すぎるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:53:42.96ID:zmtpBdvi0
遊撃手と捕手に入る奴だけ下位にしてくれればあとは誰が何番でもいいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:53:44.66ID:XqlnTl98d
1山田
2大谷
3鈴木誠也
4村上
5吉田
6山川
7ヌートバー
8源田
9甲斐


だよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:54:24.96ID:UVi0HDIIa
我が巨人の岡本さん忘れてない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:54:31.42ID:KXaY5vn+d
>>16
打線書く時数字は守備位置の方がええで、順番自明やし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:54:45.94ID:j4Xp+S2YM
>>19
かずぴは村上の控えやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:55:49.51ID:bQ0tGFoJ0
山田と牧ってどっちがええんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:56:11.54ID:A5ZTQGyK0
8ヌー
D大谷
9誠也
5村上
7吉田
3牧
4山田
2大城
6源田
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:56:25.93ID:SHJw3mznM
えいやで源田1番にしようぜ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:56:35.85ID:kdgTwik0d
>>18
犬ルトのオナニーきっしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:56:43.00ID:kdgTwik0d
>>16
犬ルトのオナニーきっしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:56:49.52ID:iHOK6GzA0
>>22
打撃は牧でそれ以外は山田
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:57:02.67ID:j4Xp+S2YM
>>22
打撃がええのは牧やが
源田の守備負担軽減を考えたら山田
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:57:05.91ID:t9nh3Caq0
2番は源田ね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:57:08.47ID:gn1IetEh0
ヌートバー
大谷
鈴木誠也
村上
吉田

以外の並びある?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:57:09.37ID:vox4IKidx
>>12
わいもそれがええと思う
変に四番とか拘るとロクな事にならない
ヌー大谷吉田村上誠也 でもいいし
大谷村上吉田誠也 とかでもいい
打てる奴・走れる奴から並べて臨機応変に
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:57:18.58ID:kdgTwik0d
>>28
犬ルトきっしょうせろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:57:28.65ID:gn1IetEh0
>>4
スタメン落ちやろ近藤なんて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:58:03.59ID:gn1IetEh0
>>22
俺は山田かなと思うけど固定する必要ないし併用でいいと思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:58:29.01ID:qQVb1jPu0
吉田は出塁率が高いから上位に置きたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:58:49.79ID:iHOK6GzA0
多分ヌートバーは結果出せなければ簡単にスタメン落ちする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:59:35.93ID:gn1IetEh0
>>36
無理だぞ
センターいないから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:59:49.64ID:kdgTwik0d
>>34
犬ルトきも
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:59:52.20ID:Q6tqHSfya
>>24
ダメー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:00:06.20ID:j4Xp+S2YM
ヌートバーは固定ちゃうん
わざわざ呼んだんやし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:00:15.03ID:WeyYrpnUa
栗山だったら大谷の打席沢山見たいから1番にしそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:00:44.28ID:j4Xp+S2YM
1番大谷推す解説者多いよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:01:15.20ID://nhsnkjd
鈴木と吉田なら三番適正高いの圧倒的に吉田やろ
ジグザグ言うけど吉田は対左の方がむしろ打率高いし 
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:01:17.47ID:moxBcSgD0
一番中野が塁に出て
二番源田が送りバント
三番近藤タイムリー
四番岡本ホームラン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:01:24.75ID:kdgTwik0d
2022シーズン三振ランキング

1 山田 哲人 (ヤ) 140
2 佐藤 輝明 (神) 137
3 村上 宗隆 (ヤ) 128
4 塩見 泰隆 (ヤ) 122
5 ポランコ (巨) 109
6 マクブルーム (広) 105
6 阿部 寿樹 (中) 105
8 大山 悠輔 (神) 103
8 ソト (デ) 103
10 ウォーカー (巨) 98

犬ルトイライラで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:01:47.16ID:kdgTwik0d
山田の日本シリーズ打席
三振三振三振三振
(一試合4三振日本シリーズ記録)

打率・083(24打数2安打)、1本塁打、3打点、19打席連続無安打のまま日本シリーズを終え、


これ使うとか言ってる奴全員頭犬ルトや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:02:26.92ID:NKlyZOjo0
後ろに置きたくなる成績なのはわかるんやけど甲斐源田の並び何も起きなさそうで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:02:53.83ID:xqTygU+x0
多分ヌートバーは結果出せなければ簡単にスタメン落ちする
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:03:01.09ID:/V3gZtc8d
>>49
そこに押し込めるしか無いししゃーない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:03:08.15ID:cQQBttxXF
山田か牧か山川か、二塁一塁どうするかでだいぶ変わるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:03:59.75ID:bQ0tGFoJ0
>>49
代打近藤牧山田岡本や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:11.92ID:GM89ruE30
セカンド牧で早めに守備固め出せばいいやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:42.41ID:j4Xp+S2YM
>>54
こうなりそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:43.79ID:oX5BA/H60
真中が前解説で1番大谷2番村上って言ってた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:47.46ID:gn1IetEh0
>>49
そもそも甲斐はなんでスタメン扱いやねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:55.61ID:6oH6OJVx0
なんかもう野球を真面目にやる気なくてスポンサーのご機嫌取りばっかしてるやん
ボロ負けしちまえよw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:57.98ID:BEyL9fyu0
散々ラミレス煽って置いて8番に児童アウト置いてるのは草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:05:45.58ID:kdgTwik0d
>>54
犬ルトきっしょ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:05:57.22ID:kdgTwik0d
トリプルプレー牧の守備すげえええええええええええ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:06:03.66ID:kdgTwik0d
トリプルプレー牧の守備すげええええええええええええ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:06:10.62ID:kdgTwik0d
トリプルプレー牧の守備すげえええええええええええええ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:06:17.80ID:/V3gZtc8d
ヌートバーがもしダメダメやったらまさかのスタメンセンター周東になるのか…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:07:07.90ID:gn1IetEh0
>>64
鈴木誠也にやらせるんじゃね
若しくは近藤
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:08:03.54ID:NKlyZOjo0
>>57
栗山が甲斐スタメンにしないとは思えん「苦しむ拓也を見たい」とか言ってるし
甲斐もダルの球受ける気満々やし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:08:21.38ID:wCiFvgTHM
村上とか山川なんて打てても中国の投手くらいやろな
中国以外の国から点を取るのは大谷頼みや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:08:39.65ID:h5ljcuYR0
>>3
1(左)吉田正尚L
2(指)大谷翔平L
3(右)鈴木誠也R
4(三)村上宗隆L
5(一)山川穂高R
6(中)ヌートバー達治L
7(二)山田哲人R
8(遊)源田壮亮L
9(捕)中村悠平R

右打者で期待できるのが少ないから普通に組むならこうやないか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:08:47.76ID:UFJtCe4g0
外野はスカスカで本職センターゼロなのに内野は村上山川岡本とキャラ被り凄いんだよなあ
そのくせヌートバー不要説唱えるアホンダラまでいたし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:08:51.76ID:cAiXPRdwa
練習試合始まってから珍カス毎日発狂してるけど何これ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:09:09.53ID:WCGk5xLoa
山川は下位の方が怖い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:09:13.15ID:ox5n5rIi0
山川は7番でええやろ

ヌートバー
大谷
佐藤輝
村神
誠也
吉田
山川
山田
源田

こんな感じや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:09:43.64ID:qQVb1jPu0
大谷
吉田
鈴木
村上
山川
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:09:46.06ID:j4Xp+S2YM
>>70
必死見たら阪神ファンではなさそうやが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:09:47.27ID:UFJtCe4g0
>>68
1番ヌートバー5番吉田6番山川ならほぼワイと同じや
セカンド牧or山田はその日の調子で決めればええ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:10:15.87ID:z0kaPaN9d
>>68
悩むのはヌートバーと吉田正尚とどっちを一番に置くかやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:10:40.81ID:7ocYN9o/0
二番は源田で小技がセオリーやろっと
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:10:54.87ID:wCiFvgTHM
投手がまともな国からはヌードバー鈴木誠也大谷翔平でしか点を取れんからなるべくこの3人は固めて打線組むべき
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:28.64ID:Nyf55ARYa
8ヌートバー
D大谷
9鈴木
5村上
7吉田
3山川
4山田牧
6源田
2捕手

ほとんどこれで決まりやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:42.78ID:l8RnJ2Lfd
>>68
吉田大谷村上ヌートバーが左打者やからこいつらを上位に固めすぎるとキツイんよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:09.06ID:7ocYN9o/0
1次ラウンド含めて10試合くらいあるんやから時期ええ感じになるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:47.94ID:7ocYN9o/0
>>36
どんな不調でも使い続ける契約になってると思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:48.28ID:45DOam9/0
左右ジグザグ打線がどれほど有効なのかがよくわからん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:55.16ID:1vudzX0p0
ファーストでノック受けてるの山川だけやぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:09.49ID:A+29xZHld
>>3
誠也はともかく吉田はあんまり山川と被らんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:43.08ID:rvktfDTBp
>>36
センターどうすんねん
少なくともヌートバー守備は普通に出来るんだぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:00.93ID:rvktfDTBp
>>85
あれ?
牧が受けてなかった?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:02.12ID:BC1zqswK0
キャンプ中継見てたら近藤振れてるからスタメンに置きたい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:19.05ID:Nyf55ARYa
ヌートバー鈴木吉田大谷をスタメンから外すわけないやん
わざわざアメリカから呼んでだんだから
東京ラウンドで1試合だけ消化試合になりましたとかならともかく
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:28.95ID://nhsnkjd
>>89
いらねえよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:15:03.42ID:NKlyZOjo0
オリンピックのときも外野手の選考怪しかったよな
鈴木誠也にセンターやらせるか話が出てきたし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:15:06.64ID:H4d7TGNE0
明日の日本代表対ホークスの外野はどうなるんや
左 近藤
中 周東
右 岡本
とかか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:15:21.37ID:j4Xp+S2YM
東京ラウンドって面白そうな試合が韓国戦と準々決勝くらいしかないよな
他の試合はオーバーキルしそうだし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:15:27.18ID:UFJtCe4g0
>>83
まあガッフェが不調選手を信じる采配で使い続けるのはハム時代も翔さんでようやってたしな
WBCに限ってもイッチの例もあるし外す理由はまあ見つからんな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:15:44.12ID:7ocYN9o/0
>>88
岡本もやってなかった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:15:49.94ID:R7EIqiuTd
>>84
ジグザグというか左打者固めるとその打順で左のリリーフ当てられるからな
WBCの場合は球数制限厳しくて早い回からリリーフ合戦になるので左打者固めてたらその分だけ損することになるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:16:00.61ID:R81urdPo0
捕手甲斐はやめてほしい
ワイは中村でええと思う
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:16:07.37ID:TBjKitze0
牧とか五輪の平良みたいにアメリカの空気吸うためだけに帯同するんやろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:16:11.28ID:Nyf55ARYa
>>92
まあ五輪はそもそも枠がかなり少ないからな
それでもヌートバー、近藤、周東とセンター去年そこそこ守ってるやつがいるのと違って柳田フル出場前提はどうかと思うが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:16:22.34ID:rvktfDTBp
>>96
岡本は別ポジションレフトじゃね?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:17:32.48ID:h5ljcuYR0
>>92
五輪はWBCと違って選手数少なかったからしゃーない面もある
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:17:38.35ID:UFJtCe4g0
ヌートバー外して塩見か近本入れろ!って声大きかったけどそいつらの代わりに外れるのはヌートバーやなくて岡本やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:17:43.11ID:Nyf55ARYa
最大7試合で外野手5人いて何かあったらって何があんねんとは思うけどな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:17:48.39ID:NKlyZOjo0
>>93
岡本がレフト練習してたしセンター近藤にするんじゃねえかな
センター近藤は無理やろって話になるかもしれんけど外野どう組んでもちょっと無理が出ちゃうと思う
ライトに周東
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:05.73ID:GM89ruE30
だって鈴木誠也ヌートバー吉田とその他外野手候補で明らかに打撃力の差があるもん
この三人で固定以外ありえんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:29.49ID:NKlyZOjo0
>>100
>>103
たしかに枠の関係もあったかだから栗原とかも重宝したわけやし
すまん取り消すわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:32.74ID:Xl4stQeq0
過去一楽しみな打撃陣
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:19:23.15ID:7ocYN9o/0
>>106
センターの練習してたな
やらんほうがええんちゃうかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:19:46.90ID:Nyf55ARYa
差別してない感出すためにヌートバーは計算できないとか言ってるやつが一番ガイジ
日本で育った選手で構成して欲しいの方がよっぽど理解できる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:21:15.06ID:7ocYN9o/0
>>111
MLB相手にするんやからMLBでやってるやつは計算できんねん
未知数なんはNPBにおるやつら
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:21:16.19ID:Hr+yCrG+0
誠也ってただでさえ守備ゴミなのにあんな身体になって動けるのか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:21.20ID:h5ljcuYR0
>>111
対戦相手の国は基本メジャーリーガーなんやからNPB専の選手よりもメジャーでやってるヌートバーのほうが計算はできるわな、間違いなく
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:43.67ID:H4d7TGNE0
>>106
センター近藤なんか
センターが1番きついから慣れてる周東かと思ってたわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:24:05.19ID:nhG4njNeM
1番大谷は無い
大谷の前を打つ打者の出塁率悪すぎる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:25:05.89ID:h5ljcuYR0
>>115
周東はユーティリティ専としての選出だから故障者出たときにスタメンで出るのは近藤やろ
だから近藤は外野3ポジション全部やらせると思うんやが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:25:23.03ID:KheJfZ6pd
相手がどんな球投げるか見てから打席立つ方がええ気がするから、素人目には1番はネバネバが得意な奴で2番以降強打者がええ気がするわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:26:21.68ID:cQQBttxXF
準決決勝は本物のメジャーリーガーリレーでくるから対応できそうなの大谷鈴木ヌートバー村上ぐらいだしな、160近くのツーシーム、高速シンカーなんかNPB打者まともに捉えられん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:27:55.42ID:DtZHYP0Td
>>119
基本的にメンバーではアメリカやドミニカ共和国のほうが格上やからこっちは守備を固めてワンチャンスの大谷村上に賭ける形になるやろな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:28:19.00ID:e3m8nzO9d
大谷は1番か2番に置きたい
打てる打者ほど基本前打たせる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:06.52ID:UFJtCe4g0
>>119
王建民に抑えられて球数制限で降りてくれたおかげでようやく勝てた10年前の台湾戦みたいなことになりそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:09.83ID:WYgaBmKR0
代打で岡本出てきてクソみたいな三振する姿が目に浮かぶわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:20.07ID:Sv7hLb3R0
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:30:14.77ID:2DkxU+c00
中野って守備どうなん?源田に代打送ったら必然的にそのあと中野だが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:30:47.65ID:rvktfDTBp
>>126
守備は悪くない
送球はギャンブル
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:31:15.95ID:h5ljcuYR0
>>126
ショートでもセカンドでも守備の動きはめちゃくちゃええけど肩弱め
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:32:56.17ID:QdazKZsF0
>>114
その計算で負けてるから未知の黄猿が分からん殺しするのが1番勝てるって話だけどな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:32:56.52ID:0XlKExHv0
キャッチャーは先発次第なんだろうけどダルは甲斐確定みたいやな相手チームのデータも頭に入れなきゃなんないから日替わりでいいと思うけど中村みたいに小技使えるの下位打線にいると厚み増すんやけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況