X



明日の侍ジャパンのスタメンwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:29:04.63ID:9ExDWvIe0
ショートって確かに守備大事だけど2回大会のショート中島って文句なかったよな
やっぱ打ててなんぼなんやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:29:06.64ID:bhGgKJSa0
甲斐以降はスタメンで使わんつもりなんだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:29:08.02ID:cQr/Sag00
>>154
足りなくて借りだされてるだけやし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:29:13.26ID:PGAcSNyAd
ぶっちゃけ甲斐なんて重用してる時点で無能やろ
打撃も守備も炭谷未満やん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:29:16.88ID:SZMdvDyH0
>>146
多分アストゥディーヨファーストで出すで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:29:21.95ID:oG92P9+fM
結局甲斐が正捕手なのかあ
ショートは源田が基本線やろし大谷鈴木吉田入っても打線まあまあきついな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:29:25.75ID:2RtuZuxe0
センター本番は誰やる想定なの?
近藤にセンターさせた方が良く無い?ライトで本番出番無いやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:29:34.48ID:LWDEAXmM0
>>162
左並べるのはええんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:29:34.58ID:n3AuRYwpM
これ組んだやつ頭おかしいやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:29:40.71ID:UQ8fVMId0
侍の姿か?これが
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:29:48.83ID:7Q7Sc75/a
名将ガッフェ 藤本監督に甲斐の使い方を教える
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:29:57.97ID:BqIO9CHsa
ノーチャンス打線
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:29:59.38ID:hU4APTj90
>>194
ヌートバーやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:30:17.01ID:EUzGWtXi0
ええ、補助メンバーって欠員でたときように駆り出されとるんか
そんなんありなん?ライト穴あきでやったらええやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:30:17.85ID:KzrjXx/a0
>>191
守備はさすがに炭谷が勝ってるとこないやほ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:30:25.36ID:nFraWSP9M
メジャー組が来てないとは言え2番が源田に来ると中々弱く見えるな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:30:40.80ID:PvxK3BHHF
松原と上林どこで差がついたのか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:30:49.05ID:ZbS1IXwZa
明日正木が活躍しそうな気がする
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:30:49.18ID:sKHUjwNTd
>>189
近藤は控えでしょ本戦なら
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:30:52.49ID:CFSNpVQw0
ダルがあえて日本No.1捕手は甲斐とかコメント出すくらいやしもう正捕手は甲斐でいくんやろな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:30:54.53ID:3xtvwjz10
いうほど攻撃型か?
むしろ守備型やん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:31:20.88ID:kIo1mdDJ0
打順に文句言ってるの正気か?
メジャー組入れたら岡本周東松原は控えだからその分繰り上げてるだけやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:31:23.62ID:UaXZHM4p0
>>206
えっ…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:31:30.99ID:mWCBOatla
>>190
じゃあそう書けよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:31:35.09ID:ZmmlzMZJ0
これ見ないでヤクルト-巨人戦見るやつおるんか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:31:38.86ID:3KDzpakNa
4山田
7近藤
9鈴木
D大谷
5村上
3山川
8ヌートバー
2捕手

本番はどうせこれやろ?
にしても意味不明すぎるやろ打順
0218🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/24(金) 15:31:46.08ID:oBqFrgJ30
yes of theんでpowerに固めるのはベジータの追い込まれてからの連続エネルギー弾と同じ理屈(負けflag)で走力&技術がnine編成で心配極まりデリヘルん(∵`)y-¨

※THE so打つ以外に頑張れる事が出来るのは現状オオタニサンのみ。(yes充血ちゆう)
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:31:59.93ID:Xi7Njmk70
本番はこんな感じけ?

8ヌー
D翔平
7吉田
5村上
9誠也
3山川
4山田
6源田
2甲斐
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:32:13.62ID:kxJOIk6wp
てかほんまに正捕手甲斐で行くつもりなんやな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:32:23.80ID:PpayY4pi0
栗山も代表で真っ先に選んだのは甲斐ってぐらいぞっこんやったろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:32:24.19ID:W73YXjdE0
>>187
じゃあなんで周東松原が8.9なの?
こいつら本戦で一打席も使わないだろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:32:24.25ID:BC1zqswK0
源田は本戦で9番としての役割をさせるために2番なんやろな、流石に練習試合はレンタル9番やし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:32:29.58ID:KQaSGxMIp
なんかめっちゃ弱そう
鈴木大谷吉田ヌートバーくれば見栄え一気に変わるけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:32:29.75ID:qnrqm35xM
ちな鷹やけど
侍ジャパンに貢献しすぎて謝々
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:32:30.02ID:cSYvt0Rx0
メジャー組抜いたらこんなことになるんやろ
もしかして日本の外野手って終わってるんか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:32:35.08ID:T0olI4hBd
>>135
君ちょくちょくみかけるけどそれコピペ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:32:49.19ID:LWDEAXmM0
>>217
少なくて草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:32:52.84ID:KzrjXx/a0
>>214
どこ勝ってるか教えてや
確かフレーミングとかいうのも甲斐以下やったろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:33:06.18ID:kbfCZ14C0
近藤は上位におく選手な気がするんやけどと思ったけど
本番は吉田ヌードバー鈴木で埋まるから出番ないからどこでもええか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:33:17.32ID:CFSNpVQw0
>>223
少し考えれば周東に代打なんて出すわけないって分かるやろ
代わりが誰もおらんのやぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:33:34.69ID:vox4IKidx
>>30
またANNか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:33:50.53ID:MK7+KteF0
>巨人の松原選手は昨シーズン最後の一軍10打席の成績が10打数0安打7三振。(うち出場3試合で2失策)
>どん底からの成長の舞台はWBC日本代表戦となるか。




いや草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:33:50.63ID:iSUiDSwa0
どこの松原?
まさか巨人?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:33:54.22ID:Qlrerx0Pd
ブルペン見てるとダル佐々木と甲斐
山本由伸と中村が組むっぽい
甲斐正捕手やん…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:33:54.26ID:e5Z5gg+u0
>>216
ヤクルト阪神やで
このメンツだったらわいは贔屓の若手の方が気になる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:33:54.79ID:jDuuNRqd0
松原って巨人の松原?なんで選ばれてんの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:33:55.41ID:tPShgq+2r
ソフトバンク
※藤本の発言や明日の練習メニューからの予想

4三森
8牧原
9柳田
Dホーキンス
5栗原
3中村晃
6今宮
7上林
2渡邉陸

投手
大関3椎野2武田2古川1泉1津森1(タイブレーク)
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:34:02.45ID:QCRt3V6q0
>>217
ショート抜きとか舐めプかな?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:34:08.72ID:ZmmlzMZJ0
>>240
せやったか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:34:12.08ID:CFSNpVQw0
周東松原は代わりがいないからフル出場確定や
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:34:12.51ID:KzrjXx/a0
>>241
サポートメンバー
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:34:18.41ID:0d8khN8W0
日本を代表するチームに松原周東て
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:34:18.87ID:n3AuRYwpM
甲斐より下は控えだからつっても
そもそも甲斐がレギュラー扱いされてんのが異常や
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:34:22.21ID:LWDEAXmM0
>>233
ヌートバーの評価高すぎ問題
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:34:24.01ID:kxJOIk6wp
>>241
パシリ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:34:42.58ID:hHqUQySW0
外野がメジャー選手頼り過ぎる
まだ誰も来日してないんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:34:47.31ID:PGAcSNyAd
本番はこうやろ

1(右)鈴木誠也
2(中)ヌートバー
3(指)大谷
4(三)村上
5(一)山川
6(左)吉田
7(二)山田
8(捕)大城/中村
9(遊)源田
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:34:51.54ID:CoEYecDI0
>>241
メジャー組がギリギリまで合流できないだけで練習試合の間借りてる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:34:52.51ID:A1yfL4Xu0
松原の控えにYouTuberもいたやろ確か
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:34:53.61ID:VEva5sMP0
>>235
これ経歴に入る?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:34:58.40ID:2RtuZuxe0
>>217
少牌じゃねえか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:35:00.46ID:UwxOiK81d
何で代表の試合で2番源田だの6番甲斐だのを見る羽目になるんや
よわそう
0260🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/24(金) 15:35:03.68ID:oBqFrgJ30
so of the甲斐はめっさ重&要(∵`)y-¨

※THE yesまた勝利を醸し出した後のあの妙なtensionから成せる「もしもし&甲斐です~流行語大賞に選ばれても可笑しくはnothing=めっさ面白い内容~」を越えたアレに期待しったWin&そっして。(soんで充血ちゆう)
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:35:07.62ID:s8PZ6SPNa
>>30
価値出るかも知れんぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:35:12.06ID:W73YXjdE0
>>234
そんな😨
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:35:18.06ID:7ocYN9o/0
>>235
気合入った顔しやがって
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:35:18.25ID:d7WaQMod0
>>242
これに大谷鈴木吉田加える方が絶対強くて草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:35:31.44ID:2RtuZuxe0
>>202
心中するんか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:35:32.16ID:ZbS1IXwZa
>>242
中村かぁ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:35:45.65ID:h93V4yT6r
海外組がダメだった場合の外野陣

(右) 周東
(中) 近藤
(左) 岡本

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:35:53.56ID:LCKz91LAa
岡本って…
顔悪い態度悪い人気ないの三拍子やん
牧やろ普通
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:35:56.64ID:IKtBIEGE0
近藤って移籍してからもソフトバンクより代表のユニフォームの方が長く着てるよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:35:59.81ID:LWDEAXmM0
>>253
ヌートバーの評価の高さはなんなんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:36:00.67ID:ZmmlzMZJ0
センターおらんやんけ!近本か塩見選べ!→塩見怪我

選ばれなくてよかった(安堵)
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:36:00.98ID:mWCBOatla
>>189
よく考えたらこういうことか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:36:07.01ID:dTFgWR3f0
練習試合なら松原の打席飛ばせよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:36:08.09ID:cSYvt0Rx0
>>256
新チーム初戦のスタメンやぞ
経歴に入れるには十分やろ😤
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:36:36.41ID:b1GCGuAa0
ヌードバーってなぜかハーフみたいな扱いされてるけど父親がアメリカ人なだけで母親は日本人なんやで
なぜかメディアはハーフってことにしたがってるのが不思議でしゃーない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:36:38.50ID:B/ty8LGe0
近本が選ばれてないのに松原ねじ込むのはあかんやろ
だから巨人は嫌われるんやで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:36:39.15ID:hU4APTj90
>>266
選出的にそうなんやろ
球団側に呼ぶなら何打席以上みたいな条件もあるみたいやし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:36:41.62ID:EUzGWtXi0
つかそもそも岡本外野に回して牧ファーストでたりるやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:36:44.99ID:PGAcSNyAd
>>274
メジャーで通用してるんだから計算出来るやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:36:53.48ID:u5v6BNIma
外野も足りんけど、ショートが源田しかいないのがキツイわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:36:55.46ID:LlcQUoQB0
意外と今回のメンバーしょぼくねえか?大谷ダルくらいしか知名度あるやついねえな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:37:03.92ID:ZbS1IXwZa
>>279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況