X



【悲報】子供部屋おばさん、取り返しがつかなくなり咽び泣くwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:33:18.98ID:skXw0GN50
はーい!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:33:52.65ID:QAp9VCvN0
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:33:57.34ID:2Pb4ittM0
お前らが結婚してあげないから…🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:35:00.29ID:FaA3IcfZ0
子供部屋未使用おばさん定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:35:09.07ID:uKUnKF6W0
5000円の交通費って県外かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:35:22.10ID:iDewcYExH
43歳wwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:36:01.21ID:ZPSM8IFka
若いやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:36:03.58ID:bHYeR++G0
年齢詐称してたなら自業自得やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:36:06.23ID:vuRg/Ma7M
43はちょっと厳しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:36:16.38ID:m843DwINd
お前らみたいな焼き豚チー牛はこどおばにすら拒否されるけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:36:23.70ID:Tg1W7BQWM
これ話ここからどうなんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:36:31.06ID:B9wHuB6s0
35までなら何とかなったかも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:36:34.28ID:QV3KUuORa
死ねやステマ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:36:50.36ID:vuRg/Ma7M
>>15
たくさんのイケメンに言い寄られてハーレム状態になる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:37:06.84ID:+aASEr9j0
43でいくつって鯖読んでたのか気になる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:37:37.94ID:VUYXnP660
鯖読んでて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:05.29ID:hUw2ba4+0
43はキレるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:09.15ID:QCRt3V6q0
子供部屋未使用おばさん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:15.08ID:eEEtx5Ngp
男の方は詐欺ってないんか?
あの写真とは別の男なん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:27.08ID:H7Y889B60
こんな事にしてもワイはイキりまんこしか煽らんで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:42.64ID:QDW69BUkd
男も加工してるんかこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:57.71ID:Laa5OT7wp
かわいそう🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:39:28.61ID:6dftJHYj0
なんでこれ鯖読んで被害者みたいな書き方してんの
加害者やろこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:39:34.48ID:3d/eN0y50
43だともう子供はほぼ無理やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:39:35.93ID:tkLf9OyS0
女が輝くのは30代後半からだから結婚は焦っちゃだめってレスしてたなんJ民と同じくらい悪質だろこのマンガ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:39:48.12ID:+zr7lAzS0
どこに需要があんねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:40:11.30ID:Laa5OT7wp
やきうの日にバンテリンドーム行けば楽勝やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:40:14.76ID:rvktfDTBp
オマエラくんまんさんバージョン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:40:20.40ID:3I95/qw5p
こういうのだんだん女側の年齢あがっていってるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:40:35.07ID:y/fsHwd60
>>18
冴えないおっさんが女子高生にモテるみたいな話も流行ってるし男女好み変わらないんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:40:42.64ID:IrwhxYBDa
43のこどおばとかいくらでもいそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:40:47.67ID:GtLbr+dM0
鯖よんだらそらそうやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:40:53.79ID:aFXCGMYEa
>>30
一発逆転を夢見るまだ大丈夫と思いたい子供部屋おばさんの需要満たしとるやろ
ガルちゃんのなんJ民と同じ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:41:10.78ID:j2pLzdjo0
これ読んだけどつまらん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:41:36.54ID:jYgNbTyg0
>>33
昔は32歳で「アネゴ」とか言って篠原涼子がドラマやってたからな

今32歳で婚期逃した扱いのドラマなんて無い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:42:17.61ID:7/3pX9GIa
>>37
本人鯖よんでなかったけど容姿見てもっと上だと勘違いされたんよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:42:22.60ID:bxneowPSa
>>18
は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:42:46.55ID:7ieHSV+r0
抜け駆け禁止ね!

すまん結婚するわw

これもうただの敵じゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:42:58.29ID:QCRt3V6q0
>>29
これほんま草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:43:48.84ID:BnsDmclVd
43は誰でも切れるやろ
罰金で済んだだけでも有り難いと思え
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:44:09.56ID:EFBRiW8f0
女って30代男が20代女狙う行為にロリコンロリコン発狂するやん?
でもいざ男がマッチングアプリすると現実に笑っちゃうんよ
15歳以上年上の羊水腐ったおばさんからバンバンいいねくるから

ちなみに、必ず書いてある文言は「年齢より若く見られます!!!」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:44:35.85ID:iDewcYExH
>>41
つらすぎだろw
てか男側は43歳でいいと思ってきてたのかよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:44:43.19ID:4v8acqdc0
こどおばできるだけありがたいと思えよ
下の世代はこどおば化を嫌がって無理やり実家から追い出されるんだぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:44:46.11ID:wGwMWOpWd
ガルちゃんでめっちゃ低評価つきそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:44:46.94ID:hxLwzKTk0
アラフォーで子供を作るなよ…
やっぱ行き遅れババアってクソだわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:45:41.05ID:YjTYZAJd0
>>29
こんなん信じる脳みそやから結婚出来ないんやろね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:45:46.35ID:HCWf0RFn0
女に価値があるのは20代までだからな
騙されて真面目に仕事してる奴www
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:45:53.34ID:znZjn2xR0
>>47
嫉妬や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:46:02.54ID:G8rplUTAa
独身とか実家暮らしなんかよりいい年してパート勤務なのがやばい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:46:05.58ID:3hUg4OD/0
174 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 00:36:16.42 ID:m3gWn+010
ガルちゃんで女が輝くのは30代後半からだから結婚は焦っちゃだめってレスして回ってたの実はワイなんや…
許してクレメンス…

580 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 01:03:44.24 ID:m3gWn+010
>>542
特に婚活トピでこのレスするとめっちゃ+がついて気持ちよくてやめられん
悪いのは分かっとるんやけどワイが気持ちよければあのトピにいる女が行き遅れようとワイの知ったことではないからどうでもいい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:46:25.86ID:GtLbr+dM0
>>41
おはDからもダメ出しされたんか🥺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:46:28.87ID:ujY1unlVa
30から35位の熟れた身体が最高やろなんで避けるんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:46:57.80ID:YjTYZAJd0
>>53
人としての価値云々は置いておいても
子供は20代じゃないとまともに産めない事実はきちんと高校あたりで教育した方がええわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:47:01.34ID:QCRt3V6q0
>>56
この後殺されたんだよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:47:01.78ID:iWQ7v3920
誰かこれガルちゃんに貼ってきて
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:47:22.49ID:6v5GNNo8r
>>56
悪魔かよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:49:17.67ID:xqswtcQn0
決断が遅いねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:49:46.84ID:znZjn2xR0
>>63
惨めな願望で、草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:50:16.34ID:QCRt3V6q0
>>63
最後は無様に捨てられたら草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:50:23.27ID:eROdTFGn0
選ぼうとしなかっただけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:51:15.74ID:rY98PEMNd
でもこういうオバサンが異世界転生して悪役令嬢になって聖人化するんやろ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:51:16.65ID:SGGlAV5O0
43歳はテーマとして重すぎやろ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:51:44.06ID:Nu6cmN0ja
>>63
こういうドラマあったよな
なんていうんやっけ
赤西仁と篠原涼子が主演だったと思う
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:51:49.57ID:3AL59+pka
これもおっさんの趣味を美少女にやらせる漫画の系統やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:52:15.39ID:6vmPGbn20
>>63
こんなん流行るんは痛々しいけど言うてもバツイチは一度結婚できとるわけでただの独身とは格が違うわね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:52:24.89ID:bOGqS/KXd
職場に40歳の子供部屋おばさんおるけど普通に若くてかわいいわ
やっぱ苦労知らんから老けにくいんかね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:52:31.92ID:YjTYZAJd0
>>72
つまりこれはガルパンとかけいおんなんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:52:39.38ID:eROdTFGn0
>>56
なんJ民からも諌められてたの草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:52:42.28ID:3mKE+0uL0
フェミの首魁のババアもおひとり様万歳結婚しない幸せとか言ってたのに自分は長年不倫してて相手の妻が死んだら即座に入籍したからな
女の敵は女
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:01.93ID:6tWqu/DtM
10年遅いやろ
43ならもう周りがどうなろうと悟り開いとかんと
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:03.14ID:eMMLKmQw0
43歳は流石に気づくの遅すぎるやろ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:20.90ID:hlQwnLIa0
こんな事考えてるやつが何か選んで行動したところで変わらんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:27.11ID:KFlhRYGg0
>>66
今はこんな感じや

2人で旅行いくことになったけど仕事で遅れた
  ↓
電車ない
  ↓
前からアプローチしてくるイケメン(芸能人)出現
  ↓
旅行先まで車で送ってもらっちゃった
  ↓
そのまま帰すわけにはいかないから3人で泊まろう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:36.02ID:we9ps6Xbr
20代の内に動いとけば無双できたのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:40.88ID:+KVDlbq8d
どうにもならない中年ババアが救いを求めて読んでそうw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:54:28.49ID:pg/nlo5R0
女なんてどのみち最後は男なんて捨ててお一人様で気楽に生きてくんやから早いか遅いかの違いでしかない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:54:39.80ID:9JJbzkyjd
主人公綺麗すぎやし清潔感ありすぎるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:54:44.49ID:QCRt3V6q0
>>82
芸能人で草
完全にヒキニートの妄想やんけw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:54:45.82ID:esabT5i4M
ワイのアッネも40代で結婚したわ
相手も40代やけど子どもも無理やろうし20年後どうなっとるんやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:55:01.09ID:HnszIaPc0
ワイ46歳
妻47歳
子供なし

漫画化したらいけるか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:55:46.72ID:eROdTFGn0
40代男←異世界転生ものや追放物で無双妄想

40代女←現実世界でまだまだ若い男からモテる妄想


もう終わりだよ😸の国
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:55:58.90ID:uVWmMRie0
わいの未来やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:56:35.99ID:HnszIaPc0
>>89
理解ある男性と結婚したんやな
大丈夫やろ
40代は子供産めない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:56:43.00ID:pRgNN1Qpd
今度なゆとり世代がこうなる番
早く結婚しないつけがどんどん回ってきてるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:56:45.98ID:UiBpcZKS0
>>89
ゴミだから死ねばいいのにな
ワイの兄も既婚者で奥さんも35やけど子供作ってねーわ
収入や職業的に安定してるのになんで作らねーんだろうな
イラつくよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:57:18.79ID:6l2lsu+X0
ワイのブサイクな妹は28まで子供部屋おったけど婚活始めて10歳上のチー牛おっさんと結婚したで
まあ一年目で離婚秒読み状態やけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:57:25.23ID:UiBpcZKS0
>>90
なんで養子とらねーの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:58:45.54ID:HnszIaPc0
>>91
40代男性はまだいける可能性あるが
40代女性は取り返しつかない程終わってるからな
ワイはあれほど言ったんや
30代半ばまでに結婚しろって
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:59:02.99ID:u88CEdomM
ネタ抜きで女のハーレムものなの?
無理がありすぎんかって思ったけど男のハーレムものもやってること変わらんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:59:11.50ID:yKnUxJ8jp
>>96
それは逆に子供いなくて良かったな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:59:20.03ID:dgRruQDTa
ホントに悲しいのはやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況