X



【画像】600年前の海を支配していた魚ヤバすぎて草wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:49:21.57ID:26gUVJVy0
12メートルある模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:49:28.33ID:y3/C7R1D0
ラギアクルス?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:50:22.51ID:3ypZ987x0
600年前ってちょっとやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:50:37.71ID:pChZgu6p0
こいつってデボン紀の魚やろ
だいたい4億年前や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:51:10.59ID:MyRl1661d
室町時代にこんな妖怪がいたのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:51:12.38ID:CblI3ZLpd
室町時代怖いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:52:05.48ID:++Pke9OD0
サーモンのが遥かに旨いから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:09.21ID:I3c98iDaa
なんG民が10人がかりでも負けそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:47.90ID:fWSUzKO40
こいつと同じ時代にいたシーラカンスとかいう魚
やっぱデカすぎると滅ぶんやなって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:55:38.72ID:6qxty61w0
>>14
空気中の酸素濃度が30%とかあってデカくても活動出来たんやな
徐々に酸素濃度下がっていってデカイのは動けなくなって絶滅した
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:56:10.52ID:wtVdkJV60
600年じゃなく600億年前な
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:56:57.84ID:bOzOQJs26
ワイ リードシクティス・プロブレマティカス、高みの見物

https://i.imgur.com/HUXuW9x.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:57:59.51ID:PjM+mPQ20
シャンクスの腕を食いちぎった魚こいつやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:58:02.13ID:Lu99GCkYM
600万年前じゃねーか!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:00:04.26ID:bOzOQJs26
調べたら3億8000万年前じゃねぇか!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:00:10.23ID:JFSsmPFX0
あのムカデも怖いわ
あれが地上にいたってほんま作り話みたいやな
小さくなって現代まで残ったのも面白いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況