X



【悲報】マーベル映画さん、もう完全に飽きられるwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:56.72ID:jDSQApkF0
もういいよって感じあるよな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:16.37ID:vkgEs6AiM
>>852
スースク1火おじだけ抜けて強いなと思って見てたら
火おじ殺すことでレベル合わせてて草だったわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:17.76ID:+row0kVOM
>>879
マジで名作やからな
個人的な倫理観では最後のシーンだけ乗れないけど
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:20.48ID:TT/rcO6L0
>>881
確かに最近デンドロビウムみたいなヒーローいても良いよなって考えてた
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:23.44ID:zD3JKwhz0
どうせなら悟空とか出して日本人の興味引けよ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:24.06ID:OC69k/BT0
完全に中国と冷戦状態に移行しそうだけどべったりだった米映画どーすんの
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:27.93ID:6zz2PjOYa
>>879
この頃からケヴィン・ベーコン大好きなの草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:30.47ID:2Dto7lsT0
アイアンハート→天才メカニック
キャシー→天才学者
ケイト→天才スポーツマン

新キャラのガキ勢天才多すぎやろ…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:32.87ID:RkUZXicya
敵サイドがどんなに頑張ってヒーロー倒しても、平行世界やら他の未来や過去からヒーロー呼び出されて結局倒される映画😅
こんなの見てるのキッズだけでしょ😅
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:39.38ID:jDSQApkF0
>>871
ちびまる子とかサザエさんは流石に的外れやろ…
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:43.60ID:XxB/kLc+0
ワットイフがストレンジ2に繋がると思ってたのに関係ないの草も生えない
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:00:06.82ID:6GcX6RCnp
ニックフューリーおらんと
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:00:27.33ID:/OK5MTmwM
大けがした弓の人元気なんか?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:00:29.97ID:Sw2fPjSMd
>>895
どんな能力が出てこうようがシビルウォーのアイアンマンとキャップの殴り合いが一番面白い
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:00:30.76ID:KFlhRYGg0
>>909
一応女キャップ出たやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:00:35.37ID:7uZW7gZT0
>>901
最後捕まって囚人達に愛されENDでもよかったとは思う
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:00:40.31ID:Fv5QkFW40
>>887
最後なんか崩れてく瓦礫の中で力使ってるエフェクトみたいなんあったしヴィジョンもまだ解決してないしアガサもなんかやるみたいやしまず出てくるやろなあ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:00:58.70ID:OlT7K8MV0
>>31
でもスパイダーマンが来た時はうおおおお!ってなったし単純に参加するヒーローがショボいだけじゃね?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:03.63ID:+row0kVOM
>>910
今核になるやつ誰か分からんからな
敵だけはカーンやと分かってるけど
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:07.77ID:xdg2TgAKa
単発の映画のが好きやからマーベルはもうええわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:10.55ID:8RF4Ee1B0
ブス版のスパイダーマン以降はもう見なくなったわ
アベンジャーズなんかはワチャワチャしすぎて見る気もおきない
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:13.57ID:yYsioTFka
映画だけでも数多いのにドラマ必修はちょっとキツくないですかね
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:15.02ID:t4YeCGET0
>>873
今のMCUのメンツ悟空ベジータ悟飯トランクス抜きみたいなもんやしな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:18.01ID:obZdQBbO0
>>909
悪魔ストレンジをあの閉鎖空間から出して免罪の機会くると想ったらそんなことはなかった
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:21.50ID:h/RrsEter
デッドプールまだーー?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:25.85ID:2eek4D940
新フェーズの新キャラが尽く地味で小粒なのにスケールだけでかくなってて白ける。寄せ集めても何も響かんだろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:27.65ID:XxB/kLc+0
>>913
闇堕ちも出てたけどガワだけやん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:27.89ID:TQZI8LM00
>>903
さすがに強すぎんか?
ウルトラマンでええやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:35.36ID:5pQP7jzs0
アントマンでマーベル熱少し再燃したわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:46.67ID:+row0kVOM
>>914
同じ感想で嬉しいわ
捕まってればワイとしては完璧やった
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:53.63ID:fRWC39oR0
>>912
ああいう絵を撮れなくなってるのが残念やな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:55.91ID:yNnjEoIe0
>>906
キャシーの頭脳レベルってまだよく分かってなくね
3の装置もハンク達との共作やろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:02:01.13ID:RzOyb+Bn0
>>902
ハルクと戦ってそうやな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:02:08.07ID:/OK5MTmwM
ワンダビジョンとかあの頃はドラマどうにか見てた人も今見てなさそう
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:02:17.06ID:Gar3ICGsa
スパイダーマンが新生アベンジャーズの真ん中やるべきだったんだよな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:02:18.65ID:BfEjp8FX0
お前らが年齢の事いうなよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:02:19.79ID:TT/rcO6L0
>>916
混ざること前提の展開だからキャラもたってないんだろうけどね
でもここまで大規模な話するならしょうがないね、今更ニューヨーク決戦とかしてもって感じだし
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:02:28.25ID:krrVxkxM0
アイアンマンvsキャップ、アイアンマンvsサノスとかパンサーvsモンガーみたいな殴り合いがやっぱ1番映えるよな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:02:31.19ID:Nz+cnOwW0
エンドゲームで終了した感あるし、最近のマーベル映画はWOWOW等でやらんから自然と離れてしまった
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:02:35.77ID:qfJgnuyBa
エンドゲームまでのキャラは全員主人公感あってよかったな
やっぱドラマのせいで格が落ちた気がする
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:02:38.26ID:/OK5MTmwM
>>930
マジか
それはほんま不幸やな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:02:50.41ID:70WQuG9ea
フェーズ4で一番面白かったのホリデースペシャルやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:02:53.62ID:ZOaG+awP0
>>926
強さだけなら悟空とギャラクタスを戦わせとけばええやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:02:58.52ID:Hr+yCrG+0
マーベルの有象無象よりはアクアマンの方が面白いよ
ジェイソンモモアの身体目的だけでも見る価値ある
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:03:02.02ID:ry2Q+krca
次のスーパーマンの脚本がガンってのは個人的にちょっと心配やわ
結局ザックとそんな変わらんちょっと悪趣味で血生臭い奴やんけ!ってならんか
直接関わってないとはいえブライトバーン見るとな…

あとそれ以上にTwitterの言動が怖い
また問題になりそうで
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:03:02.80ID:XxB/kLc+0
>>906
マーベルは基本天才やねん
弁護士とか医者とかピーターも秀才やし
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:03:03.73ID:q4BxtgYdp
今の所ドラマ必修なのストレンジだけじゃね
なんならストレンジもドラマ見てなくても大体分かるやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:03:04.05ID:2oQJyITWp
>>934
ワイはムーンナイトまで見ててミズマーベルで死亡や
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:03:09.27ID:FnnthboV0
アメリカとかウォーキングデッドまだ見続けてるガイジ国家やしな
マーベルもあと10年は安泰やろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:03:12.97ID:TQZI8LM00
>>942
それは見たいな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:03:16.22ID:yNnjEoIe0
単純にアイアンマンに代わるアベンジャーズの顔としてならスパイダーマンで務まるんやが政治的に無理なんやろな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:03:37.30ID:jPiw8/hQ0
ワイはgotg3で完全引退の予定や
多分同じやつけっこうおるやろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:03:39.27ID:KZdp14LL0
日本はともかく本国ではまだヒットしてるんやろ?
今後も10年くらいはやり続けるんちゃうか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:03:40.70ID:+row0kVOM
>>930
じゃぁホークアイも引退させて
ニック・フューリーポジションでもさせたらどうなんやろか
原作じゃローニンになるんやが
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:03:40.98ID:COVQ3OIQ0
>>950
最終回迎えたぞ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:03:41.17ID:KFlhRYGg0
スパイダーマン
ミズマーベル2代目
ポテトガンのガキのノヴァ
これでワチャワチャやるのを親変わりのファルコンキャップが見守るANADアベンジャーズ 方式でよかったやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:03:50.54ID:L8KyzEZb0
ドクターストレンジ2観に行こうと思ってたけどドラマの知識いるって言われてやめたわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:03:57.10ID:M53JDqvbr
RRRはインドホルホル映画だったけどダイハードみたいな昔のハリウッド映画のノリが良かったわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:03:57.95ID:/OK5MTmwM
>>949
結構頑張ったな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:12.78ID:fRWC39oR0
ボーイズのホームランダーvsソルジャーボーイも良かったわ
結局必要なのはしばきあいよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:22.32ID:Q2QBPQsJr
ワカンダフォーエバー🔥🔥🔥 ←このタイトル回収必要だったか?🙄
0964bサれでも動く名末ウし
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:28.91ID:TQZI8LM00
スパイダーマン出てこないんか?
俳優周りはよく知らんが
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:28.96ID:70WQuG9ea
マグニートーいつ参戦するんや
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:33.81ID:Gar3ICGsa
>>945
ヒロイン役がね…
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:43.88ID:ZOaG+awP0
>>963
ワカンダもうええわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:45.64ID:N2rVosrm0
>>944
ギャラクタスはエネルギー体なので無敵なんだな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:52.97ID:lT0D4fU70
カーン「反乱なんて慣れとる」
ワイ「ほーんなんか秘密兵器あんのか?」

カーン「手からビーム出してこつこつ敵倒すわ」
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:02.15ID:/OK5MTmwM
>>965
xメンとキチンと交錯するんやろか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:08.28ID:TT/rcO6L0
>>963
悪いけど鼻で笑っちゃった。。。
あれがヒーローのすることかよ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:17.34ID:TGh/v9k40
そんなにポリコレしたいならマイルズモラレス実写化しろよ
黒人にNIKE履かせればええだけやぞ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:17.65ID:+row0kVOM
>>959
ドラマ知識はぶっちゃけいらない
むしろ有るとワンダへの感情移入が強くて
シナリオがしんどくなる
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:22.55ID:KFlhRYGg0
ここまでファンタスティック4の話題なし
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:41.74ID:G8L2vwTj0
>>945
ブラックマンタのビジュアル好き
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:42.66ID:fRWC39oR0
>>974
残当
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:45.32ID:i4NSUxoHr
>>962
ボーイズ3は真面目に約束守ったソルジャーボーイだけ退場させられて理不尽って低評価だったじゃん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:50.82ID:RPaE8uvZd
マーベル全く知らんけどマーベルスナップやっとるで😤
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:56.98ID:XxB/kLc+0
>>972
トムホの今の契約終わったらそうなるやろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:07.95ID:70WQuG9ea
>>975
遅すぎて役者死ぬやんけ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:09.83ID:TQZI8LM00
イバンべ!!
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:10.76ID:eBhORB+50
アントマンくっそつまんなかったわ
アントマンでこのつまんなさはヤバい
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:11.22ID:ASZuWU0/M
>>809
イライラしてて草
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:11.36ID:ZOaG+awP0
>>974
宇宙忍者ゴームズをはよ出せ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:12.12ID:Gar3ICGsa
>>974
あれやるやる詐欺にならんとええんやけどな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:14.13ID:7uZW7gZT0
>>976
クソダサなのにカッコいい謎
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:19.47ID:NctQxnqmM
>>979
ワイと勝負しようや😁
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:25.66ID:obZdQBbO0
ブラパン素直に殿下役にモンガー持ってくればよかったやろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:35.78ID:fRWC39oR0
>>978
知らねえよ戦闘シーンの話してんじゃこっちは
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:47.72ID:s9ODwDXIp
>>254
あいつはサノスより強いやろな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:07:06.77ID:E0W+ht3P0
役者目当てのジャップまんこさん向け映画とやってる事変わらん 違いは映像の出来き
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:07:07.97ID:yNnjEoIe0
DCやけどブラックアダムってあの1本きりで終わりなんか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:07:20.99ID:OkETsTfF0
アントマンは1は最高に好きなんだけどな。唯一円盤持ってるわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:07:25.82ID:RPaE8uvZd
>>988
SNAP?😏
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:07:54.18ID:NctQxnqmM
>>996
こいや👊
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:07:54.38ID:vkgEs6AiM
>>954
映画見るくらいで引退とかほんとバカじゃねえのwww
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:08:18.40ID:KZdp14LL0
>>998
それはそう
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:08:47.58ID:COVQ3OIQ0
クソ映画
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況