X



【動画】トー横界隈の全盛期、マジでやばいwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:25:44.24ID:4NZtS8WY0
ぇぐ
0003それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:25:51.43ID:4NZtS8WY0
今閉鎖されたんか
0004それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:26:10.56ID:zK42utHH0
マッドシティトンキン
0005それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:26:22.11ID:VHoW4P9la
パンツうんこ定期
0006それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:26:35.40ID:/fEBd67a0
このお猿さんたちどこいったの?
0007それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:26:47.42ID:AKIudPj30
嫌儲並の底辺感
0008それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:27:09.06ID:dYCpYfRH0
よくこんな汚ねえところにいられるな
0009それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:27:23.79ID:+hvIJQMDa
しっかりマスク付けてんのほんま草
0010それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:27:36.23ID:1MA+f+fj0
旧コマ劇場前でええんか?
0011それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:27:48.25ID:PrdjaVD2M
地べたに座り込むやつって大抵録な奴じゃないよな
0012それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:28:02.87ID:m7hjchDr0
路上でセックスとかしてないの?
0013それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:28:08.15ID:cgBfarKy0
>>11
谷繁とか?
0014それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:28:17.20ID:3k36eROt0
世紀末かな?
0016それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:28:27.84ID:0+V/7Veod
自由を謳歌するのはいつの時代も同じだよ
0017それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:28:35.82ID:o7ZdvYXFd
歌舞伎町で寝転んでるウチらマヂ最強w
0018それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:29:10.86ID:dYCpYfRH0
コイツらを強制労働施設にでもブチこんだればええねん
0019それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:29:15.84ID:8/tRkeq60
ほんま汚い
なんでここだけスラムみたいになったんや?
0020それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:29:20.44ID:t15u7ua10
ヤクザがいなくなったらガキの溜まり場になった
0021それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:29:25.45ID:4/MnyHJF0
流石に交尾してるやつはいないか
0022それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:29:32.09ID:KQWKuJc70
洋画にでてくる溜まり場そのものやな
0024それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:29:57.66ID:QIlHzMfTM
>>21
1週間見張ってたらフェラぐらいはいそう
0025それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:29:59.57ID:pJutmvo10
サイバーパンクで見た
0027それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:30:02.66ID:51fi93n20
こいつらって何してんの?
0028それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:30:03.86ID:1Hy6PZlY0
こんな格好してる女、名古屋駅の周りでよく見るわ流行ってんのかね
0030それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:30:38.31ID:c/LvgcSM0
空襲で焼け死んだり命捨てて特攻したり南の島で餓死した末路がこれとか先祖が見たらどんな気分なるんやろ
0031それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:30:38.63ID:51fi93n20
>>28
それ立ちんぼ?
0032それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:30:50.76ID:U/CjDEyNM
ヤリマンJCJKと仲良くできるとか嫉妬や
黎明期に見つけたやつは勝ち組やな
0033それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:30:53.40ID:Lu99GCkYM
十年前のワイの地元みたいやな
0034それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:31:28.20ID:HbHz51Fu0
こいつら家出しとるんか?
0035それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:31:28.54ID:1ygN1M1y0
これ日本?
なわけないよな?
0036それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:31:29.05ID:txPci2Kk0
全体映そうとしたいけど生足撮したいだけやろこれ
0037それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:31:56.74ID:FaA3IcfZ0
こんなゴミみたいな衛生環境でマスクしてんの草やわ
0039それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:32:31.50ID:J3CDzgZu0
大阪ならどこもこんなんやん
0040それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:32:39.75ID:pUTcCTdJ0
龍が如くよりヤバい
0042それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:32:52.36ID:cb3Ot+al0
見世物小屋やんけ
0043それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:33:07.95ID:CNoR4PlGM
こいつらに言いたいのは家庭内の面倒事なんかどこの家にもあるってことや
幸せな家庭なんかそうそうないで
0044それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:33:12.28ID:0kXZIVKMM
イベントやってるんか?
0045それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:33:14.64ID:3k36eROt0
トー横だけ滅びて欲しいわ
0046それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:33:18.12ID:U7RLGu4u0
トー横にライブカメラ置いてほしいわ
ニコ生で配信してくれ
0047それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:33:29.50ID:MaPSM09ta
今日ここ行ったけど誰もおらんかったわ
0048それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:33:32.64ID:HQMfNkbf0
ワイ新宿区住みやけど同じ区にこんなとこあるのマジで嫌や
0049それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:33:34.61ID:OgUgkQWW0
外国の立入禁止区域みたい
0050それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:33:41.45ID:0b4crb6F0
これ半分類人猿だろ
0051それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:34:07.61ID:bGKw+69U0
レイプとかザラにあるって聞いたけどマジ?
怖くて近寄れんわ
0052それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:34:09.33ID:wa5bnc030
撮影してる奴も結構いるな
0053それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:34:11.20ID:AIfW+82L0
写真撮ってる爺さんおって草
0054それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:34:21.47ID:qw4oZulh0
フィラデルフィアかよ
0055それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:34:33.69ID:lT0D4fU70
なんでここ若者集まるんや?
大して面白いものなかったやろ?
0056それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:34:42.87ID:NqthaM+Xa
これトーホーシネマズは文句言わないんか?
0058それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:34:48.87ID:dmNLDG3e0
こいつらエイズ持ちなんやろ
マジでやべえな
0059それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:34:56.89ID:0KGLao9Wd
ベジタリアンの子孫?
0060それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:35:03.12ID:2cqGsUVCd
ゲームにありそう
0061それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:35:10.47ID:skXw0GN50
こういう子とヤりたい思ったけどパンツクソ汚いの見てから萎えた
0062それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:35:27.17ID:eR99cOKna
高校卒業と同時に風俗で働くやつ多そう
0063それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:36:09.56ID:hSg5gEXV0
スラムやんけ
0064それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:36:17.77ID:0ueHwL1Cd
面白いんだよなあ、若者の中心って感じで
これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな
0065それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:36:21.94ID:PX6INZiI0
ゴミみたいな環境におるくせにマスクつけてるの草
0066それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:36:24.13ID:ey9nLVdTp
>>34
せやで
親や兄弟から性的虐待を受けて家出して来た奴らが殆どや
0067それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:36:44.85ID:m7hjchDr0
>>57
ちょっとぽっちゃりしてるだけやん
0068それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:36:58.26ID:dnCw69Lu0
龍が如く定期
0069それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:37:04.01ID:WPDQegbd0
38のこどおじやけどワイも仲間にいれてくれるかな?
0070それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:37:18.47ID:VrWnxaY/p
うんこパンツ定期
0071それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:37:21.90ID:JsOn3Bnx0
これが東京の若者スポットの闇
0072それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:37:26.64ID:bCPBP/hL0
西成より汚いんちゃうか
役所が力入れとるしなあそこ
0073それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:37:27.90ID:jLh7wdmzd
こいつらどうやって仲良くなるんや?
0074それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:37:29.73ID:M9+X1/V0r
見せ物やん笑笑
柵のない動物園とか怖すぎる
0076それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:37:48.22ID:3l0SGkVnM
うんこパンツってなに?
0077それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:38:09.07ID:MCHIqqpJ0
スラムか
0079それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:38:53.20ID:PX6INZiI0
やっぱ東京はキラキラした街やね
0080それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:39:01.96ID:F4VIsqBjd
触りたくはないけど匂いだけ嗅いでみたい
0081それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:39:09.89ID:HOiMpMlq0
ただでさえ歌舞伎町汚いのに、超えてるやん
0083それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:39:50.00ID:nGW9E2Hk0
>>72
西成は調べたらわかるけど維新になってからもう綺麗やで
0084それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:39:50.47ID:0b4crb6F0
>>80
くさまんの匂いしそう
0085それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:39:50.70ID:brZvF8PLM
闇市パンパン
0086それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:39:57.10ID:rmGFTZQg0
日本の肥溜め
0087それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:39:57.90ID:tdcr1m5/d
女は春を売れば糧にあり付けるが男はどうしてんの?
0088それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:40:02.37ID:zgQe4H8v0
全員梅毒かかってそう
0089それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:40:13.78ID:jnZjRdwDp
>>78
孕んでええ
0090それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:40:23.21ID:YGG9gHdsa
流石にその辺で交尾してるやつはいないんだな
0091それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:40:24.62ID:brZvF8PLM
>>83
芝生敷きの公演とかも出来てて草生えた
0092それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:40:44.34ID:gQHCEyit0
竹の子族みたいなもんか?
0093それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:40:46.57ID:77PXAbsr0
かわいそう

育児放棄したり子供を虐待する奴は親になるなよマジで
0094それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:41:00.54ID:4/266YDF0
ここってなんのスペースなの?
0095それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:41:12.21ID:VrWnxaY/p
>>87 売春斡旋や
0096それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:41:16.13ID:ildQnszJ0
>>78
位置的にうんこやないよね
0097それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:41:17.77ID:51fi93n20
>>66
んでここで男見つけてセックスするんか
0098それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:41:19.29ID:4v8acqdc0
西成は日払いのおっさんが働いてたからなあ
ここはメンヘラ女ばかりだからやべーわ
0099それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:41:19.70ID:ntbeywqg0
取り締まらんのかここ
0100それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:41:21.60ID:DadGySFCM
>>51
別におっさんは大丈夫やろ
0101それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:41:29.90ID:wwF1rC5g0
>>78
😫
0102それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:41:38.99ID:51fi93n20
>>99
やったやん
0103それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:41:57.22ID:PCYRgHC50
>>78
貧困女子がナプキン買わないってホンマなんやな
0104それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:42:02.74ID:3l0SGkVnM
こいつら以外とFC2には出ないのなんでなん?
新大久保のヤリマンたちは出まくりや
0105それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:42:04.32ID:48hKt+Va0
でもトンキンは平気でスタスタと素通りできるから問題無いらしいわ
0106それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:42:10.82ID:LE9XVnnvp
>>87
男は女にたかってるだけや
0107それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:42:15.13ID:Hei2A+KI0
雨降ったらこいつらどうすんの?
0108それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:42:19.02ID:GAQfRr2ja
この程度じゃ他の先進国と比べて安心安全杉やろ
0109それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:42:23.36ID:l9h1hRUz0
ワイ田舎民やから全くわからんのやが、昔からたまり場みたいな場所やったんか?
最近急に耳にしだしたイメージ
0110それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:42:27.89ID:l4tEwz6E0
マジレスして欲しいんだけどここ行けば未成年とヤレるの?
0112それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:42:35.77ID:nqr8ME2P0
>>17
切符買いながら茨城帰ってそう
0114それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:42:43.13ID:yxGMEF3tM
これってさすがに早朝だよな
0115それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:42:51.51ID:jm3gCjvx0
絶対に口臭いわこいつら
0116それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:42:56.87ID:skXw0GN50
>>72
新宿は公園きれいにしてホームレス追い出したで!
なお、
0117それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:43:08.17ID:IHxieItGH
AKIRAの世界
0118それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:43:27.17ID:qVd24Ubj0
これで地方煽ってるとかマジ?
0119それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:43:33.20ID:wa5bnc030
>>96
まあ普通に経血やろな
0120それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:43:35.03ID:Z7gHEOtP0
なんでこういうのって取り締まれないの?
0121それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:43:36.83ID:0b4crb6F0
>>110
ワンチャン病気持ちのホームレスやけどそれでもええんか?
0123それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:44:02.13ID:Awtm7rdOp
梅毒すごいことになってそう
0125それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:44:25.11ID:ocvY6fGD0
梅毒が流行る原因やな
0126それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:44:38.76ID:t15u7ua10
まあフィラデルフィアよりはマシやろ
そこら中ヤク中だらけになったら終わりや
0127それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:44:41.93ID:3l0SGkVnM
>>110
もう閉鎖されたし普通に逮捕者出てるからやめとけや
0128それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:44:46.68ID:Hei2A+KI0
でも大学の中庭こんなんだったよな
0129それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:44:55.11ID:PNf7Cb7K0
>>75
マイキーやんけ
0130それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:44:58.04ID:aJPUBcjM0
もっとアメリカのストリートみたいに延々と道沿いにヤバいのがゴロゴロいるのかと思ったらほんま狭い空間に20人ぐらいしかおらんやん
ショボ過ぎて草
0131それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:45:09.41ID:FI5i4tPOa
メンヘラの集まりが居場所見つけた感じやな
0133それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:45:11.93ID:qfJgnuyBa
むしろこの程度って日本はほんまに治安ええな
0134それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:45:12.44ID:nqr8ME2P0
こいつら正直ぶっ飛ばしてえよな
人生舐めとんじゃうぞクソガキがってボコボコにしたいガチできめえわ
0135それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:45:15.98ID:Ig9lMWv80
>>118
地方のダニ共が集まっとるからなここ
0136それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:45:27.36ID:brZvF8PLM
>>126
道端で座り込む感じとかは被るわ
0137それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:45:38.80ID:l4tEwz6E0
>>127
じゃあ今はこうなってないんか
0138それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:45:52.48ID:aC+rHzT60
ゲームみたい
0139それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:46:01.58ID:I2xQRcDXa
ここに飯塚幸三がダイブしたらどういう反応するんだろうな
0140それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:46:06.53ID:RCDYg+j2a
こういうのも一種の自傷行為だよな
0141それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:46:18.57ID:x25zxBWTM
ハウル帰ってきて😭
0142それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:46:22.91ID:6S8DPV+Ia
これどうにか中国ってことにできないかな
0143それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:46:25.46ID:Ig9lMWv80
>>140
汚れても平気ってのはあれやね
0144それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:46:43.42ID:nqr8ME2P0
>>130
所詮貧困未成熟ジャップやからな
育ちのいいデカい富裕層陽キャ来たらビクビクよ
0145それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:46:44.56ID:ocvY6fGD0
>>130
アメリカのスラムに詳しいおっちゃんかっけえ・・
0146それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:46:54.69ID:zp4Wz2f/0
東南アジア定期
0147それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:47:13.50ID:4rrEbyst0
石原都政ならさっさと
どうにかするのに
小池都政はなんでだめなんや
0148それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:47:14.81ID:5Am7VpfP0
>>30
わたしらの若い頃はこんなことできなかった
やれ戦争だお国のためだと自由なんてなかった
なんで今の自由を喜ばない?
こんなに素晴らしいことはないよ
0149それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:47:31.89ID:RCDYg+j2a
>>130
あっちは謎の海賊版DVD売ってるだけで別にやばくもなんともないやろ
0150それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:47:36.71ID:M9+X1/V0r
>>111
誉れ定期
0151それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:47:46.21ID:5lLzM8x60
現実見ないといけない歳になった時に「碌な仕事がない💢」って騒ぎそう
0152それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:47:49.00ID:O289Kjigd
これ日本なのかよ……
0153それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:48:02.04ID:eCqBOUoT0
エッチな事してないんか?
0154それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:48:25.66ID:6S8DPV+Ia
ここって映画館あったところか
こんな場所だったんやな
0155それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:49:03.66ID:0gGUp8g50
こいつら今どこいってんの?適当に男ひっっけて転がり込んでるんか
0156それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:49:04.65ID:Ig9lMWv80
>>147
正直速攻なんかやったと思うわ
0157それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:49:05.47ID:JzcrxxTV0
>>141
死んだぞ
0158それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:49:07.21ID:gX3w2r5y0
キッズがだべってるだけなのに取り締まりとか草
かっぺっていかれてるだろ
0159それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:49:16.36ID:Pv/p+eQ4r
やっぱ必要悪って必要やわ
0160それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:49:25.06ID:5z6DwrRd0
こういうのってフラワームーブメントみたいな反骨精神も無ければ自主性もないんやろ
せやったら都は何かしら策立てえや
0161それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:49:41.69ID:4v8acqdc0
人格障害系のメンヘラは医師も逃げ出すからな
こういうところに行ってもらうのがみんなの幸せになってもいるという皮肉
0162それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:49:53.88ID:tdcr1m5/d
>>106
口が達者かよっぽど顔が良くなかったら生きていけないんやなぁ
0163それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:50:10.77ID:Ch2Xdu290
ワイ大学行ける家で良かったわ
こんな子供に育たなくてほんまに良かった
0164それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:50:21.86ID:JzcrxxTV0
>>111
境井仁定期
0165それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:50:22.28ID:62cVArqVr
>>155
こういうのをcolaboが引き取ってるんちゃう
0166それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:50:56.07ID:l4tEwz6E0
こういう女の子たちを救いたい
お金は持ってる
0167それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:51:00.56ID:Josn4WNd0
中国かよ
0168それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:51:23.28ID:rlM0cpRxd
これでもペロ蔵よりは迷惑掛けてないと言う地獄よ
0169それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:51:25.54ID:6S8DPV+Ia
何も犯罪してないんだしええやん
匿名掲示板に集って戯れてるワイらと変わらんかもな
0170それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:51:26.48ID:oLn02lKYp
こいつらの家ってどこなん?
0171それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:51:38.21ID:OuJdjx5Sd
名古屋のはガチやったな
寒くなる前はいつ見てもガキが交尾してた
0173それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:51:48.64ID:nhI2RjUO0
ここにいる人たちも数年後には私達はかわって言い出すのか
0174それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:51:57.84ID:evRN7EJBa
ここもう閉鎖されたん?
0175それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:52:09.98ID:gX3w2r5y0
>>169
戯れてる気になってる5chよりよっぽどまともよ
こいつらのほうが
0176それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:52:10.34ID:3k36eROt0
>>111
これは狂キャラ
0177それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:52:29.93ID:4v8acqdc0
中受厳しすぎてグレた富裕層の子が多いと書かれてたけど妙に納得
服装結構金かかってるわな
0178それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:52:32.82ID:BH/I9cHTp
もう都内の方方に散らばったやろな
性病も一緒に
0179それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:52:34.25ID:oLn02lKYp
>>169
少なくともワイは梅毒を広めてないからこいつらよりマシや😤
0180それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:52:42.82ID:vsk/biVm0
乞食は排除したらどこかに移動だけど
こいつらはどうしてんの?渋々家に帰ってんの?
0181それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:53:01.60ID:RczUxeqa0
パンツは?
0182それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:53:09.28ID:EYhkwZbvM
>>111
想像以上に境井仁で草
0183それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:53:18.61ID:lT0D4fU70
>>137
ちょっと北行けば立ちんぼだらけや
0184それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:53:21.88ID:PJipGHGy0
TOKYO
狂った街
0185それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:53:24.73ID:jO3Y6LGBd
ヒッピーやらもこんな感じだったんやろ
今も昔も一緒やん
0186それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:54:08.78ID:uDrj+mq00
>>177
ちげーよアホ
パパにブランドもん買って貰ってるだけだわ
こいつら毎日寝床探してんだぞ
0187それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:54:10.16ID:l4tEwz6E0
>>183
何歳ぐらいや
一回いくらや
0188それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:54:10.21ID:gX3w2r5y0
前に渋谷で流行ったチーマーとかに比べたらよっぽど平和だと思うわ
0189それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:54:52.58ID:UxuPa8tnd
かつてこういう感じだった系の渋谷センター街ってもうこうなんじゃないのけ
0190それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:55:06.98ID:uDrj+mq00
>>187
きっしょお前向いてないよ
頭悪そうだから自分でしごいてろ
0191それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:55:15.16ID:AaQcGqrd0
パンツにうんち付けてる女が衝撃的すぎてトー横=パンツにうんち付けてる集団ってイメージになってる
0193それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:55:46.13ID:p1iFfSbka
>>75
めちゃくちゃ髪傷んどるな
0194それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:55:52.21ID:39LJcYbu0
>>130
アメリカは本場やからな
格差社会の格が違うよ
0195それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:55:52.33ID:Z0aXycvb0
>>109
田舎民が集まってる場所や
ほとんど上京組
0196それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:56:26.93ID:eCqBOUoT0
>>111
誉れ捨ててそう
0197それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:56:35.40ID:rlujmVBBd
なんでこうなっちまったんやろな
0198それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:57:16.31ID:rlM0cpRxd
こいつらの親の顔見てえわ
どーせ団地に住んでんだろうけど
0199それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:57:17.25ID:XYe/wykt0
そもそも何が楽しいんやこれ
寒いし
0200それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:57:43.38ID:Ez/b9lVI0
アバズレがうんすじつけて澄まし顔
0201それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:57:43.53
なぁ ホームレスとかこういうやつらって
なんでポツンと系とか限界集落で自給自足しないんだ
食い扶持なんていくらでもあるのに
0202それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:57:56.24ID:KcQalrUE0
>>199
安心感があるんやろ
0203それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:57:58.97ID:xNtVfm4e0
ホームレスは追い散らしたところで別のとこいくだけやろって気がするけど
トー横はなくしたら半分以上は家帰りそう
0204それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:57:59.74ID:h01EHNkQM
>>198
片親
親も風俗水商売でネグレクトやぞ
0205それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:58:00.39ID:k51lkZNv0
トー横ってこの広場だけ?狭いな
0206それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:58:02.81ID:rlujmVBBd
>>75
無秩序中で暴力と性と薬物で旨味吸ってたガイジやんけ!
0207それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:58:28.82ID:1VCHBGek0
この状態はまあOK、ってことなんか警備員が腕組んで見守ってるが
0208それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:58:29.69ID:t9LPDtqQp
ワイ大久保公園の立ちんぼ相手にクンニしたら喉に淋病貰って草やったわ😅
0209それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:58:39.21ID:paSbt6g80
こいつら全員パンティにウンスジ付いてるんやろ
0210それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:58:47.72ID:p1iFfSbka
ただおこちゃまがダベってるだけでスラムとはちょっと違う感じやな
0213それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:59:28.33ID:mtS8aXyK0
>>204
もうそういう家庭に問題抱えた子が集まってたのは2~3年前で
今はそれをTVで見て集まってきたパリピしかおらん言うてたな
0215それでも動く名無し2023/02/24(金) 18:59:38.88ID:uDrj+mq00
>>208
あの通りマジで一掃しろよw
0217それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:00:31.49ID:rlujmVBBd
>>208
無茶すんなや
警察にどつかれ回されるぞ
0218それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:00:38.32ID:QfPmIDLv0
次の龍が如くでこれ再現しそう
0219それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:00:38.91ID:t9LPDtqQp
>>215
ホンマに潰した方がええと思うわ
ワイが言えたことやないがw
0220それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:00:50.13ID:uDrj+mq00
>>210
そのガキどもから搾取する悪い人達が集まり出すからもう一歩手前や😭
0221それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:00:52.60ID:1VCHBGek0
>>111
話聞こか?ってこういうことか
0222それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:00:56.04ID:fHdTFAl/0
>>130
フィラデルフィアゾンビやっけ
0223それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:01:08.60ID:tqRWet480
うんこパンツ動画見て急に可哀想になってしもたわ
親ガチャ大ハズレの成れの果てなんやなと
0224それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:01:15.53ID:t9LPDtqQp
>>217
数ヶ月前に一回行っただけやから🙆‍♂
0225それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:01:39.77ID:PfyX6Lwv0
別にこいつら駄弁ってるだけで害全然無いしかまへんわ
カラーギャング流行ってた頃はカツアゲとか親父狩りめっちゃあったらしいし全然平和やん
0226それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:01:44.51ID:GDaz0YGH0
やっぱりトンキンって終わってるわ
0227それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:01:52.66ID:p1iFfSbka
>>220
それはあかんね
0228それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:01:56.22ID:DfileK1o0
>>111
怖い
0230それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:02:23.18ID:8MSa1XWe0
これがトー横ってとこ?新宿の広場だよな?
東横インかと思ってたわ
0231それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:02:39.21ID:ernF6r9xM
そのうち注射器が散乱するようになるんやろな
0232それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:02:42.55ID:rlujmVBBd
>>214
フィラデルフィアの現状はほんま終わっとる
これが日本全国に爆撃して核攻撃2発入れたアメリカ様なのかって肩の力抜けるわ
0234それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:02:59.65ID:Qdc31Pcna
大昔はこういう若人をフーテンと言ったものじゃ
0236それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:03:29.88ID:3vk2JsaBd
外人にもバレてて草
だから急に必死こいて片付けたんか
外圧ないと何もできない民族
0237それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:04:21.98ID:dHfhdc4b0
正直しょぼいよな
0238それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:04:25.97ID:WAD9XQm20
何語やこれ
0239それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:04:42.15ID:rlujmVBBd
>>225
ちょっと放置したら薬物カルテルやルフィ強盗団入りしちゃうんやけどな
こいつら身につかないような目先の大金に超弱いから
0240それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:04:58.91ID:oSoJF2P00
>>111
覇気
0241それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:05:08.50ID:GDaz0YGH0
>>235
グリ下は人おらんくない?
0243それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:05:49.78ID:AcT0RJ4Z0
コロナの政策で夜居酒屋に入れなくなる

→仕方ないから路上で飲み始める

こういう因果関係かな、トーヨコって
0244それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:06:00.03ID:5iXots+dM
こういうところに興味本位で首突っ込むyoutuber殺されればええのに
0245それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:06:34.98ID:oSoJF2P00
貧困
0246それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:06:40.94ID:rlujmVBBd
>>242
今頃皮膚癌に冷え冷えですよ
0248それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:06:54.38ID:+aASEr9j0
>>111
こういうおっさんから逃げてる時点でスラムとはほど遠いよな
0249それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:07:18.52ID:DOZnSrR70
>>241
グリ下ちょっと前まではトー横キッズみたいなヤツらが溜まってたけど一掃されたんか
0250それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:07:22.64ID:4HSgBIQY0
港区女子みたいに
茨木とかから来て時間来たら帰るんやろ?
0251それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:07:49.54ID:gX3w2r5y0
>>111
なんG民登場してて草
こっちのほうがよっぽど狂気だわ
0252それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:07:56.24ID:Y1+ekox80
いつ見てもコンクリに寝そべっててよく身体壊さないなって思うわ
0253それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:07:59.22ID:/f9otR5fa
ボクサーのジロリアン陸がYouTubeで立ちんぼに声かけて2万払って女と一緒にラーメン食ってるよ
0254それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:08:30.66ID:rlujmVBBd
>>244
反社ムーブかますボンボンの中年のクソガキや反社youtuberほんま社会悪そのものやで
0255それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:08:41.63ID:HnszIaPc0
いつから日本は若者が貧乏になったんだ
いつから若者は働かなくなったんだ
仕事与えれば働くんかこいつら
0256それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:08:49.85ID:dfIXCmmv0
まじで何してんのかわからん
0257それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:09:00.89ID:PqWXVbmF0
これソウルやろよく見ろ
0259それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:10:22.55ID:T99ekDIZd
>>111
はぐれホームレスやん
0260それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:10:26.30ID:GDaz0YGH0
>>249
戎橋の下やんな?
今年一度通った時みたら人たまっとらんかった
グリ下界隈の人数が少なくて通行人と区別つかんかったかもしれんけど
0261それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:10:35.98ID:HnszIaPc0
せめて風呂入れ
新宿にシャワー付きの漫画喫茶いっぱいあるやろ
0262それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:10:45.12ID:rlujmVBBd
>>255
金集めさせてくれないし地価もバカ高いし物もバカ高いから商売なんざ新しくろくにできない状況が20年以上ずーーっと続いてんのやけどな
0263それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:11:34.34ID:GDaz0YGH0
>>258
ワイが行ったのは1月中旬くらいやと思う
0264それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:12:17.57ID:SqM4BIwV0
お前ら馬鹿にしてっけどよォ…
今の日本に「風穴」開けれンのって、こいつらZ世代なンじゃね?
0265それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:12:24.72ID:VahBdDcNa
>>57
右正直めっちゃタイプ
0266それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:12:32.35ID:+YNiA6JJa
>>250
遠くから来るのはそうだけど帰らないで住み着いてる
だからパンツきたない
0267それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:12:39.92ID:1VCHBGek0
万博効果でグリ下めっちゃ排除しにかかってるな
0268それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:13:12.05ID:QWXI6ezZ0
ヘロインとかドラッグやってなくてこれか
絶望に憧れて絶望してるようにも見える
0269それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:14:02.00ID:qn8T80KZ0
こういった子供をどう社会に組み込むかがこれから必要やな
これから乞食どんどん増えそうやし
0270それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:14:06.51ID:BEyL9fyu0
関西はどこもこんな感じやろうけど東京はエリアごとに民度が違うし
まずこいつらは田舎出身者やろ
0271それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:14:07.90ID:12JLPfGA0
>>246
若いから大丈夫やと思うけどやっぱ皮膚へのダメージやべーんかな
0272それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:14:44.14ID:O2AnYk8p0
これスラム街だよな
0273それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:14:56.49ID:HWHfQMsu0
すごくきたない
0276それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:16:01.43ID:dKeGKhTt0
正直もったいないと思うんだよな
トー横の子ってメイクがクソ上手かったりネイルが独学だと思えない芸術性の女の子
ファッションの勉強頑張ってお洒落で垢抜けてて身体も鍛えてる男の子とか才覚自体はある子まあまあおるんよ
でも大体が汚ねえ半グレまがいの大人に利用されるやん
絶対アパレル関係の仕事ちゃんとやろうと思えば出来るわあいつら
0277それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:16:17.04ID:n/RepZ0eM
普通に汚えよ
地雷系とか言ってもてはやすから勘違いしてるけどただの地雷だろこんなもん
0278それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:16:23.56ID:GDaz0YGH0
>>275
じゃああれ通行人ですらなかったんか…
0279それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:17:31.13ID:bmj8ol/80
今は居ないからな
土日の夜は流石に人多いけど平日は私服警察やその裏に交番があるからいつでも警察待機してるしな
0280それでも動く名無し2023/02/24(金) 19:18:00.71ID:CqBO5wa50
トー横に対抗してグリ下とかいうけどグリコの看板周辺は全然大したことなくてつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況