X



さらば青春の光とかいうYouTubeで素人との格の違いを見せつけてる芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:45:58.69ID:Uvvfdo7u0
花田優一イントロドンとかどうやったら思いつくんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:42.38ID:Uvvfdo7u0
コンプライアンスと好感度を全て捨てて面白さだけに全ベットしてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:44.91ID:Uvvfdo7u0
東ブクロとかいう森田の横でタバコ吹かしてるだけの無能かと思いきや
たまにとんでもない爆発力を見せるクソやろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:20.39ID:Uvvfdo7u0
>>3
最近ハマったんやけど出遅れてすまん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:36.29ID:zjnu3tDE0
ラジオ聞いてると森田って何も知らないやつで
東ブクロが結構有能だって思わされる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:59.52ID:HqHVk91J0
さいきんあきらかにネタ切れしてるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:59.91ID:HqHVk91J0
YouTube面白い芸人って
さらば、ばき童、サンシャイン池崎ぐらいしかしらんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:56.80ID:Uvvfdo7u0
>>6
ブクロは最初は有能に見えないこともないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:56.85ID:HbMBVvUuM
平気でアナルを出す
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:57.59ID:sA1/lqdm0
東ブクロの高校生時代の文集は割とすごいと思った
高校生の時にあんなふうに書けなかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:25.54ID:YNgrH7Re0
正直ウエストランドの完全上位互換よな、井口の出る幕がないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況