X



借り上げ社宅とかいう制度

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:22:11.79ID:v18akafe0
ワイのとこ10万ぐらい会社が負担してくれてるんやけど、なんか罠とか無いか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:33:17.32ID:ndBrh49u0
かりあげくんって呼ばれているぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:33:46.83ID:85xU5xsE0
>>14
超大手なら普通は独身寮がある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:33:53.31ID:lhJrRGNH0
家賃補助より節税になるんだよな
そのうち自民党が目をつけるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:34:11.25ID:thTHZsnY0
刈り上げくんの良いとこはなんと言っても初期費用かからんとこよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:35:16.69ID:v18akafe0
>>16
まあそうよな
って考えるとああいう人らは実質40万50万貰ってる様なもんか
すげえなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:36:06.98ID:g6r2ogQvr
ワイなんか借り上げ社宅いうて家賃2万の住人全員クロンボの物件に住まわされたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況