X



【速報】APEXの公式人気キャラ投票開催した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:27:26.93ID:ACYTKzkE0
ジブラルタル低すぎやろ
1番かっこよくていいやつなのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:28:38.07ID:ZMZzS0zia
レヴナント低すぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:30:44.11ID:sIDCotd30
ワットソン声がエロすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:31:29.13ID:X+jLjvss0
ワイもオクタン好き
単純に足速いだけで選ぶ価値ある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:31:57.63ID:RHwu1Qv8H
ワットソンは日本語声優やたら艶かしい声出してて好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:32:18.96ID:np2OcKFt0
ワットソンはプロリーグでも使われるようになってるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:32:33.89ID:X+jLjvss0
ヴァル後発組やけど偉い順位高いな
スキルウルトパッシブ全部使いやすいからワイもすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:35:38.85ID:ZMZzS0zia
>>8
チート性能かつ日本人やったからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:37:14.43ID:RHwu1Qv8H
>>7
まあ元々使われてたからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:37:59.15ID:4bgWJY2+0
なんでやランパートかわいいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:41:21.08ID:np2OcKFt0
ハゲみたいな変なスーツ来てなければもっと人気あったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:41:55.95ID:g+HdIp4i0
ただのエロランキング定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:43:54.04ID:krrVxkxM0
わいの中ではレヴナント一位なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています