X



ドラクエ4コマ漫画の思い出「柴田あみ」「衛藤ヒロユキ」「牧野博幸」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:59:20.33ID:PyUrpI760
全盛期は凄かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:59:57.58ID:3meUOxNM0
新山たかし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:00:25.41ID:PyUrpI760
>>2
エロ満載やったね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:00:38.96ID:Xd95HSFI0
勇者カタストロフ知ってる人絶対おらんやろなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:00:50.94ID:UuleQoCH0
くさった死体に舐め回されるミレーユ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:01:19.17ID:PyUrpI760
>>4
ギャグ王やろ
ワイだけ知ってる模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:02:04.44ID:T4FD0qGv0
タイジャンホクト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:02:34.27ID:PyUrpI760
村上ゆみ子とかいうマジ激似鳥山明
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:02:43.56ID:peUd02xe0
柴田亜美はツイッターで定期的に昔のドラクエ4コマ上げとるからチェックしとくとええで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:02:46.62ID:ab4uqZQkp
これ描いてる人たちってみんなドラクエプレイしてたの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:02:51.37ID:+Re+hpfUp
5までまあまあ空きある間にドラクエ文化を支えたよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:03:00.91ID:PyUrpI760
>>10
マジ?ありがとう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:03:02.55ID:3gK/eC5D0
好きだけど坂本太郎だけ時代2回りくらい早かったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:03:07.35ID:oi8/+TZLa
>>2
クリフトがアリーナを死姦する漫画描いてたよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:03:20.51ID:+Re+hpfUp
6、7とどんどん出るスパン長くなったし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:04:14.85ID:SPge4ex70
であいもんの作者がドラクエ4コマ書いてたとかビックリやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:05:16.26ID:peUd02xe0
昔クソほど読み漁ってたから懐かしくて集めようとしとるけどそういう系統の4コマ漫画ブックオフ回っても全然置いてないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:05:16.54ID:PyUrpI760
ちなみに単行本6くらいまで持ってるけどメルカリなら1万円くらいで売れるやろうか?

それとも売らない方がなええか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:05:27.28ID:P/K5o/6z0
押田DJ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:05:33.70ID:hVe+AaR00
石田和明にファンレター出したらメッセージ付きサイン入りイラスト貰った
嬉しかったけど糞ガキ1匹1匹にちゃんと返信して大変やったろうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:05:49.16ID:RZYYGynW0
>>11
やっとらんとわからんネタばかりやったやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:06:35.87ID:PyUrpI760
>>21
押田じj・o
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:06:41.61ID:3gK/eC5D0
>>19
元々そんな出回ってないけどなんとなく売らなそうやしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:07:03.00ID:3meUOxNM0
すずや那智が絵が上手かった記憶
違ったっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:07:32.21ID:PyUrpI760
>>26
すずや那智絵上手かったな
なおギャグセンス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:07:34.41ID:u0v2T6Vn0
すずや那智
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:07:36.88ID:JR575pI80
魔神ぐり子
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:08:07.87ID:JSK123vN0
であいもんの作者相当ベテランやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:08:55.96ID:oMwzpxX00
>>26
トーンゴリゴリの人か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:09:00.12ID:3gK/eC5D0
2ch的には山崎渉
荒らしに名前使われてたよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:09:11.08ID:3meUOxNM0
>>22
優しいな
石田は作風も優しかったイメージ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:09:55.08ID:JSK123vN0
小説は久美沙織位しかいないのにてかイラストいのまたむつみだったのかあれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:10:03.81ID:ra1xp6GWa
スットコドッコイ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:10:05.15ID:5Xxx1lJN0
>>30
あの頃のガンガンだとまあまあ好きっていう人が多い印象があるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:10:39.89ID:RZYYGynW0
牧野博幸とかいう画力もセンスもあるのに大成しなかった漫画家
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:10:59.00ID:gMYv38Hz0
石田和明 すずや那智 栗本和博 柴田亜美の四天王
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:11:00.79ID:4TV3b1ok0
たぬきが1番株上げたんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:11:02.84ID:hoErrOGr0
>>15
は?
何やそれ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:11:06.78ID:C6vRej820
坂本太郎Twitterはじめたのな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:11:12.20ID:Lc2L5aI00
坂本太郎
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:11:42.08ID:7OcBPVch0
4コマ劇場的なアンソロジーって今でもあるんかな?
俺が最後に見たの世界樹の迷宮だったかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:11:56.82ID:PyUrpI760
>>40
下手くそ四天王挙げてるとかネタか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:12:01.66ID:hoErrOGr0
>>39
ニセ勇者好き
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:12:07.30ID:XGrCrYRu0
堀口レオやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:12:08.02ID:JQNeHARl0
電子書籍で出して欲しいけど連絡つかない作家もいるんやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:12:10.94ID:3gK/eC5D0
>>38
なんとなく4コマ限定のセンスって感じがする
4コマ文化消えたあとはキツそうやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:13:01.79ID:bVp23Wxm0
>>4
あれでダンピング知ったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:13:10.65ID:ESa3+MFy0
ゼルダ四コマの絶対王者美川べるの
最近買ったペルソナのアンソロジーにもいてビビった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:14:46.43ID:XGrCrYRu0
JUMPそっちのけでコッチ系読んでたからクラスの話ついていけんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況