X



野党「桜を見る会の名簿見せて」安倍晋三「障害者の職員がうっかりシュレッダーにかけちゃったわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:31.93ID:YEJ1V5FX0
こういうのも官僚の文読んでんの?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:32.15ID:7lNwmnfG0
>>700
安倍晋三レスもここでの真面目レスも同じや
山神みてえに行動してないんやから
もちろんそれはワイにも言える
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:47.35ID:5B58YETc0
ここまでのことして山上に討たれてもなお擁護してくれる人ワラワラおるんやからそら安倍ちゃんも地獄で大笑いしてるやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:53.17ID:uzxTVDfLa
>>722
早く答えてくれよパヨク
韓国人だから日本語下手で時間かかってんの?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:56.18ID:1xYeURr3p
>>737
「責任…ですかね」とかお腹痛いで退陣した安倍晋三もかつてはお笑い枠やったから
あいつも上がってくるかもしれんぞ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:01.31ID:Clu/AQof0
死んだ人をどうこういっても仕方ないだろお前ら
今生きてる岸田を叩けよ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:01.71ID:VMcEUHMh0
>>535
それで日本は元気いっぱいやったんかな
そういう日本が良かったと思うんならずっと自民支持でええと思うよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:06.02ID:yQfFaoUC0
>>745
飲み会文化はあってもいいだろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:22.60ID:dmPWn697d
>>745
お前にとって飲み会は自民党と同じくらい憎いのか
どういうことやねん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:39.23ID:dpVtRRpCd
>>745
飲み会嫌い…あっ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:40.56ID:8DnWz0Q50
宮台襲撃の奴は自殺したのに被疑者死亡のまま送検したんやろ

なんで下痢カス晋三は追跡しねーんだよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:42.73ID:uzxTVDfLa
>>722
どう?
そろそろ君がパヨクである理由かけた?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:56.01ID:dpVtRRpCd
国力低下が深刻だ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:00.30ID:IiFRvV3D0
>>623
ちな依頼したら24時間ネット監視して「炎上を防ぐ為」にネット書き込みやったり誘導してくれる業者はホンマに普通におって企業でも個人でも依頼出来るそうやで
前にNHKの朝のニュースで取材しとったわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:15.41ID:yQfFaoUC0
徹也の自伝はまだか?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:22.69ID:Qtr2EGwp0
安倍ちゃんというか自民党というか日本政府自体がある時期から不祥事に対して
「最低限体裁だけでも整えて言い訳せなあかんな」いう発想消滅してたやんな

ほんなん誰が信じんねんいう言い訳を平均で言うようになった
ほんで誰も信じなくても毎度なんとなく有耶無耶になってた

もう何年も前にわーくにはディストピア化しとったんやなって
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:29.99ID:0/aI3j/sd
正直なんGの安倍さん叩き怖いわ
まだやってるの病気やろホンマ
仮に安倍さんが生前人の恨みを買うようなことをしていたとしても
それはもうあんな形で亡くなった時点で全て償ったやろ
亡くなった人に対してこんなに誹謗中傷してるの異常やでホンマ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:35.48ID:uzxTVDfLa
>>722
ワイはパヨクのお前と違って寛大やから得意のハングルで書いてもいいで
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:38.57ID:RpECHi7Y0
サヨクが障害者雇用を否定してるのほんま草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:52.11ID:lYwz/LNS0
>>758
個人個人でやる分には構わんけど会社の飲み会なんて別にイラン
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:53.90ID:yQfFaoUC0
>>766
もう民主主義機能してるとは言い難い
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:48:03.15ID:jzwMBm1+0
>>741
大衆扇動としては実に優秀な洗脳だと思うで
かつて森がいってた「選挙にいかずに寝てくれればいい」がそのままの形で結果として出る
自民がどれほど犯罪やろうが敵国と裏でつながっていようが
今自民に入れる岩盤層はひたすら自民に入れ続ける
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:48:05.31ID:XMiv9L/jM
>>602
838 それでも動く名無し sage 2022/10/24(月) 18:09:59.33 ID:hcJNzEvcd
>>602
統一の魔女狩りだよな
怖すぎるわ

860 それでも動く名無し sage 2022/10/24(月) 18:10:32.65 ID:hcJNzEvcd
魔女狩りにしかなってないわけだけど
正気か?

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221024/aGNKTnpFdmNk.html

山際
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666601247/

※四六時中監視、工作してる壺に注意
https://i.imgur.com/Wb7dI39.jpg

ここ普通に壺工作おるからな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:48:14.54ID:yQfFaoUC0
>>770
じゃあ会社の、ってちゃんとつけとけ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:48:24.13ID:7lNwmnfG0
>>745
芸能界の自民批判てマジなん?
テレビないからわからんわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:48:25.66ID:85230on4M
将来の総理大臣候補

・小泉進次郎(小泉進一郎の子供)
・岸田翔太郎(岸田文雄の子供)
・岸信千世(安倍晋三の甥)
・麻生将豊(麻生太郎の子供)

地味にやばくて草
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:48:34.42ID:addngtnra
>>769
安倍さんは障害者雇用じゃない😡
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:48:39.67ID:gvOOAnDL0
未だに安倍崇拝してて在日やら韓国嫌いな奴おるよな
ダブルシンクかよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:48:44.85ID:hELqc7zfa
安倍さんは天を味方につけてるからしゃあない
どう振る舞おうが必ず通る
すべてを思い通りにする男が安倍さんや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:48:46.10ID:YElmAls/p
一番やばいのはこんな答弁する安倍政権を支持し続けた日本人だよ

なんでお前ら被害者面してるの?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:48:50.03ID:hgtTOJ0j0
>>766
それでも信じるやつが一定数いてそいつらの声がデカいのが問題なんだよなぁ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:48:52.68ID:HE6FDWZk0
安倍死んでようやく安倍の本性に気づけたやつ多いよな
なんだかんだケンモメンとか左翼のネタぐらいにしか思ってなかったやつ多そう
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:48:54.27ID:YE36nQwja
安倍晋三
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:00.18ID:uzxTVDfLa
>>722
ちなみに移住したい国はどこや?
韓国か中国か?
それとも北朝鮮とかもありか?
答えてくれや
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:01.15ID:L9zIH+hL0
>>551
イチローマジかよカスやん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:01.33ID:5B58YETc0
まだまだやる事あるやろうにガーシーとかいうアホのせいで時間取られてるのほんま
早く政治家の闇()暴露しろよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:08.51ID:D9fdke1BM
>>767
ネトウヨ「いつまで安倍の話をしている😡」

ネトウヨ「悪夢のミンスガー!😡」

🤣
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:15.71ID:VMcEUHMh0
>>587
沢山お金貰った外国から褒められるのは当然よ
今回の件で学んだわ、自国にとっていい為政者は外国に畏れられる人間
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:44.87ID:LGXVM8VI0
それでも自民党に投票すから国民も同レベルや
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:54.34ID:LKvWv9KXp
ネットサポーターの本流って菅は口下手だったけど功績がとか言っとる奴らちゃうか?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:50:02.95ID:9qYlhHkV0
>>23
嘘ついてないやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:50:03.31ID:uzxTVDfLa
>>722
なんで答えてくれないんや?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:50:07.60ID:VMcEUHMh0
>>600
壺以外にもいるんかな
昭恵のふぐ料理やさんに行ってあげればいいのに
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:50:12.57ID:jzwMBm1+0
>>769
障碍者を言い訳に使ってる安倍こそ障碍者馬鹿にしてる側だろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:50:21.19ID:xE7FWI76d
イチロー、というか野球選手は政治の勉強してる暇もないくらい忙しいだろうし自民支持に回るのはしゃーないと思うよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:50:22.38ID:hgtTOJ0j0
>>783
「おじいちゃんの代からCIA~♪」とか頭おかしいやつがふざけてるとしか思ってなかったやつがほとんどやろな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:50:35.17ID:kMXfCUt1a
これホンマくそだったよなあ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:50:37.25ID:xArFwF9B0
死んでもなお面白い男
もう一度国葬やりたいわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:50:37.64ID:xE7FWI76d
>>799
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:50:40.93ID:5B58YETc0
本当に国民の意識が変わったのなら次の選挙で自民党が歴史的大惨敗するんやろなぁ…
やろなぁ…
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:50:49.14ID:nnqnfbD20
>>799
2冊も買ってて草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:50:49.81ID:uzxTVDfLa
愛国者を騙るパヨク死んでしまったらしいわ
所詮人間の失敗策やね
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:04.07ID:RpECHi7Y0
>>802
フィクションがソースはあかんでしょ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:07.29ID:K9egZSsOd
多分なんだけどこのスレで聖帝擁護してる奴も聖帝が好きなんじゃなくてパヨクが嫌いだから聖帝擁護せざるを得なんだと思うわ

無様だよな
自分の敵を擁護してやんの
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:08.49ID:YElmAls/p
>>802
お前らは反戦を叩く側だよな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:09.71ID:yrazXLHA0
統一教会のニュースで、昔の安倍晋三がジェンダーフリー教育に対して
「これは暴走してるね。ジェンダーフリーナチズムみたいな」
って言ってた映像見たのが妙に印象に残ってる
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:21.44ID:jzwMBm1+0
>>783
自民のやる欺瞞に満ちたやり方に少しでも疑問の声をあげたり反対したら左翼とか共産とか嫌儲とか糞下らないレッテルにうんざりしてたとこだったわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:25.29ID:5++TLwIF0
こいつ学歴も大したことないのになんで8年も総理大臣やれてたんや
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:27.61ID:344PGevqd
安倍ちゃんの凄いところは消費増税してもその座に留まれたこと
これくらいしかないやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:32.87ID:ZWmQjxZ2d
なあ
これって盗撮バレてこの学校を守りたいって言ってスマホ破壊した教師とやってること一緒だよな?
派手にやばくねえか?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:33.34ID:5B58YETc0
>>800
政治に疎いのは悪くないけどここまで安倍推しやとさすがにね
もちろん今どう思ってるかにもよるけど
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:37.10ID:CyAeR5NK0
追い詰められない野党も野党だわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:46.63ID:xE7FWI76d
>>810
単に左翼と自民の両方を否定すれば良いのにな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:54.79ID:Z7fuD9pOM
>>809
>>811
壺入れ喰いで草
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:55.56ID:lYwz/LNS0
>>775
岸田がやらかしたLGBT関係の芸能界からの結構苛烈やぞ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:58.91ID:/2A124dJ0
>>816
地味にヤバい定期
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:15.91ID:uzxTVDfLa
>>814
偉大なる血筋をひいてるお方やから学歴など無意味よ
それだけが全てや
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:16.88ID:VMcEUHMh0
>>752
逆よ
無理矢理国葬までしても殺されるのは仕方ねーか…って空気やぞ
アベサーーーン!って殉死したり金儲け度外視で功績まとめたりしたやつはいない
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:30.82ID:dAX0ofy5p
>>818
ほんこれ
ここ5年はず~っとボーナスステージだったのにな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:39.07ID:RpECHi7Y0
結局桜もモリカケもなんにも出なくて終わったのにな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:41.13ID:kLAhFy1mM
>>816
壺カルトに既に乗っ取られてるのに気がつくのおそすぎないか?🤔
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:52.23ID:xE7FWI76d
逆に岸信介ってかなりインテリだったんやな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:54.93ID:FmOJjSFE0
安倍よりなんGの岸田の方が遥かに有能
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:55.14ID:YE36nQwja
>>776
岸だけはガチ出ないやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:53:01.50ID:xArFwF9B0
野党がガチで何もする気ないのやべーわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:53:03.46ID:nJ55LSwl0
23 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/02/24(金) 23:21:57.04 ID:CsqbsTxM0 [2/2] (PC)
野党「桜を見る会の招待状名簿見せてよ」
安倍(やべっ…シュレッターかけとこ)

野党「この前資料要求した名簿は?」
安倍「あの後障害者雇用の職員がシュレッダーにかけちゃってもうないですw」
野党「」 

なんでこれが支持率高かったのか

795 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/02/25(土) 00:50:02.95 ID:9qYlhHkV0 (PC)
>>23
嘘ついてないやろ


0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:53:06.80ID:tGXY5G6G0
>>814
国民が支持したからに決まってるじゃん
任期中選挙全勝してるんだから辞める理由がない
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:53:12.48ID:IiFRvV3D0
>>773
確かにこんなんやっとるんやからここにも普通におって当たり前か
https://i.imgur.com/41cfOI6.jpg
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:53:13.84ID:4xGm7ax+0
こういうのを軽いノリで済まそうとするのって
韓国のセウォル号沈没事故と一緒だよな
大丈夫ってたかをくくってたら沈んでいって死んじゃったっていう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:53:20.10ID:8850flUNM
>>818
プーチン「せやなネット工作してるワイの支持率8割や」
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:53:20.79ID:xE7FWI76d
与党も野党も否定する
これが今のマジョリティだよね
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:53:20.81ID:uzxTVDfLa
パヨクと戦ったお陰で愛国者ゲージ溜まったわ
今日も日本は素晴らしいわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:53:45.33ID:Y1a17SzO0
彼も名簿のように葬られたんやね
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:53:55.03ID:gFJeXuNB0
>>827
(廃棄したから)何も出なかった
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:54:03.78ID:Qtr2EGwp0
というか安倍ちゃんの起こした不祥事って壺を別にすればそのほぼ全てが
「いま目の前にいる人間に対して(国の金で)大盤振る舞いしていい気分になりたい」
いう行動原理から発生しとるやろ
モリカケ桜から国辱ボブスレーまでみんなそうや

外交の席でもそのノリでやっとったら
そら外国はこぞって「安倍さんと交渉したい!」「安倍さん大好き!」ってなるやん

それが「外交の安倍」の正体やろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:54:04.26ID:4xGm7ax+0
日本はお笑い芸人が氾濫したタイミングも悪かったと思う
全部笑いで済まそうとしてしまった
時にはシリアスになる必要があったのに(過去形)
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:54:08.37ID:pjIIRFRU0
こんなんいつか罰あたるやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:54:09.85ID:hgtTOJ0j0
>>812
そら日本会議の主張に「『ジェンダーフリー教育の横行』の是正」があるからな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:54:17.26ID:6wxfcB7Np
ヤフコメ民は嫌韓を貫くオールドタイプネトウヨだから
今となってはむしろ反自民になっとるんよな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:54:19.81ID:mioN1ansp
>>840
それで岩盤層抱えた自民党が勝つって言う糞みたいな流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況