X



【BS12】冰剣の魔術師が世界を統べる→Buddy Daddies→ジョジョ ストーンオーシャン→アイマス→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:10.76ID:mgPp0HS40
opだけ見れば神アニメ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:12.86ID:YEJaKbxT0
OPだいすき
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:15.18ID:lblmueeN0
この曲狂おしいほどすき
調布FMで流したい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:21.72ID:uPs3cIWJ0
落とさず今期アニメを統べてしまった冰剣
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:25.61ID:VNjJmd860
正直序盤は流し見やったから敵が分からん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:27.40ID:JZ6/5Zv20
OPEDの入りが良すぎて名作だと錯覚しそうになる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:28.55ID:ziPEAYwU0
ここからすき
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:30.06ID:rwz2QZEG0
いつ聞いてもかっこいいOPや
ラノベのOPはかくあるべし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:31.49ID:oGG/DSl20
ゴブリンの領域
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:31.85ID:x+0Ps/Cq0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:32.05ID:wgfr5Di30
ここすき
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:32.44ID:6bbj71nba
ここすき
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:32.91ID:bSsrCQ+/0
ここすき
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:32.92ID:yh34BP7O0
ここすき
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:33.72ID:P51X0Hi40
ここすき
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:33.79ID:vLXCgSaA0
サンシャインネタやりまくってるなら本人を出してやれや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:35.07ID:FT8S3Sfn0
ここすき
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:35.39ID:VsXHrPJy0
筋肉カットイン草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:36.12ID:zoKt5awm0
ここすき
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:36.24ID:YEJaKbxT0
ここすき
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:36.54ID:1m2tSZSp0
ここすき
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:37.09ID:XXrP3Eck0
ここすき
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:37.23ID:Q6ZqWRpp0
ここすき
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:37.71ID:WIWgDBhg0
ここすき
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:38.34ID:3mNcLEudM
ここすき
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:38.96ID:cjnOATeZ0
ここすき
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:39.87ID:i7xoUbMe0
>>241
画面見てない模範的実況民🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:42.20ID:YWnE/KI80
OPのグレイ教諭は消えないんやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:43.16ID:x+0Ps/Cq0
ここすき
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:43.47ID:lblmueeN0
>>268
野水伊織が歌ってそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:53.12ID:G0VQKhF40
かっこええな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:54.35ID:gmFe8yja0
金曜日いつも疲れて寝ちゃうから冰剣初めてリアタイするわ😁
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:59.20ID:98QQ4YJY0
ここすき
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:59.52ID:ziPEAYwU0
ここすき
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:59.97ID:wgfr5Di30
ここほんとすこ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:00.26ID:6bbj71nba
ここからほんとすき
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:01.62ID:5fzvzfJY0
ここすき
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:02.82ID:ryw/yKpc0
ここすき
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:03.53ID:IDD4f2EB0
ここすき
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:05.57ID:XXrP3Eck0
ここもすき
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:08.70ID:YEJaKbxT0
ここもすき
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:13.53ID:aRcSenbc0
ここすき
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:20.06ID:1m2tSZSp0
ミスターアリウム髪型変わってるんだからOPでも髪型変える粋な計らいしてほしかったわ…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:20.33ID:vLXCgSaA0
冰剣の監督が天才なんよな
7話でマジで思ったや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:20.82ID:WIWgDBhg0
>>310
エッッッッッッッッ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:22.19ID:YWnE/KI80
このOPほんとすき
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:24.33ID:esv9ANdm0
>>275
味方も特徴いまいちやからわからん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:26.00ID:G2H66guH0
正直歌ヘタクソでは?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:26.54ID:I9IN6thn0
このアニメってもっと盛り上がるところ来たらサビ前にセリフ混ぜそうだよな
卓球娘みたいに
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:26.65ID:6bbj71nba
あ、神アニメだ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:27.38ID:LkfzxBgm0
パッケージ地味にカッコいい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:37.57ID:rwz2QZEG0
>>324
センスはあるが予算はない
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:40.17ID:lblmueeN0
クラリスクリーブランドさんヒロインの扱いされてなくない?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:44.04ID:6bbj71nba
>>325
演出力がエンターテイナーのそれだよね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:46.14ID:TkVkBNN10
冰剣ってなろうってよりやってること異能力学園ラノベだよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:48.76ID:uIhZekab0
EDもええよなどっちすきかで分かれそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:49.17ID:5OQpg3a3M
TBSでは字幕あるのになんでBSだと字幕ないんやろな
さっきの謎の刺客が部長に殺されたところとか字幕無いと意味不明だったぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:49.50ID:zoKt5awm0
https://i.imgur.com/cHmKKJX.jpg
【朗報》冰剣のエッチ画像、ついに増える!!!
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:50.98ID:bSsrCQ+/0
私はサ終する
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:58.30ID:ziPEAYwU0
はい追放
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:04.38ID:soMBYOJ30
FUNAアニメ3本目来たぞ

「ポーション頼みで生き延びます!」
2023年TVアニメ放送決定🫙
原作: #FUNA 「ポーション頼みで生き延びます!」
(講談社Kラノベブックス刊)
カオル:#久住琳
フランセット: #高柳知葉
エミール: #小泉萌香
ベル: #岩田陽葵
レイエット: #北川菜月
potion-anime.com
#ポーション頼み https://i.imgur.com/0JMzdcS.jpg
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:06.13ID:SoLLcS5d0
たかたまさひろ
■冰剣の魔術師が世界を統べる
監督
シリーズ構成
音響監督
エンディングアニメーション(絵コンテ・演出)
#7 エンディングアニメーション(絵コンテ・演出)
脚本・絵コンテ
1 2
演出
OP 8
■氷属性男子とクールな同僚女子
脚本
5 8

氷属性系監督
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:12.40ID:5/IKHPZp0
>>302
検索してもめ組の大吾の新作の榎木サインしか出てきないぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:15.46ID:VsXHrPJy0
>>325
100カメで氷剣のアニメ制作現場も密着してほしいわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:17.46ID:vLXCgSaA0
>>335
水着だから静止画でもokでEDに入れたのはセンスあるや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:18.37ID:I9IN6thn0
>>325
アレはマジで芸術品や
演出構成で感動したのテレビアニメだと明日ちゃん最終回以来かもしれん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:18.98ID:XXrP3Eck0
>>339
AIに精製させろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:19.38ID:wgfr5Di30
>>342
ここにも貼ったのか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:28.69ID:rwz2QZEG0
>>342
なんでセンスがおじいちゃんなのにこんなにウケるのか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:28.74ID:6bbj71nba
>>342
終わりだよこの国…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:33.07ID:5fzvzfJY0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:35.02ID:FL2jiKPh0
USAせんぱい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:35.41ID:i7xoUbMe0
>>338
BSも字幕付けてほしいンゴねぇ🥺🥺🥺🥺
難聴すぎてセリフ聴き取れん🥺🥺🥺
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:36.36ID:TkVkBNN10
>>342
もう遅咲きは十分堪能したよ…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:37.08ID:1m2tSZSp0
>>325
なんGで人気のチェンソーマン中山竜と冰剣たかたまさひろやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:37.46ID:uPs3cIWJ0
>>342
この爺ちゃんすげえな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:37.76ID:oI06UANv0
レベッカ先輩すき
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:37.95ID:lblmueeN0
>>339
サインこすかけや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:39.11ID:x+0Ps/Cq0
うさぎパンツ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:42.00ID:bSsrCQ+/0
出とったんかい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:42.71ID:hu415l660
先輩つよかったんか……
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:43.40ID:ryw/yKpc0
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:44.43ID:ir9div3ka
レベッカ先輩モブやmn
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:44.51ID:P51X0Hi40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況