X



【フジ】脱力タイムズ→南原清隆★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:15.19ID:P6CTQTjF0
◆脱力タイムズ
ゲスト
山崎紘菜/りんたろー。(EXIT)

全力解説員
岸博幸/齋藤孝 他


◆南原清隆
ゲスト
高橋恭平(なにわ男子)

パネラーゲスト
千原ジュニア(千原兄弟)

ネタゲスト
あぁ~しらき/雨傘/インポッシブル/ウエストランド/オジンオズボーン篠宮暁/オドるキネマ/ゾフィー/ぴろしき

※前スレ
【フジ】脱力タイムズ→南原清隆★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677247139/
【フジ】脱力タイムズ→南原清隆★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677248289/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:28.34ID:P6CTQTjF0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:35.70ID:P6CTQTjF0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:39.71ID:WNq20si+0
うおおおおおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:48.37ID:qPqG3UvcM
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:55.05ID:cKoAX8WU0
ビグスモ師匠
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:55.47ID:Eua7zux/0
BTST強いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:55.53ID:s25GeT000
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:56.56ID:52ie3Yeb0
望んでなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:02.15ID:MOYiUx4/0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:02.42ID:5eo5ofSW0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:03.80ID:jEqeB7ZT0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:04.54ID:I6CbZjfF0
さんいち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:04.89ID:P6CTQTjF0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:06.60ID:SND6AMoS0
マジでやりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:07.94ID:qPqG3UvcM
チャラくねえw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:09.51ID:o4f+VADe0
ホリケンかよ
崩壊待ったなしやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:10.86ID:mkN2G7no0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:11.40ID:z8kJzG3Z0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:12.61ID:cKoAX8WU0
さよなら初代
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:12.80ID:rGFFAmrc0
盗用感草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:14.19ID:1dpg+H/f0
マジで東洋館でやってくれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:14.93ID:Jcren0v40
まったくちゃらくない場
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:16.11ID:XpR/Y28J0
若者の聖地浅草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:19.11ID:J5P2kAXZM
おぼんこぼんやるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:20.74ID:dAxthhWH0
>>15
普通におもろかったからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:21.64ID:TsaohlJD0
今日はウエストランド見たら寝るわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:21.70ID:nlR2hEmB0
うんこしてくるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:23.06ID:oC5ykv/B0
眠たくなってきちゃった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:23.86ID:WNq20si+0
さて寝るか
明日は休日出勤やし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:24.74ID:5Wi4d0q00
2023年の脱力タイムズ、ガチで毎回面白い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:26.87ID:tL2cw0CY0
浅草でこれ見たら笑ってまうわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:30.10ID:Y1GxisJZ0
はぁ面白かった
寝るか🥱
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:30.12ID:ZCNOfbJh0
さあ寝るか……
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:34.20ID:52ie3Yeb0
りんたろーでこんな当たりとは思わんかったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:34.60ID:5eo5ofSW0
3月で初代マジでいなくなりそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:34.93ID:pzQGspk40
東洋館はクラブだったのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:40.19ID:T3kACVX40
レギュラーはやっぱりおもろいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:42.51ID:lxnnfvuf0
東洋館HERE WE GO
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:43.95ID:0ptNWyboM
>>30
昭和かな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:46.23ID:kIyqIRAc0
今日も終わりやね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:46.35ID:6W+zDC6U0
レギュラーがピークやったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:48.90ID:5jAM1Aog0
めっちゃノリよくて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:49.46ID:dAxthhWH0
【ネタ披露芸人】
あぁ?しらき、雨傘、インポッシブル、ウエストランド、オジンオズボーン篠宮暁、オドるキネマ、ゾフィー、ぴろしき 
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:49.94ID:GdXHS4zn0
まあそのうち解散はしてくれよ
そしたらまた来たらいはい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:50.77ID:0WCMZUWG0
何も知らん人が東洋館でこれ見たらビックリやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:53.42ID:IG4dV0qDp
水曜日のオモチャから有田のオモチャになったおぼんこぼん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:53.78ID:KcWI+C0B0
ちょっと浅草見に行きたくなるのやめろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:55.53ID:8RF4Ee1B0
さてネコ撫でながら寝るか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:55.55ID:+FD/fkOo0
東洋館行ったことあるなんG民0人説
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:55.76ID:7wIoV5qOd
りんたろーケチついたのほんま勿体ないな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:08.19ID:5lLzM8x60
こぼんが猪木も罹った難病にかかってると知って仲直りできて良かったなぁと思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:13.53ID:AYbi4e7Z0
りんたろーは割とようやっとるよな
ツッコミとか普通に上手いと思うわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:13.57ID:ad48If3w0
レギュラーが良すぎたんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:19.07ID:kIyqIRAc0
>>42
りんたろー。何かしたっけ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:21.95ID:SND6AMoS0
>>37
総集編を忘れたのかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:23.11ID:0WCMZUWG0
>>52
しらき ウエスランド
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:45.12ID:cKoAX8WU0
南清見
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:48.71ID:P6CTQTjF0
>>33-36,39-40,49,57
南原清隆を見ろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:54.50ID:PjanuU4N0
レギュラーこれもう準レギュラーだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:01.23ID:MOYiUx4/0
>>61
COOL Pは?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:07.23ID:9aPEB54e0
最近、脱力でも南原でもジェラードンが出てこないなぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:08.89ID:0ptNWyboM
>>52
まだオジンオズボーンって付けるんだ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:10.82ID:5eo5ofSW0
しらきがtheW優勝したらいいのになあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:14.03ID:+FD/fkOo0
オドるキネマ解散はマジで残念やわ
続ければ絶対ブレイクしたやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:14.61ID:SND6AMoS0
最近ネタパレおもろいよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:19.31ID:dKeGKhTt0
南原も見ろ😡
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:25.37ID:s4Rw8n7o0
おぼんこぼんて芸能人生で今一番楽しいだろうな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:42.50ID:SND6AMoS0
>>78
バカリズムみたいにオジンオズボーンにしようとしたけどやめたそうや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:46.57ID:0ptNWyboM
面白かった
みんなお疲れさま
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:53.34ID:XpR/Y28J0
レギュラーがちゃんとネタもカスタマイズされとって一番クオリティ高かったな
クールポコでん?ってなってスギちゃんで完全におちた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:59.92ID:P6CTQTjF0
>>78
カンニング竹山みたいなもんうあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:04.99ID:7wIoV5qOd
喧嘩するほど仲がいいを体現しとる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:20.51ID:o4f+VADe0
疲れ切ってて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:23.67ID:P6CTQTjF0
>>82,87
南原清隆を見ろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:25.30ID:Wn62SNPa0
>>89
相方死んだわけちゃうやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:27.22ID:cKoAX8WU0
やるよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:30.93ID:KcWI+C0B0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:33.48ID:WNq20si+0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:34.44ID:rGFFAmrc0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:37.36ID:fvhT4OYF0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:37.72ID:qPqG3UvcM
交換www
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:38.53ID:6W+zDC6U0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:39.65ID:/QBrO78r0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:39.98ID:cKoAX8WU0
おポンこポン
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:40.57ID:5eo5ofSW0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:40.95ID:I32nWLBZ0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:41.97ID:oTNAGCdR0
やったぜ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:42.52ID:z8kJzG3Z0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:42.86ID:yWlKOEdn0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:44.72ID:ad48If3w0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:47.17ID:SND6AMoS0
ビッグスモールどこいった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:52.28ID:5Wi4d0q00
2代目おぼんこぼん

マンドリル竹下
オマンチカンドゥ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:55.52ID:Jcren0v40
ビッグトレイスモールトレイな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:55.89ID:R7cd0wS90
大罪小罪やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:56.16ID:5eo5ofSW0
ウエストランドのやベー方だ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:56.86ID:5lLzM8x60
あるある探検隊は何周もして今面白いターンに入ってる気がする
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:58.62ID:oTNAGCdR0
急に眠気が
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:00.03ID:J5P2kAXZM
刺青やろうだ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:02.82ID:ZZ0SG4wwa
りんたろー今回同じことしか言ってなかったな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:11.40ID:KcWI+C0B0
ウエストランド見てから寝ろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:15.15ID:oC5ykv/B0
足首見せて
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:26.97ID:7wIoV5qOd
おやすみ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:27.84ID:P6CTQTjF0
>>114,120-121
南原清隆を見ろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:28.42ID:ozLL0KVe0
タトゥーの人や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:33.31ID:/QBrO78r0
刺青全部見たいわな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:47.46ID:6NGYV1ZD0
>>48
竹山はつまらんけど番組は面白かったぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:49.39ID:0ptNWyboM
>>90
結構奇跡的な和解じゃない?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:40:00.04ID:6MYAk6ES0
>>117
ちょっと草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:40:07.29ID:P6CTQTjF0
南原清隆の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:40:21.55ID:J5P2kAXZM
タイタンの目玉芸人がバキ童貞で草生える
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:40:43.67ID:6NGYV1ZD0
>>80
マジ?めっちゃ面白かったのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:40:47.94ID:S2tOPqxf0
ネタパれって年末しかやってないのかと思ってたわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:02.33ID:ZNAKJRcE0
最初かよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:02.96ID:cKoAX8WU0
ひだり
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:03.23ID:UbmiaiMk0
うわでた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:03.64ID:5Wi4d0q00
うわでた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:06.42ID:TsaohlJD0
うわー最初からTV消したくなるやつやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:07.64ID:oC5ykv/B0
5GAP
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:08.90ID:VLmBMGNB0
関西人だから面白いんだろって
関西人だから面白いと思ってんだろって馬鹿にされてる言葉だから気をつけろよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:11.48ID:P6CTQTjF0
>>80
一旦タバコ吸うね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:11.98ID:KcWI+C0B0
まーだひょと子やってて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:11.99ID:MOYiUx4/0
もうひょと子は諦めろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:12.27ID:WRa7E55Ta
ひょとこもういいって
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:13.61ID:3RIyGTdT0
もうええて
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:14.49ID:pLzaAocH0
ネタパレはまだひょとこ使ってくれるのか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:14.83ID:I6CbZjfF0
老けたな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:22.26ID:5Wi4d0q00
いちばん不味いものは先に食べる理論
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:24.15ID:CKO/RoxD0
死ねよこいつ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:24.62ID:9AdF5mrK0
これいつまでやんの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:24.71ID:kTTjc/1h0
まだこれいたのか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:25.97ID:6MYAk6ES0
は?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:26.60ID:cKoAX8WU0
オジンオズボーンにはもう会えないよ♪
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:26.89ID:ue/DJHcp0
まだこれやってたん?
プロデューサーのお気に入りか何か?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:30.83ID:W0WLxYl10
またか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:30.92ID:ule29q3D0
はよ引退しろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:32.68ID:P6CTQTjF0
>>141
むしろ年末が一番誰も見てないぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:33.74ID:+FD/fkOo0
ひょと子はもうお腹いっぱいや
いい加減新しいキャラ考えろや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:34.55ID:wylpmP3X0
なんで最初に来んねん最後にしろよ風呂いくから
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:37.33ID:bGyzrRpL0
もうええよこいつ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:40.08ID:J5P2kAXZM
空気悪い
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:40.72ID:Wn62SNPa0
今はエンタの時代じゃないんですよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:41.19ID:TPmDZ5VLd
ネタパレにはウエストランドなんていらないんや
こういうのでいいんだよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:52.87ID:UbmiaiMk0
!?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:54.19ID:3RIyGTdT0
!?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:54.52ID:kIyqIRAc0
何回もやるネタじゃないと思うんやけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:54.60ID:rBS7kYO10
ファッ!?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:55.15ID:KcWI+C0B0
ファッ!?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:55.20ID:oTNAGCdR0
【ネタ披露芸人】
あぁ?しらき、雨傘、インポッシブル、ウエストランド、オジンオズボーン篠宮暁、オドるキネマ、ゾフィー、ぴろしき 
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:55.63ID:Jcren0v40
ファッ!?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:56.79ID:ZNAKJRcE0
ファッ!?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:57.21ID:cKoAX8WU0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:57.77ID:nIAUMaVg0
終わりやね…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:57.92ID:mGZn09aM0
>>168
今入ればええがな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:59.12ID:SND6AMoS0
ついに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:00.04ID:aV7CRn11a
こいつこれしかないんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:00.32ID:dAxthhWH0
最終回か
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:00.80ID:MOYiUx4/0
最終回か
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:00.89ID:nkfoehIH0
オドるキネマ解散理由南がYouTubeで稼ぎまくってるかららしいな
ひょと子スベっとるやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:00.98ID:TPmDZ5VLd
ファッ!?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:04.92ID:lxnnfvuf0
ついに
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:06.19ID:iGneOSDqa
つ、つまんねぇ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:12.38ID:nIAUMaVg0
解散か…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:24.39ID:lxnnfvuf0
可動式やん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:25.18ID:S2tOPqxf0
悲鳴上がってて草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:26.27ID:9pf7lV8e0
悲鳴で草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:28.11ID:q4+IoCnq0
彼女と毎週右か左かで勝負するのがワイの日課になってるわw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:29.81ID:Wn62SNPa0
は?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:30.33ID:ZNAKJRcE0
回せるようになってるな溝がある
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:31.46ID:SND6AMoS0
切り口見えるもの
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:31.52ID:3RIyGTdT0
は?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:32.73ID:nIAUMaVg0
さっきのピアノ中島みゆきの時代か?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:35.03ID:J5P2kAXZM
マジシャンやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:35.24ID:dAxthhWH0
え~?ってモゴモゴさせてたやんけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:35.71ID:ogtBpIv+0
こいついつになったら顔出しするの?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:39.48ID:rl4Zumx50
オジンオズボーンもオドルキネマも解散したやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:42.05ID:5Wi4d0q00
悲しいなぁ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:42.16ID:cKoAX8WU0
😭
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:43.27ID:pLzaAocH0
え、解散したのに出てるん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:43.41ID:sZPvVlCh0
あっ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:43.52ID:oTNAGCdR0
エッ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:45.34ID:KcWI+C0B0
女装定期
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:45.95ID:5TORHgtsd
は?なにがええー!?なん?
普通に動かせるようになっとるだけやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:47.17ID:5eo5ofSW0
なんG民大絶賛やけどこれ何が面白いんや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:47.87ID:P6CTQTjF0
解散勿体無いなぁ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:48.15ID:9AdF5mrK0
エッッッっ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:48.55ID:oC5ykv/B0
えっ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:49.68ID:Lxkiw9X70
絵じゃん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:52.94ID:UoZt/2y50
どうなってるかは一目瞭然やのに南原さん優しいな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:55.87ID:nIAUMaVg0
え、こいつらも解散したのか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:58.66ID:dAxthhWH0
こいつら解散するんか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:02.72ID:nkfoehIH0
>>217
そら解散前に収録したんやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:02.84ID:RdwfyYaD0
こいつらやめんのか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:09.27ID:Jcren0v40
オドるキネマってこいつらのことやったのか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:09.57ID:xINVeqJfM
あー解散こいつらか
伸びしろあるやろに
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:11.66ID:SND6AMoS0
解散したのってコイツらなん?もったいないな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:12.97ID:9KpoVoUfM
解散もったいないな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:15.70ID:wylpmP3X0
かなしい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:16.04ID:cKoAX8WU0
仲悪くもなさそうやったのに
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:21.62ID:nkfoehIH0
>>232
もうしたで
コウテイと同じ日に
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:22.18ID:P6CTQTjF0
>>237
バイタンな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:22.34ID:5Wi4d0q00
解散した理由ってなんやったっけ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:23.29ID:pzQGspk40
これどっちが理由の解散なんやろな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:27.69ID:ZNAKJRcE0
なんやまた解散したんか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:35.44ID:Wn62SNPa0
解散のことが気になってネタとか入ってこない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:39.88ID:0ptNWyboM
>>245
それも解散したんだ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:40.36ID:5GQC5UrI0
右は芸人も辞めるんやろ?勿体ない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:46.12ID:TPmDZ5VLd
なんや今日卒業スペシャルか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:48.16ID:ZgY1Fp/y0
こいつアリジェネに別のコンビで出てなかったか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:57.91ID:ogtBpIv+0
このコンビこの番組以外で見たことねーわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:44:06.85ID:5Wi4d0q00
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:44:08.65ID:ZNAKJRcE0
>>256
歌のやつね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:44:09.24ID:nkfoehIH0
>>247
>>248
南や
解散理由はYouTubeで稼ぎまくってるから
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:44:14.79ID:dAxthhWH0
wiki見たら女の方は吉本退社らしいけど芸人やめるんか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:44:15.69ID:R6tG0KuA0
どっちか引退するんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:44:18.78ID:i4AL8/ZX0
古塔やん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:44:22.72ID:iGneOSDqa
結構似てるやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:44:40.82ID:YBGnf0ch0
>>217
解散発表1月後半やったからな
じゃあなんで入ってる仕事バラしてまで急いで解散するんだって話でもあるけど
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:44:56.18ID:DN7lLfTbM
こいつら解散したんやなかったんか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:05.89ID:6MYAk6ES0
くさ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:06.26ID:SND6AMoS0
>>270
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:06.44ID:P6CTQTjF0
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:07.69ID:+FD/fkOo0
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:13.42ID:cKoAX8WU0
向上心がない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:25.15ID:q1rc807ep
面白いやん
解散しないで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:31.06ID:ZZ0SG4wwa
勢い激減やん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:33.28ID:wylpmP3X0
>>270
画像キモい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:33.90ID:Wn62SNPa0
どんなオチやねん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:37.12ID:oTNAGCdR0
ネタ面白いのになあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:38.76ID:KcWI+C0B0
ゾフィーすこ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:39.71ID:dAxthhWH0
>>270
マンドリル竹下はなんやねん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:41.72ID:5Wi4d0q00
チェだぜ!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:42.74ID:P6CTQTjF0
そんなんやるのかよ
チェだな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:48.77ID:rl4Zumx50
解散する人のネタ見てもなんか複雑
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:50.56ID:TPmDZ5VLd
これでもかってくらいネタパレってメンツやな今日
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:55.34ID:jGBU9qOX0
チョコプラやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:55.38ID:P6CTQTjF0
>>288
今日のラヴィットを見ろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:11.84ID:UbmiaiMk0
前もデスゲームしてなかったっけ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:13.88ID:P6CTQTjF0
>>296
ゾフィーにはキングオブコントがあるから…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:15.01ID:enYDZTip0
ゾフィーは斎藤が自我を出さないから解散しない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:15.50ID:oTNAGCdR0
村の住民は全員売れたのにどうして・・
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:28.89ID:+FD/fkOo0
コント師デスゲームネタやりすぎ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:40.75ID:ZgY1Fp/y0
ゾフィーは真面目にコントやり過ぎて引く
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:44.73ID:J5P2kAXZM
>>266
まあM-1出れない芸人はもう伸びることないやろしな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:52.47ID:KcWI+C0B0
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:53.87ID:cKoAX8WU0
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:54.95ID:P6CTQTjF0
草.
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:57.01ID:5Wi4d0q00
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:58.01ID:6MYAk6ES0
くさ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:58.12ID:+FD/fkOo0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:59.15ID:MN0AG6iQd
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:00.32ID:2SUwhqtB0
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:09.30ID:94V0Or670
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:09.45ID:P6CTQTjF0
>>309
THE SECONDを信じろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:20.07ID:cKoAX8WU0
正解!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:20.41ID:q1rc807ep
やっぱ天才だわゾフィー
オチが弱くなければ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:22.01ID:n67ZNNE2a
ゾフィー上田ってカラテカ矢部みたいなタイプかと勝手に思ってたらめっちゃくちゃ我が強くて自分の見る目のなさに草生える
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:27.25ID:MN0AG6iQd
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:51.14ID:TsaohlJD0
ふくちゃんも時々戻ってきてほしい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:56.45ID:SND6AMoS0
わからんよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:03.15ID:dAxthhWH0
逆じゃない?
間違えた?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:11.13ID:2SUwhqtB0
あっ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:17.96ID:KcWI+C0B0
ん?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:20.65ID:5Wi4d0q00
あっ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:21.89ID:iGneOSDqa
普通にやってて草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:22.67ID:SND6AMoS0
>>331
わざとや
たぶん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:22.99ID:MN0AG6iQd
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:25.46ID:kIyqIRAc0
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:25.53ID:94V0Or670
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:25.68ID:q1rc807ep
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:30.79ID:sZPvVlCh0
なろうガッツポやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:33.77ID:cKoAX8WU0
🥺
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:34.26ID:+FD/fkOo0
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:35.35ID:LZQ6v09K0
ゾフィーとかジャルジャルとかネタ数誇る芸人増えたけどさ
ネタ数をアピールするってちょっと寒くない?
芸人が苦労アピールしてどうすんの
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:36.26ID:5GQC5UrI0
今年解散した割りと有名な芸人
コウテイ(吉本)
ハノーバー(松竹)
トルクレンチガールズ(フリー)
オドるキネマ(吉本)
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:44.17ID:p+9Z8xYAd
>>347
まぁそれはわかる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:51.77ID:p+9Z8xYAd
>>347
たしかに
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:52.39ID:R6tG0KuA0
うーん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:54.30ID:oTNAGCdR0
お笑い界のUBIやな
途中で飽きる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:55.18ID:QPuAnqdB0
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:56.99ID:cKoAX8WU0
ひるちゃん☺
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:59.35ID:5Wi4d0q00
無敵マンやれ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:00.45ID:p+9Z8xYAd
ダチョウ倶楽部かと思った
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:02.98ID:RdwfyYaD0
久しぶりに見るな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:03.13ID:J5P2kAXZM
ありよし芸人
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:12.19ID:5GQC5UrI0
このネタすき
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:24.96ID:SND6AMoS0
見た目と声が汚いのなんとかならんかな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:27.15ID:P6CTQTjF0
>>348
井下好井
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:28.76ID:Wn62SNPa0
>>348
オジオズと井下好井は去年?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:31.72ID:+FD/fkOo0
実は結構なベテランのインポッシブル
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:36.67ID:sZPvVlCh0
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:38.38ID:n4DwiKVv0
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:38.72ID:iGneOSDqa
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:39.28ID:cKoAX8WU0
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:40.60ID:MN0AG6iQd
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:40.98ID:YBGnf0ch0
ゾフィが面白いのは間違いないと思う
ただかもめんたるの完全下位互換よな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:43.19ID:RdwfyYaD0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:47.76ID:7bakVNpq0
ジレン!?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:53.21ID:pzQGspk40
吉本特有のパワーコント師減ったよなほんま
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:54.14ID:QPuAnqdB0
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:59.44ID:ZCNOfbJh0
ピングーかな?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:00.64ID:KcWI+C0B0
カジュアルな服装で草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:10.26ID:wylpmP3X0
ツッコミの声が面白いんよな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:14.83ID:n4DwiKVv0
いいやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:17.09ID:0ptNWyboM
かわいい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:23.38ID:ZgY1Fp/y0
目のなかに人間見えてるやん
宇宙人のふりしてるだけやろこいつ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:28.67ID:JeOLTqoY0
女媚び0で好き
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:36.47ID:kIyqIRAc0
インポッシブルのツッコミってデカい声でそのまんまツッコむ繰り返す以外できないんか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:49.06ID:9AdF5mrK0
エッッッっ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:49.55ID:5GQC5UrI0
ナイトスクープ迷走してんな

霜降り明星せいや&ゆりやんレトリィバァ「探偵!ナイトスクープ」の新探偵に
https://natalie.mu/owarai/news/514198
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:50.62ID:P6CTQTjF0
草.
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:50.76ID:5Wi4d0q00
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:51.52ID:6MYAk6ES0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:52.29ID:UbmiaiMk0
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:53.01ID:TrkFarIxa
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:53.20ID:n4DwiKVv0
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:53.51ID:MN0AG6iQd
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:00.70ID:lxnnfvuf0
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:01.08ID:P6CTQTjF0
>>401
ええ人選やろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:01.25ID:q1rc807ep
面白すぎる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:18.51ID:RdwfyYaD0
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:36.98ID:Wn62SNPa0
ほんとバカバカしい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:37.76ID:xINVeqJfM
終わりだよこの惑星
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:42.13ID:q1rc807ep
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:46.87ID:rBS7kYO10
くさ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:48.52ID:5Wi4d0q00
かしこい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:49.49ID:WJj/drhl0
どこが草なん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:57.04ID:lxnnfvuf0
適応した
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:03.10ID:sCgr68YV0
こいつらにしか景色が見えてない

って感じのコント多すぎよな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:04.37ID:R6tG0KuA0
細けえな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:04.81ID:Eua7zux/0
こち亀っぽいネタやな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:20.07ID:MT20WtWD0
は?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:20.28ID:6MYAk6ES0
は?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:20.93ID:KcWI+C0B0
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:21.41ID:Wn62SNPa0
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:21.64ID:xINVeqJfM
あーあ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:21.94ID:J5P2kAXZM
は?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:23.10ID:ZNAKJRcE0
あたまおかC
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:24.68ID:lxnnfvuf0
オチが酷い
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:24.67ID:q1rc807ep
は?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:25.34ID:tj5q4xtI0
は?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:27.52ID:n4DwiKVv0
インポッシブルやなぁ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:31.72ID:ateKn+tV0
どういうこと?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:31.95ID:cKoAX8WU0
いぐちんランド開園
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:33.54ID:9fNWquKU0
オチなんて言った?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:33.71ID:5GQC5UrI0
あっタトゥーとデジタルタトゥーのコンビだ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:37.59ID:3RIyGTdT0
タトゥーやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:37.95ID:enYDZTip0
ウエストランド売れたなあ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:40.00ID:iGneOSDqa
ちっちゃ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:43.03ID:wylpmP3X0
きたきた
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:43.96ID:R6tG0KuA0
反社だ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:45.81ID:Wn62SNPa0
もっと丁寧にやったら賞レースもいけたのにな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:48.52ID:5GQC5UrI0
>>453
田んぼに落ちた、焼きおにぎり
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:52.25ID:LdmnbNrcp
もう南原まで落ちてきたのかウエストランド
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:52.73ID:5Wi4d0q00
最近やばいやつだということがバレ始めた河本
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:58.25ID:oTNAGCdR0
【悲報】残り
あぁ?しらき、雨傘、ぴろしき 
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:00.28ID:ZNAKJRcE0
喋るやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:01.00ID:l6+bJP6YM
ウエストランド河本太の足首タトゥー映った? 発覚報道で4日前番組に再注目「薄っすら見えてた」(J-CASTニュース)

M-1グランプリ2022を勝ち取ったお笑いコンビ「ウエストランド」河本太さんの体に複数のタトゥーが入っているという報道を受け、
インターネット上では2023年2月18日深夜放送の冠番組「VSウエストランド」(ABCテレビ)でのひと幕が注目を集めている。

河本さんをめぐっては22日、現代ビジネスが「M-1王者ウエストランドに"タトゥー"発覚...『温泉ロケ』が中止になっていた」とする記事で体に複数のタトゥーを入れていることを報道した。
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:03.72ID:QPuAnqdB0
全身タトゥー泥酔暴力人間
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:03.76ID:+FD/fkOo0
河本が喋った!
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:10.40ID:LZQ6v09K0
これほんと好き
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:19.92ID:cKoAX8WU0
ふとし喋る
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:21.87ID:btY5ZyoXa
サイコパス河本
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:28.05ID:n67ZNNE2a
河本が一生懸命喋ってて可愛い
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:32.87ID:LZQ6v09K0
河本ほんまおもろい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:34.25ID:TsaohlJD0
河本の新しい衣装増えてきたな
ここまでどの番組もM-1と同じ衣装ばかりやったやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:35.88ID:SND6AMoS0
機種か?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:38.29ID:wylpmP3X0
マジでヤバイやつやん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:43.26ID:LZQ6v09K0
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:43.74ID:9fNWquKU0
>>463
サンクス微妙やな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:49.80ID:iGneOSDqa
おもろいやん河本
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:50.60ID:rBS7kYO10
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:59.40ID:wylpmP3X0
>>481
ヤジマリーとトリオでやるべきよな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:01.85ID:l6+bJP6YM
ウエストランド河本太の足首タトゥー映った? 発覚報道で4日前番組に再注目「薄っすら見えてた」(J-CASTニュース)

番組制作会社幹部の話として、河本さんの「手足に隠しきれないレベルのタトゥーが入っていることが判明」。
現代ビジネスが所属事務所タイタンに問い合わせたところ、タトゥーが入っていることを太田光代社長が認めたとした。

勤務先で彫り師を目指していた先輩に「練習台になってくれ」と頼まれて入れたといい、両足首のタトゥーは消してもらおうとしたが「上から真っ黒に彫って塗りつぶされてしまったそうです」としている。
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:03.70ID:sU64z+5p0
ウエストランドって同じフォーマットでも中身ちゃんと変えるから凄いな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:09.30ID:LZQ6v09K0
あとブサイクね
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:13.77ID:3RIyGTdT0
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:13.92ID:P6CTQTjF0
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:14.37ID:ZgnoMSAf0
キングスライムからお花が届いたぞー!じゃないんだよ!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:15.06ID:Jcren0v40
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:18.28ID:SND6AMoS0
萌えという言葉は死んだのか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:22.33ID:n4DwiKVv0
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:24.12ID:5GQC5UrI0
井口って優勝後に滑った場面が全くないよな
歴代チャンプでも平場の強さはトップクラスちゃうか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:24.26ID:AkI7qRNY0
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:24.68ID:3RIyGTdT0
おもろい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:24.70ID:LZQ6v09K0
あとアニメばっかり見てるやつね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:24.88ID:Pxy5by/m0
河本が言うとシャレにならなくて草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:25.27ID:QPuAnqdB0
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:26.56ID:O2wDNq3H0
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:30.93ID:btY5ZyoXa
軽く飲んだのかな?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:31.74ID:CKO/RoxD0
やっぱおもろいわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:32.05ID:Wn62SNPa0
お前ら
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:32.07ID:7bakVNpq0
ワイやないかーい!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:32.40ID:6MYAk6ES0
M-1より数段落ちるな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:33.11ID:3RIyGTdT0
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:33.68ID:lxnnfvuf0
アニ豚
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:35.17ID:MwoDoNQa0
これは草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:38.93ID:q1rc807ep
アニメポーク激怒
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:45.18ID:oTNAGCdR0
河本叩いてるやつってもしかして・・
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:45.32ID:Jcren0v40
河本が口悪くなるパターン草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:47.00ID:QPuAnqdB0
えぇ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:47.72ID:rBS7kYO10
噛むな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:48.27ID:3RIyGTdT0
たしかに
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:49.78ID:lxnnfvuf0
寛容の不寛容
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:54.37ID:R6tG0KuA0
お前らやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:58.06ID:uHU1IEej0
刺青も受け入れないと…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:00.95ID:AkI7qRNY0
お前らみたいな事言うやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:01.54ID:l6+bJP6YM
ウエストランド河本太の足首タトゥー映った? 発覚報道で4日前番組に再注目「薄っすら見えてた」(J-CASTニュース)

SNSでは、足ツボマッサージの際に河本さんがめくれたズボンの裾を整えていたのはタトゥーを隠すためだったのではないか、と驚く声が上がっている。
番組の映像を確認すると、ズボンがめくれ上がった一瞬ではあるが、河本さんの右足首にうっすらとグレーがかった模様のようなものが映っていた。

この場面はまとめサイトで拡散されているほか、ネット掲示板「5ちゃんねる」でも
「VSウエストランドで足のタトゥー見えてズボンの裾で隠そうとしてたよな 激痛整体に耐えたのは隠すのに必死やったからなのか」とする書き込みがあった。
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:04.50ID:rBS7kYO10
ひろきやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:05.49ID:5Wi4d0q00
ひろゆきかな?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:06.00ID:q1rc807ep
マッドマックスTV始まってるやん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:19.91ID:/QBrO78r0
タトゥーネタ草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:19.90ID:vTYFI8t60
>>503
M-1優勝する少し前からキョドキョド感がなくなって堂々とし始めた気がする
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:21.74ID:zYVUsSCi0
吉田豪

「たとえ反社ではなくてもイメージダウンは免れない」って最初からいいイメージはないし、「これを笑いに変えるのは至難の業だろう」って最初から笑いに変える能力もないんですよ。それが河本太という男です。
つい最近もフジテレビ「人志松本の酒のツマミになる話」で泥酔して、酒癖が悪いのを知りながら飲ませたスタッフに「あんたらのせいだぞ!」と言い放ち、ボディブロー連打したことがネットニュースになったばかり。
ボクもある配信番組でM-1優勝前にインタビューしたんですけど、「事務所の薬物検査で1人だけ事前に呼び出された」「光代社長を押し倒した」「焼酎片手にクレーム対応してバイトをクビに」「デリヘルを呼んで除霊」とか、そんな内容だったし。
自身の半生を書いた電子書籍がM-1優勝後に販売中止になったりしたけど、それぐらいじゃ消せない過去が大量に刻まれている人だから、タトゥー発覚ぐらいじゃビクともしないと思います。
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:41.35ID:btY5ZyoXa
新しい路線良かった
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:48.43ID:CW5XHMnX0
これ1回戦でやってたやつだっけ?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:57.66ID:nkfoehIH0
>>548
せやで
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:04.54ID:dAxthhWH0
ジュニア金髪やめたんか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:05.79ID:J5P2kAXZM
南原喋った?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:14.58ID:P6CTQTjF0
>>543
これすき
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:21.16ID:sZPvVlCh0
グッバイひょとこ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:26.07ID:7ctPbORC0
悪いとこ出たなあ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:27.36ID:Wn62SNPa0
早く終わらせてやれよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:28.38ID:9AdF5mrK0
もうええて
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:30.04ID:nkfoehIH0
ほんまに最終回にならんかな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:31.02ID:MOYiUx4/0
悪いジュニアが出た
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:35.35ID:Eua7zux/0
>>550
不評すぎてやめたで
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:39.10ID:5eo5ofSW0
河本と兼近対談させたら河本ヤバそう
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:46.36ID:9fNWquKU0
これジュニアと陣内だけで良くね?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:56.88ID:0ptNWyboM
佐野アナウンサーFA宣言せんなあ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:01.01ID:dAxthhWH0
>>543
自伝の販売中止は何があったんや?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:03.71ID:MOYiUx4/0
>>566
バカリズムもほしい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:07.75ID:cKoAX8WU0
でたわね。
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:10.93ID:pLzaAocH0
しらきやんけ!
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:11.66ID:swehJ+6v0
もう草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:16.53ID:Wn62SNPa0
よく考えたらこんな番組に千ジュニと陣内呼んでんだな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:17.61ID:KcWI+C0B0
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:17.98ID:7ctPbORC0
21年w
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:18.30ID:nIAUMaVg0
しらきやんけ!
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:20.05ID:Jcren0v40
しらきすき
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:21.53ID:MnM+Iinwd
ハリウッドの天敵やん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:24.16ID:9fNWquKU0
向上委員会芸人きた
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:25.06ID:3RIyGTdT0
地獄
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:26.00ID:6MYAk6ES0
餓鬼やん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:27.61ID:n4DwiKVv0
強い
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:28.99ID:i4AL8/ZX0
ガチのあたおか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:29.06ID:hVe+AaR00
向上委員会以外で初めて見た
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:32.58ID:cKoAX8WU0
ニュースターとは
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:32.69ID:LZQ6v09K0
>>582
和解したぞ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:35.70ID:5Wi4d0q00
一気に向上委員会
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:38.96ID:btY5ZyoXa
ザコシのコネ?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:39.62ID:zAUYs3EY0
ギリギリアウトなネタやな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:41.68ID:VAxq61nX0
狂気のネタ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:44.02ID:P6CTQTjF0
>>571
声高そう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:46.71ID:pIWYOoica
いとうあさこのパクリ?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:49.79ID:oTNAGCdR0
グレープカンパニー期待の星
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:50.45ID:7ctPbORC0
ゆめちゃんと何が違うのか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:54.06ID:Wn62SNPa0
ニュースターとか言ってるけどこいつ結構出てる方やろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:57.22ID:3RIyGTdT0
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:59.00ID:Jcren0v40
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:59.75ID:5Wi4d0q00
>>571
おっぱいエロそう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:59.85ID:+FD/fkOo0
男か女かはコンプラ的にもうテレビではできんのかな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:01.77ID:6MYAk6ES0
くさ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:03.90ID:KcWI+C0B0
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:04.39ID:rBS7kYO10
くさ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:06.97ID:7ctPbORC0
ジュニアのストライクゾーン
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:11.17ID:n4DwiKVv0
胸なさ杉やろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:11.21ID:P6CTQTjF0
>>600
しらきは色々キャラやっとるで
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:18.98ID:nIAUMaVg0
もう草
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:24.13ID:I6CbZjfF0
ひどい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:27.29ID:SND6AMoS0
すこ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:27.43ID:7bakVNpq0
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:30.20ID:cKoAX8WU0
フェミがキレるか迷ってる
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:31.58ID:pIWYOoica
Wとか出てそう
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:32.22ID:0WCMZUWG0
ほぼ同じで草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:42.13ID:OsnVJSoy0
フェミニストが激怒しそうなネタや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:44.51ID:MwoDoNQa0
流石に草生える
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:45.87ID:7ctPbORC0
あらびきのように見えて体裁はきっちりしてる
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:46.53ID:FI1FDiyR0
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:50.94ID:3RIyGTdT0
半分なかやまきんに君やろこれ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:55.14ID:O2wDNq3H0
↓フレディが
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:57.82ID:btY5ZyoXa
酷すぎる
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:59:06.12ID:q1rc807ep
しらきでは抜けない
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:59:07.43ID:5GQC5UrI0
実際しらきが子持ちの主婦なのを考えると余計おもろい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:59:08.35ID:DqYTYId/0
有吉の壁の友近みたいやな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:59:16.34ID:7ctPbORC0
>>631
男で確定してしまう
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:59:20.50ID:R6tG0KuA0
足綺麗やな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:59:24.29ID:J5P2kAXZM
だれ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:59:26.96ID:ZCNOfbJh0
>>631
これすき
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:59:30.55ID:Wn62SNPa0
オーラないなぁ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:59:38.27ID:SND6AMoS0
>>631
躍動感草
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:59:42.48ID:q1rc807ep
再生回数がとか言われると冷めちゃうよね
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:00:19.01ID:nfprSIzx0
バディダディの時間や
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:00:25.10ID:egnAUT4t0
うーん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:00:26.19ID:5I/MbxWR0
何故かアップしたコントが1本だけめちゃくちゃバズったのが雨傘
https://i.imgur.com/xmvwEfy.jpg
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:00:29.50ID:r9s+1NNm0
キン肉マンかよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:00:30.56ID:Y/Fc8FDf0
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:00:34.12ID:Fj6+FRvZ0
先週が神過ぎたな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:01:03.69ID:oBD0o9bz0
>>652
あーこれか
アンダースローはワイも好きやわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:01:13.59ID:QVYbQZPV0
こわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:01:16.71ID:xGakZVCv0
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:01:27.39ID:xIOP4w9W0
まさかの被り
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:01:32.64ID:k/Qnr85I0
曲被ってるやんけ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:01:36.09ID:lryZ7t5ip
これ絶対ぴろしきやん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:01:38.55ID:xGakZVCv0
ワンナイトカーニバルってかぶるんだ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:01:39.86ID:FmG4/QC40
もうぴろしき勝ちやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:01:42.94ID:egnAUT4t0
今回は不戦勝でええやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:01:44.40ID:k1/pu4/00
氣志團被りは草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:01:54.47ID:r9s+1NNm0
しらきとぴろしき、氣志團の奪い合い
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:01:58.04ID:PpkbejZP0
かが屋でも華はあるんだよなぁ
さっきの奴らみたいなのはすぐ消える
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:02:09.60ID:rrNnk9930
コント面白いと思ったら大体人力舎
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:02:58.48ID:IpeT4roBd
かぶってるやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:02:58.81ID:xIOP4w9W0
グレちゃうよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:03:01.08ID:JAsdoMzJ0
歌被った
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:03:07.82ID:kjS3Wt100
曲被るの草
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:03:08.52ID:9nT+KVxjd
まさかの被り
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:03:09.77ID:pKfyPDh70
華がなさすぎる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:03:23.62ID:adJIZwwa0
曲かぶりで草
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:03:41.83ID:soVedrkva
産まれて来ないかの勝ちや
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:03:42.12ID:r9s+1NNm0
ウシジマくんに出てた人だよね!?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:03:43.66ID:FmG4/QC40
青色1号勝たせとけよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:03:43.91ID:xIOP4w9W0
これ一本で行くのにしらきと被るのかわいそう
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:03:51.34ID:egnAUT4t0
ななまがりの劣化版やんけ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:04:01.82ID:xGakZVCv0
>>631
ピューリッツァー賞
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:04:09.54ID:7IIPxuP60
うーん…
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:04:14.30ID:5FRZVdkQ0
この架空の芸能人紹介するネタどっかで見たことある気がする
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:04:20.02ID:b+FZcADw0
駄目やな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:04:26.40ID:QVYbQZPV0
え?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:04:36.50ID:xGakZVCv0
全部弱い
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:04:36.78ID:ZMf5N5Bh0
青色帰ってこい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:04:37.99ID:r9s+1NNm0
消去法で雨傘になりそう
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:04:42.18ID:5xjm/LS/0
やっぱ青色3号残すべきやったろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:04:49.44ID:9nT+KVxjd
初めて見たけどこの番組微妙やなら
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:04:53.17ID:Fj6+FRvZ0
毎週お兄ちゃんムギュでええわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:01.83ID:k1/pu4/00
さすが南原さん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:05.62ID:oBD0o9bz0
脱力もそうやけど若手だけマスクさせられるのなんでや?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:07.78ID:QVYbQZPV0
南原のせいか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:09.00ID:r9s+1NNm0
南原さん、若手を育てる。
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:13.86ID:jnOFGK1s0
サンキュー南原清隆
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:14.76ID:Xq9EvkHW0
南原さん、
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:15.43ID:FmG4/QC40
南原さんが生んだネタか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:15.84ID:qmQ7wQqG0
わかる
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:16.99ID:mv/lKpddd
>>711
普段はもうちょっと面白いときもあるから...
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:24.05ID:lryZ7t5ip
南原さんのガチアドバイスありがてえ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:24.54ID:xIOP4w9W0
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:27.19ID:k/Qnr85I0
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:29.99ID:Y/Fc8FDf0
ニュースターやぞ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:40.51ID:xmehqauOM
ナンチャンやるやん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:47.71ID:oBD0o9bz0
>>711
ぱーてぃーちゃんが出るときを見ろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:06:05.94ID:r9s+1NNm0
芸人やってる時間だけでも20年も先輩ってすごいよな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:06:08.25ID:AHe6CpfS0
>>711
南原さんを侮辱するのか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:06:44.56ID:xmehqauOM
郵便のCMに吉本芸人出まくってるな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:07:04.30ID:pKfyPDh70
>>716
南原に移ったら死ぬ可能性高いやん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:07:04.88ID:Fl8Vnwr4d
今日のザコシのyoutubeうんこ予報だから見とけよ
https://youtu.be/kIbAICS7Agk
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:07:21.62ID:XHyY6zef0
うーわ三太郎にまではいったんかよあの
いつゴリ押し終わんねん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:07:27.17ID:VKG7Bis8M
>>734
野田「郵便局で働いてたのに…」
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:07:29.18ID:egnAUT4t0
消去法やな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:07:34.49ID:k1/pu4/00
消去法
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:07:36.01ID:FmG4/QC40
まあぴろしきやろな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:07:49.90ID:k1/pu4/00
しらき🥺
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:08:00.85ID:Y/Fc8FDf0
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:08:07.19ID:k1/pu4/00
あーあしらき
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:08:07.63ID:4l2ZmX/gM
今回外れ回やなこの前が当たり回過ぎただけに
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:08:24.93ID:egnAUT4t0
あと数回で終わるタモリ倶楽部も見ようや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:08:43.58ID:r9s+1NNm0
おどるキネマ4分割
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:08:44.41ID:hTZbDgdz0
ほんまもったいないなオドるキネマ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:08:50.47ID:oBD0o9bz0
オザパイって前も代役でちょいちょい出てたけど今はもう完全に代わったんか?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:09:28.25ID:VKG7Bis8M
>>752
タモリが二番目に楽しそうな番組なのに終わるんだ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:09:33.14ID:ZVk+hzp20
鈴子また解散するんか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:10:00.44ID:lryZ7t5ip
>>716
新型コロナは若者が感染拡大させたから
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:10:18.73ID:WPMUyYXN0
>>736
今週もコルク糞や
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:11:29.95ID:T4eOQ9ll0
>>758
一番目はなに?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:12:21.56ID:AHe6CpfS0
>>763
ブラタモリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況