X



【悲報】へず‌まりゅう氏、大手企業に就職。年収1000万が確定wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:31.03ID:vVQP9uDMd
へずまりゅう原田将大(山口県代表)
@hezuruy
【ご報告】
元迷惑系YouTuberへずまりゅう
年収1000万円が確定。
1月に月収100万円で雇ってくれる企業さんを募集したら見つかりました。
福岡中洲でキャバクラなど経営する大手ナイトレジャーRio Groupさんです。
尚、広報担当として仕事をし時には無断欠勤や仕事をサボります。

俺はこの会社で変わる
午後6:10 ・ 2023年2月24日


https://imgur.com/sh5DIJF.jpg
https://imgur.com/NalUad3.jpg
https://imgur.com/uozhyB5.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:59.69ID:lLiyZUfhd
どうせすぐクビ?のシナリオ??????🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:14.10ID:W8IHCuADd
反社
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:25.56ID:PTFozucid
ヒエッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:33.88ID:tU3/xcK+0
だれ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:39.98ID:kcv4XCnea
ほんまに体型変わらんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:50.52ID:6Ce4c2dxd
豊島区議になるんじゃないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:15.33ID:xOeK9dDr0
これも台本?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:22.51ID:kNFitJiDd
ぴったりだな
可愛がってもらえよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:32.06ID:RzXQbUUsM
キャバクラ行くような層とこいつを好きな層が一緒ならいい広告塔やもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:33.55ID:9L1sqZQdd
やーさんなんとちゃんうん。いよいよ社会の厳しさ実感するんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:48.74ID:zuZ9XHR5d
無断欠勤や仕事をサボる、が日本語的に許せん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:53.00ID:o1V/gyhra
すぐ辞めそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:55.87ID:V4lDAAYl0
1000万とかどう考えてもヤバい企業やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:02.04ID:GYmmPmPt0
左端のツーブロック赤ネクタイニキの筋肉凄いな
明らかにヤバいのが分かる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:02.68ID:jYgNbTyg0
まぁへずま唯一の強みが「知名度」やからな
反社っぽいけど今までも反社みたいなことしてきたしええんちゃう?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:07.53ID:6VLDxTDTd
広報の仕事で月100万出すとこあんのか
つーか広告塔としてこいつはどうなんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:11.90ID:qCjjwmOla
一ヶ月で首にすればまあ100万で宣伝できるしええんちゃうか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:15.27ID:oQLid/rK0
やばそうな会社で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:19.10ID:W3KEIEId0
めっちゃ浮いてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:22.38ID:7CzNNX5Fd
流石だわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:42.66ID:4NeavLjp0
用心棒か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:44.68ID:/wxihG+G0
PR付けとけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:45.80ID:12pPmIph0
ヤクザやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:50.21ID:BHBZ6cHm0
反社で一本超えってありがたいようなありがたくないような
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:51.54ID:iMGlzKYN0
リオグループって安いけど微妙なラウンジやってるとこ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:57.95ID:l81gGTe30
反社定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:58.98ID:exC3Pbvfd
宣伝
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:05.47ID:PNf7Cb7K0
社員の顔死んでるやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:18.18ID:t160bmqed
死ぬほどこき使われるやろw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:29.64ID:XBtSvoAD0
>>22
まぁこれだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:32.23ID:W3KEIEId0
ほとんどやばそうな奴に陰キャ混じっとるのなんなん?カモフラージュか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:38.18ID:LZE343mu0
てか太ってんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:45.76ID:YXuE1wxY0
太りすぎじゃね?
前はこんなにひどくなかったよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:55.43ID:X8qZ1tsHr
反社のシノギっぽいな良かったじゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:57.85ID:0DZ1DGf40
大手ってそういう...
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:01.11ID:qgmqa8UU0
キャバクラって実態はバックに必ずヤクザおるし大変そうだね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:05.33ID:PCFx6KDod
朝礼がぶっとんでる
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1612256276582633474/pu/vid/480x852/7NO0WIUnJ9-WLBJQ.mp4
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:20.66ID:zNLwOlV90
キャバクラグループの役員とかもっとヤバそうなイカつい奴ばっかりかと思ったら
普通のしがないサラリーマンみたいな奴が多いな
もやしみたいな顔だけど上着脱いだらムキムキで酔っ払い力づくで追い出すくらいできる感じだったりするのか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:24.04ID:S5bhwqs6M
そんなやついたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:26.33ID:RIKD2mwq0
ルフィと繋がってそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:31.33ID:vy2ofOLk0
>>7
なにこれ
ワイの親やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:35.17ID:zOgM2JlW0
福岡って時点でやーばいでしょ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:36.00ID:PVnvZM4bp
まさに悪名は無名に勝るやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:37.40ID:fgnVdtvrr
一月だけ雇って宣伝料100万なら安いよ
解雇してもまた話題になるしへずま二毛作や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:40.63ID:jQy2vyUAd
>>1
へずま氏は2014年3月に徳山大学経済学部(現・周南公立大学経済学部)を卒業し、
株式会社丸久を2015年12月に退社、翌年4月に新日鐵住金ステンレス株式会社に入社したとされる
注目なのは、新日鐵住金ステンレスの入社1ヶ月後に危険物取扱者乙種4類を取得していることだ

田舎の私立文系BF大学を卒業し、地元のスーパーマーケットに勤務していた「元迷惑系ユーチューバー」であっても、
工業高校生でも落ちる者が少なくない乙4を僅か1ヶ月程度で取得できたとするならば、
へずま氏を含む私立文系BF大学卒業生の基礎学力の高さが示唆される
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:47.05ID:YILDQFp30
表に出てこなければどうでもええよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:00.14ID:DMme301Wd
>>7
山上のツイート?
これはこれで若気の思い上がりだわ
安倍をヤったくらいで世の中何も変わらないことを憂いてからが本物
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:00.39ID:F2w94hBN0
平田と同じラインやね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:04.39ID:FHHG6H4cr
いやこえーだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:15.28ID:XK5/JOUx0
かたぎのもんちゃうやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:19.44ID:5IeVN2fL0
またお前ら負けたんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:36.18ID:aUnK960J0
昔のモン○ローザ社員みたいな風貌やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:41.39ID:KQZrA4FVd
>>60
求人ページの愛想良さげなにいちゃんたちはどこ行ったんだよって感じだな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:43.03ID:fgnVdtvrr
>>44
手前完全にヤクザで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:43.12ID:4tRbvv1JM
>>55
壺とか好きそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:45.56ID:qgmqa8UU0
>>44
案の定じゃん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:47.41ID:L/Ly6+PA0
また嘘かすぐ辞めるかだろどうせ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:56.07ID:a3qVJEpc0
>>7
ブルーロック定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:07.82ID:4BJjNBHwd
結局syamuはどうしたの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:13.13ID:FQONb/pkd
>>62
つか、ネットのどこを検索しても
代表取締役どころか役員の情報すら出てこないのがすげぇわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:20.99ID:W3KEIEId0
>>44
やば
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:26.80ID:KZTpY3ZRM
>>59
ででで出た~ネトウヨキモオタの脳内敗北認定w
なおこいつを持ち上げていたのはネトウヨキモオタ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:28.23ID:BjvgQxaK0
明らかにカタギじゃないのが居るな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:33.53ID:aB08lAjOH
平田=へずま
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:45.65ID:4BJjNBHwd
嫁が100000000円の資産あるんちゃうか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:02.22ID:xZR1Fx6c0
>>44
このグラサン刺青入ってない?チラ見えした気がするけど
カタギじゃないだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:05.48ID:hwogQkqWd
>>7
典型的なルサンチマンだけど、残念ながら現実はそうとは限らないのが理不尽なところ。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:06.73ID:dH4Q30aQ0
>>44
ロバート秋山?
ほんまおもろいよなこいつ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:17.68ID:0aCyaMsW0
ヤフコメ発狂してるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:20.26ID:Qb2oSF0xd
炎上して名前売ったもん勝ちかよ
おかしいよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:21.41ID:bTvx1nT90
>>7
グロ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:30.72ID:HLX7x6Nv0
>>44
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:42.67ID:LQUuvyHK0
これで反社じゃなかった方が怖い顔してる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:58.46ID:P/VdsNf50
syamu以下だろこいつ
これでよくsyamu馬鹿にできたな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:59.34ID:qquighZfM
>>77
ルサンチマンはおまえや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:08.44ID:vDycQSMip
人生楽しそうで羨ましい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:13.24ID:J0PYzrM90
ヤクザで草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:16.83ID:zGA5QGHI0
>>44
なんで天の弱なの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:33.22ID:YIt96NVo0
>>1
2枚目の人マキタスポーツに似てる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:37.53ID:pnIUgZv80
>>44
普通に怖くて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:42.21ID:0aCyaMsW0
>>44
生まれて初めてカメラ見る赤ちゃんやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:45.27ID:L/Ly6+PA0
>>44
自撮りしてるのシュールで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:47.01ID:8sAP0sfm0
野生の放たれた順平が限界突破してんのどう責任取るつもりやお前
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:08.97ID:loM3UnQi0
考課面談でガン詰めされそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:35.24ID:DwtnDZSt0
結局年収軽く四桁突破してたって言われてるな。あちこちで呼ばれて案件こなしてるから良い広告塔になってるし結果的に売名大成功
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:39.42ID:PZLUUtKda
怖すぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:45.33ID:1EkJ+IqR0
用済みにならんようにちゃんと芸を磨くんやぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:53.46ID:W23pRRPEM
>>44
完全に反社系で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況