X



【テレ朝】タモリ倶楽部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:21:35.59ID:uGju0gjI0
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:21:41.84ID:e40Uf2Rg0
でんちゃやん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:21:47.15ID:uGju0gjI0
3年ぶりかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:21:49.78ID:x5Yetaj70
電車とか好きそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:21:55.62ID:uGju0gjI0
打切りか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:21:58.27ID:egnAUT4t0
なんで終わってしまうんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:03.72ID:7hUtnqe/0
市川エロい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:07.12ID:bkVMUQ7N0
タモリ倶楽部終了は正直すげえショックやったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:07.29ID:VDK4uMH20
市川って独身?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:11.33ID:Y/Fc8FDf0
見納めやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:15.16ID:+V99jzTza
ホンマに終わるのこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:15.39ID:iHTNpD24p
終わるのホンマにショックや…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:19.68ID:KcoaZe4G0
電車クラブだけ1クールに1回やれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:21.70ID:e40Uf2Rg0
いつも鉄ヲタ叩いてるけどこれは楽しみにしてたのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:27.19ID:Htb6Mco90
電車の回だけテンション違うよなタモリ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:31.79ID:uGju0gjI0
タモリ倶楽部再放送しろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:35.56ID:dQODW3Eb0
ブラタモリは終わってもいいからこの番組は続けてほしかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:38.78ID:KcoaZe4G0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:40.91ID:7geTgo3Q0
タモリのレギュラーブラタモリだけになるんちゃうか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:41.17ID:ePt12+E50
パツパツで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:42.02ID:Htb6Mco90
エッッッエッッッエッッッ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:43.15ID:0Fl2nmtE0
終わっちゃうのマジで悲しい

本気で自殺考えた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:43.99ID:e40Uf2Rg0
なんかH田
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:47.72ID:bkVMUQ7N0
エロいからいいんだぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:49.84ID:7AI2dCZL0
えっろ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:51.11ID:VJ5aJK3xa
あと1ヶ月噛み締めるようにみよう
電車企画あんまり好きじゃないけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:58.72ID:Htb6Mco90
ええな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:58.84ID:neR5htrU0
電車とか好きじゃないけどもうすぐ終わると聞いて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:00.37ID:qIPhoJlI0
>>26
えぇ...
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:02.07ID:m5Za5P+UM
エツ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:09.91ID:e40Uf2Rg0
すごいね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:14.87ID:VDK4uMH20
ケツがエロいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:20.11ID:KcoaZe4G0
新馬場草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:22.28ID:Z5h4m4rK0
この前新大阪でドクターイエロー見かけたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:25.55ID:uGju0gjI0
>>18
たたくな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:35.92ID:6upDI7wN0
番組終了1か月前に知らせるって急すぎねぇか……
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:36.57ID:qIPhoJlI0
なんでデンジャゾーン?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:36.67ID:uXTJFbOn0
最後だから手が込んでるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:43.67ID:rDkA1AUL0
空耳だけ季節もんでやらんかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:45.12ID:m5Za5P+UM
市川沙耶絶対Tバッグだわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:49.75ID:N+C2PEC9M
久々の(今回で終了)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:52.60ID:egnAUT4t0
電車企画は原田芳雄が死んでからつまらん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:56.85ID:Htb6Mco90
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:58.63ID:0Fl2nmtE0
>>33
アナザースカイとテラスハウスとタモリ倶楽部を見ることがワイの生き甲斐なんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:59.70ID:ePt12+E50
マジで全面協力やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:24:00.80ID:neR5htrU0
正直ここ最近のネタ切れ感半端なかったからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:24:01.49ID:VJ5aJK3xa
>>42
電車ゾーン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:24:03.56ID:9xfn+NJb0
正直空耳やらんくなってから番組の魅力半分くらい無くなっとるししゃーないわ終わっても
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:24:04.90ID:VDK4uMH20
ブラタモリは桑子に戻して欲しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:24:07.93ID:VKG7Bis8M
椅子カバー作ったんだ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:24:19.59ID:e40Uf2Rg0
>>40
でも盛り上がるからなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:24:21.06ID:0Fl2nmtE0
今日ドクターイエロー走ってたな

11時くらいに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:24:41.18ID:Htb6Mco90
タモリ電車倶楽部として定期的に番組やってや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:24:51.54ID:uXTJFbOn0
40年以上やってる番組は2つだけになるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:24:56.71ID:uGju0gjI0
>>58
そりゃトヨタ工作員わらわらやからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:24:59.76ID:+YWRjpFO0
やりたい企画最後にやらせた感じなんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:02.26ID:qIPhoJlI0
>>50
はぁ...くだらん
それらが終わってもなんGの俺らがいるだろうが😘
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:05.35ID:0Fl2nmtE0
>>61
だからワイも人生打ち切ろうかと思ってな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:13.41ID:dQBFiKN70
空耳もなくなってしまうんやなって
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:19.10ID:VJ5aJK3xa
2週連続…残り少ないのに…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:21.37ID:qIPhoJlI0
>>53
サンガツ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:26.07ID:uGju0gjI0
ブラタモリもやばいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:31.79ID:neR5htrU0
最後に空耳やるんやろか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:37.24ID:egnAUT4t0
来週は海洋企画かな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:43.48ID:N+C2PEC9M
>>54
それは言えてる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:43.86ID:dQODW3Eb0
鉄道オタクの好感度を上げられる日本で唯一の番組だよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:54.23ID:bkVMUQ7N0
とりあえず3月中にラスト空耳はあるよな
安斎さん元気なんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:56.30ID:uGju0gjI0
ツカビック3の下ろくにおらんのやばいわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:26:07.06ID:+YWRjpFO0
料理・船舶・電車で締めるんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:26:15.73ID:0zuQJTZLp
タモリ倶楽部終わったら最長の深夜番組ってガキ使とかなんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:26:18.48ID:6upDI7wN0
>>50
テラスハウスって今もやってるんか…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:26:19.22ID:egnAUT4t0
空耳は2時間特番でやってほしい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:26:20.13ID:7geTgo3Q0
年末だけ空耳やりそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:26:20.48ID:0Fl2nmtE0
>>67
お前らはあの番組みたいに人間の綺麗な部分や汚い部分、ありのままの部分を曝け出してくれるんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:26:23.79ID:e40Uf2Rg0
ゴールデン降格とかないの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:26:24.77ID:VKG7Bis8M
>>64
黒柳と笑点とサザエ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:26:32.71ID:GwJp+/7a0
タモリ倶楽部来月で終わっちゃうのか
貴重なマニアック放送枠だったのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:26:33.65ID:/DpTt7F70
いいとも最終回が生前葬と言われているのに、よくここまで続いたよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:26:34.53ID:uGju0gjI0
ツベで昔の空耳みるか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:00.58ID:x5Yetaj70
悲しいなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:04.89ID:PWRsxTwO0
終わるの悲しいなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:10.82ID:dQODW3Eb0
タモリ倶楽部とドキュメント72時間が終わったら金曜の夜めっちゃ早く寝ると思うわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:10.86ID:e40Uf2Rg0
放送中 放送中や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:12.22ID:+YWRjpFO0
>>88
おかあさんといっしょをカウントしてええならあれも長寿では
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:13.49ID:N+C2PEC9M
ええ待遇やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:18.58ID:egnAUT4t0
めっちゃ協力的やん
ここまでの待遇は珍しい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:21.52ID:Q8rchDbpp
Mステとブラタモリより先に降りるとは思わなかったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:26.89ID:NdNR18eka
急すぎではあるけどぶっちゃけ死んで終わりよりはいいよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:29.24ID:0Fl2nmtE0
>>82
もう終わったで

自殺者が出て突然打ち切りになった

ほんま…!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:32.11ID:KcoaZe4G0
>>92
土屋礼央がさっきTwitterで何も知らなかったって書いてた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:33.59ID:rDkA1AUL0
ロケできればまた違うんやろな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:35.56ID:Y/Fc8FDf0
特別にしてもらってんのか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:44.16ID:uGju0gjI0
スポンサ集まらないだけやろな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:45.43ID:qIPhoJlI0
>>86
出しまくり定期
主に汚い部分やが...
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:46.67ID:/DpTt7F70
アメトーークやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:54.91ID:uGju0gjI0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:56.13ID:9xfn+NJb0
レッドカーペットやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:02.41ID:egnAUT4t0
すげえな最後に予算ぶち込んだんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:03.47ID:AhqvBlKnp
今後芸能人になってもタモリと共演できるチャンス激減してると思うと萎えるよな😔
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:03.79ID:R+2d0Kyq0
中川家のレイジ辺りが後継でやってくれんかね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:15.72ID:/DpTt7F70
車輌でマイ・シャローナか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:18.35ID:uXTJFbOn0
最後だからすごいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:18.46ID:VKG7Bis8M
>>97
NHK結構ありそうね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:21.03ID:e40Uf2Rg0
もう回収しようとしててくさ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:23.80ID:KWg5HnK50
剥がすなw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:25.33ID:PWRsxTwO0
武田広さんが降板した時点で辞めてもよかったかもな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:26.32ID:Y/Fc8FDf0
こわい女
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:28.28ID:70/ZOCsor
過去のアーカイブ再放送すればええよ
毎週やっても40年かかるんやし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:37.43ID:6upDI7wN0
市川スーツパンツ姿えっろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:39.49ID:+YWRjpFO0
タモリよりスタッフ側も高齢とかあるんかね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:39.64ID:dQODW3Eb0
はえ~
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:45.85ID:PWRsxTwO0
貸切の宣伝でタモリ倶楽部呼んだのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:51.59ID:0Fl2nmtE0
鉄オタ同士の結婚式とかに需要ありそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:55.89ID:m5Za5P+UM
鉄オタ野悪いところでたな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:57.33ID:6yrYGMM5p
最近は東海もリモート車両とか色々やり出したな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:57.50ID:bkVMUQ7N0
>>104
土屋知らんかったんか
悲しいなあ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:59.12ID:pdPIwibC0
タモリ鉄道倶楽部が無くなるのは悲しいな
鉄道企画だけこのメンツで定期的にやらないかね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:14.29ID:VKG7Bis8M
>>122
初回見たいな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:16.39ID:uGju0gjI0
>>127
両方たすかる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:21.79ID:neR5htrU0
何が凄いんか理解できん
やっぱ電車とか好きになれんわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:23.54ID:dQBFiKN70
ダンバイン草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:27.50ID:N+C2PEC9M
なんでダンバインやねん草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:28.71ID:+YWRjpFO0
それはスタンバイではなくてダンバインや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:31.88ID:F76t1cS30
ブラタモリのついでに近くのローカル線旅とかやってくれんかなぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:33.45ID:U2SuVt2P0
最近JR東海も柔軟になったよな
ゆるキャンの電車走らせたりラブライブのコラボ企画始めたり
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:40.35ID:x5Yetaj70
冥土の土産やね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:41.77ID:3OIHuRqU0
率直に申し上げてこの制服姿の市川ネキに踏まれたい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:42.04ID:7AI2dCZL0
媚びすぎてつまんね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:47.30ID:e40Uf2Rg0
本気で嬉しそうなのいいよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:49.32ID:KWg5HnK50
タモリ倶楽部はタモリヨイショするだけじゃなくて出てる人達が勝手に楽しんでるのがええよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:59.87ID:U2rkr9ANp
タモリだからロケできてる鉄道会社も多いんやろか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:01.77ID:PWRsxTwO0
すぐ着いちゃう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:16.71ID:egnAUT4t0
鉄ちゃんは絶頂射精やろこんなん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:22.52ID:Htb6Mco90
こんなJR東海がやってくれるテレビ番組他にないやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:26.54ID:NJhktGuF0
タモリ倶楽部というか空耳だけ
季節の変わり目編成の時期にのSPにしてほしいわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:28.91ID:6upDI7wN0
待遇めっちゃ良くて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:30.23ID:0Fl2nmtE0
関係ないけど東京モノレールの昭和島→整備場→天空橋→羽田空港の流れ好き
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:32.66ID:dQBFiKN70
はやE
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:34.48ID:VKG7Bis8M
>>141
静岡知事との泥沼でイメージアップしたいとか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:38.27ID:m5Za5P+UM
ワシみたいにありがたみのわからない人間には勿体無いな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:39.07ID:dQODW3Eb0
楽しそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:40.93ID:uGju0gjI0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:44.20ID:e40Uf2Rg0
カーブで興奮しててくさ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:50.06ID:BZ6xy+/R0
TENETか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:50.92ID:cSdE2/mla
全盛期は床に耳つけてたからな
だいぶ抑えとる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:52.02ID:bkVMUQ7N0
こんな感じになるんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:00.22ID:e40Uf2Rg0
有楽町ビック
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:03.45ID:fM6sAfvX0
>>132
日テレが笑神様のゲストでタモリ呼びそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:11.64ID:U2SuVt2P0
赤絨毯敷かれてるとなんか車内が狭く見えるな
目の錯覚かね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:17.60ID:PWRsxTwO0
有楽町そごうもそろそろ壊されるかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:30.25ID:by6el4Zm0
山手線と変わらんじゃん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:47.10ID:dQODW3Eb0
延々喋ってて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:47.24ID:uGju0gjI0
楽しい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:49.72ID:/DpTt7F70
同時に喋るな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:53.33ID:dQBFiKN70
誰も乗ってないと分かる傾斜とカーブ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:53.53ID:KWg5HnK50
この光景面白いな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:55.86ID:0Fl2nmtE0
>>169
ニュー新橋ビルもそろそろ解体や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:57.96ID:neR5htrU0
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:59.72ID:Htb6Mco90
京浜東北はええええ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:02.78ID:Y/Fc8FDf0
負けてて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:02.79ID:3OIHuRqU0
神主の倅の吉田やっけ?あれ呼んでみてほしい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:11.90ID:9WFDL9n10
こんなおもろい番組終わらしたらあかんやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:16.07ID:3LHpvRt+0
でんちゃ回つまらん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:19.20ID:ZzwDPsJra
>>184
トリプルファイヤーの吉田な
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:25.38ID:6upDI7wN0
久しぶりに金かかってそうな企画やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:34.12ID:0Fl2nmtE0
ワイの最寄駅の浜松町や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:42.41ID:m5Za5P+UM
忙しくて草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:46.18ID:N+C2PEC9M
右往左往で草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:46.20ID:cSdE2/mla
ファッ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:52.40ID:dQODW3Eb0
ふーんエッチじゃん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:52.63ID:BV9CaMKQa
タモリこれ終わったらあっさり逝く可能性ありそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:53.21ID:KWg5HnK50
ふんふんえっちじゃーん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:53.80ID:6yrYGMM5p
浜松町すぎたら即分岐やろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:54.57ID:egnAUT4t0
この曲も変わったんやっけ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:55.33ID:x5Yetaj70
ふーんえっちじゃーん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:56.00ID:Htb6Mco90
ふーん、エッチじゃーん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:56.82ID:PWRsxTwO0
鉄道唱歌にもどして
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:57.12ID:neR5htrU0
東北新幹線も大宮あたりまで全然スピード出さんよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:59.03ID:e40Uf2Rg0
興奮やろなあ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:06.18ID:3OIHuRqU0
>>187
最後に出たの居候やめた回よな?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:06.29ID:uGju0gjI0
>>191
セットあるやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:07.46ID:U2SuVt2P0
>>156
コロナ禍からの立ち直りで
新幹線以外はどうでもいいから
集客できそうなのは何でもやるに方針転換したんだとか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:15.45ID:m5Za5P+UM
市川エッロ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:16.01ID:VKG7Bis8M
>>197
ブラタモリがあるから…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:16.84ID:0Fl2nmtE0
勇者であれー
フンエッチじゃーん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:20.30ID:cSdE2/mla
一般人でここ乗るのほぼ不可能やろ
ええなあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:30.86ID:egnAUT4t0
楽しそうでなにより
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:36.81ID:Htb6Mco90
オッサンたちウキウキで草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:39.99ID:PWRsxTwO0
車窓見せてくれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:44.34ID:dQBFiKN70
楽しみ方がニッチすぎる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:44.75ID:r8bNFboyp
サンライズ止まってた
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:51.24ID:6yrYGMM5p
>>207
いつの間にか20年も流してたんだなあれ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:52.28ID:/5rU+vKo0
入った!入った!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:53.89ID:e40Uf2Rg0
楽しそうで何より
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:56.05ID:Htb6Mco90
高田馬場草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:07.03ID:vQ118QHj0
曲がり鉄ってなんだよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:07.88ID:0Fl2nmtE0
サンライズ出雲こんなとこにあるんか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:10.68ID:KcoaZe4G0
みんな楽しそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:11.50ID:3OIHuRqU0
ワイは南田は電波にのせちゃイカンやつやと思ってる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:13.84ID:uGju0gjI0
>>210
尻尾に火付いてようやくか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:16.46ID:Htb6Mco90
サンライズええな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:16.72ID:rDkA1AUL0
たのしそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:23.80ID:KWg5HnK50
タモリたちが乗ってる回送新幹線を上から撮る仕事したいわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:26.15ID:6upDI7wN0
電車詳しくないけどサンライズ出雲すき
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:28.09ID:8nG+DQCip
たのしそうで草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:34.07ID:N+C2PEC9M
大興奮やんけ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:36.28ID:dQBFiKN70
ええ景色や…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:41.32ID:cSdE2/mla
●大井競馬場
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:49.35ID:dQODW3Eb0
幕の内弁当は草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:03.64ID:cSdE2/mla
>>215
せや
ドレミファのやつやっけ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:05.50ID:dQBFiKN70
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:06.83ID:neR5htrU0
湾岸線車で走ってると見えるな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:07.81ID:x5Yetaj70
やきう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:09.74ID:0Fl2nmtE0
昔サンライズ出雲乗ってウキウキで酒飲んだ後にシャワー浴びたら揺れすぎてゲロ吐いたから嫌い
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:16.32ID:e40Uf2Rg0
やきうやっててくさ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:18.32ID:egnAUT4t0
そういえばダーリンハニー吉川はなんでおらんのや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:19.81ID:qIPhoJlI0
やきう要素
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:22.74ID:KcoaZe4G0
南田さあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:24.88ID:6upDI7wN0
サンキュー市川
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:28.29ID:uGju0gjI0
>>243
なくなったな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:30.48ID:vQ118QHj0
都営グラウンドか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:37.57ID:+YWRjpFO0
モノレールもさすがにあのウンチな車内構造どうにかしてくれ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:39.79ID:dQBFiKN70
>>250
tvkで旅行してるから…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:46.62ID:/5rU+vKo0
森林原人に似てる奴いるな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:51.96ID:3OIHuRqU0
>>250
くるりの岸田もおらん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:57.85ID:KWg5HnK50
大井競馬場の近くやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:58.04ID:uGju0gjI0
>>250
鉄オタ選手権
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:11.08ID:6yrYGMM5p
のぞみチャイムまで大サービスやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:14.78ID:0Fl2nmtE0
この若い子が一番詳しいんだよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:30.21ID:Htb6Mco90
ドクターイエローおるやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:31.88ID:KWg5HnK50
はぇ~すっごい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:33.11ID:PWRsxTwO0
のぞみチャイム今使ってるっけ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:33.78ID:vQ118QHj0
いうほどご利用してるか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:37.30ID:uGju0gjI0
旅行いきたいな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:43.55ID:dQBFiKN70
こういうレアな経験はうらやましい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:57.32ID:cCWV4J/z0
タモクラ終わるの寂しいわ
これに出るのに憧れてひたすらサブカルの王の高み登ってきたのに
あのラズウェル細木もタモクラ出れたのに
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:57.56ID:N+C2PEC9M
>>260
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:00.31ID:0Fl2nmtE0
みんなJR東日本の株主やってるんかな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:12.37ID:uGju0gjI0
株主なれば入れるんやない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:21.22ID:cSdE2/mla
作業服、ヨシ!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:26.38ID:KWg5HnK50
作業着定期
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:34.66ID:/5rU+vKo0
タモリもうおじいちゃんじゃん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:34.67ID:bkVMUQ7N0
今改めてここ1年の放送内容を見てみたんやけど
ここまで毎回違うことやってる番組ってそうそう無いぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:37.16ID:JaXzkJIQM
そういやソラミミって今後どうするとか発表あった?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:43.50ID:by6el4Zm0
タモリすごいわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:43.83ID:PWRsxTwO0
ええなあ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:55.82ID:dQBFiKN70
はえ~すっごい広い
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:01.85ID:VKG7Bis8M
ヘルメットのテプラまで準備してくれとるんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:03.79ID:3OIHuRqU0
>>276
最後にキングオブ役に立たない機械やってほしいわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:11.09ID:uGju0gjI0
これを那須に持ってくるんか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:13.07ID:e40Uf2Rg0
黄色いね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:14.94ID:6yrYGMM5p
野晒しのドクターイエローとか走ってるのより激レアやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:21.80ID:sfBQ/5/tr
よしっ!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:30.92ID:cSdE2/mla
2編成もあるんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:33.55ID:vQ118QHj0
左右ヨシやっときながら線路上に立ってて意味あるんか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:36.76ID:dfxwPLJm0
3月いっぱいで終わりやし
電車回もこれで最終回か
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:37.07ID:dQBFiKN70
触っていいんですか!?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:43.15ID:bkVMUQ7N0
そんなん興奮するやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:47.52ID:PWRsxTwO0
そろそろドクターイエローも代替わりじゃね?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:47.72ID:s6DmfDvv0
早く打ち切れよゴミが
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:49.43ID:Z5h4m4rK0
>>275
FC東京がACL行った時にウキウキで韓国高速鉄道乗ってた
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:56.74ID:3OIHuRqU0
>>298
来週後編やと
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:57.73ID:e40Uf2Rg0
しっかりしてるってなんだよw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:03.50ID:HHCOQVak0
市川紗椰この世の女性で一番タイプかもしれん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:03.84ID:6upDI7wN0
今だに見たことないわワイこれ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:05.38ID:bkVMUQ7N0
テリーマン草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:13.25ID:Htb6Mco90
ふーん、エッチじゃーん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:13.32ID:uGju0gjI0
>>301
一般車に機材積むから引退や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:15.50ID:qIPhoJlI0
結構汚そう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:21.35ID:0Fl2nmtE0
ところでどうして黄色なんだろうな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:23.55ID:dQBFiKN70
走ってないドクターイエローとか見たことない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:24.31ID:PWRsxTwO0
>>298
東急新横浜線もやるんじゃね?
タモリが学生時代から使ってる東横線やし
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:34.52ID:VJ5aJK3xa
テリーマンは押したんじゃなくて止めたんやぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:35.74ID:neR5htrU0
これ何用の電車なん?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:35.97ID:KcoaZe4G0
前代のドクターイエローは一回見たことある
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:36.06ID:s6DmfDvv0
>>314
はい。
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:39.23ID:6yrYGMM5p
>>301
N700Sは営業車両で検査できるようになったから検測車自体消失しそうや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:46.55ID:6upDI7wN0
>>306
なおサブカルオタのひねくれ体質の模様
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:47.88ID:KWg5HnK50
こいつら物理映像になるとトタンに陰キャになるよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:52.41ID:uGju0gjI0
>>317
検査だろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:56.20ID:PWRsxTwO0
>>313
新横浜でよくのぞみの退避してるぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:56.85ID:egnAUT4t0
昔は鉄道アイドル名乗ってるアニメ声の女もおったよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:59.60ID:cSdE2/mla
>>319
あのクソみたいなユーミン空耳がラストなの本当に悲しい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:02.74ID:dQBFiKN70
チャリ無いと遠いわな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:04.57ID:VKG7Bis8M
>>314
さすがに一回やるでしょ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:07.87ID:N+C2PEC9M
はえ~
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:23.89ID:3OIHuRqU0
>>321
ワイの上でもひねくれてほしい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:31.94ID:dQODW3Eb0
これ来週も電車回やろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:33.85ID:dQBFiKN70
🕶「早く乗ろうよ!」
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:38.42ID:/DpTt7F70
ナレーターが代わってならどのくらい経ったっけ?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:45.98ID:Htb6Mco90
騎手にいそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:46.58ID:PWRsxTwO0
>>320
パンタグラフ目視で観たりとかできないけどええんかなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:57.06ID:dQBFiKN70
攻めすぎて意味分からんのでは
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:07.84ID:uGju0gjI0
>>334
コンプラ
エロとか禁止なんやと
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:14.60ID:6upDI7wN0
は?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:16.28ID:HHCOQVak0
>>321
だからやろ わいもサブカル野郎の逆張りガイジや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:16.96ID:/5rU+vKo0
へー
タモリ倶楽部って終わるんだ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:22.21ID:3OIHuRqU0
>>334
ロケできなかったし曲探しに重宝してたCDレンタル屋が廃業した
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:24.10ID:bkVMUQ7N0
つーか最終回までに1回は安齋さん呼ぶやろ
遅刻するかもしれんけど
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:28.51ID:VKG7Bis8M
>>325
恵比寿中学のなんたらかんたらってやつかな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:34.32ID:s6DmfDvv0
>>334
人件費
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:37.34ID:6yrYGMM5p
>>336
最近の車両LEDで電線照らしながら走っとるで多分撮影しとるわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:41.50ID:PWRsxTwO0
タモリ倶楽部みたいなテイストの後継番組はやってほしい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:45.98ID:qIPhoJlI0
>>312
駅に停まった時に客が乗るものじゃないと分かるように
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:09.99ID:0Fl2nmtE0
>>349
じゃあ赤とか青でもええんか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:14.61ID:uGju0gjI0
>>312
警戒色?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:19.43ID:6upDI7wN0
>>338
単純にコロナで撮影が困難やったって言ってたやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:21.31ID:PWRsxTwO0
>>347
なるほど、最近のカメラの解像度高いから目視よりええのか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:24.62ID:qIPhoJlI0
>>348
マツコでええか
ロケらやないけど
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:28.54ID:neR5htrU0
>>348
興味持つ人が少ない世界を特集する番組ってなかなかないもんな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:34.53ID:dQBFiKN70
イエローモンキー…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:36.31ID:KWg5HnK50
>>348
タモリだから出来てたキカクとか沢山あるからなぁ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:55.25ID:/DpTt7F70
>>356
夜の街を徘徊する復活か
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:55.39ID:6yrYGMM5p
東海で大井川の話題はNG
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:43:04.20ID:uGju0gjI0
>>353
最近あの芸人が嘆いてた
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:43:06.83ID:s6DmfDvv0
まあ最近つまらなかったからな
クソみたいな芸人さあ死ねや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:43:08.62ID:BV9CaMKQa
>>348
タモリの代わりはどないするんや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:43:11.10ID:PWRsxTwO0
>>356
マツコはあんまオタク気質じゃないからなあ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:43:12.87ID:3OIHuRqU0
天龍のボイトレ回とか最高やった
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:43:20.73ID:Htb6Mco90
JR東海「大井川…?」
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:43:29.10ID:Abl0WNvo0
Z世代
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:43:37.69ID:dQBFiKN70
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:43:48.83ID:9nT+KVxjd
わかんねーよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:43:53.02ID:VJ5aJK3xa
タモリテンション高過ぎやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:43:56.65ID:qIPhoJlI0
>>350
夜間に走行することも多いから事故防止のために目立たせるという理由もある
青はアカンな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:44:14.76ID:cSdE2/mla
倒していいですか?😡
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:44:14.94ID:/DpTt7F70
うんちょこちょこちょこぴー
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:44:16.80ID:KWg5HnK50
阿佐ヶ谷姉妹にやらせろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:44:17.65ID:PWRsxTwO0
>>357
ほんこれ
野グソ特集とかタモリ倶楽部でしか観たことないわ
タモリ倶楽部が終わったら世界が狭まってしまう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:44:22.76ID:6upDI7wN0
>>356
麒麟川島でええぞ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:44:30.58ID:dQBFiKN70
分かりにくいジェスチャー
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:44:31.27ID:s6DmfDvv0
ヒマラヤが一時間になるだけだぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:44:39.43ID:3OIHuRqU0
マスクの市川紗椰エロすぎる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:44:47.40ID:uGju0gjI0
>>350
ガキの防止やランドセル黄色やろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:44:48.52ID:VKG7Bis8M
>>384
過労死しちゃう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:44:52.08ID:cSdE2/mla
三河安城定期
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:44:56.02ID:dQBFiKN70
近いか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:44:59.29ID:KWg5HnK50
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:02.10ID:RXsRILb50
まぁこのつまらなさなら終わってええわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:10.56ID:uGju0gjI0
>>390
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:10.79ID:Htb6Mco90
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:14.23ID:sfBQ/5/tr
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:14.45ID:VKG7Bis8M
>>390
有能
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:16.02ID:neR5htrU0
わかるか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:16.32ID:PWRsxTwO0
鉄道企画特有のやることなくてクイズになる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:20.37ID:e40Uf2Rg0
みんな異常だよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:21.03ID:KWg5HnK50
タモリ何言ってんだ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:21.62ID:KcoaZe4G0
あと9分だからね三河安城店
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:22.76ID:vQ118QHj0
>>390
やるやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:24.99ID:dQBFiKN70
>>390
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:28.71ID:9nT+KVxjd
正解なのか…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:32.53ID:3OIHuRqU0
>>390
南田本人やろこいつ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:36.72ID:bkVMUQ7N0
そんなんそっちのさじ加減ひとつやないか!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:37.93ID:dQBFiKN70
やったぜ。
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:44.12ID:/DpTt7F70
堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp
新幹線グリーン車なう。前の席のクソ野郎がおれが寛いでいるのにもかかわらず一々「席を倒していいですか?」とか聞いてきやがる。ウゼェ。勝手に倒せや。そうやって何でもかんでも保険かけようとすんなボケ
Translate Tweet
10:46 AM · Jul 14, 2018
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:47.80ID:e40Uf2Rg0
>>390
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:52.84ID:fM6sAfvX0
>>357
マツコの知らない世界を深夜帯に戻してもっとニッチな内容にするか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:59.61ID:fhMi0zPVa
あの演歌の若いやつは出れなかったか
タモリが童貞は電車クラブに入るのだめって言ってたもんな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:00.34ID:qIPhoJlI0
空耳から逃げるな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:00.44ID:BV9CaMKQa
このジャスチャー見てたら
こないだ新幹線で屁を連発したら後ろの客がちょっとざわざわし始めたの思い出した
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:02.61ID:PWRsxTwO0
市川紗椰がこれからもタモリの介護してくれ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:04.62ID:vQ118QHj0
>>411
野菜足りてなさそう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:09.32ID:/DpTt7F70
空耳募集するのか……
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:10.08ID:bkVMUQ7N0
空耳お待ちしてるやんけ!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:12.03ID:KWg5HnK50
>>390
タモリか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:12.55ID:cSdE2/mla
お待ちして流せるんですかね😩
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:12.72ID:dQODW3Eb0
空耳ハガキだけ溜まって捨てそう
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:13.89ID:rDkA1AUL0
お待ちしてます?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:14.02ID:VJ5aJK3xa
終わるのに…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:14.78ID:1kYdTn2Qp
募集間に合うんか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:18.68ID:/K8Mxqb8M
最終回空耳やってくれや…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:19.33ID:OKspKOd/0
今募集しても間に合わんやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:20.53ID:6yrYGMM5p
今から応募して映像化できんやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:32.07ID:TUfKm+sV0
おわらんやんけ!!!
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:36.38ID:e40Uf2Rg0
ジャグ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:37.43ID:s6DmfDvv0
おまえらさあ
言うほど南田アワー観たいか?
まあ観たいんだろうな撮り鉄生ゴミども死ねや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:39.78ID:dQBFiKN70
間に合わんぞ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:40.11ID:PWRsxTwO0
ボキャブラ復活でもいいぞ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:44.40ID:KWg5HnK50
そら松たか子もお見送りしないと終われんで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:45.37ID:Htb6Mco90
有識者の城島リーダーとかこういう番組合いそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:55.16ID:uGju0gjI0
>>414
アレは最近日テレの妄想鉄道旅どまくりや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:55.51ID:PWRsxTwO0
吉田麻也じゃないのか・・・
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:00.65ID:neR5htrU0
もう最終回まで収録終わってるんやろな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:06.65ID:TUfKm+sV0
ガセやん!やったーーーーーー!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:11.38ID:DPvcYS0tM
>>411
このツイートで一番言いたいのは「グリーン車なう」の部分なんだよね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:20.66ID:vQ118QHj0
ジャグラーのCMってやる意味ないやろ
打つやつは見なくても打つし打たないやつは見ても打たない
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:24.02ID:3OIHuRqU0
最後岡村呼んで挨拶させようぜ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:27.44ID:R+2d0Kyq0
三河安城…三河なのか安城なのか…って昔タモリがボソッと呟いてたな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:35.40ID:dQBFiKN70
最後なにやるんやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:42.50ID:KWg5HnK50
はやくね?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:49.44ID:dQBFiKN70
マ?すごいやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:54.62ID:zN16HANr0
ローリー寺西とか呼んでロックネタとかまたやってくんないかな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:54.99ID:VJ5aJK3xa
2週連続て…
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:57.06ID:/K8Mxqb8M
>>411
毎日生理やんこのメスイキ野郎
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:58.19ID:6yrYGMM5p
年度末で終わるとは思えない構成やな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:58.72ID:BV9CaMKQa
>>443
全部撮り終えたから公表した可能性あるな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:48:04.57ID:Htb6Mco90
年齢的にブラタモリとMステからも消える日近いんやろな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:48:15.86ID:PWRsxTwO0
>>446
オンラインカジノ叩かれないように
マスコミに金ばら撒いてるだけや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:48:25.75ID:egnAUT4t0
すっぱ抜きがなければ今日もなんの告知もなく通常放送やったんやな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:48:37.32ID:3OIHuRqU0
>>454
タモリ電車いつも2週やってたよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:04.05ID:s6DmfDvv0
なあ脱力おもしろかった?なんかあやしいんだが
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:06.86ID:+YWRjpFO0
わりと急にきまったんかねえ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:23.75ID:KWg5HnK50
オタク
MCだが主張しすぎない
誰がゲストでもどうでも良い

最低条件こんくらいか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:57.51ID:TtU3PIdBp
>>460
すっぱ抜きも何も公表したのテレ朝やぞ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:50:01.52ID:3OIHuRqU0
>>464
幅広く含蓄ないと厳しいやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:50:22.38ID:e40Uf2Rg0
別に興味がない物のディープな情報を強制的に見せられる番組はこれしかないからなあ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:02.13ID:/DpTt7F70
>>464
タモリ(77)からみうらじゅん(65)に若返りを図ろう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:26.51ID:VJ5aJK3xa
>>461
残り少ないのに…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:30.56ID:1H2j+Lcp0
タモリ倶楽部終了で鉄オタ涙目やったぜ
ざまあみろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:51.92ID:6upDI7wN0
おかぴー出とるやん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:56.11ID:qIPhoJlI0
しくじりみたいにタモリ倶楽部も月1にしろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:03.96ID:KWg5HnK50
>>467
オタクにそれが含まれてると思うんよな
タモリも電車と地理が軸やしまぁ他にも音楽とかあるけども
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:11.10ID:Htb6Mco90
鶴瓶もそのうち家族に乾杯できなくなるし高田純次も散歩できなくなって出川も充電バイク乗れなくなる日が来るんやな…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:58.95ID:bkVMUQ7N0
>>475
出川の年齢考えると充電はそんなに先長くないよな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:53:52.39ID:s6DmfDvv0
>>465
オッケーいまから見逃し観るわおおきに
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:54:39.04ID:egnAUT4t0
>>475
太川陽介もバスに乗れなくなるんやろな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:55:10.34ID:DZqBuwFOa
ホンマに終わるんけ?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:55:21.57ID:s6DmfDvv0
>>475
鶴瓶は言うほど乾杯してないぞ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:55:53.98ID:3OIHuRqU0
>>479
バスは蛭子さん認知症で実質終わってもうたね…
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:55:59.37ID:/DpTt7F70
森田一義(77)
みうらじゅん(65)
いとうせいこう(61)
岡田斗司夫(64)
中森明夫(63)

サブカル系の祖、高齢化問題
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:56:10.30ID:cSdE2/mla
>>475
それでも徹子は部屋にいるやろという風潮
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:56:38.72ID:3OIHuRqU0
>>485
そのうち徹子の霊廟になりそう
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:59.87ID:cSdE2/mla
>>487
あれ今年で90やからな
すでに物の怪の類や
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:00.24ID:s6DmfDvv0
>>484
おまえはわかってない
おまえはしょせんメインストリームの文化のちょっとあやしいヤツらを「サブカル」と思い込んでるだけなのよ
ほんとのサブカルチャーはテレビに出たりしない
けどまあいいわ楽しく生きろw「サブカル」w
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:08.88ID:U2SuVt2P0
高齢化社会の波がバラエティ番組にも来てるんやな
一昔前は60や70のジジイがバラエティのMCとかあんまなかったやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:41.22ID:/DpTt7F70
>>489
怒らせてごめん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:03.31ID:YxugyLFJ0
>>103
ほんまなんであんな会ったこともない人間叩くんやろな
なんGもひどいが本人にはいかんぞ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:04.21ID:C57mjn1N0
>>487
AI徹子がゲストとトークしてそう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:14.34ID:BV9CaMKQa
>>475
高田純次はそろそろ終わってもエエんとちゃうか
首都圏は歩き尽くしたやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:12.33ID:3OIHuRqU0
>>495
同じ曲に一応13点があるの強すぎる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:36.19ID:MhEEumdm0
>>495
ラップ系は反則やと思う
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:41.36ID:dQODW3Eb0
低俗なサブカルはケンコバがカバーしてくれそう
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:02:04.90ID:2+1+8ExJ0
終わっちゃうの悲しいわ
半分くらい文化遺産の域やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況