X



【MX】Buddy Daddies→ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン→アニメノウタ→ダンまちIV→犬になったら→齢★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:33.79ID:mrf3Aivd0
※前スレ
【MX】シュガーアップル・フェアリーテイル→D4DJ All Mix→休→Buddy Daddies→ジョジョ→ア→ダ→犬→齢★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677245341/
【MX】シュガーアップル・フェアリーテイル→D4DJ All Mix→休→Buddy Daddies→ジョジョ→ア→ダ→犬→齢★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677246810/
【MX】D4DJ All Mix→休→Buddy Daddies→ジョジョ→ア→ダ→犬→齢★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677248190/
【MX】Buddy Daddies→ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン→アニメノウタ→ダンまちIV→犬になったら→齢★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677250743/
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:01.57ID:SCoWacdu0
髪の毛があった頃の思い出…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:03.47ID:KTdF81TN0
あと何話や
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:05.25ID:EHpoBgnh0
OP好きだけどジョジョ感が薄い
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:19.34ID:WTlm0rUna
6部はラストシーンはシリーズの中でも1番好き
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:19.44ID:kEbw+2F10
結局カタツムリてなんなんや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:28.60ID:NdNR18ekM
なんでウェザーの記憶だけ奪って倒さんかったん?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:29.27ID:SQ0nqu1Q0
刑務所出てからここまでがつまんなすぎたわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:33.44ID:dbhiIskHa
>>249
普通にパワーAのスタンドやしな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:39.99ID:UZ+STciQ0
ここすき
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:42.53ID:ex0nUCNL0
ここすき
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:43.42ID:bHkIGlq30
>>253
6部自体がなんか特殊やからね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:46.02ID:RLdASa9h0
ここすき
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:49.92ID:MR7yezPA0
>>229
ここから尻上がりってもうそろそろ終わるんやが
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:50.39ID:NdNR18ekM
兄弟やから情が出たんやろか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:52.41ID:+dGaX9eg0
ホワイトスネイク初見殺しやし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:52.67ID:I0xd7NdJ0
>>256
あそこやるための前ふりみたいなもんやしな本編が
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:56.26ID:mrf3Aivd0
>>258
そっちかぁ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:01.91ID:SQ0nqu1Q0
3期で6部は終わりなん?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:20.32ID:I0xd7NdJ0
>>273
終わりや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:21.20ID:1uVo9NcBM
>>266
そう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:25.50ID:XXKUgJWfa
すまんジョジョ、バディダディズより面白くなるの遅すぎやない?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:29.64ID:k+r8WU/vM
さっき聴いた
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:31.42ID:kEbw+2F10
>>258
氷雪帝国要素がゴッソリいらないんでカットしてくれ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:45.86ID:Lud1lfKj0
ジョジョって7部アニメ化するんか?
やるならネトフリ独占みたいなゴミみたいな仕様は辞めて欲しいけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:47.34ID:mrf3Aivd0
>>257
オゾン層が壊れたら人間はカタツムリになるんや
天候操作でそれをやってる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:00.00ID:kER48uycr
こじらせホモが死んだ恋人に会いたいのとはた迷惑な周りを巻き込んだ兄弟喧嘩よな、6部って
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:02.00ID:1Wg6T7S8a
>>271
この間やってたブラックロックシューターのアニメに近いものを感じる
このラストシーンやりたかったんやなって
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:06.31ID:4eLoZQTp0
来週、進撃の巨人とかぶってるのか…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:08.00ID:MR7yezPA0
>>274
出したら出したで文句言うやろこいつら
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:12.75ID:mrf3Aivd0
>>268
ラストの展開のためにやってるもんやからな6部は
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:22.37ID:uCEJJkk20
>>281
言うほどオゾン壊れたらカタツムリになるか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:28.33ID:ex0nUCNL0
>>257
人間が自分をカタツムリだって思い込むサブリミナル効果を虹に仕組んでる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:28.45ID:rabOjASi0
やっぱオリアニが至高だよな
原作あるとファンばかりのものになるし
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:29.12ID:SQ0nqu1Q0
きもい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:31.54ID:kEbw+2F10
きっも
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:31.64ID:EQ1Yasub0
きっも
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:32.34ID:BqZQNEN/0
かたつむりまみれ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:33.34ID:UuEPlejb0
カタツムリに羽て
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:35.63ID:UZ+STciQ0
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:37.24ID:yEufm+8Q0
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:37.46ID:k+r8WU/vM
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:37.94ID:dbhiIskHa
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:38.94ID:ex0nUCNL0
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:39.72ID:SQ0nqu1Q0
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:39.82ID:Qc+2p98H0
カタツムリのって飛べるんか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:40.90ID:RLdASa9h0
ヴェルサス草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:41.08ID:ZsWT/mrtM
ヒエッ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:45.27ID:UuEPlejb0
マイマイカブリ草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:46.20ID:k/Qnr85I0
マイマイカブリは日本固有定期
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:46.31ID:vgCyjmNYa
キャラ変わってて草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:48.47ID:I0xd7NdJ0
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:48.75ID:lQ5Hgwh/0
なにそれは
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:49.52ID:FFRilY6B0
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:50.57ID:Y/Jh4zbl0
食われかけてるってなんだよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:54.13ID:yPMDmKbf0
>>274
そら自分たちが迫害されてた歴史やからな
なかったことにされたくないやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:54.74ID:mrf3Aivd0
>>287
なるやろ
オゾンエアプか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:56.97ID:WzrcP7cw0
仲いいのか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:00.08ID:Xg7L00Ti0
よく運転できるな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:02.27ID:uB2CsYG10
終わりだよこの街
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:02.74ID:MR7yezPA0
くっ殺
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:05.40ID:6fdAaIUh0
ふざけるな!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:07.47ID:kEbw+2F10
常識人アナスイ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:08.22ID:ZsWT/mrtM
ふざけるな!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:11.89ID:RLdASa9h0
俺を殺してくれ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:11.96ID:6igLqG6u0
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:12.15ID:v2aOFOBi0
実況のアナスイ君
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:12.67ID:yPMDmKbf0
なにっ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:12.88ID:WzrcP7cw0
殺してぇ~ん♥
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:12.90ID:vSCbqE+l0
普通の人アナスイ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:16.12ID:bHkIGlq30
>>274
外人「(マイマイカブリってなんや..?)」
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:20.14ID:1uVo9NcBM
なんとなく流れでヴェルサス仲間になったら面白いな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:21.79ID:M3pnaGMe0
なんでヴェルサスに運転させてんの・・・・・・・・・・w
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:24.10ID:Xtz2NC2L0
>>274
そらそうやろ
カットする意味ないし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:25.09ID:k/Qnr85I0
常識人アナスイ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:26.02ID:FFRilY6B0
カタツムリきもヨ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:26.23ID:UuEPlejb0
えぇ…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:28.82ID:k+r8WU/vM
うーんこの
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:34.17ID:k3eYUb6Y0
俺を殺してくれえええええええええええええええええええええ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:35.86ID:SQ0nqu1Q0
お先にブルルン!の記憶は?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:41.04ID:uCEJJkk20
記憶蘇った時にイキってたのは結局なんだったんだよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:46.44ID:kER48uycr
カタツムリキモいな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:48.96ID:yPMDmKbf0
ヒエッ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:49.33ID:MR7yezPA0
ヒエッ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況