X



【MX】Buddy Daddies→ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン→アニメノウタ→ダンまちIV→犬になったら→齢★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:23.62ID:mrf3Aivd0
※前スレ
【MX】シュガーアップル・フェアリーテイル→D4DJ All Mix→休→Buddy Daddies→ジョジョ→ア→ダ→犬→齢★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677245341/
【MX】シュガーアップル・フェアリーテイル→D4DJ All Mix→休→Buddy Daddies→ジョジョ→ア→ダ→犬→齢★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677246810/
【MX】D4DJ All Mix→休→Buddy Daddies→ジョジョ→ア→ダ→犬→齢★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677248190/
【MX】Buddy Daddies→ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン→アニメノウタ→ダンまちIV→犬になったら→齢★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677250743/
【MX】Buddy Daddies→ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン→アニメノウタ→ダンまちIV→犬になったら→齢★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677252213/
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:17.05ID:x0iMW43w0
ウェザーが素数数えてたように見えたな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:18.00ID:ex0nUCNL0
やっぱりウェザーかっけえわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:21.87ID:vlHG0nIYa
あひだはっぷ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:25.03ID:Qc+2p98H0
ほなアルス
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:29.13ID:kER48uycr
6部って後半主要キャラの男はほとんど徐倫大好きだよな
アナスイ、ウェザー、チンポリオ、プッチそして最強セコム承り
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:33.45ID:GHtKQs4Kd
ナランチャみたいに急にあっさり死なれるとなんか悲しめないよね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:33.52ID:QjsGgiJha
ウェザーが記憶取り戻して急にイキッた時点ではウェザーを悪者にする構想やったんかな
ただズラしただけか
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:36.10ID:QF2hnJqu0
>>605
流石にアナスイとヤッてるやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:36.67ID:uaNheErva
>>571
あとの2人は言うほどええとこあったか?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:39.35ID:RLdASa9h0
ササミヤ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:50.42ID:UZ+STciQ0
ほな進化のジョジョ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:55.72ID:kEbw+2F10
プッチって糞だわ、やっぱラスボスは7部やな!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:00.50ID:SQ0nqu1Q0
ウェザーはカッコいいけどインフレしまくったスタンド能力を扱いきれずに都合に合わせた感じになってるのが残念やわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:02.03ID:kER48uycr
>>623
ナランチャの死に方唐突すぎる
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:02.12ID:dbhiIskHa
>>625
あのさぁ…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:11.54ID:oYKjKSIU0
アニメノウタってすぐやっけ?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:14.46ID:EQ1Yasub0
ほなリーゼロッテ嬢まで寝るから…
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:31.33ID:uaNheErva
>>625
アナスイが女になってたりウェザー大好きだったりするのはそういうことなんか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:36.97ID:RLdASa9h0
こわい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:38.59ID:Lud1lfKj0
冗談抜きに6部楽しめてる奴っておるんか?
今までの部と比べてマジでつまらんし、とにかくジョジョというエピソードにテコ入れしたいんやなって感想しか湧かんやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:41.74ID:x0iMW43w0
ウェザーの位置を感じないのか?がグッときた
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:42.38ID:WCDYARkF0
ウェザーの死でしんみりした後に来週アナスイの指輪の話するのイカれてるで…
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:43.45ID:ex0nUCNL0
>>629
いつどこで死んだのか知らなくて後で読み返して気づいたわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:45.02ID:QF2hnJqu0
>>631
そんなの今に始まったことやないし…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:58.92ID:kER48uycr
ギュスターヴくんかわよ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:01.08ID:n1NWugcN0
でも徐倫ってウェザーが記憶取り戻したあとの行為をしったらドン引きするやろ
知らんからや
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:05.44ID:NdNR18ekM
鳥山明と荒木飛呂彦はギャグ漫画描いてほしかった
ドラゴンボールよりアラレちゃん続けてほしかった
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:07.07ID:ex0nUCNL0
ほなアルス…
風呂入るわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:18.72ID:UHx/Op6tM
>>616
最終クール
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:35.69ID:bHkIGlq30
>>631
ヒィィ組織に刃向かうの怖いよぉで退場するよりはマシそう
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:35.71ID:/n+Q73xZ0
>>647
アラレちゃんはネタ切れやったんやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:50.93ID:UHx/Op6tM
>>586
関係性浅すぎるんよ
アナスイとかいつの間にかいたし
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:51.00ID:dbhiIskHa
>>640
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:51.03ID:1uVo9NcBM
>>639
連載当時既に2chはあったんだけど
毎週のライブ感はみんな笑ってたぞ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:53.54ID:x0iMW43w0
>>639
細かいとこ忘れてるから楽しく観れる
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:05.27ID:yPMDmKbf0
はい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:06.23ID:oYKjKSIU0
はい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:09.31ID:RLdASa9h0
前のやつ返して
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:13.93ID:oYKjKSIU0
ミライアカリ…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:14.25ID:QF2hnJqu0
>>647
三部の雑魚戦とか四部の日常回とか割とキレキレのギャグマンガやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:29.20ID:q89ClmWZ0
ミライアカリクビになったんか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:29.95ID:R2ByIHql0
いる
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:46.18ID:SQ0nqu1Q0
学生設定いるんか?
ミライアカリ返せ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:51.00ID:oYKjKSIU0
今季のアニソンをフル尺で振り返ることが出来るのがええねんなこの番組
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:52.56ID:aLYBkQ4C0
ミライアカリ返して
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:52.90ID:Y/Jh4zbl0
>>657
母親の遺伝子に左右されすぎやろ
ジョナサン頑張れよ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:56.14ID:RLdASa9h0
文スト定期
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:57.42ID:yPMDmKbf0
そういや文豪月間やったな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:03.38ID:oYKjKSIU0
℃すき
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:09.35ID:SQ0nqu1Q0
こいつ高音スッカスカなのどうにかしろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:10.29ID:RLdASa9h0
>>666
100万定期
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:14.80ID:R2ByIHql0
ツルネか?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:17.89ID:GHtKQs4Kd
ここでさっと風呂入るしかないよな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:30.11ID:XYKT5DT2M
ラックライフ想像した顔と違うわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:30.13ID:aLYBkQ4C0
こんだけちゃんと機材持ち込んどるんやから生演奏したらええのに
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:35.75ID:oYKjKSIU0
>>670
競走馬みたいなもんなんやな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:39.60ID:R2ByIHql0
文豪推奨番組やのにツルネやってもええんか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:48.16ID:RLdASa9h0
あっこれかぁ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:02:00.50ID:RpF/zZSXa
コンディション悪そう
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:02:05.59ID:q89ClmWZ0
文ストの曲こんな曲やったっけ?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:02:09.99ID:BqZQNEN/0
誰も見とらんアニメ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:02:14.88ID:oYKjKSIU0
ボーカルCD版の方がええな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:02:28.27ID:UuEPlejb0
文ストのも好き
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:02:29.19ID:UZ+STciQ0
>>657
幼馴染のちんぽで子作りってどういう気分なんや
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:02:44.71ID:dbhiIskHa
>>689
ウェザー失って知能指数低くなってるんや
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:02:45.12ID:SQ0nqu1Q0
こいつ文ストかと思ったらツルネもやってんの?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:02:46.34ID:XYKT5DT2M
>>689
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:02:47.34ID:q89ClmWZ0
文スト毎週観てるけどEDあやふややな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:02:53.48ID:RLdASa9h0
ここすき
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:14.05ID:AqO2VRdT0
>>689
ガラ悪すぎて草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:20.23ID:Xtz2NC2L0
>>551
作画ゴミすぎやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:23.55ID:RVXcDsYe0
なんで変顔しながら歌うん?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:33.93ID:SQ0nqu1Q0
1曲の間に声出なくなるのやめーや
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:40.67ID:RLdASa9h0
オーフェンか!?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:44.08ID:oYKjKSIU0
オーフェンか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:45.35ID:4IsH45P+0
ノゴロー
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:46.37ID:dbhiIskHa
オーフェンやん!
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:46.40ID:R2ByIHql0
オーフェン確定やんけ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:47.53ID:RLdASa9h0
ドンクラーイかえして
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:49.48ID:yPMDmKbf0
オーフェン森久保か
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:02.93ID:SQ0nqu1Q0
バラバラな旗掲げ伸びてくる影すき
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:03.42ID:HtNz7qNyd
歌手森久保祥太郎
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:14.48ID:dbhiIskHa
まさか逆張りでゾナー歌わないよね?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:22.25ID:tVUzlOA50
>>657
これ精子はジョナサン製だよな
なんでこんなクズばっか生まれとるんや
紳士おらんやん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:22.28ID:yPMDmKbf0
>>689
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:54.82ID:RLdASa9h0
こんばんはやみん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況