X



【三浦瑠麗】朝までフガフガテレビ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:37:25.42ID:f41jlO/g0
落とすな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:06:08.66ID:dQBFiKN70
田原降板させられんのかね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:06:21.96ID:sUUCkGOI0
ボケてんのか田原
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:06:30.54ID:znwC9urc0
フガフガ+ヒソヒソの会わせ技
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:06:32.40ID:KFKDj71Z0
>>184
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:06:33.89ID:4nqYL+V/0
このおっちゃん肩書が凄いだけに胡散臭さパワーアップしとるな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:06:34.04ID:72340Wzk0
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:06:39.74ID:FxtmtRjS0
ヤバ…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:06:40.15ID:UVDY2ug10
ハイハイスイマセン
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:06:42.88ID:MeANSwl7d

三浦とかいう女まだ出てんの?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:06:45.44ID:pCdl8BQ7M
おじいちゃんやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:06:48.29ID:/K8Mxqb8M
>>128
🤮🤮🤮
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:06:51.49ID:dQBFiKN70
>>192
🤖アンシンアンゼン
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:07:01.83ID:CG+TAHWG0
たかまつなな?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:07:13.61ID:RwjI5oGs0
フカキン
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:07:23.68ID:MhEEumdm0
田原の声に合わせてボリューム下げるとパネリストの声が聞こえなくなる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:07:36.35ID:YqhZhylQa
白メガネ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:07:48.13ID:pCdl8BQ7M
成田のせいで奇抜なメガネ掛けてる奴全員胡散臭くみえるわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:07:58.20ID:/K8Mxqb8M
>>153
ツッコむための番組やからな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:07:59.69ID:RwjI5oGs0
福島の現実はなんで見ないの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:07:59.77ID:1MbL5FFn0
典型的な原子力村の人間って感じよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:08:04.34ID:znwC9urc0
>>189
夏野は通ってた高校も頭いいからな
同級生は東大よりも入るのが難しい駿台午前部に入ったし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:08:05.91ID:dQBFiKN70
会話ぶったぎるのマジやめてくれねえかなあ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:08:10.58ID:YqhZhylQa
>>213
分かる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:08:25.99ID:S2ioEcdt0
>>208
無いやん
共産立憲左巻き学者連中にガルージンとかも出てくるぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:08:28.47ID:DiwFycps0
>>108
チャンス三浦ってケツ良さそうやしバックからなら全然イケる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:08:45.62ID:znwC9urc0
>>220
シンプルな罵倒しか言えなくなったら君の“敗け”やで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:09:18.38ID:DiwFycps0
>>222
プライム二ユースとか一番ないだろ司会者が自民党政権側だしすぐ話さえぎる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:09:19.76ID:krZLMN2y0
>>164
嘘はついてないぞ
これも分散電源を考慮していなかった時代の名残の運用だった
今の運用は変わっている
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:09:27.74ID:znwC9urc0
>>216
東北人に人権はないと東京民は思ってるから
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:09:36.43ID:xKS4ZYegM
>>222
誰もゼロとは言ってないやろ
基本は自民+αのセットやんか
君こそほんとにみてるんか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:09:43.70ID:In5DH0P0a
飯田哲也みたいなエセを出すなよ
反原発側にはまともな論客はいないのか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:09:44.26ID:MhEEumdm0
この人の本ググったら宮台先生と共著で草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:09:48.19ID:YqhZhylQa
丸四角メガネ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:09:52.31ID:dQBFiKN70
本当に安全なら国会に併設しろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:09:56.05ID:sUUCkGOI0
再エネ推進派って頭悪そう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:10:13.69ID:znwC9urc0
このきれいなピエール瀧みたいな人誰ンゴ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:10:21.47ID:EWNgmfXk0
まずは送電分離しろ
話はそれからだ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:10:25.35ID:YqhZhylQa
人を指差すな!田原
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:10:38.85ID:pCdl8BQ7M
センターラインの守備うまそうな名前してるね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:10:59.03ID:4nqYL+V/0
再エネに群がってる連中が揃いも揃って胡散臭えのだらけだからだろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:11:07.37ID:krZLMN2y0
邪魔というか「使いづらい」と苦手意識はあっただろうなあ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:11:22.07ID:FvCMjYZ1a
>>213
あれ滑っとるから止めたほうがええと思う
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:11:51.81ID:znwC9urc0
フガフガキャッキャ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:11:59.73ID:EWNgmfXk0
あーもうめちゃくちゃだよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:12:01.39ID:MhEEumdm0
学級崩壊かな?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:12:16.50ID:In5DH0P0a
こいつはまだ日本から出ていってないのか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:12:19.64ID:dQBFiKN70
もうめちゃくちゃだよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:12:21.58ID:/K8Mxqb8M
あ、ばかまつなな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:12:33.49ID:pKGguZwn0
田原フガフガだけどこのメンバーは流石だと思うわ
国会議員呼べる司会者おらんやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:12:34.79ID:dQBFiKN70
地熱でええやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:12:36.73ID:sUUCkGOI0
たかまつななってNHK職員ちゃうんか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:12:46.66ID:RwjI5oGs0
女の話は長い
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:13:00.53ID:znwC9urc0
政府の金で家庭用太陽光発電システム百パーセント補助しろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:13:14.42ID:znwC9urc0
>>255
おはもり
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:13:17.76ID:In5DH0P0a
日本はもう太陽光は相当やってる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:13:28.96ID:lR0x43K70
>>226
変わってたらもっと増えてるわ馬鹿が
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:13:35.03ID:EWNgmfXk0
地熱が」あるやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:13:38.68ID:MhEEumdm0
でも風力はやってる感がすごくあるよね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:13:47.37ID:DiwFycps0
結局三浦瑠璃の話題出たん?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:13:51.48ID:znwC9urc0
何が限界だバカか

太陽光発電システムついてない家庭の屋根ばかりじゃないか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:13:56.98ID:ZzaQ1y3ma
日本三大ふがふが

セゲヲ
たけし
田原総一郎
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:14:22.10ID:CG+TAHWG0
太陽光発電が環境破壊って原発より万倍マシじゃね?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:14:31.11ID:HOfP629z0
朝までフガフガ…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:14:36.03ID:YqhZhylQa
澤田は再エネアンチすぎる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:14:43.91ID:sUUCkGOI0
最後まで聞けよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:14:53.63ID:In5DH0P0a
田原の後釜候補

玉川
平石
渡辺
加藤浩次

どれだろうか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:14:57.04ID:YqhZhylQa
田原机叩くな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:15:46.91ID:lZDkZCtj0
川崎なんて田舎は知らんがな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:16:02.38ID:KFKDj71Z0
レスバ画面
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:16:05.71ID:PswA+yIr0
フガ生見てんのか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:16:07.23ID:znwC9urc0
この白メガネうさんくせえ🤓
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:16:10.37ID:7pkJMOZ10
だ~れが売国奴でしょ~か
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:16:14.11ID:In5DH0P0a
飯田は利権の臭いがきつすぎる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:16:23.04ID:f41jlO/g0
利権vs利権
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:16:23.35ID:CG+TAHWG0
インフラ支えられない言うがワイの家の屋根のパネル冬場でも余裕で賄っとるわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:16:28.52ID:znwC9urc0
福島から東京まで運んでたくせに
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:16:54.12ID:sUUCkGOI0
>>280
まあこれやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:17:00.15ID:In5DH0P0a
海底の深さの違い分かってるの?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:17:03.27ID:Qs2gZxQm0
胡散臭い奴ばっかりやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:17:10.81ID:tJ70Rzz30
んなもん金出そうと思ったら出せるだろ
やる気があるかどうかの話で
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:17:38.86ID:lR0x43K70
ケーブル繋げばいいじゃないか

原発建て替えする金あるならできるよね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:17:40.33ID:znwC9urc0
>>281
そこで発電してそこで使うなら送電ロスないからな

ちな福島から東京まで運ぶとそれだけで四割失うw

つまり電気代の4割は虚無に支払ってる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:17:57.23ID:xKS4ZYegM
>>287
結局これなんよな
ここまで本気で再エネに技術投資や取り組みしてないんよなぁ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:17:59.88ID:RwjI5oGs0
洋上風力は全部三菱商事なんやっけ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:18:13.33ID:FxtmtRjS0
北海道と日本海側とか太陽パネルに雪積もっても発電できるようにならな普及せんやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:18:14.07ID:lYpqmpga0
今から見るわ今日三浦しばく回?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:18:23.85ID:krZLMN2y0
>>260
まあここ数年の話だからね
「遅い」ということならその通り、真剣に考えだしたのが原発事故以降だから上でも書いたけど設備投資も追いついてない
欧州なんかは国同士で電線繋いで電力やり取りするのが昔から当たり前だったからそういう考え方は先行していた

何が言いたいかというと原発事故以前は妨害していたかもしれないが今は「依然妨害している」訳では無いということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況