X



クラッシュ・バンディクーレーシングとかいうマリカより面白かったのに知名度が低いゲーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:57:51.73ID:6IDgCBZJ0
ストーリーモードもあるしマリカに勝ってるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:14:54.07ID:emOk2EqJ0
クラッシュバンディクーカーニバルとかいうミニゲーム詰め合わせみたいなやつが一番面白い
マリオパーティよりやっとったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:15:19.68ID:f5GaHIonr
>>41
同い年でやった事なかったって奴とディディーコングレーシングやったら数分で冷たい空気が流れて即終了したわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:15:40.48ID:ia4gTNTIa
ソニックのレーシングゲームってマリオカートより先に海と空の要素なかった?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:15:51.19ID:f5GaHIonr
>>43
ずっと滑空して遊んでたわ
なお
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:16:06.40ID:Vj0XXN1ha
クラッシュ・バンディクーとバンジョー&カズーイ
どうして差がついたのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:17:13.04ID:O9ctH3fy0
>>43
スパイロおもろいぞ
世界観がいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:17:30.85ID:cdODmxcA0
背中で風切る ハイウェイ飛ばすぜ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:17:32.17ID:qjlrmT/y0
個人的にカーニバルで一番好きなのはタンク系ミニゲーム
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:18:17.74ID:O9ctH3fy0
カーニバルのくっつきタマタマとか言うステージ名でキャッキャしてた小学生時代
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:18:41.79ID:f5GaHIonr
ジャックンダクスターとかいうオープンワールドゲーの走りの一つもあったよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:19:33.33ID:NFApUx/b0
ボスの扉がなぜか怖かった幼少期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:23:25.45ID:VtQnzrPs0
チョコボレーシングとかディーディーコングとかこれもやがどれもマリカー超えたはあり得んわ
全然クオリティちゃうかったやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:24:44.98ID:pc7emYLm0
タイニー弱い奴嫌い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:24:52.20ID:cdODmxcA0
ンナヒョーーーwwwwww
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:26:44.71ID:UpQjpb8q0
おまけムービーすき SCEJの裁量多くて有能やったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:27:53.76ID:CoOmaybr0
ディディコングレーシングはアイディアは良かった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:28:04.69ID:O9ctH3fy0
>>60
きぐるみで万事休す踊ってるのすき
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:29:43.10ID:pJ/ezibY0
「パプパプ朝ごはんちょっとしか食べなかったパプ」のモノマネ練習したわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:30:10.70ID:NIRqUTN90
4でココがeスポーツゲーマーになったって一言語られてたのは
対魔忍ゆきかぜがちょっとゲーム実況者になってたのと似てる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:30:35.76ID:qQ9V+DzJ0
子供の頃はグリンでダッシュしまくってオキサイドボコしてたけど今あんなにうまくできんわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:34:14.81ID:+Akh1Ouw0
人食い花のデザインがパックンフラワーそのまますぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:35:44.43ID:LTRHKvgW0
これもノーティードッグ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:37:10.88ID:YCUcQNtjp
ンゴといえばドミンゴよりもコルテックスや!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:42:03.66ID:KLgXT6Yk0
リメイクはPSより続編の方が色強かったからなあ
悪くはないけどオンラインも実力差がすげえ出るんよ
過疎対策のせいかレートもあってないようなもんやし、色々と惜しいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:42:34.73ID:pJ/ezibY0
>>69
カーニバルまではノーティードッグやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:43:09.91ID:dm+F3Y04a
スパイロはリメイク日本語化で当時遊べなかった3をついに遊べることができて泣いた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:46:48.03ID:7KuAPXhjp
カーニバルも好きやった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:48:08.25ID:GmiQwZmL0
タ~ボ、タ~バ~、タ~ベストじゃ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:49:10.16ID:ksiPDZf70
おっさき~☆
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:49:39.40ID:GmiQwZmL0
10年早いわい!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:49:53.42ID:6LYd1vw00
リメイクは少しでも壁に触れると大幅に減速するのがアカンわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:50:34.24ID:dwuKa6KI0
マリカーってファミコンと64はそんなクオリティ高くないやろ
gc,dsあたりで他が追いつけないレベルの完成度になった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:52:39.56ID:ec9p7szt0
友達のお兄さんが上手かったわ
またやりたいンゴねえ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:54:14.02ID:NImtNpho0
どろぬまの長えコース以外全コースにショートカットあったのも新しかったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:54:57.77ID:+xsFH0Bj0
Switchのチョコボレーシングの新作めちゃくちゃ評判悪いらしいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:56:01.15ID:9nFGN4ZBa
>>35
今はアクブリに救われたぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:56:27.38ID:+xsFH0Bj0
ボンバーマンファンタジーレース
ロックマンバトル&チェイス
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:57:56.27ID:lOISw6L70
全盛期プレステ時代のコンテンツ大事にしとけばなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 03:00:55.47ID:9nFGN4ZBa
>>87
PS2で産まれた蚊とキルゾーンも死んでしまった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 03:05:14.28ID:wCOCVG2O0
ディディコングレーシングとごっちゃになってるやつ多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況