X



赤城みりあ包囲網🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3段)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:48:50.62

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:08:25.74
>>407
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:08:43.15
>>407
くさ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:08:56.09
昭雄は怖くて寝れなくなったのかな
がんばって自画自賛しないと取り戻せないよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:08:57.33
>>407
草生える
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:09:08.46
オケラ粘着ガイジのネタクソつまらんけどいつ死ぬんや?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:09:09.60
>>421
っぱオケラよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:09:22.44
>>421
オケラさんすげぇー
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:10:21.27
>>445
日本語で頼むな小卒
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:10:25.68
オケラいる?
PCGいる?
坂木いる?
矢印いる?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:10:43.55
>>445
自演止まってますよー
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:10:45.04
>>421
オケラさんだよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:11:02.85
オケラネタ
塩田の親父ネタ
坂木ネタ
サメガイジ


これがいなくなりゃとうすこおもろいんやけどなあ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:11:06.71
NG(284)

なにこれ😱
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:11:18.74
まだ起きてる人いる?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:11:18.90
>>447
中卒の下探してるのかw
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:12:16.26
>>452
「才ケラ」でNGしてるね?😏
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:12:51.16
>>451
なんで恵太郎は許されてメグジは許されないんや?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:12:58.23
ゆめちゃんきたょ🤥
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:13:02.62
クソブス圏外推し
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:13:35.85
>>456
メグジは寒いから
見てるとシバきたくなってくる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:14:43.98
>>459
大学生の弟に死ねと言われたら同じ大学生の塩田に粘着するしかないんやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:15:27.79
オケ粘の根性凄いな
徹夜でオケラ粘着かよ
正気じゃねーわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:16:01.72
>>463
そろそろ寝たい?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:16:32.96
正直とうすこ初心者だからオケラが誰のことか分かんないんだけどね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:17:13.77
>>467
なんJの頃からのスレ荒らし
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:17:19.05
>>468
なんの話?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:17:51.53
>>468
メール欄で草
0472トウモロコシ
垢版 |
2023/02/25(土) 04:19:28.24
トウモロコシだけどブルジ調子乗ってるから潰してきたわ笑笑

とうふガイジもみりあバカにするのやめろよ?潰すから笑
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:19:48.48
赤城みりあ包囲網とかスレタイになってるけど包囲してくれる数が少なすぎて圏外になってるやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:22:55.99
>>467
免許ないから免許持ちのsyamuスレ荒らすようなガイジ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:29:18.08
>>27
ここのデレスレ荒らしてるやつやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:31:05.36
>>27
いつもとうふスレはふにゃふにゃ学生証あるなw
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:35:42.64
みりあって人気キャラでしょ?何位なん?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:36:15.77
>>467
遠慮せず殴れるものという認識でええよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:36:45.80
>>479
今回も圏外
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:37:03.41
>>473
意味が分からない
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:37:20.14
>>481
みりあ🤣🤣🤣🤣🤣
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:37:40.11
>>483
間違えた😭😭😭😭😭
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:38:44.53
>>484
ある意味正解
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:40:23.47
>>479
総選挙11回やって9回圏外
20日に発表されたものも圏外でこれで6回続けて圏外
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:41:10.97
オケラ粘着ガイジのほうが明らかに異常
これも全部オケラに見えてるわけやろ?w

tps://i.imgur.com/fvB412H.jpg
tps://i.imgur.com/SP7O7bM.jpg
tps://i.imgur.com/5ockS5v.jpg
tps://i.imgur.com/1FInFnk.jpg
tps://i.imgur.com/5MBhSEZ.jpg
tps://i.imgur.com/mN1SPOA.jpg
tps://i.imgur.com/FHUyyEo.jpg
tps://i.imgur.com/b2gzQrq.jpg
tps://i.imgur.com/KouAGOW.jpg
tps://i.imgur.com/huNS03h.jpg
tps://i.imgur.com/6F4EoNI.jpg
tps://i.imgur.com/T7zQSIu.jpg
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:42:27.77
>>489
何を?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:44:13.22
>>488 >>1
自分が ネットリンチ をしているのにシラをきる オケラ

312 風吹けば名無し 2021/10/09(土) 03:53:26.79 ID:2A8DyyPm0
前までは割とネタで知的障害者煽りしとったけど本当に知的障害者なんやね
引くわ

322 風吹けば名無し 2021/10/09(土) 03:54:46.25 ID:ByykpULDa
>> 312
そんなやつが大学生を叩いて遊んでいるんだよな

324 風吹けば名無し 2021/10/09(土) 03:55:05.70 ID:T5fJC+Nm0 ←
>> 322
それはほのかやろ

333 風吹けば名無し 2021/10/09(土) 03:56:35.67 ID:ByykpULDa
>> 324
おまえはさっきから誰を相手にしてるかわかってないね
┃45 オケラ ◆xBKITh9.KY 2021/02/15(月) 11:53:02.60 ID:rRrvuaFy0
┃神戸学院に塩田っていう4年生おったら盗撮してくれ
1枚につき1000円で買い取る
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210215/clJydnVhRnkw.html

339 風吹けば名無し 2021/10/09(土) 03:57:28.97 ID:T5fJC+Nm0 ←
>> 333
そのレスしか貼れないw
しかもトリップ違いますやんw

344 風吹けば名無し 2021/10/09(土) 03:58:27.01 ID:JbwqxmA9r
>> 339
s://i.imgur.com/FUqvvSb.png
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:44:51.57
>>491
ほんでこれ全部オケラに見えてんの?w
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:46:03.82
>>492
少なくともこれはオケラやね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:47:28.72
>>493
なんでわかんの?wせめてそのIDの必死持ってきてくんないとさあwネトウヨの捏造じゃねえんだからさあw
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:48:46.44
やっぱり

高峯のあ

なんだね。
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:50:55.37
のあだけはガチ。
0500トウモロコシ
垢版 |
2023/02/25(土) 04:52:15.96
ブルアカの弱者男性がキレてて草ァ!w
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:53:52.84
wwwwwwww

298 :風吹けば名無し[]:2021/10/09(土) 03:51:28.41 ID:T5fJC+Nm0
>>297
プールバイトばっくれてからあんまり口聞いてくれてない
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:54:59.06
>>498
毎月3千円しかもらえない無職に財布は不要やで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:55:20.32

土成

´ノ



0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:55:57.35
>>502
月収3000円じゃダイソーのバリバリ財布しか買えないだろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:58:07.60
落ちそう笑
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:58:21.49
スレタイ草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:59:01.74
ゆめちゃんおきたよぉ🤥
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:59:10.01
自分が悪いのに逆ギレ

58 :風吹けば名無し[]:2021/10/09(土) 12:53:56.95 ID:T5fJC+Nm0
>> 39
ワイはとうふスレでの連投を通報されただけでahamoのGALAXYs20 UA規制されて端末買い換える羽目になったからな
覚悟しろよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:59:32.21
あかしろみりあ は と゛ふ゛す やりまん ふにんき か゛いし゛ た゛よ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:59:58.18
>>508
なんじゃこいつ草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:00:54.12
>>507
寝てろよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:01:31.02
>>1にするって何だよまた糖質の造語癖か
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:02:28.69
ウンコネの無料貯めるためにログイン控えてたらそもそもこのゲームどうでもよくなったから消すわ🖕
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:03:39.83
>>513
またおばあちゃんにおねだりかな

878 :風吹けば名無し[] 投稿日:2021/05/22(土) 16:19:40.36
>> 843
レミング出来なくなった時に運営に散々悪態ついてたの面白かった
単に連投規制に放り込まれただけだと思うが

915 :風吹けば名無し[] 投稿日:2021/05/22(土) 16:20:50.36 ←オケラ
>> 878
他所でやってくださいとでて一切書き込めないんだよブサウサ変えても 
このせいで端末買い換える羽目になった

941 :風吹けば名無し[] 投稿日:2021/05/22(土) 16:21:41.96
>> 915
【悲報】オケラ君、自分で立てた末尾有りのスレでレミングしたため規制食らって端末買い換える(親に買い換えさせる)

962 :風吹けば名無し[] 投稿日:2021/05/22(土) 16:22:20.99 ←オケラ
>> 941
いやそれはこどもの日におばあちゃんから買って貰っただけだが

975 :風吹けば名無し[] 投稿日:2021/05/22(土) 16:22:48.12 ←オケラ
>> 962
オケラ粘着ガイジは絶縁されてるからこどもの日にお金もらえないんだろうな

996 :風吹けば名無し[] 投稿日:2021/05/22(土) 16:23:28.94
こどもの日にお金もらえるって小学生かな?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:03:44.01
オケラいる?
ニャースいる?
ハゲFAXいる?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:05:37.71
>>517
ハゲ
ハゲ
ハゲ


全部いらない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:05:48.55
ほな、ウマ娘にログインしまひょか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:05:58.62
子供の日って孫に財布買ってやる日じゃないだろ
家庭ごとおかしいんじゃねーのか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:06:30.95
>>513
また荒らしてんのか
さっさと端末規制しとけよ無能運営😨
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:07:24.38
>>520
親も中卒みたいなスレは見た
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:11:44.57
坂木見ないけど死んだの?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:12:15.72
クソカススマゲ荒らすな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:13:10.76
>>526
>>377 家バレしてるっぽいから叩いてみれば?
0528トウモロコシ ◆W8ladjOenw
垢版 |
2023/02/25(土) 05:13:51.83
>>526
ブルジが調子乗るからなんやで
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:14:28.81
>>525
オケラが家を特定しただのはしゃいどったけどそんなことはない模様
コテは嫌われるから名無しで遊んどる
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:14:32.21
>>528
つまりみりあ圏外ってこと?
0531トウモロコシ ◆W8ladjOenw
垢版 |
2023/02/25(土) 05:15:12.28
>>530
おもんないで君
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:15:13.42
オケラは全部他人のせい
人として終わってる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:15:16.35
>>530
一生それのせいになるやろな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:15:38.30
スマホゲーム荒れてんの至る所で荒らし回ったブルジのせいだろ
はよ死なんかなこのゴキブリども
0535トウモロコシ ◆W8ladjOenw
垢版 |
2023/02/25(土) 05:15:50.53
ブルジがしたらばに逃げてて草

ワイの完全勝利やん?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:15:55.53
PCGは全部オケラのせい
人として終わってる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:16:27.07
>>535
別人バレバレのトリップで成り済まし楽しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況