X



回転寿司にアルコールを入れた中学生、逮捕へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 03:14:12.69ID:Mo/bONgoM
さすがにアウトやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:35:40.12ID:LExcevFt0
飲食店はお酒を出す前提で未成年は禁止にした方がいいんじゃね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:36:17.93ID:2/w8vWhU0
わいの先輩来月出張ついでにシメに行くって言ってて草生えたわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:36:32.63ID:SZtke9W8r
ぶっちゃけ回転寿司なんて潰れてもええんちゃうか

正月に食べた回らないお寿司1300円
https://i.imgur.com/Oq4Oa05.jpg

こんな店が潰れない時代に戻ればええだけやん?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:36:35.68ID:a/ksNA380
ひなたくんさぁ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:37:10.09ID:AEHU0S8PH
でもこの事件で騒いでる奴はこういうのはええんか?

https://i.imgur.com/hfXJNI2.gif
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:37:38.59ID:EEHXzmoz0
>>417
ぶっかけはパフォーマンスとしては派手やが実害はアルコールの方がヤバいやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:38:30.79ID:0XyuDBT9M
また大騒ぎして携帯用の小さいのでカチャカチャやっただけだろ??って思ってみたら
でかいボトルで普通にぶっかけまくっててアルコール吹いたww濃度高いから食ったらヤバいだろうな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:38:58.91ID:q76LBNMxd
回ってる寿司にビールぶっかけたくらいでそんな騒いでやるなよって思ってたけど
消毒用アルコールかよそりゃやべえわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:40:21.66ID:lnDPg9vzM
これSNSがあるから馬鹿が露見してるだけで昔からこういういたんやろか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:40:58.98ID:KqJxsdwRM
>>417
立ち上がりからのぶっかけは難易度高すぎだからテーブル下でしこって塗るくらいなら出そう
厨房くらいなら早漏でいけるのか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:41:19.72ID:reCnSwzv0
ここで劇薬をファサ〜
死人が出る
ここまで想像出来るな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:41:41.47ID:3ESpNJbkr
>>417
アルコールの次はもう毒物しかないやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:41:56.71ID:4RBdhwN0p
>>420
軍艦の海苔シナシナで草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:42:47.63ID:L/SZtV0B0
ケトションって今だったら炎上してそうだよな
嫌な時代になったもんやで
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:42:53.39ID:BQTU9aDN0
安く寿司を食べるならスーパーやで
回転寿司は客層も悪ければ従業員も学生バイトが多いしバイトテロで何されてるか分からん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:43:45.94ID:4RBdhwN0p
まぁ人死に出るまでエスカレートして止まらんやろなあ
よだれで済んでたうちは平和やったなってなりそう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:44:34.50ID:BQTU9aDN0
>>417
お茶っ葉かけるとかじゃね?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:45:18.83ID:42gGRoXY0
ガキは殴ってもセーフにしろ
弱者なんて優しくしてもつけ上がるだけやから
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:45:57.18ID:ZCO3Oh5q0
100円寿司はなくなりそうやな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:46:46.40ID:UXlo1/9cr
過去の迷惑行為がお子ちゃまレベルに思うぐらい消毒用アルコールはアカンわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:47:03.95ID:L/SZtV0B0
セルフサービス+レールが露出してる+安価

これで何もないほうがおかしいやろ。気づかないフリしてただけ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:47:15.23ID:BzL1eY1HM
>>426
店員には腐るほどおったで。
ファミレスで勝手に座って客ナンパしたやつとか、店は言えないが料理に勃起ちんこ挿し込んだのもいたな。頭おかしい奴は露出も平気でやる。ヤバい人は基本的にお椀乳に当ててそば屋潰した奴みたいに性的行為に振るね。今なら即死コースだよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:47:27.81ID:mn+uwtQK0
>>387
ワイのバイトしてた店は見つけたら普通に弁償させてたで
それでもいうこと聞かんやつはボコやったし
若い時は無茶したわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:47:28.42ID:+1aLe0uf0
>>329
5%って死亡率高過ぎやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:48:04.06ID:gQCfLRwP0
>>11
ワイもがってん寿司行くけどテロの余地ないなあそこは
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:48:48.44ID:cW20RVA9d
近所の漁協直営市場のパック寿司が美味くて変なとこ行かなくて済むから助かってるわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:48:56.92ID:LYfxsfm3r
>>329
もうそれ殺人未遂やんけ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:49:16.18ID:WXxD+Ym90
結局性善説と性悪説どっちなんや……🤔
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:49:59.21ID:BzL1eY1HM
婆ちゃんが指突っ込んでラーメン持ってくる方がまだ可愛げがあるから許せる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:52:02.89ID:bomNoB9x0
スーパーやコンビニの商品ですらやろうと思えばいくらでもいたずらできるんだが
外食しなければ大丈夫とか思ってるバカ結構いそうだな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:52:11.84ID:vTKwRGfF0
忘れられたんか知らんが噴射した消毒用アルコールにライターで火付けて遊ぶバカとかおったしな
死人が出る前にチキンレースを終わらせた方がええわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:53:13.40ID:qua0tNpUa
またこれも若気のいたりだからと逆張り擁護民ワラワラでてくるんかな
ペロペロと次元の違うテロ行為やけど
0451それでも動く名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2023/02/25(土) 05:53:23.11ID:Bqn6otSxa
これっておでんツンツンのやつがネットで活動し始めたのがでかい気がする
こうやって売名できるんやってガキが思ったやろ
はよおでん野郎はネットから追放しろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:53:43.27ID:UQ/DTsfr0
インフルエンサー逆張り擁護すら出てないの見ると流石にヤバさ実感したんやろうか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:53:45.22ID:SelkbW4Q0
ワイ寿司で2回くらい腹痛くなって店にクレーム入れて返金とかしてもらったことあるけど
今考えたらあれ店は悪くなくてどっかのクソ客が変なのを吹きかけたりしてたんやろな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:54:38.08ID:T7U54Tw40
ゲンコツで許せ論者どこ行った?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:55:46.88ID:g8TNNXWXd
人によっては毒吹きかけてんのと同じやししゃーない
震えて眠れ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:56:21.55ID:8m8KN1PRd
>>452
これからだろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:56:43.60ID:Z1SIf6ORa
時効定期
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:56:52.27ID:7DVVfdmpr
>>425
仮にビールとしてお前運転してるときにそれ出くわしても許してくれるのかすごいな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:57:19.66ID:52xxuukq0
>>455
消毒用は誰でも毒や
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:59:25.02ID:YZqF1Aym0
みせしめに強制地下労働コースやね

今なら毎日ようつべで中継すればええわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:59:42.07ID:opjrYblW0
やっぱりペロペロ野郎の一家に賠償金払わせて人生破滅させるの正解やったんやな
こんな模倣犯のガイジ沸きまくると思わんよ
アルコール野郎も一家に多額の賠償金払わせて人生破滅させるしかないね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:02:18.40ID:JG0FZCDbr
バイキング形式の店とかでも絶対なんかやってるでアホどもは
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:03:52.72ID:rkttYjSB0
北朝鮮の長男がこの方法で暗殺されたのを忘れてはいけない
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:05:49.08ID:yZnFiX5W0
こういう連中ってやっぱり知的障害入ってるん?
教えて詳しい人
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:05:55.84ID:NVfdIA70a
さすがにライン超えてる
こんなん見たら行けんわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:05:58.41ID:cW20RVA9d
ワイがガキの頃なんてドリンクバーで汚ねぇ色のドリンク合成して友達とキャッキャする程度やったのに
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:06:48.11ID:h04z3edz0
>>57
それはそれで親父の指がスープに入ってるんだよなあ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:08:45.34ID:3AHRpW8D0
飲食店は子供は保護者同伴でないと入れないようにしろ
んでスマホは

現在の情勢を考慮して衛生面から店内でのスマホ使用を禁止します
使ってたら店員が注意しますしつこいなら出ていかせます

って張り紙もしとけ
これで当座はしのげる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:08:59.53ID:myOa38xP0
結局外食も底辺避けに高めの値段のところ行くしかないんよ
安い家賃だと隣人もゴミしかおらんのと同じや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:09:20.75ID:k7e511Rr0
かっぱ寿司いくわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:13:10.85ID:etLm5gKL0
もうZ世代滅ぼしたほうがええやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:13:11.75ID:OvhJmkDr0
でもお前らコンビニの埃まみれのおでんは気にしないで食ってたやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:13:29.09ID:4xEO/pzW0
アレは流石に捕まるんやな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:13:29.19ID:g6XUJX2Ip
中高生だけで店入ったら追い返される時代になりそうやな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:13:51.28ID:YEzEibxka
エタノールで肌ぶくぶくに膨れる人間だからアレ食べた日には気絶しそうや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:14:16.10ID:kQiJHoS9p
Z世代ネジぶっ飛んでるなあ
ゆとりくんも少年期の犯罪は割と凄かったけどさあ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:15:07.05ID:TlTsxsxS0
学生は身分証無いと飲食出来ないようにしたらよくない?
責任は全て親に回るシステムにしようや
そしたら否が応でも躾るやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:16:13.37ID:Z3Uvmkqhd
イメージの低下もそうだけど
値上げされ過ぎてもう大して安くなくなったからわざわざ回転寿司選ぶ必要もなくなってきたんだよな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:16:40.79ID:XsfQnGYsp
その内卓ごとに監視カメラ付く様なるんちゃう?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:16:53.94ID:8KygM2EK0
そもそもの話がこういう業態に無理が出てきたんやろ
昔からこんなの山ほどあったのがSNSの発達で表面化しやすくなっただけや
知らぬが仏やないけど分からんかったから今までやれてただけの話で
そろそろ外食産業が色々考えなあかんと思うで
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:18:14.37ID:ia2PNLjrM
>>417
イクラが受精してワイの子供が産まれたらどうすんねん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:20:31.87ID:cEB4rdJf0
悪いことしてるのわかっててやってるから余計に邪悪なんだよ
後先考えずにノリでやっちゃった、とかならまだ救いようがあるけどペロペロ事件の後追いの奴らはみんな悪いことしてる自覚あってわざとやってるんだから悪質の度合いが強いんよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:20:47.32ID:7PgiuvIKH
パン屋とかも食べ物むき出しやけど一応店員の目の届く範囲やもんな
回転ずしは無防備すぎるわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:21:13.72ID:TlTsxsxS0
こういうの昔から普通にあったって言う奴よく見かけるけど
今は不特定多数の人間に見せてバズりたいって明確な目的でやっとるやん
それだけモラルも常識も欠けたんや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:21:16.02ID:0jbzKfV90
当事者より拡散してる奴捕まえるほうが事が早く収束するやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:21:17.60ID:iCHAmb6T0
みんなで一緒になってわざと騒いで抑止狙ってたのにあえて火の中に飛び込んだ勇気は素晴らしいね
その勇気にはやはり極刑をもって答えねばならないのでは?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:22:27.11ID:d50wsk9la
道理を理解する知能と聞く耳と他人を尊重する人格がない完全な獣
こういう害悪を社会に役立てる為には磔にして他の馬鹿どもへの見せしめにするしか解決方法がない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:22:37.89ID:dZ7zASPM0
少なくとも2年以上前の動画みたいやのに今更問題にされるのはちょっと可哀想やな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:23:01.11ID:pBmu6NyN0
R18にして保護者同伴以外は出禁でどうよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:24:21.59ID:YZqF1Aym0
>>491
保護者が健常者であるという常識を疑え

Z戦士の親は氷河期世代ど真ん中やぞ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:25:14.40ID:HYaPo0esM
早く自殺
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:25:26.79ID:pBmu6NyN0
>>492
まあ防ぐのは無理やろなぁ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:25:44.37ID:sX6lf7DEa
>>461
ホンマこれ
ぬるいことやっとるからアカンねん
死なないギリギリを死ぬまで責め続けろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:27:46.06ID:yxx4jbgip
殺人未遂に近いよな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:27:56.54ID:aHqDEym/0
学生はスマホ預かるとかでええんちゃう
食い逃げ対策にもなるやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:28:49.99ID:TlTsxsxS0
刑事と民事両方どういう判決出たかまできっちり報道するべきや
厳正対処するで~って宣言した所で遺憾砲並の意味しか持たない
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:28:59.70ID:jZTx2BM00
どうしてペロ学を履修しないのか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:29:42.91ID:6ZLcK/SQ0
>>497
スマホが原因なんか?動画撮らなくてもやるやつはやるんじゃないか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:30:50.06ID:SsEfxxAT0
アルコールじゃなくて薄めたハイターの場合もあったやろうしマジで殺人未遂やろコレ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:31:09.52ID:thvNn9Ag0
モンペのせいで教師は子供の躾をできなくなったからな
そして親は大人の姿をしたキッズ

そりゃあモンスター産まれるわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:31:11.82ID:MU+jf9i+0
アップした奴も逮捕せんと終わらんやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:32:23.65ID:6ZLcK/SQ0
>>504
動画は終わらんやろな
テロはそのまま続くよ関係なく
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:33:49.95ID:sX6lf7DEa
>>504
でもアップする頭の弱い奴おらんとこういうガイジが可視化できんやん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:34:07.13ID:AhqvBlKn0
クレカと同じで個人情報と在籍必須にしろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:34:17.78ID:i5tu2Q2p0
出来上がったお弁当にアルコールスプレーシュッとして時間経ったら蓋閉めてるんやけどヤバい??
今心臓バクバクしとる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:34:19.91ID:TlTsxsxS0
未成年への制限を徹底的にするか少年法の撤廃の二択でええやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:34:25.54ID:A9eOiLdQ0
これ治安が悪くなったとかではないよな
今までが「普通触らないやろ」みたいな感じで良心に任せすぎや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:34:35.58ID:ooZbdQjrM
認識しなけりゃやってないのと同義やからな
今までもペロペロされたもん食ってたわけやし
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:34:35.72ID:5JANfh9Gd
>>499
ガキ「ペロペロはツバが汚くて不潔やからアウトだったんやな…」

ガキ「ならキレイなアルコールをぶっかけるんだったらセーフや!!」

履修した結果がこうだった可能性
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:35:35.07ID:6ZLcK/SQ0
>>514
去年の11月動画やけど
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:35:38.20ID:nkWO+QWNp
>>511
散々言われとるけどSNSで見えるようになっただけよな
ゆとりも氷河期も団塊もSNSあったら絶対やらかしとるわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:35:43.54ID:xwK50tg0M
>>511
夢精したと思って慌てて起きたら彼女が股間触ってたみたいな衝撃やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況