X



現役ソープ嬢が可能な範囲でレスします

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:02:56.06ID:fBaEqEGd0
おっはー
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:04:22.89ID:fBaEqEGd0
>>124
お母さんはスナックでお父さんは自動車関係の会社やってる
お母さんは知ってるけどそっからお父さんに話言ってるかは分かんない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:04:43.96ID:fBaEqEGd0
>>127
特に興味ない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:05:00.93ID:fBaEqEGd0
>>129
私はそういう話来たことないな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:05:15.71ID:hPDPZ+Kl0
>>101
そうなんか
ほんならこのスタイル貫くわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:05:38.82ID:fBaEqEGd0
>>132
入れられる?
別に介護と違って持ち上げて入れるわけじゃあるまいし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:06:12.97ID:yfjdLO0+0
やっぱ風俗嬢はみんなガバマンなの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:06:39.31ID:8DzKaI/Dd
エッチの最中に潮吹いちゃった時ある?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:07:05.92ID:nfprSIzx0
>>133
ソープの流れ知らなそうやね
軽くボロ出てたけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:07:15.15ID:fBaEqEGd0
>>139
そんなことはないよ
中途半端にやってるとそうなるかもだけど
ある程度長い子は締まってるよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:07:38.48ID:qGEDq5TEd
アナル舐めてくんない?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:07:46.31ID:3Cw7k0wsM
vipでやれって言われた経験は?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:07:54.00ID:fBaEqEGd0
>>140
何回かは
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:08:09.78ID:nfprSIzx0
>>133
レス先間違えたわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:08:11.87ID:fBaEqEGd0
>>143
洗ってからなら
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:09:15.03ID:inaHoD4S0
ここまで全部オッサンとオッサンの会話
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:09:27.97ID:6at46kDDr
NSNNアリか?
ワイ120分でアベレージ5発くらい毎回行くと射精すんやけど
しかも射精す時「○○ちゃん俺の赤ちゃん産んでね❤」って言いながら射精してるけども
こういう客って迷惑なんやろか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:10:30.49ID:e40Uf2Rg0
店外してる奴って結構いる?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:10:32.30ID:ei2rk1zc0
>>134
お母さんなんで許してくれるんや
本人より親のメンタルが不思議やわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:11:14.95ID:OoNTNRGSd
こんな嘘松スレでもスクリプトが来るよりはマシと思ってしまう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:11:47.43ID:ZuVTcGOE0
病気怖くないの?
梅毒むたいな性病はもちろんコロナとか
コロナ流行る前は風邪とかインフルとか移りやすかったろうし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:11:51.62ID:8FGdJEwVd
7万もする高級店って容姿はそこら辺にいる美人な大学生くらい?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:13:14.01ID:hPDPZ+Kl0
>>134
親に話してるんか!
すごいな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:13:28.56ID:6at46kDDr
>>154
単体AV出てるレベルの女優が所属してるレベルやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:13:28.97ID:8DzKaI/Dd
>>145
吹いちゃった時は気持ちよかった?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:13:30.34ID:fBaEqEGd0
>>149
回数的には別に気にしないけど
その文言は引く
たまにいるけどねそういう事言うお客さん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:14:03.97ID:fBaEqEGd0
>>150
そういう話基本しないからわかんない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:14:23.56ID:fBaEqEGd0
>>151
許してるかどうかは不明
知ってるだけで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:15:04.29ID:fBaEqEGd0
>>153
感覚麻痺してるからだと思うけど怖くないよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:16:08.19ID:fBaEqEGd0
>>158
潮ふくの自体は気持ちいいってことはないよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:16:16.97ID:fBaEqEGd0
>>162
疲れるから
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:16:25.10ID:q+FaQ1KD0
クンニしたらめちゃくちゃ気持ちよかった。
久々にクンニでいったって言われたけど
演技ですか?本音ですか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:17:21.69ID:OuA4JZBN0
オキニにしか入らないのやけどオキニはどう思っとるやろか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:18:16.16ID:1LVSe4Xm0
高級ソープのおねえさんと結婚したけど質問ある?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:18:17.37ID:6at46kDDr
>>159
ワンチャン孕ませられるかもを楽しんでるんやぞ客は
NN目的の客なんて孕ませたい欲の塊なんやで
「○○さんの赤ちゃん産みたいから今日ピル飲まない♥」くらいリップサービスしろよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:18:31.19ID:V9aArUk70
プライベートで相手と初めてセックスする時ってテクニック駆使しちゃうの?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:19:28.84ID:fBaEqEGd0
>>166
私はクンニで滅多にいかないかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:19:47.28ID:fBaEqEGd0
>>167
かなりありがたいと思うよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:20:15.54ID:fBaEqEGd0
>>168
お小遣いいくらあげてる?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:20:33.70ID:fBaEqEGd0
>>170
疲れるよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:21:09.95ID:1LVSe4Xm0
>>174
全くあげてないよ
彼女は普通にあがって専業主婦やってる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:21:39.31ID:fBaEqEGd0
>>171
普通にセックスする
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:22:56.68ID:fBaEqEGd0
>>169
そもそもピルってやめてから何ヶ月か立たないと妊娠できないからw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:23:23.94ID:OuA4JZBN0
>>173
ありがとな、嘘でも救われる
なりたい自分になれるよう頑張ってくだされ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:25:57.56ID:PDQH/P+R0
客にいかされることってたまにはある?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:28:17.10ID:ozES7oCe0
こんなことされたら好きになっちゃうって事あったら教えて?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:28:24.98ID:QotIcX/ea
肉便器やん
どんな人生送ったら売春なんて出来んの?
親の気持ち考えたことある?
将来子供にママは売春してたなんてら過去言える?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:28:25.74ID:fBaEqEGd0
>>181
たまにはあるよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:28:53.83ID:IbISqPaUa
性病ってナマでやるの?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:29:16.58ID:vRN26IFs0
ソープとか店古そうやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:29:25.13ID:fBaEqEGd0
>>182
別になにかされたから好きになるとかないよ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:29:33.63ID:fBaEqEGd0
>>183
なんてら?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:30:05.37ID:QotIcX/ea
>>188

肉便器やん
どんな人生送ったら売春なんて出来んの?
親の気持ち考えたことある?
将来子供にママは売春してたなんて過去言える?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:30:57.00ID:fBaEqEGd0
>>185
生だから移りやすい気がするけど
お客さんがまともだからか今のお店に来てからはほとんど病気なってないかな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:31:13.18ID:fBaEqEGd0
>>186
綺麗だけどふるさはあるね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:32:30.94ID:gfAc42Uta
遅漏なのは先に言った方がエエんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:33:55.10ID:A3imlMUH0
中出しされた後ってどう処理すんの?
膣内洗うんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:34:35.45ID:8DzKaI/Dd
ローターや電マで責められるの気持ちいい?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:36:22.94ID:QotIcX/ea
おい逃げんなよ肉便器
189に答えろ
クソ便器
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:37:02.29ID:fBaEqEGd0
>>192
言ってくれたほうが色々出来るかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況