X



【悲報】声優の櫻井孝宏さん、また降板wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:30:58.47ID:+3P8yKfw0
5月26日に公開される高橋一生主演映画『岸辺露伴 ルーヴルへ行く』の特報映像が解禁となり、ネット上ではその“ナレーション”に反応する声優ファンが相次いでいる。

2月21日に解禁された30秒の特報映像では、「人気漫画化・岸辺露伴、彼は人の心や記憶を本にして読むことができる……」といったナレーションと共に、一部の劇中シーンが公開されている。

なお、ドラマ版の予告編ナレーションは、アニメ版で露伴役を演じていた声優・櫻井孝宏が務めていたが、映画版では声優の内山昂輝が担当。

「1月に映画版の“超特報映像”が解禁された際にも、内山の声を櫻井だと思い込み、ぬか喜びするファンが続出していました。櫻井といえば、昨年10月に自身のラジオ番組を担当していた放送作家・A子さんとの不倫が発覚。さらに、今年1月にもアニメ業界で働くB子さんとの不貞と金銭トラブルが明らかになっています」(芸能記者)

この報道後も活動休止を発表することなく、通常運転を続けている櫻井だが、今月15日には、GoRAとキングレコードによるアニメプロジェクト『AYAKA ‐あやか‐』の製作委員会が、鞍馬春秋役で出演予定だった櫻井の降板を発表。

https://ima.goo.ne.jp/word/232887/%E3%80%90%E7%99%BA%E8%A1%A8%E3%81%B8%E3%80%91%E6%AB%BB%E4%BA%95%E3%80%81%E9%99%8D%E6%9D%BF%E3%82%92%E7%99%BA%E8%A1%A8
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:44:10.99ID:ZYlRYdIJ0
ドラゴンさんとかなんGでやたら逆恨みされているが
ドラゴンさんの声優演技否定論こそが正解だろ
イノタケも新海もそうだし
実力あるクリエイターはだいたいそうじゃね?
むしろ声優を褒めている奴いなくねえか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:44:25.32ID:zQYNT4T8p
>>59
悔しい…ですよね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:44:26.50ID:2pRjnl9P0
ぎゆうと夏油も変わってくれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:44:53.15ID:WHWMLkIia
>>99
なんかわりと欲がない冷めた感じのキャラやったから余計になぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:44:53.25ID:DvuI23syM
内山昂輝って櫻井孝宏に声似てね?
もう全部こいつでええやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:44:59.40ID:4Fotu+Ko0
岸辺露伴毎年見てるのにナレーションが誰かとか気にした事なかったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:45:00.45ID:qjteJBLc0
>>5
物理的に人権を奪ったのと変わらんことをしたから…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:45:04.35ID:7hdVe4VBa
>>99
脳が性欲で支配されてる時ってとんでもないガイジ行動するからな
男は分かってくれるけど女はドン引きやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:45:12.26ID:iLttIAOy0
10年も不倫ってのがイカれすぎ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:45:13.69ID:M4XXGo8g0
>>98
Twitterでもええで
兼近擁護してるの絵文字乱用してるBBAジッターばっかりやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:45:16.05ID:XCZ9wlowp
>>81
鈴木達央だって別にノクト降板しとらんからスクエニはそう言うの気にしなさそうや
海外ファンとかの反応は知らん

>>84
内山はキングダムハーツでロクサスやから一緒だとやーやーなの🥺
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:45:17.32ID:ZYlRYdIJ0
>>80
ぶっちゃけ、サザエさんやクレヨンしんちゃんですら
声優交代しても何の問題もなかったもんな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:45:19.20ID:QoA/xF/Q0
>>84
クラウドは元々ボイスなしでかつては佐々木望や堀内孝雄も声当てたことあるから交代はしやすい方やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:45:20.00ID:ROLNfdRB0
クラウドはもう全身ネタキャラになってしまったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:45:27.65ID:CHkTKE4g0
既に出演してるゲームとかで細々やっていくしかなさそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:45:39.10ID:gH0WJt3y0
>>88
ピエール方式でパッチ出せばいいな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:45:47.89ID:+3P8yKfw0
>>107
内山も鬼滅はもう出たからなあ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:46:02.96ID:dAsdB+6f0
>>112
吉本以外にも擁護してる層がいるのなら別にええやん
櫻井なんか擁護見たことないわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:46:05.92ID:p1zeDX+x0
まぁこいつに関しては許される雰囲気だった方がおかしいからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:46:06.24ID:WHWMLkIia
>>119
主役の声パッチってめっちゃ重そうやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:46:07.86ID:ZYlRYdIJ0
極めつけはスラムダンク騒動か
腐女子発狂→怒りの嫌がせ三昧→興行収入100億円突破の爆ヒット
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:46:09.85ID:2YWh360H0
>>104
羂索にはピッタリやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:46:29.59ID:bnvOgcep0
櫻井って言われてこれ聴いたら気付かんし全部こいつでいいじゃん
ファンは分かるんだろうけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:46:41.48ID:ncr4aOkB0
>>126
羂索はともかく夏油は数カ月後にやる呪術全盛期アニメの主役やからなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:46:58.51ID:YZqF1Aym0
終わりやね

クラウドも交代でええわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:47:11.02ID:DqxGsX+fM
>>127
櫻井ファンも間違えた模様
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:47:24.18ID:mqEQNKfDd
櫻井の、直近で控えてる一番でかい仕事ってこれ?

https://i.imgur.com/YrqDEdx.jpg
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:47:25.56ID:qzyj9iwF0
見損なったぞエックス!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:47:27.00ID:eyQ4og6v0
テントモンの代役はsyamuさんでええか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:47:30.97ID:ffSZBHVMp
FF7Rはレノの声はどうせ変わるんやしクラウドもついでにええやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:47:32.02ID:M4XXGo8g0
>>122
普通におるわ
内山の声を櫻井と勘違いして糠喜びしたバカまんこがそれやろ
癌になった不倫相手の女作家ボコボコに叩いてるのもまだまだおるで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:47:37.98ID:6fX72ew/a
普通に干されるべきだろ
こいつが干されないと鈴木達央がかわいそうだし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:47:38.11ID:PE5LPHNh0
吉本興業所属だったらむしろ好感度上がって仕事増えたのにな

浜田の番組にいっぱい呼んでもらえたぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:47:46.72ID:AHe6CpfS0
鬼滅もクラウドも内山でええやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:47:49.13ID:dAsdB+6f0
キャラクターに声優のイメージ固定させると碌なことにならんな
分散させとるジョジョは賢かった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:47:50.99ID:oad6UiMMa
ええこと考えたけどVになってそのキャラが声当ててますで良くない?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:48:01.98ID:AVgu3cvFd
ぶっちゃけクラウドと鬼滅おろされなければどうとでもなるからな
このふたつでかすぎるし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:48:06.75ID:M4XXGo8g0
>>125
スラダンに発狂したのは腐女子よりリアタイ世代のおじちゃんのイメージやで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:48:10.10ID:+3P8yKfw0
鬼滅呪術は多分変わらない
あれだけ売れてるのにここで変えたら売り上げガタ落ち可能性大や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:48:16.26ID:hOlmDLnMp
露伴のアニメも新作作るはずやろ
それは続投なんかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:48:21.81ID:752L5Yvp0
>>18
春日一番演技上手いんやからもっと売り出したれや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:48:22.49ID:eLv2kcUe0
全然変わり効く声だよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:48:32.59ID:dAsdB+6f0
>>135
君が「自分と意見が少しでも違うやつが1人でもいるのが許せん!」って性格なのはわかった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:48:36.37ID:4GNdh30D0
まーた鈴村健一が違約金支払うのか・・・
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:48:40.39ID:vyEjTAKJ0
>>113
言うてプロやし演じ分け出来るでしょ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:48:52.05ID:2pRjnl9P0
普通に干されてほしい
リサの旦那が可愛く見えるレベルで酷いじゃん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:48:52.68ID:mnjliJWOd
>>146
最悪神谷って手がありそうやし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:48:57.40ID:2fwyRb12a
集英社やん
チー義勇と夏油も頼む
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:49:00.08ID:gAIDnXwpa
一夫多妻制でええやん
こんなだけ長く付き合ってたなら全部本物の愛やろ
何が悪いんや?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:49:15.04ID:M4XXGo8g0
>>149
言い返せないからって人格攻撃ださいで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:49:16.13ID:oRRbRUew0
やっぱつれぇわ…の人?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:49:19.77ID:OmDvNbnra
櫻井の代わり



内山で全然間に合うよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:49:20.41ID:0mMt/htt0
シーズン3で明らかに櫻井が声やりそうな尋ね人のセリフ無くなってたな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:49:23.46ID:ubywYufBd
さぁ、降りなさい…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:49:35.03ID:qE+0GZYZd
おはようちゅ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:49:42.95ID:dAsdB+6f0
>>156
言い返すも何もさっきからソース俺で言い返しようがないで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:49:44.26ID:XCZ9wlowp
>>134
レノの声変わるのはほんまに悲しいわ
AI藤原啓治にしてくれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:49:56.29ID:iLttIAOy0
あんなクールキャラがツルツルとか栗と栗鼠とか
ギャグやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:49:58.19ID:qVKHxKKF0
クラウドだけは降板させないで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:49:59.02ID:T7U54Tw40
これ妻捨てて作家選ぶ以外道なかったんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:49:59.44ID:pS6fyBRUa
妊娠させなかったのは偉いな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:50:00.42ID:AHe6CpfS0
鈴村「東山が脱いで詫びます…」
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:50:15.05ID:cXLXAbFAd
>>116
アリスのべーやんってクラウドの声やったことあんのかよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:50:16.38ID:h9EmloN/0
ロックマンX9はもう無理そう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:50:30.05ID:M4XXGo8g0
>>167
記事によると途中から避妊してなかったみたいやから女側がピル飲んで自衛してたんやろな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:50:41.66ID:/xBpNMyw0
鈴村健一「あんたって人はあああああ!」
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:50:44.43ID:bmPnB7J70
岸辺露伴続投やったしいけるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:50:49.38ID:+Z1R4OOh0
>>155
じゃ財産分与されてもいいよね?
脅迫されました!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:51:13.17ID:hOlmDLnMp
>>114
キテレツのコロ助とかも声似てないのに違和感無かったしな
みよちゃんだけは全く分からんレベルやったが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:51:13.29ID:eyQ4og6v0
実際10年も既婚者であること隠せるもんなのか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:51:26.90ID:upBrDK46M
子供部屋未使用おばさんが発狂してて草
まんこってワード使っておけばバレないと思ってそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:51:33.93ID:aAivmzXja
>>170
伊藤健太郎か森久保祥太郎に戻して
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:51:34.91ID:M4XXGo8g0
>>174
これすき
あんな声明出しちゃうの事務所もまあまあガイジよな
そら鈴村も叩かれますわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:51:35.84ID:bKOA1mdcH
2010年 嫁と同棲
2012年 色川とも交際
2013年 6股騒動
2014年 お忍びで嫁と結婚
2017年 ファン間で嫁と双子の子供がいると噂が流れる
2018年 俺の嫁発言でざわつく
2022年 文春砲

ようやっとる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:51:36.16ID:lsmZQvjvM
>>107
そういえばブルーロックの兄弟その二人やな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:51:36.22ID:DqxGsX+fM
ぶっちゃけ声優って替えがきく職業だよな
若本や野沢みたいな大御所が演じてるキャラもモノマネ芸人にさせれば良いし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:51:46.27ID:YZqF1Aym0
東山奈央「事務所ガチャ失敗しちゃった…」
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:51:57.29ID:murpg4S7a
【悲報】呪術廻戦のイベント、明らかに1人足りない…


3月25日(土)26日(日)に東京ビッグサイトで開催されるアニメ総合イベント「Anime Japan 2023」にて、『呪術廻戦』ステージが開催決定!
出演は虎杖悠仁役の榎木淳弥さん、五条 悟役の中村悠一さん、家入硝子役の遠藤 綾さんの3名。
ここでしか見れないスペシャルトークショーを開催します。ぜひお楽しみに!

『呪術廻戦』Anime Japanスペシャルステージ
【日時】2023年3月25日(土)12:45~13:20(35分間)
【出演】榎木淳弥、中村悠一、遠藤 綾
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:52:05.41ID:A3HnDIp70
ガチでクラウド降板させたら売上激減待ったなしだからスクエニは全力で阻止するからね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:52:15.01ID:sAzsgfuVa
世間も忘れてきたタイミングで謝罪文出してほとぼりが冷めたぐらいに
3人目の「脱ぎなさい」暴露が来たわけでなんならさらにここからまた新しい不倫発覚も全然ありそうなのほんま草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:52:18.64ID:uGGE+h+d0
さあ、降りなさい…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:52:30.90ID:htZnB2/y0
ツルツルにしといて🤩
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:52:47.06ID:jmmeN7+fa
マジでff7リメイク関係者めちゃくちゃテンション下がってそう
クラウドだけはどうしようもないやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:52:53.65ID:T7U54Tw40
>>176
中年同士のイザコザに使いたくもないけど恋は盲目だったんやろ
狭い世界で知らんほうがいかれてるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:53:01.39ID:ubywYufBd
巻き込まれてスズケンも偽善者みたいなイメージ付いちゃったよな
被害者ムーブはあかんわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:53:03.03ID:M4XXGo8g0
>>182
クレしんドラえもんレベルのキャラでも問題なかったんやからそらそうよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:53:03.79ID:lnHbzIrN0
お😈
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:53:09.46ID:nKEPX7FQa
不倫って何があかんのか分からんわ
犯罪じゃないんやろ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:53:16.75ID:UmunQpOVa
>>186
ノクトも変わってないし主役変更は流石にやらんわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:53:25.51ID:2pRjnl9P0
>>186
クラウドも内山で良くないか
なんか普通にしっくりきそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:53:29.53ID:murpg4S7a
>>186
開発期間伸びる言い訳になるから降板させそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況