X



「男は30越えてからがモテる」←32やがモテへん😠

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:35:14.97ID:xgakUlSi0
なんで😠
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:27:56.86ID:lCHRtdOs0
ワイ、彼女できたとしてやりたいことないねんな…
何度か付き合ったけど大抵相手に追従してたわ
彼女持ちによって社会的信用が欲しいだけやったのかもしれん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:28:05.17ID:ao4N8FOz0
>>149
実際はみんなマチアプで結婚してるやで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:28:42.97ID:vPYrFlSAM
フフフ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:29:11.49ID:aqjz0Luf0
(真っ当に人生経験積んで経済面でも余裕が出てきた)30以降はモテる、な?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:29:33.29ID:rku+p32kp
>>152
マジ?
ワイの周りは学生時代の恋人以外と結婚した人マジで0人や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:29:41.89ID:S+p+n0vY0
>>139
歳とってから振り返るとやりようはあるンゴね
当時の知識や性格的にやらないけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:29:42.97ID:xgakUlSi0
>>148
収入はめぐまれてる😠
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:30:52.16ID:S+p+n0vY0
>>146
お手手繋ぐのは男も女も楽しいからええやん
やろうや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:30:54.50ID:eqwcSmPup
30代でモテてる奴は若い頃からモテてるぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:31:43.10ID:AXAZx6eo0
ぶっちゃけこれはマジ
30ぐらいからようやく大人の男って感じになる
若い子は大人大好きだからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:31:43.59ID:z1Z8rVXld
31やが、今年24の子二人とデートしたわ
一応スキンケアやヘアケアなど頑張っとる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:32:01.76ID:tDLr80hO0
騙されてて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:33:12.99ID:NDbUb2K2d
女よりマシってだけで20代の方がモテるに決まってるだろ
20代の時点で30代になったときの属性なんて大体わかるし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:33:27.06ID:xAXXJWfg0
>>161
えらい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:34:40.79ID:gJ+m+6F90
金持ってればモテるよ
そうじゃないなら20代の方がモテる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:34:53.91ID:ao4N8FOz0
>>155
不動産売ってるやつがそう言ってた
客の夫婦にどうやって出会ったか聞くと大体マチアプらしい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:34:54.40ID:Bhd6uAoZa
えっちっちーのチー!😡🤚🀄🀄🀄
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:35:18.99ID:NDbUb2K2d
>>102
昔日経のコラムでチンパンジー学者が
整った顔面の人は遺伝子欠損している可能性が低いから本能的に好かれると書いてて
今の時代なら炎上してたと思う
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:37:47.15ID:yBr3bQjod
あれは嘘だ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:37:53.25ID:NDbUb2K2d
>>137
わいラランド西田みたいな風貌だから結婚してなかったら信用ゼロやったと思うわ
ギリギリきもい扱いは受けていない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:39:15.43ID:NDbUb2K2d
>>146
こんなレベルなら風俗行けばいいのに
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:41:45.09ID:WKcBrkg90
>>162
がるちゃんで女は35歳から輝く!モテる!とか書き込んでたオッサンいたけど
1の説は聞いたこと無い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:55.70ID:8O2G2PoNd
男が30過ぎて20前半の女と付き合って結婚してる人は普通に見かけるが逆は一回も見たことないわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:45:28.87ID:WKcBrkg90
>>85
有名人ってだけで女は気を許すからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:46:02.09ID:97Pi4Afna
30なってから初彼女できたけど
リミットが迫っているから積極的に行動できただけな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況