X



元巨人・西武内海、選抜甲子園について語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:55:24.77ID:EPD0Oys90
そらそうよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:56:48.52ID:DeMjMuM7a
ライバル宣言ずっと無視してたもんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:59:15.31ID:Ooc2HcDK0
到底許せるものではないだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:59:45.65ID:aahZfVHS0
そういや甲子園潰したやつがなぜかプロに行けたのおかしいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:00:00.66ID:DBnqg4aF0
不祥事起こしておいて部員に謝罪なしはサイコパスやで仲澤
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:00:08.30ID:NRxKFuMG0
謝罪してなかったのかよ
どうかしとるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:00:27.19ID:31TeD1uA0
残念でもないし当然
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:01:27.44ID:rZwx3HQOM
前田幸長がyoutubeやってるの今知ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:01:33.96ID:YpLn/vQj0
謝罪せずによく交流戦で内海指名してキャッキャできてたよなあいつ
どんな思考回路してんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:01:37.00ID:xlIGn8t90
殺人事件犯人の動機の回想シーンにしか見えない
https://i.imgur.com/Caoapod.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:02:26.10ID:OAae1r4a0
流石に許したれよと思ったけど謝罪なしならしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:04:25.70ID:NRxKFuMG0
>>11
多分仲直りするきっかけにしたかったんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:05:05.25ID:bx6Ztk1l0
相内以上にヤバかったやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:06:44.89ID:7L9n3ZIe0
李に謝ったんか内海は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:07:25.01ID:WCe6dKU40
仲直りしたくても絶縁されてる相手に雑誌でにおわせアピールは悪手よな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:08:13.67ID:JDYMUPheM
>>12
これで謝罪もしないとか内海ら他の部員たちよう報復せんかったな
まともすぎてますますあいつの異常さが目立つわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:08:50.09ID:j4gX38PV0
>>16
なんで内海が謝るんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況