X



【TX】ウルトラマンニュージェネレーションスターズ→シャドウバースF→ニンジャラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:59:11.26ID:zK7mwpTu0
はい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:41:09.88ID:+pWTzFP1x
幻にしては安い
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:41:18.60ID:MVCdb0XX0
>>513
ツバサ先輩もそうだけどケツ映すの狙ってるやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:41:25.02ID:9GFW2bnV0
>>535
危険で草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:41:29.15ID:BZtjjWZ60
レンちゃんスパッツ履いてるから過激なアングルOKなのすき
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:41:29.47ID:KivyDpwT0
>>529
この2人が偏ってるだけで世間的にはどっちも人気だよっていう描写やろな
変に丁寧や
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:41:29.88ID:HvOglvqv0
>>522
カードゲームでは良くある話やな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:41:32.94ID:+pWTzFP1x
誰もやってない定期
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:41:38.74ID:jjyUvRnbp
※今日の教訓 同じオタク同士でも好きなキャラの違いで揉めることがあるので気をつけましょう
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:41:40.04ID:9GFW2bnV0
>>537
ええやん!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:41:45.79ID:UVFKnTWV0
>>543
ふとももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:41:48.98ID:SQ0nqu1Q0
>>524
冰剣のストライクゾーンを通るドラゴンみたいなもんだろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:02.77ID:9GFW2bnV0
>>543
肩エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:10.22ID:KivyDpwT0
リノって
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:15.93ID:3gY1i6UA0
リノセウスサラッと出すな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:16.38ID:BZtjjWZ60
>>537
長瀞と同じ顔やん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:22.40ID:wKBh1WHm0
タミヤ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:24.84ID:tt8/jUsf0
>>543
えっちっちーのちー!!!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:26.33ID:l5AXHnE4M
>>489
二枚目なんや
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:31.04ID:iKlNzJQ40
チノちゃん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:32.87ID:zK7mwpTu0
やんよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:35.42ID:EZlGC/bc0
>>543
メスガキが…😤
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:36.26ID:dqdB4pMr0
ドタマとかきょうび言わんで
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:37.18ID:4IsH45P+0
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:37.21ID:IlZaL+R60
ドタマに来たぜ!
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:38.25ID:wKBh1WHm0
やんぜwやんぜw
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:39.16ID:ZTSBJutO0
ドタマにきたぜ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:39.48ID:SQ0nqu1Q0
>>541
レンちゃんの方は別に否定してないんだよなぁ…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:41.80ID:Dif50ymF0
>>553
ぶっっというんこしそう
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:44.69ID:BZtjjWZ60
レスバつよい
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:46.01ID:fiu18OQBa
シャドバスペースめちゃくちゃ広くて草
普通のカード用のスペースにすればテーブルたくさん置けるだろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:46.10ID:tt8/jUsf0
ふわふわ言葉vsチクチク言葉
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:46.78ID:lf4TKZgH0
ドタマに来たとか割りと久しぶりに聞いた
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:49.44ID:e8CISpAN0
本当に頭悪そうで好き
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:51.53ID:Dif50ymF0
力でねじ伏せるえっっっっっっっ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:59.79ID:BZtjjWZ60
バンクすき
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:02.85ID:zK7mwpTu0
すこ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:03.85ID:wKBh1WHm0
くさい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:06.93ID:SQ0nqu1Q0
これよこれ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:08.35ID:Z5tn7SH70
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:12.75ID:dqdB4pMr0
バンクすげえ!
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:13.64ID:UVFKnTWV0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:13.92ID:IlZaL+R60
エッッッッッッッ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:16.20ID:MVCdb0XX0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:17.01ID:zK7mwpTu0
エッッッッッッッ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:18.11ID:BZtjjWZ60
みえ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:18.17ID:iKlNzJQ40
ぬるぬる
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:18.64ID:l5AXHnE4M
エッッッッッッ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:19.80ID:2YWh360H0
敵やな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:20.65ID:yP7ph+Lc0
羽つけた意味あった?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:21.83ID:dqdB4pMr0
メスガキ最高かよ!
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:23.95ID:KivyDpwT0
>>573
だってシャドバしたら人間吹っ飛ぶしスペースは必要や
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:27.30ID:ZTSBJutO0
絶対見えまくってるよね
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:27.35ID:2LX0QT1b0
動きええな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:27.51ID:kggTY1Ot0
勝手に先攻とるな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:27.84ID:3gY1i6UA0
久々の女子会だからってやる気に満ち溢れてる
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:30.38ID:3Zp1yKDP0
虫さん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:30.83ID:Z5tn7SH70
このゲームって先行後攻のどっちが有利なん?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:30.97ID:MVCdb0XX0
めっちゃ気合い入ってたな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:32.70ID:goZztqxg0
TDN虫
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:35.63ID:SQ0nqu1Q0
えっちなデッキやないやん!
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:35.71ID:EZlGC/bc0
こんなバンクあるとか絶対準レギュやん😤
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:35.82ID:+pWTzFP1x
虫さん走るわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:36.20ID:wKBh1WHm0
🦗
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:38.02ID:tt8/jUsf0
虫愛づる姫君かな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:41.65ID:IlZaL+R60
インセクターひな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:41.79ID:u8WWH8mu0
蟲デッキかよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:43.01ID:jjyUvRnbp
なに?インセクター羽蛾枠?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:43.50ID:giYHEqsw0
そういえばクイーンインセクトって名前のモンスターモンストにおらんかったか?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:45.08ID:BZtjjWZ60
虫さん🤮
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:47.14ID:3Zp1yKDP0
こいつインセクター羽蛾かよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:51.42ID:3gY1i6UA0
>>602
先攻
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:52.20ID:nvfdsZ+V0
>>560
ちゅっ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:44:00.28ID:YaDXil5q0
初めて見たけどすげえ声してんなよく主役になれたな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:44:01.51ID:IlZaL+R60
ファッ!?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:44:03.34ID:KivyDpwT0
女女回ってツバサ先輩と先輩のレズセ回以来か
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:44:11.58ID:2LX0QT1b0
ホモ回と比べてスタッフの力の入れ具合が違いすぎる
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:44:13.83ID:yPMDmKbf0
フィールド魔法やん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:44:16.21ID:2YWh360H0
虫さんトコトコバトル
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:44:16.86ID:SQ0nqu1Q0
エルフなら種﨑敦美のえちえちギャルを出せ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:44:17.94ID:Z5tn7SH70
>>618
強キャラぶって有利な先行取るのかこのメスガキ…
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:44:18.61ID:Rk85yAgQ0
インセクターか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:44:30.58ID:MVCdb0XX0
かわいい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:44:32.61ID:2YWh360H0
かわいい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:44:33.55ID:IlZaL+R60
説明しろよ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:44:34.09ID:+ojMkOsUa
エボルヴの方でヒーローロイヤルがウマ娘を駆逐するとか言われてたのに
全然だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況