X



【悲報】ツイッター「田舎で美人に生まれると高確率で人生破綻します」→22000いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/02/25(土) 09:07:44.70ID:3+ZcAMxTr
どしたん?はなしきこか?
0003それでも動く名無し垢版2023/02/25(土) 09:08:49.42ID:2xkIz6nxM
顔は?
0004それでも動く名無し垢版2023/02/25(土) 09:08:58.53ID:nOmonjCgd

お前が気にすることやないやろ
0005それでも動く名無し垢版2023/02/25(土) 09:09:00.55ID:eyQ4og6v0
神の怒りを静めるために生け贄にされるんやろなぁ
0007それでも動く名無し垢版2023/02/25(土) 09:10:55.17ID:oj9iIHTV0
>>5
0008それでも動く名無し垢版2023/02/25(土) 09:11:28.46ID:ZpO/ty55d
ブサイクは勉強するしかないからな
0009それでも動く名無し垢版2023/02/25(土) 09:11:43.22ID:lfqXVv1a0
かなりブサイクに生まれても理由なく人に嫌われて最悪殺されるぞ
0010それでも動く名無し垢版2023/02/25(土) 09:12:36.70ID:R5XdKMNA0
田舎でブサイクに生まれる←生きづらい
都会でブサイクに生まれる←生きづらい

大事なことに気づけたようやね
0012それでも動く名無し垢版2023/02/25(土) 09:13:40.92ID:Oi3wh4aM0
田舎やばすぎやろ
0014それでも動く名無し垢版2023/02/25(土) 09:16:39.22ID:lFBEfzY70
>>5
田舎ってレベルじゃねーぞ
0015それでも動く名無し垢版2023/02/25(土) 09:18:14.65ID:WPMUyYXN0
田舎だとヤンキーがカーストの頂なんやろ
0016それでも動く名無し垢版2023/02/25(土) 09:20:15.21ID:4QWKKtq+0
川口春奈とかか
中1の頃はどこ歩いてもスカウトされてたって本人が言っちゃうレベル
0018それでも動く名無し垢版2023/02/25(土) 09:21:19.53ID:YErpLXyZ0
これは都会でも同じやろ
ヤンキー系の先輩に告白されてそのままズルズルやろ
0019それでも動く名無し垢版2023/02/25(土) 09:21:44.98ID:n82quX1cM
山の神の生贄にでもされるんか?
0020それでも動く名無し垢版2023/02/25(土) 09:24:20.86ID:58nAJC8f0
>>17
秋田市は都会だよ
0021それでも動く名無し垢版2023/02/25(土) 09:27:08.31ID:rDkA1AULd
>>16
川口春奈別に破綻してないやん
ヤンキーに目付けられた挙げ句中卒出産とかそんなんや
0022それでも動く名無し垢版2023/02/25(土) 09:27:09.28ID:Gn6kR7C60
>>17
顔小せえな
0023それでも動く名無し垢版2023/02/25(土) 09:29:09.48ID:QuLkO/Dnd
田舎で勉強出来る方が遥かにゴミやで
底辺と連まなあかんからな
0024それでも動く名無し垢版2023/02/25(土) 09:29:35.85ID:IQgNRRzEa
>>17
亀田?
0025それでも動く名無し垢版2023/02/25(土) 09:33:35.51ID:1mAwRg4E0
田舎ならヤンキーとのアレさえ防げはええけど
都会の方がヤバい選択肢いっぱいあるやろ
0026それでも動く名無し垢版2023/02/25(土) 09:34:54.10ID:mZ2VIkGRp
田舎関係なくね?
0027それでも動く名無し垢版2023/02/25(土) 09:39:32.68ID:6rpM9N86a
>>17
吉田と兄妹みたい見える
0028それでも動く名無し垢版2023/02/25(土) 09:40:20.89ID:h9Ey++Tp0
まあヤンキーには間違いなく絡まれるで
0029それでも動く名無し垢版2023/02/25(土) 09:40:25.49ID:5fkNODV0a
シンママ率もな
0030それでも動く名無し垢版2023/02/25(土) 09:40:49.09ID:ZsWT/mrtM
田舎に生まれた美人って言いたいだけやろ
実際は芸能人見てても田舎出身のやついっぱいおるやん
広瀬すずやって静岡のど田舎生まれやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況