X



【悲報】小学生さん、5chやってますよアピールでニワカがバレてしまいフルボッコwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:26:43.36ID:okpiJXIQ0
>>308
こんなのが5chやと思いたくないわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:26:45.27ID:lFhM1IJE0
>>263
これホントきつい
若々しくて見てられんかったわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:27:04.42ID:p4lHaqvPa
>>316
成長しないぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:27:47.96ID:wTw9ejyZ0
『鬼女』が動いたぞ…!

みたいなノリはまだTwitterで通用するからな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:28:06.44ID:9sZ0S4+Ld
>>319
あそこまとめサイト内に掲示板作ってそっからまとめる永久機関作り出してたよな
明らかに年齢層低い雰囲気やが
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:28:06.93ID:wTw9ejyZ0
鮫島事件も今思えばくっさい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:28:10.44ID:okpiJXIQ0
>>309
これ誰に需要あるんやろな
アフィチルも見ないやろこれ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:28:16.64ID:EZlGC/bc0
>>320
そもそも今のVIPに人居ないし多少はね?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:28:48.07ID:4C8JKmdF0
>>324
4枚目草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:28:52.97ID:qwmqPRu80
"上"で待っとるで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:29:08.58ID:E7Y76tOd0
最初もうこべん見た時キモすぎやしなかったか?
慣れたのが怖い
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:29:19.20ID:u6uok7yIp
>>309
このなんJ民の擬人化ってもうVtuber好きのイメージしかない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:29:23.32ID:MMCMebOQ0
>>100
パソコンでやってた様な気がする
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:29:27.19ID:ZJJJIdZ60
便所の落書きに詳しいぐらいで小学生にマウント取るようなゴミ人間にだけはなりたくない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:29:35.41ID:okpiJXIQ0
>>325
まとめ作れるほどあにまんの掲示板って人気なんか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:29:41.40ID:j+iR2eLh0
いうて林修も5chやっとるし他の芸能人も結構板チェックしとるぞ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:30:10.43ID:i2O9E4sXp
淫夢ネタとかただの人権侵害やろあれ
なんで見逃されてんの
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:30:13.59ID:KnH5AGwO0
2ch民はネット強者で凄いプログラマーやハッカーが沢山いるんだ!って妄想なんなんだろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:30:32.76ID:4C8JKmdF0
>>334
混ざったコラ作ったら外人が困惑した話すき
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:30:37.52ID:yqi35Q+S0
>>324
それはその通りなんやけど別に面白いスレ見に来てるわけでもないしな
話題に書き込むためにきてるわけで結果面白い流れに出会うこともあるだけや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:30:44.53ID:okpiJXIQ0
>>328
せめて>263のこいつらも責任もって残ればええのに
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:30:58.64ID:N36mh1Ia0
これ会話になってんのか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:31:00.06ID:k1iho1uu0
>>263
でも所謂祭りってこんなもんだよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:31:05.23ID:g8TNNXWX0
>>313
三笘のはほんま多いな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:31:13.02ID:soVedrkva
中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに2chにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に2chへの行きかたを教えるためにヤフーで2chって検索させて
でてきたリンクをクリックして2chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:31:17.01ID:1GlH9uZCd
>>13
照れるわ👈これほんとすき
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:31:32.24ID:Z7arYWOS0
>>340
あれ都市伝説になってるらしいな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:32:01.89ID:okpiJXIQ0
>>337
林修やってるって言っても最後にやったの5年前とかそんな感じやろ多分
というか林修がクソしょうもない煽りしてるの想像したくないわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:32:03.66ID:+wtB2zK+p
スレ一覧開いて「今日はどのスレ開いても面白そうだな」って時と「今日は全部ごみみたいなスレやな」って時あるよな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:32:12.84ID:YlzNJwpW0
てかこの動画ってまとめサイトのスクショなのw
もう無茶苦茶だな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:32:17.16ID:9AMupG+g0
なんかゆっくり解説の時みたいに情報商材にされてるんやないのまとめ動画て
いくらなんでも変わり映えしなさ過ぎやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:32:23.91ID:rN+3rXhJp
「昔のなんJが楽しかった…」ではなく「その時の自分が楽しかった」だと思うで
なんGは変わらず楽しいと思います
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:32:25.33ID:EZlGC/bc0
>>342
むりむりかたつむり
VIPがなんで死んだか知ってる?
スレ保持数改悪したせいやからな
そもそも板として不便
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:32:46.35ID:yP7ph+Lc0
5ちゃんってここ数年で良くも悪くも普通になったよな
普通の人が普通に性格悪い面さらけ出してる程度に落ち着いた気する
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:33:22.88ID:4xu6jL5Ya
小学生の文章読んでると小学生時代に浸ってたモンハン攻略サイトの掲示板思い出すわ
伝えたいこと全くうまく書けんかった
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:33:24.02ID:okpiJXIQ0
>>353
はえーそんな人気なんか
ていうかアフィで1番最大手ってどこなん?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:33:47.27ID:/iBR0ik0a
ワイがなんJに辿り着いた頃は何事も「くっさ」で終了してたが
アレ完全に廃れたな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:34:11.24ID:8lwlTRdTa
>>337
ニュースのコメンテーターの発言聞いてるとチェックしてるやつすげえわかりやすい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:34:12.30ID:9sZ0S4+Ld
>>358
はちま起稿あたりやないか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:34:14.04ID:wTw9ejyZ0
>>358
jinかな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:34:16.52ID:okpiJXIQ0
>>355
そら知っとるけど
なんか悲しいもんやな
一時期ネットで派遣をとったvipやなんjの終わりがこんなにもあっさり終わるなんて
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:34:49.80ID:LzgsHEcGp
今なんj行ったら100レス超え一つもなくてビビったわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:35:04.23ID:okpiJXIQ0
>>361
>>362
全部聞いたことあるわ
そいつらってアフィの収入だけで暮らしてんのかね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:35:08.04ID:k1iho1uu0
あにまんchってなんというかおんJみたいな馴れ合い臭さがある印象
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:35:32.81ID:FmOJjSFE0
まとめサイトってどんくらい儲かるんや?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:36:10.65ID:9AMupG+g0
>>363
いや何でもかんでも叩き過ぎやしいくら何でも
スクリプト抜きにしても適当に雑談がしたいって目的すら中々出来なくなっとるやんここ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:36:11.70ID:okpiJXIQ0
>>364
それどころか50越えのスレが1つだけやないか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:36:15.74ID:9sZ0S4+Ld
>>366
確実に若いやつ多いんやろうなってのはわかる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:36:18.17ID:KtsjjR/IM
5ちゃん使用料定期
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:36:40.24ID:SR7tVtmia
>>300
一生成長せんやろこんなやつ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:36:58.87ID:okpiJXIQ0
>>366
おんj嫌いやわ
あいつらなんj(G)に勝った気でいるし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:37:06.94ID:WPIu16vP0
ワイはハセカラ経由でなんJ来たからあんまり勘違いしたレスせずに済んだわ
5chで調子乗るとどうなるかチンフェでよく学んでから来たわけやし
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:37:11.96ID:EZlGC/bc0
>>363
VIPなんJ嫌儲の拮抗状態の頃が続いてくれてれば…😩
ほんとJim死ね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:37:18.15ID:KJ6Kcspg0
スクリプトで廃れるかと思ったが
なんとか持ちこたえてるな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:37:26.97ID:py/dQNQ6M
ヨロシクノキワミ、アーwwwwwwww
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:37:31.40ID:4C8JKmdF0
>>357
ワイもポケモンの攻略掲示板に書き込んでた時期あるけど当時はネットリテラシーも何も知らなかったから結構めちゃくちゃなことしてた記憶がある
今は小学生でもネットリテラシーみたいな授業あるんか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:38:32.83ID:okpiJXIQ0
>>375
Jimとひろきどっちの方が無能なんやろな
ワイはJim派やわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:38:52.59ID:okpiJXIQ0
>>376
スクリプトのせいで大分減ったやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:39:00.97ID:wTw9ejyZ0
>>374
少なくともコテハンつけるキッズおらんのはハッセのおかげだと思う
あの騒動なかったら半分以上はコテハンつけてTwitterみたいな半匿名になってたやろな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:39:05.30ID:KDA6osXq0
>>378
そういうまともな授業あったら寿司ペロ事件は起きてないやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:39:29.28ID:9AMupG+g0
でも2日か3日使えなくなって雑談系の板で長らくスクリプト活動するだけで5ch衰退するって案外現実に生きとる人の方が多かったんやな
それだけは良いことやな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:40:00.03ID:okpiJXIQ0
>>378
ワイ厨房やけどネットリテラシーの授業みたいなのあるにはあるけどなんの参考にもならんで
そもそも先生たちがネット詳しくないから当たり前のことしか言えない
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:40:02.70ID:EZlGC/bc0
>>379
ひろゆき時代もひろゆき時代で規制がね…🙄
ただアフィカスはどの道蔓延るんだから
まぁどっちもどっちだな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:40:07.39ID:j+iR2eLh0
>>349
5chなんて誰でも来れるし誰でも簡単にレスできるやん
普通に東大生もやっとるし
ワイだって10代の頃からガラケーでゲーム板と週漫板で雑談してたで
林なんて野球板で愚痴っとるの想像できるやろ
喧嘩稼業木多も野球板におったらしいし
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:40:11.83ID:PWjdx8+h0
運営「グロ画像?そんなの昔のインターネットで俺は慣れてる(笑)」
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:40:11.85ID:FCWBe24p0
スマブラSPまとめ速報も一時期凄かったな
コメ欄閉鎖されたけど
https://i.imgur.com/pEPJS21.png
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:40:46.80ID:GetUdbZf0
5ちゃんやってる奴は全員ゴミってYouTubeでかいたらフルボッコにされたわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:40:58.57ID:okpiJXIQ0
>>388
Ace…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:41:16.74ID:nGmZH0kq0
>>389
えぐw
何億稼いでるんや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:41:39.67ID:okpiJXIQ0
>>386
ひろきは最後がうんちすぎてな
まあJimはずっーとうんちやが
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:41:39.96ID:vxs87YV40
ガキの頃はこういうくっさい馴れ合いが楽しいんだよな
今じゃあクサ過ぎてムリやわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:41:41.88ID:wTw9ejyZ0
>>388
imgur「…」
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:41:48.48ID:3IE1QSlA0
レスをコメントとか表現するお客さんを袋叩きにする風習は復活させたほうがええと思っとる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:42:15.96ID:okpiJXIQ0
>>387
はけー
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:42:22.33ID:ApuAJEp80
もう惰性でやっとる
昨日有給取ったのに一日中ベッドでなんGやってたわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:42:22.35ID:61AuvJJ70
なんか2chって最初はアングラって感じでかっこよく見えるよな
蓋開けたら全然ゴミなんだけど
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:42:23.72ID:okpiJXIQ0
>>387
はえー
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:42:28.90ID:6zv3g5SAa
>>398
ほんまかわいそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:03.98ID:SEYWPDgkp
最近YouTubeで2ちゃんまとめとガルちゃんまとめばかりおすすめされるわ
好き嫌い.comまとめとかはまだ誰もやってないな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:10.42ID:3IE1QSlA0
>>398
しんどそうな顔しとるわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:12.12ID:okpiJXIQ0
>>398
グロ画像とかしょーも無い画像ばっかで可哀想
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:16.94ID:Bm9r5/Mhd
>>13
共感性羞恥がすごいわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:25.79ID:+5hNQKgQM
こういうのって正直年齢というよりハッタショか何かやないんか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:57.60ID:4xu6jL5Ya
>>385
厨房にしてはレスの仕方がアフィカスすぎないか?
厨房のアフィカス?🤔
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:44:04.24ID:SR7tVtmia
流石に雑談板だけやなくてゲーム系のスレくらいは行くやろ?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:44:06.68ID:Z7arYWOS0
>>398
アップローダーにしてる専ブラさんサイドにも問題がある
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:44:36.62ID:N3qEdRwBa
>>404
あんなのまとめたら訴訟されかねんからやろな
なんであの誹謗中傷サイト開示されんのや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:44:55.42ID:C9fSD5XY0
最近乱立してるゲハとソシャゲのセルラン煽りみたいなのも
こういう金儲けに利用されとるんやろか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:45:06.43ID:Bm9r5/Mhd
>>55
Welcome to Underground
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:45:08.80ID:SNJp2NRwa
imgur「ここはSNSだぞ。アップローダー代わりに使うのやめてくれ」
お前らなんでや…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:45:10.28ID:hP9W5bel0
>>94
先輩晒すのやめーや
持久走ぶっちぎりやったな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:45:14.70ID:okpiJXIQ0
>>409
ちょっと疲れ気味なんや許してくれ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:45:18.30ID:EZlGC/bc0
>>401
これがあるから昔まとめ民でその後ねらーになった奴ほど
昔の2ちゃんは良かったって言い出すんだよな
結局2ちゃんなんてまとめサイトやまとめ動画見てキャッキャするのが一番良い距離感って事だな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています