X



今夜のエルデンリング1周年特番でDLCが発表されるという謎の風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:11:02.01ID:9sZ0S4+Ld
可能性あるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:11:36.49ID:K09SXTVg0
タイムテーブル見る限りない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:11:40.20ID:NDZWw+LZ0
もうないとおもってるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:12:00.79ID:4WlJPCLNa
なければないです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:12:53.00ID:hpodAtre0
セキロ2よりは可能性あるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:12:55.45ID:9sZ0S4+Ld
>>2
そんな😭😭😭
つーか特番ってなにやるねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:13:11.07ID:yLwQBJkl0
エルデンリングはこのまま終わりか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:13:36.65ID:I+8AVUWa0
メリナルートが追加されるらしいメリ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:14:08.23ID:K09SXTVg0
>>6
わけわからんやつの闘技場対戦
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:14:08.44ID:Jifw0KKrM
なんやなんか番組あるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:15:25.76ID:9sZ0S4+Ld
>>9
えぇ...エルデンの闘技場って盛り上がる要素ないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:19:07.69ID:juqX7q5ca
今日ないなら一生ないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:19:18.34ID:PFvjjsjv0
スタッフはやっと開発出来るアーマードコアに夢中や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:19:54.59ID:3gY1i6UA0
アーマードコア作ってるし無理やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:20:13.62ID:K09SXTVg0
DLCはないやろなワイは諦めた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:20:26.28ID:9sZ0S4+Ld
>>12
ガチで知らんやつが対人やるんやな
タイマンなんて1分で終わるやろうに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:21:29.51ID:A4+VdHzJ0
クソバランスすぎてもうこの戦闘システムでボスキャラ新規に作れるやろここ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:21:35.42ID:U4BR+9fH0
ようやくメリナルートが回収されるという風潮
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:23:23.19ID:U4BR+9fH0
マレニアの弟どうなってるかって結局分かったの?アプデで追加あった?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:25:01.17ID:C9fSD5XY0
>>12
向こうの16時って日本だと何時や...?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:25:28.10ID:K09SXTVg0
>>21
ミケラの事?ミケラは兄やしモーグウィンの繭の中で眠ってるとこから進展はない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:26:09.54ID:K09SXTVg0
>>22
日本時間だと今日の24時みたいやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:26:14.07ID:U4BR+9fH0
>>23
そっか…アーマードコアなんて誰得ゲームよりDLCはよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:26:39.58ID:0B8Ik4Om0
カスタネット渡す意味
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:27:09.69ID:C9fSD5XY0
>>25
サンガツ
DLCなかったら絶望するわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:27:10.79ID:K09SXTVg0
>>24
ヴァレーやろなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:29:19.49ID:k7oQAIki0
アーマードコアとかいう一部のファンの声がデカいだけのゲームいらんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:32:27.57ID:67LIA86b0
アーマードコアの旧作やってみたいんやがなんかないんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:32:59.53ID:/M0+JgPV0
エルデンリングの2000万人売り上げを売り上げ10万人程度のアーマードコアへのリソースに費やす狂った企業
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:33:49.80ID:/M0+JgPV0
>>31
アーマードコアシリーズ旧作やるなら初期型のPS3ベストやったわ
PS1もPS3のゲームも出来たからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:35:25.69ID:r0WYNhdd0
もう1年も経つんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:35:36.83ID:pR/d0j2t0
闘技場以外も6人マルチのわちゃわちゃにしますとかだったら少し見直す
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:39:10.87ID:Cfl6uqoU0
これだけは言える
AC6は世界的にも爆死する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況