X



【悲報】バイオハザードRE:4……バカゲーになってしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:42:24.23ID:exfAwI4r0
緊迫感がなくて派手なアクションモノになっちゃってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:12.60ID:LWoYjWGz0
元から定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:14.68ID:LgpWdJzU0
原作通り定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:31.83ID:v4sdF0QPa
あっもう発売近いんだっけか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:46:07.36ID:qMS5iMWR0
レオン様来日!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:47:15.08ID:KiFrrQ9WM
期待できそうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:47:32.82ID:OisLOYcqd
バカゲーしたかったから楽しみやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:48:20.80ID:qMS5iMWR0
>>7
セミショバグ残ってたら笑うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:48:55.83ID:7vKihnEd0
基本膝撃って回し蹴りするだけのゲームに改変されてるってまじ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:48:57.67ID:NeNX8BupM
うんこがしてーよー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:49:00.02ID:0B8Ik4Om0
セミオートショットラン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:49:00.14ID:Xm8TFyij0
ルイスですぎじゃね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:49:18.29ID:MIgxpoQu0
体験版まだか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:50:22.34ID:ZStax4uB0
>>10
高速になるやつやっけ
やり方まだ覚えてるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:51:08.10ID:iV8oyvjc0
>>11
膝撃つのはベリィトゥベリィやろ確か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:51:22.23ID:eECfTpcd0
トレーラー見たらマイクの場面あって草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:52:51.09ID:66phMDPOa
ルイスの出番増える感じよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:52:56.02ID:pm59Ze8M0
>>16
声がツダケンなのでセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:53:09.03ID:rqGhRd/8d
元々そうでは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:53:27.98ID:P3BoNJ8a0
次はreベロニカかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:53:42.83ID:qMS5iMWR0
>>21
巴の雷使えそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:53:47.01ID:eeGL8Ves0
トレーラーみたらまんまバイオ4の理想のリメイクや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:54:55.66ID:iz8RGM5+a
原作3ファンは成仏出来なくて地縛霊になって彷徨ってそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:55:07.11ID:iXjeJdHu0
はよベロニカリメイクしろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:55:30.27ID:pm59Ze8M0
>>26
3ファンなんておらんからへーきや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:56:25.28ID:qjlrmT/y0
カプコン「ベロニカとアウトブレイクはスルーでええか…」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:56:40.58ID:Dm+hZ76I0
>>25
問題はどんだけの要素が削除されるかだな あのボリュームを全部あれでやるのはきついやろうし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:56:47.63ID:2+fD0KHV0
巨大サラザールとかどう考えてもギャグやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:57:07.49ID:VfV47ism0
ルイス長生きしてくれるのはうれしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:57:21.07ID:r0WYNhdd0
原作再現は感謝しかないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:57:42.37ID:r0WYNhdd0
バイオ続いとるのはこれのおかげやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:57:59.85ID:desqBnR20
あっ漏れる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:23.38ID:iXjeJdHu0
>>26
いうてあれもそんな悪くないんやけどな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:24.99ID:qJKbRnIm0
>>35
ウンコだ捨てろ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:35.38ID:x/aHto0JM
ありえんなー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:39.46ID:4Fotu+Ko0
バイオ4は失敗できんよな
一番ファン多いやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:47.73ID:iXjeJdHu0
てか三上タンゴ辞めるんやな
どうするんやろこれから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:51.40ID:4C8JKmdF0
steam海外版は買えへんのか
リージョンロック掛かってるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:57.10ID:iXjeJdHu0
>>40
FF7みたいなもんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:58.99ID:TnJ3WOJ9a
>>36
アンチャーテッドやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:00:00.75ID:WxJ1reBP0
バイオ4一通りやったはずやのに全然覚えてねぇわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:00:20.10ID:qMS5iMWR0
>>36
ドンキーコングのステージみたいになっとるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:00:23.14ID:iXjeJdHu0
>>45
とりあえずアシュリーさらわれたら助けるってゲーム
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:00:38.14ID:sJEa4TL+a
0とコードベロニカは?😡
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:00:50.42ID:iXjeJdHu0
>>48
0はあれでええやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:01:06.99ID:qMS5iMWR0
>>41
こマ?
ハイファイは三上じゃないんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:01:07.52ID:WxJ1reBP0
>>47
それは覚えてるで
あと寄生虫が首から生えてくる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:01:07.92ID:iXjeJdHu0
>>50
エラフレイヤは可愛いけどモデリング微妙じゃない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:01:25.63ID:iXjeJdHu0
>>52
あれは若手の弟子が監督してて三上はノータッチらしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:01:44.38ID:iXjeJdHu0
>>53
あと昔の同僚のクラウザーがしつこく襲ってくる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:02:22.87ID:qMS5iMWR0
>>55
はえー
まぁもう裏方のがええかもしれんね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:02:31.46ID:rQqIHYvMM
三上これでまたカプコンと仕事したら笑うけどな
ゴッドハンドみたいなん作ってくれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:03:05.80ID:WxJ1reBP0
>>56
あーおったなこんな奴
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:03:17.09ID:r0WYNhdd0
狙っとる間は動けんかったりと今考えると色々不便やったんやがええバランスで成りとったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:03:18.06ID:ZGDaOfNT0
レオンてケツアゴだっけ?ケツアゴ治せるmod出ないかな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:03:20.46ID:bkQbUBv30
ボイスは海外版で字幕が良いんやけど出来ないんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:03:31.17ID:iXjeJdHu0
マーセナリーズも収録やし期待しかないな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:03:32.35ID:oM4OBxXS0
甲冑付けたガキ拉致しようとしたら重くてずっこけちゃうバカゲー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:03:37.50ID:GuG8oDLb0
>>42
VPN使えば?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:03:38.89ID:iXjeJdHu0
>>62
切り替え出来るぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:03:44.74ID:Q5uoig3c0
>>12
おい汚いのしてます!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:03:47.44ID:VoaeoYtv0
リメイクしたらナイフ劣化させるのはなんでやねん
余計な要素入れるなや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:03:56.23ID:g39ucJ9x0
アシュリー顔も胸も劣化しとるやん
タイツやからパンチラも無いぞ
https://i.imgur.com/pqeeZBx.jpg
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:03:57.73ID:r0WYNhdd0
>>62
最近のは全部出来るから心配せんでええで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:03:58.56ID:bkQbUBv30
>>66
やったぜ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:03:59.67ID:iXjeJdHu0
今って海外版のほうが規制なしとかあんの?
8はやってないねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:04:01.82ID:4Fotu+Ko0
三上はこのまま引退するんちゃうかって話やで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:04:09.78ID:desqBnR20
>>67
手コキ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:04:25.87ID:iXjeJdHu0
>>69
正直ワイはオリジナルのほうが好きや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:04:29.79ID:gwFgt5660
恵まれたグラフィックでホラゲーにドンキーコングぶち込むのすき
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:04:30.98ID:7Azfw0ko0
>>67
手コキ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:04:31.52ID:qjlrmT/y0
空耳残ってるんやっけ
バイオ4と空耳はセットだもんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:04:39.78ID:qMS5iMWR0
>>60
不便さでバランス取ってたからな
やりたい放題出来るVR版だと簡単に無双出来るで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:04:58.25ID:rQqIHYvMM
エラフレイヤはクソかわいいのにアシュリーやとおばちゃんみたいになってるのはええんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:05:01.78ID:Q5uoig3c0
森ねずみ~
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:05:10.91ID:rQqIHYvMM
>>68
無限ナイフ出るやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:05:38.81ID:2JblEiwp0
>>81
フェミが怒るからな
ちょいおばにするしかないんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:05:39.63ID:GuG8oDLb0
>>48
コードベロニカ1番好きやから
逆に怖くなってきた失敗作きたら
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:06:12.40ID:lkvMuIsD0
おっぱいのペラペラソース!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:06:27.31ID:gwFgt5660
三上真司「ぶっちゃけ後進の育成したい」

サイコブレイク2、ゴーストワイアトーキョー、ハイファイラッシュはプロデューサーとして監修

カプコン竹内との対談であと一作現場でゲーム作りたい

タンゴ退社


RE3作って元カプコンと元プラチナゲームズ社員がおるM-Twoに合流する噂が2年前ごろに流れる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:06:34.47ID:4C8JKmdF0
>>72
大抵バイオは国内版ceroDとZ
海外版の3つあるな
Zでも欠損とかが規制されてるはず
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:06:40.67ID:qMS5iMWR0
>>81
プロモ用の画像が暗いから若干びみょうに見えるだけで実際出たらエッッッとか言ってるぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:06:47.28ID:rQqIHYvMM
そういえばRE3ってエムツーと会社も製作参加してるけど、これホンマは「三並達也(M)と三上真司(M)の二人がトップの会社」って感じで三上も参加予定やったとかいう噂あるな
三並も元カプコンやし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:06:52.20ID:bkQbUBv30
鉄球とかドーザーとかまたやりたいわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:06:56.23ID:XuGfVYGb0
三上という天才が作り出した作品を凡人がアレンジしてる感じ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:07:01.24ID:7xA8f6ocd
うんこだすてろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:07:14.25ID:UcLEv31c0
城の地下にマグマはやり過ぎだったよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:07:18.54ID:7DqkMZ/R0
リヘナラドールの出来次第で神ゲーか糞ゲーかが決まる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:07:22.85ID:t9zgB6HH0
うーんこのアニメ声優たち

レオン・S・ケネディ:森川智之
アシュリー・グラハム:鬼頭明里
ルイス・セラ:津田健次郎
エイダ・ウォン:皆川純子
オズムンド・サドラー:大塚芳忠
ジャック・クラウザー:辻井健吾
ラモン・サラザール:チョー
ビトレス・メンデス:大羽武士
イングリッド・ハニガン:杉本ゆう
武器商人:千葉繁
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:07:32.38ID:ZTsBaYNd0
RE3のマーセやりたかったな
ニコライミハイル動かしたかったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:07:39.87ID:luc1eNcur
セミショバグってほんまちょうどいいバグよな
やってしまうと飽きるってほどじゃない程度に強くて快適
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:07:41.72ID:gwFgt5660
そろそろカプコン社内で1のリメイクをリメイクしようかなぁて声が出始める頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況