X



【Jスポ3】オリックス紅白戦【主力組初実戦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:18:39.16ID:WIlaW7+y0
立てろや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:24.63ID:WIlaW7+y0
うおおおおおおおおシュウィンデルいけるやんけ!!!!!!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:28.81ID:OOoLAR7X0
いきましたーー
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:28.86ID:omZpm4i90
いきましたー
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:31.39ID:yZBh4wya0
3ラン!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:36.61ID:ooRbp1Z10
期待してええんか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:36.63ID:T3ngiGnka
これは本物
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:46.90ID:w9faJRAe0
ポジでシュウィンデルデルしちゃいそう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:46.97ID:S+YjcBsUM
シュウィンデルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
さすが名門カブスの4番
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:48.88ID:RZFbH5Pq0
曽谷もオリックスに染まってしまったか...
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:49.42ID:Sx9iUe9X0
どっちでポジればええんや?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:49.98ID:Mc6EKQJmd
うおおおおおおおお
鈴木誠也みたいなフォロースルーやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:53.13ID:WIlaW7+y0
マレーロ以来の当たり野手になれ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:59.51ID:yZBh4wya0
長距離砲なら今年も優勝狙えるやんけ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:09.49ID:5WfHcSoud
やっぱり手淫はドバドバ出るよね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:11.78ID:GmIPzBx70
まぁ曽谷はぶっちゃけ素材やわ
球種的にもまだちょっと1軍はキツイ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:14.07ID:flqWpzwo0
エラーデドボでホームランはちょっと
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:15.87ID:QtrlqT6Q0
>>351
あっあっあっ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:23.69ID:yZBh4wya0
>>351
が見えないオリファンたくさんいそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:42.95ID:RZFbH5Pq0
甘い球をちゃんと仕留められて偉い😊
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:47.60ID:U/wfhhoP0
>>355
山本の穴を曽谷と山下で埋めてくれりゃええよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:49.22ID:S+YjcBsUM
>>350
基本この時期は打者より投手の方が仕上がってるからシュウィンデルを褒めるべき
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:55.70ID:T3ngiGnka
なんか崩れてきてるな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:00.91ID:omZpm4i90
落ちる球ないん?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:06.46ID:yZBh4wya0
曽谷くんはしばらく舞洲漬けとったらよくなるやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:09.43ID:WIlaW7+y0
トンさんの威圧感よ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:18.72ID:NOzrtA6d0
お前ら吉田正尚過大評価し過ぎじゃないの?打率の割には最高88打点って少なすぎな気がするんやけど
普通.330もヒット打ってたら100打点ぐらいはしてるものじゃないの?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:22.77ID:Sx9iUe9X0
曽谷うんちやんけ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:33.05ID:T3ngiGnka
セデーニョのせいや気にすんな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:41.19ID:aPCDJqaa0
シュウィンデルて呼びにくいわ
手淫以外の呼び方あるか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:42.13ID:WIlaW7+y0
セデーニョが悪い
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:46.45ID:w9faJRAe0
でもシュウィンデルは高めが弱そうやな
なんか実践ではずっとファールな気がする
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:51.71ID:flqWpzwo0
>>367
塁に人がおらんし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:55.12ID:U/wfhhoP0
>>351
🔔🌲🎅
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:55.52ID:BEpVcvy00
びびんなやおい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:55.82ID:OOoLAR7X0
森友哉と西岡の対談なかなかおもろいな 吉田正尚と一緒にやりたかったんやなあ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:15.21ID:BEpVcvy00
>>373
どこ行ってん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:25.83ID:ooRbp1Z10
>>367
これは吉田正尚じゃなくてオリックスの悪口
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:27.77ID:WIlaW7+y0
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:29.35ID:T3ngiGnka
うおおおおおおおおお
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:34.38ID:Sx9iUe9X0
佐野に打たれるのはあかんぞw
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:35.03ID:omZpm4i90
あらららら
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:37.55ID:S+YjcBsUM
>>372
去年の映像見たら高めシバいてホームランにしてたで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:37.78ID:icz2gAvia
>>157
でも森友も西岡のつべで同じような事言ってたぞ
敵から見たらそんな風に見えるんちゃう
知らんけど
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:41.10ID:yZBh4wya0
佐野それシーズンに取っとけよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:44.17ID:OOoLAR7X0
あいやー
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:49.59ID:flqWpzwo0
>>378
出ないか自滅やぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:49.73ID:RZFbH5Pq0
酷いな曽谷
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:57.97ID:jbVGRhBr0
曽谷あかん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:01.40ID:T3ngiGnka
これ見ると対左で使いたくなるんよなあ佐野
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:07.37ID:yZBh4wya0
シュウィンデルって打ちづらいわ
フランクでええやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:15.94ID:w9faJRAe0
そういえば今年は右に専念するんやっけ?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:27.18ID:GYqcCFe60
ワイは気付いてしまった
キャンプ見に行ってダラダラ練習見てたり酒飲みながら内藤鵬のバッティング練習見てた方が試合見るより楽しい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:34.70ID:flqWpzwo0
佐野は左殺し一本であかんの?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:35.31ID:OOoLAR7X0
曽谷くんいかにも大阪人の顔やな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:43.61ID:Mc6EKQJmd
若月あったけえなあ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:48.90ID:flqWpzwo0
>>394
去年からやってなかったっけ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:50.80ID:yZBh4wya0
>>378
1 もともといない
2 送ろうとしてバント併殺
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:51.04ID:S+YjcBsUM
まぁ初登板やからこんなもんやろ曽谷くん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:56.38ID:WIlaW7+y0
若月の優しさが染みるで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:58.55ID:ooRbp1Z10
若月草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:14.20ID:Sx9iUe9X0
若月そういうのでいいんだよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:16.14ID:WIlaW7+y0
初めて変化球決まったなw
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:32.83ID:RZFbH5Pq0
>>400
盗塁死と走塁死もあるぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:35.20ID:w9faJRAe0
前の実践は若月よさげやったのに今日はやる気ねーな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:44.55ID:T3ngiGnka
強制終了は回避したい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:59.80ID:yZBh4wya0
>>406
かわいそうだから書かなかった
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:01.95ID:Sx9iUe9X0
スライダー決まればキレはあるな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:02.64ID:flqWpzwo0
ボギーは守備固め以外の使い道なさそうな印象やったけど打撃上向きなってきたりしてるん?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:08.40ID:WIlaW7+y0
宜保、最初の試合のスリーラン以降ヒエヒエやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:21.40ID:RZFbH5Pq0
シュンペータっていつ実戦で投げられるんやろ
怪我ってまだ完治してないよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:35.61ID:T3ngiGnka
>>411
一瞬ボグセビックのことだと思ってビビったからやめろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:38.64ID:keICgjaq0
>>393
愛称はタンクらしいな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:39.18ID:WIlaW7+y0
シナwww
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:41.39ID:Mc6EKQJmd
セデーニョに洗礼浴びてなかったらもうちょいまとまった投球出来たんやろうけどな
この辺は慣れやし郷に入ったら郷に従うしかないんや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:42.05ID:yZBh4wya0
福田ちっせえ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:49.43ID:omZpm4i90
なに愛し合ってんねん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:56.52ID:GmIPzBx70
ドラフト時から言われてた通りストレートとスライダーだけじゃ中継ぎしか難しいし
フォークかチェンジアップ覚えんと先発候補には厳しいわな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:02.03ID:flqWpzwo0
>>414
アメリカの糸井は流石に時間経ったから大丈夫と思ったわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:06.83ID:yZBh4wya0
>>415
ほなタンクって呼ぶわね
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:20.22ID:Sx9iUe9X0
まぁ即戦力ではないな
1年は舞洲で良さそう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:24.90ID:keICgjaq0
曽谷はまだまだこれからやけど
素材は良さそうやね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:51.15ID:flqWpzwo0
>>421
左やし大きいカーブとかでもあればな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:02.04ID:aPCDJqaa0
曽谷はかつての福也みたいな帰阪芸人になりそうやな
現状1軍はちと厳しいかな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:03.28ID:omZpm4i90
平井懐かしい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:05.08ID:RZFbH5Pq0
>>419
三塁狙って走塁死とか壊れた信号機でホームで死ぬのもたくさんあったぞ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:05.93ID:T3ngiGnka
平野の後継者育てなあかんし中継ぎやるか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:47.12ID:WIlaW7+y0
>>431
その枠は山崎颯一郎さんがいますので…
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:57.37ID:T3ngiGnka
跨ぐんか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:59.89ID:WIlaW7+y0
コットン2イニングいくんか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:08.95ID:Mc6EKQJmd
球速速い左腕なんて稀少なんやし質のいいスプリット習得して最多勝狙ってくれよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:09.70ID:ooRbp1Z10
鵬くんがんばえー
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:11.35ID:T3ngiGnka
>>433
颯一郎には無理やわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:13.62ID:DDjCNFeW0
体重88kgのセデーニョいう選手はいつ来るんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況