X



1京田(遊) 9龍空(遊)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:46.03ID:m1nU1Y300
1 遊 京田
2 左 大田
3 DH 佐野
4 一 ソト
5 三 宮﨑
6 捕 戸柱
7 中 蝦名
8 右 勝又
9 二 林
投 濵口

1 中 岡林
2 二 田中
3 DH アルモンテ
4 一 ビシエド
5 右 アキーノ
6 三 高橋周
7 左 ブライト
8 捕 木下
9 遊 龍空
投 柳
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:14.51ID:91cWRh1P0
中日本気やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:54.59ID:4eESjAu+0
京田ァ恩返しチャンスやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:57.25ID:X/Jg3vis0
ほぼガチやな
ブライトが大島になるくらいで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:06.45ID:WZbKKkUb0
中日大島以外ほぼ開幕メンバーやろこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:32.30ID:8KbJcnNx0
京田打ったら煽られそうだなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:44.70ID:H/x1+c970
熱いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:49.01ID:S6MFXGYk0
中日も1番細川とかにしてやれよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:53.02ID:5choIyqj0
やっぱアキーノ優先か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:54.46ID:8wT40Gjo0
勝又にこだわりすぎだろ
絶対伸びないよ、京田みたいなもん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:56.80ID:uDr3rdnhM
>>4
周平も石川昂弥になるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:01.96ID:5doHQ1QV0
ワイ他ファンなんやがさっきスタメンスレが即死して正直こっちの試合のが興味あるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:14.69ID:k81s7egX0
中継BSCSじゃないって聞いたけどほんまか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:23.40ID:4eESjAu+0
京田が打ってもタコってもどっちでも楽しめる それがGの心意気よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:30.02ID:5choIyqj0
横浜もかなりガチ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:49.48ID:NgaBfb/i0
>>14
今日は東海テレビとDAZNだけです
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:50.45ID:mvcJlsWAM
桑原って干されてるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:54.08ID:Md09W+Sk0
6トバキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
ラミレス戦法や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:14.30ID:+xsFH0Bj0
中日大島が入ったら開幕スタメンやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:24.67ID:k81s7egX0
>>17

見れんやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:38.26ID:8wT40Gjo0
>>17
YouTubeやれよ😡
どうせWBCでみんな見ないのによ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:43.32ID:jBW6wy1pp
中日開幕スタメンやろこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:51.15ID:s6DmfDvv0
福岡横浜もここでいいか?
桑原が打席立ってるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:53.14ID:X/Jg3vis0
>>14
東海ローカルとDAZNだけやな
毎年やな中日ホームのオープン戦はほぼ東海だけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:02.20ID:m1nU1Y300
割りと両方ガチメンとちゃうか?
Deも勝俣蛯名が変わるくらいやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:19.03ID:+xsFH0Bj0
【DeNA】三浦大輔監督「あえてそうした」京田陽太を古巣中日戦「1番遊撃」起用
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ce93bb227e10824f1386bd92dc78bf41251f910
中日からトレード移籍の京田を「1番遊撃」で起用した理由については
「昨年までいたチームということで、意識する部分は多々あると思いますけど、あえてそうした。
その中でどういったものを見せてくれるのかというところを見ていきたいと思います」と説明した。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:22.74ID:9BEUmQIKM
アキーノって何人?
WBC出ないの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:28.40ID:y5D7FO4RM
6とばの悪夢再び
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:39.74ID:lC4nMwf2d
中日の9番と横浜の1番じゃ格が全然違うわな
京田期待されてるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:52.84ID:s6DmfDvv0
>>28
ストーリー性がある。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:07.89ID:5choIyqj0
地上波で見られるのありがたいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:12.87ID:FirL+sTx0
京田の第一打席予想
セカンドゴロ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:36.43ID:n8pOTTb+a
deってこれ2塁が牧になれば開幕スタメン?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:37.26ID:k81s7egX0
そういえば細川はどうなんや中日さん
笠原は一軍で先発する機会は見れそうな感じだけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:58.72ID:+IwNjjfa0
中日外国人多ない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:59.19ID:PgieFcKDa
宮崎やっと出るのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:59.32ID:NlxTKsfIa
細川砂田見せて
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:09.63ID:uDr3rdnhM
>>33
細川よりブライト優先やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:14.95ID:+gxgMJal0
アキーノの後ろシウヘイとか歩かされて終わりや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:22.89ID:ydt0AI170
>>39
練習試合の鬼やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:25.91ID:D9fdke1BM
やっぱ2番セカンド田中は堅いんかねえ
村松は一貫して9番とかの下位打線やった印象あるし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:28.20ID:M5laUcrJ0
中日のスタメンがガチ過ぎませんかね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:31.52ID:s6DmfDvv0
>>35
うちの地域では日本×ソフトバンクしかないんだが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:33.03ID:lg0HsgXnp
中日ほぼ開幕スタメンみたいなメンバーやん大島がいないくらいか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:45.42ID:mLmM04Ryp
どっかの代打で細川も必ず使うやろうしいいメンバーやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:48.85ID:5choIyqj0
>>36
初球な
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:49.40ID:OVFfZ54l0
中継ないのかよゴミすぎる中日
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:03.09ID:s6DmfDvv0
>>39
いまこの瞬間は開幕投手笠原まであるぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:06.39ID:HZiUAIod0
まあ横浜には勝てんからな
全力で当たるのが礼儀
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:12.42ID:omZpm4i90
濱口かー打ちてえなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:13.63ID:n/pUoVpG0
実際森を脅かすほど京田使われると思う?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:18.77ID:NgaBfb/i0
>>56
練習で打つな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:25.39ID:8wT40Gjo0
今日は京田のエラーが見られる気がする
大事な試合になりそうや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:25.68ID:cyG9puxip
立浪の中では田中>村松なんやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:39.24ID:7+UZ851s0
セカンド争いは田中がリードやね
開幕から3番大島が見れそうでニッコリ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:14.71ID:BePGHBDL0
>>65
今のところ誰が見てもそうやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:18.25ID:uHk+fgnd0
京田「リューク喰らえオラアア」カキーン
ショートライナー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:18.47ID:Jhgeb3KZp
>>17
広島がよく言われてるけど中日もなかなかゴミよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:26.62ID:M5laUcrJ0
>>65
あんまりアピール出来てないわね村松
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:30.75ID:OMXZ0BVJa
>>17
うーんち
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:36.65ID:uGju0gjI0
朝鮮バンクしね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:39.42ID:FeEXsQkj0
大島以外は競争って感じか
大島だけは重役出勤でオープン戦も序盤は出てこないのかな
侍JAPANとの壮行試合には出てくるんだろうか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:41.61ID:8wT40Gjo0
すまん、田中って誰や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:45.88ID:s6DmfDvv0
西巻って誰だ?
上甲はルーキーだよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:54.51ID:HZiUAIod0
>>68
龍空「そんなことやってるから打てないんですよw」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:08.68ID:omZpm4i90
>>17
うっそだろwww
見れねぇ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:10.81ID:UhQ5SHM1a
>>75
楽天→ロッテのやつ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:18.49ID:uGju0gjI0
京田おらんぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:33.95ID:k81s7egX0
>>75
田部引退で急遽取った育成選手
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:01.15ID:HF7E53rZd
は?今日見れないやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:08.57ID:+xsFH0Bj0
立浪「村松は基本的に二塁一本で、田中は二塁と遊撃で考えています。
ただ田中は少し体のハンディ的なもの(大学時に潰瘍性大腸炎のため手術)があるので、やり過ぎてへばってしまうといけない。
状態を見ながらになるが、守備は本当にプロレベルの力がある。あとは打つ方。それに2人とも脚力があるので、そこは非常に楽しみですね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/167dbb09453c56a7ceed1501b890c0ad09ff0eb8

立浪は田中の体調を気にしてるし村松と併用やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:08.50ID:NGasXALm0
何時から?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:12.48ID:eob3aUMB0
京田の熱い恩返しが見られるかな?(wktk
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:18.95ID:s6DmfDvv0
>>80
あっルーキーなのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:20.14ID:omZpm4i90
>>80
ロッテいた西巻?拾われたんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:22.65ID:5choIyqj0
>>74
ルーキーで期待されてるけど大病持ちや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:31.25ID:8gDv2GdmM
ほかでも書いたけどこれ本当に嫌い
https://i.imgur.com/5U4J9Wn.jpg

地方ローカルは地上波と呼ばないのよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:48.60ID:bUTUkEuE0
>>28
ラミレスかな?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:50.73ID:/6etJsku0
戸柱8番ぐらいでよくねえか?
オープン戦でこんな上の打順に置く意味何よ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:55.16ID:pzpi3FN3d
京田、大田の1、2番コンビ破壊力あるな
京田の活躍みたい!!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:01.20ID:uGju0gjI0
選手名前出ないの不便やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:02.44ID:+IwNjjfa0
京田なんて1番で使ってたらストレス貯まんぞ
下位に置いてたまに打ってくれたらラッキーって選手やぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:25.56ID:lVdBdYIU0
タイムリーほしいからアキーノ5番にしたがるのはわかるけど
3番のほうがいいだろうにタイプ的には
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:31.12ID:o0qFhnxOa
>>90
2打席とかで変わるから早めの打順におくんやろ
オープン戦みたことないんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:33.44ID:s6DmfDvv0
>>90
レギュラーシーズンが開幕すればあら????桑原さん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:42.67ID:k81s7egX0
>>85
すまん書き方悪かった
ロッテクビになった人を育成でとったんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:48.76ID:CbQQDUm0p
中日ファンだけど見せてやれ京田って思ってる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:56.04ID:uGju0gjI0
痛そう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:58.16ID:5choIyqj0
>>94
京田2番もめっちゃストレス溜まるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています