X



【悲報】暇空さん、負けそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:16.36ID:BsJAvNYUd
なんでや…
https://i.imgur.com/;TG0PH4z.jpg
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:02.49ID:cliqnDaC0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:04.16ID:YEzEibxka
やっぱり黒瀬深に戻ろうよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:28.80ID:PagE82CVd
>>17
いや、だったらなんで何も決まってない状態のときに28日に真実が分かるとか吹聴しまくったん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:41:52.97ID:u48dLjuOp
>>26
そらもう弱男は鳥頭やからな
常に何らかの期日を設けておけばついてくるし
逆にいうと常に何かが来る!と喚き続けなければならない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:12.28ID:2hbj97LFa
暇空信者どうなっちゃうの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:41.81ID:2O/QJe3+a
>>25
あれでも弱者男性の受け皿になってたのなら必要悪だったのかもしれんな
でもまさかもっとヤバいの出てくるなんて思わんやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:43.21ID:bPayM9Dra
>>26
とりあえずコラボの会計再提出期限が2/28だったからちゃう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:43:50.00ID:xzfN5f2B0
こいつ以外が告発してたらもっと炎上してそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:45:21.09ID:j+j2bBI+p
ブロックすりゃ勝ちだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:45:21.10ID:aCf2gPUB0
これを持ち上げてた奴が一番哀れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています