X



女性Vtuber、特定されてレイプされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:31.89ID:RTbJS6Gbp
Vチューバーの女性に性的暴行容疑 「人生めちゃくちゃにしてやる」
https://www.asahi.com/articles/ASR2T42WBR2TUTIL007.html

知人女性に性的暴行を加えたとして、警視庁は、ゲームアプリ製作会社社員の男(41)=名古屋市東区=を強制性交の疑いで逮捕し、25日発表した。

 竹の塚署によると、男は今年1月3日、東京都足立区内にある20代女性のアパート一室で、「お前にいくらつぎ込んだと思っているんだ」「お前もお前の家族も彼氏も、人生めちゃくちゃにしてやる」などと脅し、女性に性的な暴行を加えた疑いがある。「脅迫などしていないし、無理やりでもない」と容疑を否認しているという。

 被害に遭った女性はバーチャルユーチューバー(Vチューバー)として活動しており、女性のファンだった男は「マネジメントをしてあげる」と申し出て昨年4月ごろから動画制作やスケジュール管理など女性の活動を支援していた。女性に交際相手がいることを知り、腹を立てて暴行したと署はみている。

 女性が署に被害届を出していた。(
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:40.79ID:/XmQISQV0
>>751
キャバ嬢さんかて普通に彼氏おるやろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:42.55ID:DEugE+t30
>>752
マジかオタクはどこで集まってるんや😭
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:47.31ID:HhdqpbTUa
ごめん、今までワイはVに関して完全に無関心で否定も肯定もしてなかったけど痴漢界隈とかいう謎ワードにイライラしてたから素直に気持ち良くなってるわ今
ちなみに加藤純一は嫌い
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:52.76ID:b/a/AjeIa
>>757
ひえ…
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:54.46ID:RWHzi+l10
アイドルも声優もVtuberも疑似恋愛ができると思わせるコンテンツ全般意味わからんわ
キャバクラや風俗やホストなら同伴や肉体的な得がある分まだ尊重できそうやが「自分と付き合える」と思ってる豚共もそういう相手を商売相手にしてるアイドル側も双方理解できない
アイドルに恋人がいても応援すればいいしアイドルもプロになるなら卒業するまで恋愛しないという意識でやるべきでは?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:55.19ID:gOk0roj00
スパチャで彼氏とのを生活優雅にさせるのってどんな気持ち?🤔
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:57.12ID:wuAGmv1u0
これでバチャ豚は犯罪者予備軍みたいな認識広まったらどうしてくれんの?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:00.48ID:rRCgtTON0
>>710
>>715
違うわボケ
巣で死ねやV豚
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:04.99ID:awDD0ZtZ0
>>664
やっぱり豚は女性には勝てないんやなって
我慢できずレイプしに行ってるのがいい証拠や
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:11.93ID:rDBzjWaY0
中身特定してプライベート見ようとするのがまさにストーカーなんだよな
アイドルのストーカーみたいにクソヤバいやつらな事自覚してなさそうなのがV豚
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:14.73ID:IOYVOoET0
元風俗嬢のVtuberとか元AV女優のVtuberとかはやっぱりバックにヤバいの付いてんやろか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:25.79ID:sfKpZm4/0
太郎じゃないんか……
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:26.55ID:yR7SitIy0
山本太郎やろなぁ…レイプは比喩表現やろなぁ…えっ!?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:39.00ID:A60hH2Ona
ワイもやりたい🥺
個人とかなら頑張ればいけるか?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:42.48ID:/XmQISQV0
>>769
お上叩かれてイライラやん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:43.89ID:zUO2Bokm0
全部デジタルなのにどうやって特定するん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:45.57ID:s5ltpjG+d
痴漢は所詮弱者男性の行動やからな
レイプは強者にしか出来ん

つまり強者男性=VTuberファン
弱者男性=衛門ってワケ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:45.98ID:94IsS86na
>>510
これが人気があるからこれから先もヤクザが金持って頭の教養付けるのがこれからの日本なんだなって
こういうの見てると子作りレースとか結婚レースとか恋愛レースリタイアしてほんとに良かったって思えるのでもっと下さい
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:52.79ID:q70eMfGOd
>>608
弱者男性の豚🐷はこういうが面白いと感じるの?😅
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:54.93ID:b0cRUxpD0
>>772
間違いなくついとるやろな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:06.60ID:rDBzjWaY0
>>769
え?Vtuberの豚追い出したいんやろ?
なら叩いたほうがええぞ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:21.21ID:9g6sVWOda
>>766
仕事とプライベートは分けるやろ?仕事に恋愛は持ち込んでないからええやん(👍˙-˙ )👍
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:26.60ID:Bzhsygvl0
>>664
これ義務教育に組み込めよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:38.21ID:PxUO20xJa
個を隠すためにアバター被ってで配信者やっとるのに
ファンボーイと接触してマネジメント任せる行為が信じられないわ
V関係なく自己プロデュースする気ないなら配信者なんてやるなって話やし
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:39.71ID:/XmQISQV0
配信者に過度に依存してる奴ほんまやばいわ
画面の向こうにしか知り合いおらんの?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:41.56ID:awDD0ZtZ0
自分も手伝いたい!ってのはキャラクターが好きだからやるべきことでSEXするためにやることじゃないんだよ豚(41)くん?
てか手遅れのくせに何やってんだマジで(41)ってお前
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:42.77ID:hHIXSI7fM
Jでも煽られてるみたいやで
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:43.38ID:Xnq2uA3k0
>>780
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:43.93ID:qeh/avoJ0
弱者男性さん、女や若者を叩きまくるも結局自分らが1番劣ってるのかわいいよな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:43.55ID:rRCgtTON0
>>778
???
マジでレッテル貼りバチャ豚きもいからなんGから出てけよ

なんでも実況J
https://eagle.5ch.net/livejupiter/
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:54.84ID:9g6sVWOda
>>769
効いちゃった?すまんこ🤗
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:56.61ID:UcLEv31c0
>>777
レイプは犯罪やぞ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:01.70ID:DOORLm540
弱男の反乱
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:12.50ID:wuAGmv1u0
もしかしてさ、バチャ豚ってVtuberが好きなんじゃなくて現実の女が好きなんだけど相手にされないからVで疑似恋愛してたりするのか?🤔
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:14.51ID:awDD0ZtZ0
>>777
闇バイトでもやってろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:15.63ID:gcfpZPgm0
>>780
格付けは済んだな😏
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:28.02ID:GIEN6owpM
絵じゃんキチガイ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:28.84ID:H8wurY4fM
>>794
性犯罪でどっちが凄いとか言ってる所がまさに犯罪者って感じだよな😅
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:32.23ID:C6XSRvVnr
よくわかんねえ
Vtuberって稼げるらしいのにアパート(笑)なの?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:35.82ID:ctj4px9R0
>>797
でも愛あるレイプなら?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:44.65ID:rDBzjWaY0
>>790
しかも41歳だよ?
童貞なんだろうなって容易に想像つく
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:56.48ID:rF3zBOQ2r
vtuberって恋愛禁止なの?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:02.56ID:Y8CBzMTs0
ファンってマジで可能性感じてるんやな…
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:02.95ID:P/yEaVx30
>>347
草ァアアア!
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:06.42ID:j0hh1f6d0
キャバ嬢に彼氏がいて発狂するとかアホじゃねぇの
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:07.31ID:DL82zmUuM
41年守って来た童貞の卒業がレイプの風潮
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:10.78ID:Xnq2uA3k0
>>769
バチャ豚大発狂で草
早く自殺しろゴミ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:14.35ID:UfpuzJuwM
>>772
カ○ーって反社なのか
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:16.26ID:uQuxVlKRa
なんで絵に惚れたのにリアルに手を出すんや
絵が好きやったんやないんか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:20.74ID:94IsS86na
>>806
キモすぎて変な声出たわwwwやめろよwww
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:20.82ID:/XmQISQV0
>>795
悪いけどレッテル張りしてるのはあんたの方じゃないのかえ?ワイバチャ豚やないんで
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:30.35ID:xkIubStz0
太郎いい加減にしろや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:32.01ID:Y8CBzMTs0
41ならもっと人生焦って有意義なことに金を使えよ…
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:32.29ID:awDD0ZtZ0
>>805
黙れ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:36.48ID:d2Suh7Bs0
>>664
でも看護婦のババアってビッチだった割には性格終わってるよな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:43.42ID:ZwIsjq8u0
アニメキャラ+アニメ声に欲情してるのに
現実の女+普段に声の女でも変わらず欲情できるもんなんやな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:50.69ID:IvE/DSSSM
>>784
アニ豚 スラダン泣けるンゴブヒブヒwwwww
アニメ絵でシコってないで外出てリアルに女抱いた方がええぞw
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:00.21ID:bEAtGQ7kM
絵の中身にまで執着するのはなんなんや
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:01.54ID:Rzs9BbUFa
>>777
全配信待機してリアタイして終わったらコメントを残すは当然
本人のツイートはRTと引用RTで宣伝する
あくまで健全なリスナーらしいコメントとリプを欠かさずする
切り抜き動画を上げたりファンdiscodeを作ったりする
ここまでを半年以上続けられたら結構近しいところまで行けるで
相手がアホやなかったらそれ以上は近づけんけど
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:07.05ID:RWHzi+l10
>>805
彼氏に貢いでます
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:07.39ID:C6XSRvVnr
よくわかんねえ
弱者男性バチャ豚食い物にしてた自己責任だろ?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:12.06ID:/XmQISQV0
>>807
ドフラミンゴと同い年で草
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:21.92ID:AHe6CpfS0
>>664
20歳越えて童貞は犯罪
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:26.16ID:HOpslmIZa
>>332
ほらな?犯罪者予備軍だろ?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:27.99ID:lMwJOSl20
こういう事件見て同じに思われたくないからv見るの辞めようとか思わないのすごいわ
もうええ加減V豚から足洗って健常者になろうや👍
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:34.25ID:DL82zmUuM
声優は顔出すな!
Vtuberはその点分かってる!
なおリアルに彼氏が居たらキレてレイプ

マジで怖いんやけど・・・
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:35.84ID:jNLBFetU0
凶暴化したもこうやな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:44.64ID:ER2GxoLtd
>>815
絵の中の人に欲情してるから
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:48.42ID:9Z/LLXxHr
普通に彼氏おるって公言すればええのにな
女に限らず男でも昔見とった奴とか「女の子とほとんど話したことなくて~」とか言うててそういうの気色悪いわ
処女性で人気得ようってのが気味悪い
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:51.76ID:94IsS86na
>>805
そんな稼げんで、YouTubeの仕組み変わってくし回しても稼ぎ減っとるオワコン化
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:53.94ID:rRCgtTON0
>>813
少なくともワイはバチャ豚ではない
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:58.49ID:qeh/avoJ0
>>804
女さん←買収
若者←寿司ぺろぺろ
弱男←ストーカーレイプ

誰が優れてるかわかるよなぁ?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:59.40ID:ctj4px9R0
>>812
そこまでいくともうまっとうな卒業無理やしな
ちょっと裏技使おうが卒業さえできればはくがつく
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:59.82ID:rDBzjWaY0
>>823
申し訳ないけどアニメ絵でシコってるのはVtuberのキモオタやってるてめぇだろ?w
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:01.51ID:Xnq2uA3k0
>>795
効いてて草
家族親戚まとめて拷問で殺してあげよか?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:04.31ID:awDD0ZtZ0
>>834
被害者叩きしてるぞ>>332
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:07.79ID:VsU11hDJM
真面目な疑問なんやけど政府がスパチャ規制しない理由って何?
こんなんマネロンにも使えそうやん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:21.17ID:IvE/DSSSM
>>807
問うに落ちず語るに落ちるとはまさにこの事やな…
アニ豚は童貞って言葉に敏感なんよな…
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:22.53ID:/XmQISQV0
>>834
それで足洗えたらガイジやないんや
ガイジだからなるべくしてなってる
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:25.96ID:7K4HF3Yp0
こういう話題なら歓迎や
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:26.69ID:Xnq2uA3k0
>>841
お前みたいな奴十中八九ビビりだから絶対逃げるよなwww
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:28.74ID:C6XSRvVnr
声優稼いでます→マンション
まあまあ稼いでるんやなあ

バチャ豚は億万長者ですううう!!!→アパート(笑)

は?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:29.79ID:oxDPllN2M
女←基本彼氏います
男←基本彼女いません

これなに?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:33.27ID:/4jWXEV/r
ホロライブの夜空めるって奴自社のマネージャーに付きまといとかストーカーされてたのって結局うやむやにされたよな
中国問題のときも一つの中国支持して桐生ココに嫌がらせして追い出したりホロは正直言って異様
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:41.66ID:RWHzi+l10
>>828
フッフッフッ毎日朝日新聞を届けてくれよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:43.43ID:HkHLhgChp
強者はレイプするのか?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:46.83ID:YJCfdzKZ0
>>790
そういう危ない奴らを相手に金稼ぐってこともまた危ないことって話じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況