X



ゲームで女主人公で始める奴wuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:11.70ID:mHxhauNF0
>>79
普通にベレトの方が好きやわ
服装もまともやし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:17.84ID:O7RYQuFga
そもそもゲームキャラを可愛いなんて思うこと滅多にないし主人公に自己投影なんかもせんからな
脳死で男主人公よ
ポケモンでキャラメイクで主人公女キャラにしてるやつ理解できん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:19.49ID:Y6fQ5FR6d
ポケモン剣盾は女主人公一択やったな
svは男でやってる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:30.69ID:0/YYQFK20
女主人公のケツ揺れ見たいから女一択だわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:04.81ID:GHA1L6OV0
19歳まで男キャラ選択する
20歳以上になると女キャラ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:04.87ID:bIev6SSY0
素直にスケベと認めろ😡
わいがそうやったんやからさ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:37.61ID:3FBgPT0Ua
>>108
テイルズみたいやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:44.93ID:/00AcGPSp
現実でもそうだけど男の衣装って女に比べて種類無さすぎや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:56.70ID:9c3ZmN+Vr
男キャラにときめくために女主人公選ぶやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:58.60ID:UcLEv31c0
>>108
あんまスパロボっぽくないな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:13.40ID:0/YYQFK20
>>108
同人ゲーみたいなグラやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:38.40ID:uUzaAsFB0
>>25
クラウドとか好きそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:22.85ID:tE02LXg8a
キャラによるやろ
マリオとピーチ姫ならマリオ選ぶ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:33.27ID:vO5OmdDp0
サモンナイト3みたく主人公が一番可愛いと攻略要素があっても女主人公選んでしまう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:06.25ID:Rzqygl4G0
ワイ、和ゲーは女主人公、洋ゲーは男主人公で進める
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:18.39ID:bIev6SSY0
ポケモン剣盾の髪型比みたいな事起こすと流石にあかん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:37.65ID:EFHyodXOp
>>50
エラ張ってるのを髪で隠しててかわいい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:08.50ID:4fDHRniD0
なろうにも感情移入してそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:58.96ID:ayzDW8T80
原神で空選んだって言ったらなぜか煽られるけど原神の魅力をなんもわかってない
おねショタを楽しむのが原神だぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:43.94ID:gtPf6b/y0
ゲームや気分次第で作品ごとに変える人がほとんどちゃうか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:22.83ID:ZZkoouPq0
軽い気持ちで女キャラで始めると途中で男キャラと恋仲になったり可愛いとこ見せられるのほんまトラップよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:25.47ID:d4110ufP0
無蛍はガチで煽られてもしゃーない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:27.96ID:V61Qag/F0
>>125
それ本スレ民からのお言葉だろ
気にしない方が良いわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:36.77ID:svaUR1sg0
>>108
男の服装キモすぎやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:44.88ID:qLUZjgVD0
>>98
弓で獣を狩るな!!!!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:13.14ID:xPrZhOXX0
>>125
それもええけどロリに手をつけにくくなる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:25.27ID:4R06dq2s0
>>25
変態魔晄中毒者かな?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:14.37ID:8ZinFlaq0
>>125
空と蛍でデザインに格差がありすぎるなんやあのへそだしルックわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:26.84ID:JggicR1j0
>>98
仮面ライダー幽汽やんけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:29.87ID:VPiDiAX+0
ワールドとライズやったらライズのがかわいい顔は作りやすかったな ワールドはどうあがいてもフィールドやと残念になるのが辛かった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:00.82ID:tE02LXg8a
>>36
5と6と7の女性キャラは糞雑魚やったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:08.41ID:bIev6SSY0
美少女でエッチ→イケオジ→美少女→可愛いショタ→エッチ→イケメン→ブス
この猿並思考で選んですまんな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:34.30ID:t7E6dJkyd
女を操りたいやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:38.32ID:Z/D9pjHW0
BW2で女主人公にしたヤツwwvww
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:42.22ID:Kf5WU57v0
他人のアバターにわざわざ文句つけてくる奴の方が女々しいんだよなあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:59.96ID:bIev6SSY0
>>36
効率求めたら百合ゲーやからしゃーない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:23:05.91ID:3I+71lkLd
女装備優遇なんやもん
男ってだけでPTから蹴られるレベル
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:23:09.68ID:UFFJ/WfU0
FEとか明らかに女の子のデザインだけ気合入り過ぎやろ
そらおっぱいデカい子で遊ぶわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:23:15.48ID:VPiDiAX+0
エルデンリングはおっさんキャラで始めたわ 褪せ人とか呼ばれとるくらいやしかわいい女の子よりアラゴルンみたいな顔のがええやろと思ってた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:23:34.35ID:tE02LXg8a
>>139
性別じゃなくて見た目で選ぶよな
普段は男キャラ選ぶけど男があまりにも魅力ない顔の時は女にするかもしれない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:24:04.48ID:HXzjRFWOd
>>137
プレステはポリコレに毒されとるからしゃーない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:24:11.49ID:ush10djt0
いうほど男って女キャラ使わないよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:24:50.55ID:JZEpSDn70
ワールドハーツのキャラクリ細かくていいわ
女の子だけ髪の毛のバリエーションが段違いだもん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:25:02.97ID:QbMC2nWNd
ブラボやダクソは死に声が面白すぎるから男キャラがデフォ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:25:32.07ID:RH4Ev9lI0
falloutは死ぬほど迷ったが男でやった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:25:43.49ID:VPiDiAX+0
コエテクのゲームは適当に作ってもそれなりのアニメ顔になるイメージあるわ 討鬼伝も仁王2もワイハも
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:25:50.39ID:HXzjRFWOd
>>151
いやホグワーツもポリコレやばかったで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:25:51.87ID:n3ynEx8w0
着せ替え要素あるなら女にしてるないなら男
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:04.92ID:tE02LXg8a
ニーア「主人公は2人から選べるけどどっちも男性です」

0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:30.51ID:KL9o2hzY0
あと3Dのリアル頭身のアクションゲームの話なんやが走り続けると「ハァハァハァハァ」言うやろ
あれ男だと耳障りなことあんねん😅
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:41.15ID:KSdzD/N80
でも男主人公の声が下野だったら?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:49.20ID:bIev6SSY0
>>148
せやな、だいたい洋ゲーだと男選んどるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:12.66ID:FaJaLx1QM
ワイ風花雪月、クロードと結婚するために女主人公を選択
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:13.05ID:DOORLm540
タイプ1 タイプ2
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:30.80ID:tE02LXg8a
>>160
言うほど女子の喘ぎ声聞きたいか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:44.24ID:zfvEF5AoM
>>131
シモンの弓剣知らんにわかか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:56.83ID:BfvLH7CBp
ポケモンとか最早女と変わらんし一部の変態以外男主人公にする意味無いやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:00.03ID:bIev6SSY0
>>155
コエテクゲーは女主人公選ばないと損してる気分になるンゴね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:02.29ID:uUzaAsFB0
女主人公選ぶのはええんよ
可愛いしチヤホヤされるし。そういう変身願望ある奴も多いやろ
ただ後ろめたさ持って「没入感とかねえよガキ!男のケツ見るホモ!」みたいなこと言うのは違うやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:07.00ID:NWJ79sJi0
むしろ男選んでる方が自分と重ね合わせててキモいまである
主人声の名前自分に設定してそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:10.55ID:VPiDiAX+0
>>166
メイク目にくっついてて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:10.82ID:UWe9NZk50
>>150
実際のワイの交友関係では非常にサンプル数が少ないが男主人公が主だった
5chとTwitterに写真あげてる人の女主人公率は異常に高い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:14.30ID:WKrPq67DF
主人公=ワイの自己投影しちゃうわ
ワイが世界を救っとるんやから多少の強奪は許せ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:18.29ID:P+g5BHGQ0
同性の方が感情移入できるだろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:46.95ID:bIev6SSY0
>>162
洋ゲー(だいたい女主人公がブスって意味や)
すまぬ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:48.68ID:tGxGe1u6a
おっぱいゆっさゆっさ揺らしながらやりたいんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:57.15ID:0OuirFxH0
えげつないダークファンタジーでも
可愛い女キャラで遊ぶわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:59.97ID:Rzqygl4G0
コエテクのキャラクリとかいう業界トップ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:29:16.67ID:/ohFZy3s0
>>101
まるでベレスの服装がまともじゃないみたいな言い草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:29:29.07ID:tE02LXg8a
女性主人公「男と間違えられるような顔です」
男性主人公「女と間違えられるような顔です」

みんなはこの場合どっちを選ぶん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:29:39.27ID:qF4TNROD0
主人公と自分を重ねてないからや
傀儡なら女の方がええやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:29:40.01ID:RHDF7PRKd
>>171
分かる
選んで満足して終わりで良いのにわざわざホモとかどうとか他人の選択にケチつけて煽ってくるのがウザいわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:05.51ID:U8pfohQTp
>>25
正直好き
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:06.37ID:HmNNPHZ7d
勝手にベラベラ喋る主人公だと男選んで後悔する
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:16.26ID:1FROwCXmM
すまんFEは大体女でやってるわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:49.43ID:bIev6SSY0
>>182
男主人公がお得すぎるんだ😍
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:02.33ID:Y4plHqbVp
女のカスタマイズの豊富さに比べて男なんてイケメンにするか黒人ムキムキマンにするかくらいしかできんからな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:02.92ID:/ohFZy3s0
>>163
ヒルダちゃんを寂しがらせるクズ級長
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:06.30ID:tE02LXg8a
>>171
男選ぶ奴も「没入感とかねえのかよガキ!女のケツ見てキモい!」みたいなこと言うからお互い様や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:13.66ID:VPiDiAX+0
いつも同じ感じのキャラメイクやなくて作品ごとに方向性変えてるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:25.94ID:HXzjRFWOd
>>159
そうだろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:32:07.22ID:lTREGW9aM
主人公の性別選べるゲームで女選んだことないけど美少年か美少女のどっちかになれるなら美少女がいい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:32:17.25ID:u/VzmPPu0
可愛いキャラ作れるなら♀作れないなら♂や
モンハンならXXまで♂でワールドライズは♀や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:32:45.75ID:B9TWtWr10
どっちでもええけどガタイがええ方を選ぶ
ガタイも同じなら男
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:32:51.97ID:0OuirFxH0
血みどろの戦いしてるのに
被弾ボイスがいや~ん☆みたいな
萌え声は嫌だというワガママな俺
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:32:53.36ID:WniujLOD0
大体男だけどどのゲームも女の方が服のバリエーションがあってずるいなぁとは思う
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:32:56.34ID:sz/EKV+80
着せ替えが楽しいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況